Login
Беспорядки на Манежной площади...
15.12.10 16:41
Напишите в Вику что она глупая. Отрыли своих братьев понимаешь, собственные ссылки под сомнения ставите.. Лишь бы от темы увести...
Майн готт... Кликните на свою ссылку какую я битой назвал... Устали вы меня...
in Antwort Ален 15.12.10 15:07
В ответ на:
глупо сваливать на англичан появление этих "братьев"
глупо сваливать на англичан появление этих "братьев"
Напишите в Вику что она глупая. Отрыли своих братьев понимаешь, собственные ссылки под сомнения ставите.. Лишь бы от темы увести...
В ответ на:
вы их ничтоже сумняшеся обьявляете "битыми"
вы их ничтоже сумняшеся обьявляете "битыми"
Майн готт... Кликните на свою ссылку какую я битой назвал... Устали вы меня...

15.12.10 17:13
in Antwort sanktvalentin 15.12.10 16:05
Да нет я как бы по поводу убийства ничего и не писала, пока. Подробностей не знаю, но если несправедливость имела место быть, то виновных конечно же нужно наказывать, но одновременно это не повод для межнациональных разборок.
15.12.10 20:27
in Antwort vrrum 15.12.10 17:13
На последнего.
Такое впечатление, что у власти нет рецепта излечения болезни.
Путин отказывается комментировать столкновения в Москве
http://news.rambler.ru/8471431/
Очень показателен комментарий, который, я полагаю, будет вполне справедлив, если, дай Бог, все разрешися:
Комментировать что-либо сейчас- политическое самоубийство, что уже сделал Медведев.
Потом Путин выедет"на белом коне" чуть позже и скажет то, что будет приятно слышать победителю в этих схватках(кавказцам или русским- вам решать).
Путин отказывается комментировать столкновения в Москве
http://news.rambler.ru/8471431/
Очень показателен комментарий, который, я полагаю, будет вполне справедлив, если, дай Бог, все разрешися:
Комментировать что-либо сейчас- политическое самоубийство, что уже сделал Медведев.
Потом Путин выедет"на белом коне" чуть позже и скажет то, что будет приятно слышать победителю в этих схватках(кавказцам или русским- вам решать).
Не учи отца. I. Bastler
15.12.10 20:32
in Antwort vrrum 15.12.10 17:13
Сейчас в рунете появляется множество лживых версий про некую организацию и проплату молодёжный демонстраций и столкновений на межнациональной почве.Причём,как правило,не сообщается,кто конкретно этим занимается.Одни только туманные намёки на некие враждебные антироссийские силы.Просто наводят тень на плетень
15.12.10 20:35
in Antwort Bastler 15.12.10 20:27
Власть имущим в Кремле не хватит смелости признать,что значительная часть вины лежит на их неспособности решить межнациональные проблемы многонациональной страны.
15.12.10 20:40
А у кого этот рецепт есть? Идёт процесс распада осколков, распавшейся Российской империи.
Процесс не остановим. Это уже было: Римская империя, Византия...
К сожалению Россия обречена на распад.
in Antwort Bastler 15.12.10 20:27
В ответ на:
А у кого этот рецепт есть? Идёт процесс распада осколков, распавшейся Российской империи.
Процесс не остановим. Это уже было: Римская империя, Византия...
К сожалению Россия обречена на распад.
15.12.10 20:51
in Antwort anuga1 15.12.10 20:40
В ответ на:
А у кого этот рецепт есть?
Может быть не стоило ситуацию доводить до такого взрыва?А у кого этот рецепт есть?
Не учи отца. I. Bastler
15.12.10 20:57
in Antwort anuga1 15.12.10 20:40
А давайте послушаем, что скажет господин Дугин по поводу событий на Манежной, вот как раз читаю:
15.12.10 [15:48]
Дугин и Джемаль о событиях на Манежной площади
http://www.rossia3.ru/news/2010/12/15/15%3A48%3A17
а где-то здесь послушать можно
http://radio.vesti.ru/fm/
15.12.10 [15:48]
http://www.rossia3.ru/news/2010/12/15/15%3A48%3A17
В ответ на:
Акции протеста на Манежной площади 11 декабря собрали по разным данным от 5 до 10 тысяч человек. Почему начались акции протеста? Кто или что заставило людей выйти на Манежную площадь? Как можно было предотвратить беспорядки? Об этом Елена Щедрунова беседовала с лидером международного Евразийского движения, завкафедрой социологии международных отношений МГУ, философом Александром Дугиным и председателем Исламского комитета России, политологом, философом Гейдаром Джемалем в эфире "Вестей ФМ".
Акции протеста на Манежной площади 11 декабря собрали по разным данным от 5 до 10 тысяч человек. Почему начались акции протеста? Кто или что заставило людей выйти на Манежную площадь? Как можно было предотвратить беспорядки? Об этом Елена Щедрунова беседовала с лидером международного Евразийского движения, завкафедрой социологии международных отношений МГУ, философом Александром Дугиным и председателем Исламского комитета России, политологом, философом Гейдаром Джемалем в эфире "Вестей ФМ".
а где-то здесь послушать можно
http://radio.vesti.ru/fm/
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
15.12.10 21:00
in Antwort Ален 15.12.10 20:35
Может быть стоит попробовать применить метод аналогии, поставить вопрос таким образом: как должен и как отреагирует ОМОН при аналогичном нападении на него такой же молодежи где-нибудь в центре Махачкалы? Или Нальчика? или Грозного? Ну или на крайний случай в Назрани?
Ведь формально ОМОН должен отражать нападение на свои подразделения одинаково по всей территории страны.
Поэтому этот же метод необходимо применить и в данном случае. Не меньше и не больше.
Чем там обычно заканчивалось нападение на ОМОН в Назрани? Вот именно так и поступать на Манежной. Какая разница, все нападающие граждане России, все равны перед законом. И ответные меры поэтому должны быть тоже равные. и тогда все будут знать, что в России представители любой национальности действительно равны между собой. Как это и записано в Конституции.
Ведь формально ОМОН должен отражать нападение на свои подразделения одинаково по всей территории страны.
Поэтому этот же метод необходимо применить и в данном случае. Не меньше и не больше.
Чем там обычно заканчивалось нападение на ОМОН в Назрани? Вот именно так и поступать на Манежной. Какая разница, все нападающие граждане России, все равны перед законом. И ответные меры поэтому должны быть тоже равные. и тогда все будут знать, что в России представители любой национальности действительно равны между собой. Как это и записано в Конституции.
15.12.10 21:07
Для вас идеолог великоимперского шовинизма и адвокат исламизма- авторитеты?
in Antwort ARIOM 15.12.10 20:57
В ответ на:
Для вас идеолог великоимперского шовинизма и адвокат исламизма- авторитеты?
15.12.10 21:14
in Antwort Ingener Evgeni 15.12.10 21:00
В ответ на:
Может быть стоит попробовать применить метод аналогии, поставить вопрос таким образом: как должен и как отреагирует ОМОН при аналогичном нападении на него такой же молодежи где-нибудь в центре Махачкалы? Или Нальчика? или Грозного? Ну или на крайний случай в Назрани?
Можно тот же метод применить и в другой плоскости. Как тот же ОМОН реагировал на несанкционированные сборища "Другой России" и проч.? Когда тот же Каспаров отсиживался в участке, наши патриотически настроенные товарисчи были довольны, теперь молчат, как воды в рот набрали... Может быть именно здесь "собака порылась"?Может быть стоит попробовать применить метод аналогии, поставить вопрос таким образом: как должен и как отреагирует ОМОН при аналогичном нападении на него такой же молодежи где-нибудь в центре Махачкалы? Или Нальчика? или Грозного? Ну или на крайний случай в Назрани?
Не учи отца. I. Bastler
15.12.10 21:15
in Antwort Ален 15.12.10 21:07
Ален, я люблю читать Ваши посты чисто из эстетического удовольствия)...Тут и ностальжи, и отточенность слога...Сразу Ильф и Петров вспоминаются : "...эти акробаты пера, эти виртуозы фарса, эти гиены ротационных машин..."
15.12.10 21:16
in Antwort ятут 15.12.10 21:15
15.12.10 21:25
in Antwort Ален 15.12.10 21:07
Видите ли, не скажи Вы мне сейчас кто такие Дугин и Джемаль - я бы и дальше этого не знала 
просматривала бы ролики, кликала на ссылки и почитывала бы все остальное, встречающееся в сети по разным темам.
Ничего, что я так запросто правду-матку говорю? может быть как-то завуалировать мысль?

