Login
Беспорядки на Манежной площади...
14.12.10 22:13
Обьясняю. Все другие соблюдают установленный порядок и не шумят. А эти шумят, мешают трудящимся отдыхать после и перед работой. Причем нахопдят отмазку что типа они танцуют, а не специально мешают трудящимся. Вот им и запретили. Причем вед не запретили вообще. А только на улице, в общественных местах.
Если б чукчи играли на бубне- им бы тоже запретили.
in Antwort -Archimed- 14.12.10 22:05
В ответ на:
Это все могут.
А вот на улице танцевать запретили только им.
Почему?
Это все могут.
А вот на улице танцевать запретили только им.
Почему?
Обьясняю. Все другие соблюдают установленный порядок и не шумят. А эти шумят, мешают трудящимся отдыхать после и перед работой. Причем нахопдят отмазку что типа они танцуют, а не специально мешают трудящимся. Вот им и запретили. Причем вед не запретили вообще. А только на улице, в общественных местах.
Если б чукчи играли на бубне- им бы тоже запретили.
14.12.10 22:16
in Antwort -Archimed- 14.12.10 22:06
14.12.10 22:19
in Antwort -Archimed- 14.12.10 22:18
14.12.10 22:21
in Antwort Leon93 14.12.10 22:13
14.12.10 22:24
разобралась я с этой ссылкой - надо ссылки на ролики на ютубе публиковать до этого знака &!
Посмотрела. Сейчас еще раз посмотрю и отпишу, ужасная ситуация вообще-то.
Может ещё кто этот ролик глянет, вот он:
К ситуации в Хотьково и в Зеленокумске
http://www.youtube.com/watch?v=HizzBia2xac
in Antwort 01012011 14.12.10 13:52
разобралась я с этой ссылкой - надо ссылки на ролики на ютубе публиковать до этого знака &!
Посмотрела. Сейчас еще раз посмотрю и отпишу, ужасная ситуация вообще-то.
Может ещё кто этот ролик глянет, вот он:
К ситуации в Хотьково и в Зеленокумске
http://www.youtube.com/watch?v=HizzBia2xac
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
14.12.10 22:52
in Antwort ARIOM 14.12.10 22:24
страшно смотреть на такое! Моё личное мнение, как бы тяжело небыло, надо с ними кончать. ВСЕ знают, даже они сами, что только жестокую силу они понимают. Выхода нет, я не вижу. Хотел бы конецной развязки, СВОБОДЫ ВСЕМУ не кавказкаму народу. Думаю время сейчас пришло только дратся! По другому не массавый бандитизм, не коррупцию не победить. Слишком широкая душа у славян, слишком, пригрели на груди свой гадину... Даже здесь с кавказцами встречался, СТРАШНЫЙ НАРОД, детей шугали-грабили, наркота, воровство,жуть. Пора
14.12.10 22:58
in Antwort ARIOM 14.12.10 22:24
Не буду комментировать весь ролик.У меня только один вопрос к вам? Кто виноват в том,что Чечня превратилась фактически в территорию,где не действуют российские законы и российские правоохранительные органы? Кто отдал Чечню местному удельному князьку Рамзану Кадырову на откуп и кормление?
14.12.10 22:59
in Antwort Leon93 14.12.10 20:19
"Тот кто говорит"Россия для русских"просто придурки или провокаторы". Это слова Вовы-пианиста. "Россия-для русских,и по русски."-Александр 3,император. "Я готов написать на своём знамени-Россия для русских и по русски,и поднять это знамя как можно выше".-генерал СкобелевМ.Д. "Народ,не имеющий национального самосознания-есть навоз,на котором произростают другие народы."-Столыпин. Вот Вова с Димой и боятся чтоб у людей это самое самосознание не проснулось.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.12.10 23:06
И во многих бывших советских республиках в конце 80-ых это нацсознание проснулось.И в бывшей Югославии в начале 90-ых оно проснулось.
Результаты известны...
in Antwort MAXIRUS77 14.12.10 22:59
В ответ на:
Вот Вова с Димой и боятся чтоб у людей это самое самосознание не проснулось.
В Германии в 1933 году это самое "национальное самосознание" очень даже "проснулось"Вот Вова с Димой и боятся чтоб у людей это самое самосознание не проснулось.
И во многих бывших советских республиках в конце 80-ых это нацсознание проснулось.И в бывшей Югославии в начале 90-ых оно проснулось.
Результаты известны...
14.12.10 23:06
in Antwort Ален 14.12.10 22:58
А ты далеко не капай, прокоментируй лучше ролик. А тот создаётся впечатление что русские и российская власть! Русские же не пошли всех кавказцев насиловать и убивать. Культура бесконфликтности у русских может,незнаю.