просматривала бы ролики, кликала на ссылки и почитывала бы все остальное, встречающееся в сети по разным темам.
Ничего, что я так запросто правду-матку говорю? может быть как-то завуалировать мысль?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
15.12.10 21:27
in Antwort ARIOM 15.12.10 21:25
В ответ на:
может быть как-то завуалировать мысль?
Не получится. Знаете почему?может быть как-то завуалировать мысль?
Не учи отца. I. Bastler
15.12.10 21:38
in Antwort Bastler 15.12.10 21:14
Как ни странно, но в упомянутом Вами случае ОМОН отступил от принципа равноправия и применил другие методы, чем те, которые им стандартно использовались в перечисленных мною случаях: в частности, не отреагировал методом открытия ответного огня из автоматического оружия на поражение. Да и стандартного транспортного средства ОМОНа (бронетранспортер с пулеметом на башне) я на доступных в интернете фото тоже не заметил.
15.12.10 21:38
in Antwort Bastler 15.12.10 21:27
Наверное Вы ее разгадали в этом постинге, а для остальных может и получится, несмотря на то, что она высказана 
Вот еще новости-онлайн:
Русское Общ. Движ.
http://twitter.com/rod_ru

Вот еще новости-онлайн:
Русское Общ. Движ.
http://twitter.com/rod_ru
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
15.12.10 21:43
in Antwort Ingener Evgeni 15.12.10 21:38
15.12.10 21:45
Против ОМОНа в Москве демонстранты применяли огнестрельное оружие?
in Antwort Ingener Evgeni 15.12.10 21:38
В ответ на:
ОМОН отступил от принципа равноправия и применил другие методы, чем те, которые им стандартно использовались в перечисленных мною случаях: в частности, не отреагировал методом открытия ответного огня из автоматического оружия на поражение.
ОМОН отступил от принципа равноправия и применил другие методы, чем те, которые им стандартно использовались в перечисленных мною случаях: в частности, не отреагировал методом открытия ответного огня из автоматического оружия на поражение.
Против ОМОНа в Москве демонстранты применяли огнестрельное оружие?