14.12.10 23:10
in Antwort Ален 14.12.10 23:06
Ага, тебе напмнить может албанцев из Косово как они людей и страну сожрали? Вот до чего доводит бездействие. Только решительные и умные действия могут как то повлиять на коррупцию и кавказкий нацизм
14.12.10 23:13
in Antwort witalijung 14.12.10 22:52
14.12.10 23:15
in Antwort Ален 14.12.10 19:47
Вы хотите знать кто устраивает антиисламскую паранойю?Ознакомьтесь с заявлением лидеров 4х европейских правых партий именуемом Иерусолимская декларация от7.12.2010. Так с чьих рук эти лидеры кормятся? Думаю вы не забыли известную поговорку"кто девочку ужинает,тот её и танцует".
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.12.10 23:15
Отнюдь. Запрет танцевать лизгинку.
А кто ее танцует- неважно. нИКОМУ НЕЛьЗЯ. шУМНО.
in Antwort -Archimed- 14.12.10 22:21
В ответ на:
А шумел камыш...
Запрет не из-за шума, а на национальной почве.
А шумел камыш...
Запрет не из-за шума, а на национальной почве.
А кто ее танцует- неважно. нИКОМУ НЕЛьЗЯ. шУМНО.
14.12.10 23:18
Что-то не припоминаю,чтобы мы с вами переходили на ты
А если всё же копнуть и вспомнить,чьи войска в середине 19-ого века при "добровольном присоединении" жгли кавказские аулы вместе с их жителями?.Или кто в феврале 1944 года в холодных и голодных вагонах выбрасывал целиком многие кавказские народы(вместе со многими другими неугодными народами) в Сибирь и Среднюю Азию?.Или недавние две чеченские войны.Как "мирно", "без насилия и массовых военных преступлений" возвращали непокорную мятежную Ичкерию в лоно Российской федерации.Хотели единую и неделимую Россию? Получайте!
Любишь кататься,люби и саночки возить.
in Antwort witalijung 14.12.10 23:06
В ответ на:
А ты далеко не капай,
А ты далеко не капай,
Что-то не припоминаю,чтобы мы с вами переходили на ты
В ответ на:
Русские же не пошли всех кавказцев насиловать и убивать.
Русские же не пошли всех кавказцев насиловать и убивать.
А если всё же копнуть и вспомнить,чьи войска в середине 19-ого века при "добровольном присоединении" жгли кавказские аулы вместе с их жителями?.Или кто в феврале 1944 года в холодных и голодных вагонах выбрасывал целиком многие кавказские народы(вместе со многими другими неугодными народами) в Сибирь и Среднюю Азию?.Или недавние две чеченские войны.Как "мирно", "без насилия и массовых военных преступлений" возвращали непокорную мятежную Ичкерию в лоно Российской федерации.Хотели единую и неделимую Россию? Получайте!
Любишь кататься,люби и саночки возить.
14.12.10 23:23
А семь-сорок значит не шумно.
in Antwort Leon93 14.12.10 23:15
В ответ на:
А кто ее танцует- неважно. нИКОМУ НЕЛьЗЯ. шУМНО
А кто ее танцует- неважно. нИКОМУ НЕЛьЗЯ. шУМНО
А семь-сорок значит не шумно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.12.10 23:24
in Antwort Ален 14.12.10 23:18
В ответ на:
Или кто в феврале 1944 года в холодных и голодных вагонах выбрасывал целиком многие кавказские народы(вместе со многими другими неугодными народами) в Сибирь и Среднюю Азию?.
Такие же кавказцы Джугашвили и Берия с молчаливого согласия западной демократии. а может они не в курсе были, что их союзник у себя в стране геноцид совершал?Или кто в феврале 1944 года в холодных и голодных вагонах выбрасывал целиком многие кавказские народы(вместе со многими другими неугодными народами) в Сибирь и Среднюю Азию?.
14.12.10 23:25
in Antwort Leon93 14.12.10 23:13
Да я в принцепе не против иностранцев в разумных меркай, но люди которым ПЛЕВАТь на Бородинскую битву, они не гордятся Петром 1, да и на Гагарина им плевать. А вот АЛАХ АКБАР-для них это закон, а вовсе не конституция России. Их родина Кавказ и их ханство(халифат), а вовсе не прелести и история Питера. Жывут по своим диким законам, женшин воруют, за людей их не считают, кровная месть, хиджабы! ЕТО ЖЕ 15 ВЕК,НАРОД! ДИКОСТь! Надо спасать родину.