Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
14.12.10 11:48
в ответ turgai 14.12.10 10:15
Заклинило тебя не хило...........ночью что ли плохо спал...?
Прочитай название темы............причем тут твой Квант.........?
А враги кто..? Россия находится в состоянии войны.....?
А я даже не подозревал о таких способностях у Ходорковского.......
Это могу только подтведить---------ты многого еще не понимаешь...........
Баааа......какая безысходность.........
А где же Шлосс.........? Знает он , что ему должно счас стыдиться...........

Прочитай название темы............причем тут твой Квант.........?
В ответ на:
затем он откровенно стал работать с враждебной по отношению к России страной,
затем он откровенно стал работать с враждебной по отношению к России страной,
А враги кто..? Россия находится в состоянии войны.....?
В ответ на:
если бы Путин не отправил его тогда за решетку то России сегодня бы не было, было бы несколько княжеств под руководством Росфеллеров-Ротшильдов.
если бы Путин не отправил его тогда за решетку то России сегодня бы не было, было бы несколько княжеств под руководством Росфеллеров-Ротшильдов.
А я даже не подозревал о таких способностях у Ходорковского.......
В ответ на:
Я не понимаю людей которые
Я не понимаю людей которые
Это могу только подтведить---------ты многого еще не понимаешь...........
В ответ на:
Мне стыдно за Германию, за немецких правозащитников которые за кусок колбасы ложатся под Ротшильдов, я думаю Шлоссу тоже стыдно
Мне стыдно за Германию, за немецких правозащитников которые за кусок колбасы ложатся под Ротшильдов, я думаю Шлоссу тоже стыдно

А где же Шлосс.........? Знает он , что ему должно счас стыдиться...........

14.12.10 12:36
Уголовное и уголовно-процессуальное право (Strafrecht) и в Германии и в России соблюдается.Только в Германии оно соблюдается не только по форме,но и по содержанию.И судьи с прокурорами, следователями.и полицией не продаются направо и налево.А Меркель с Вульфом или кто-нибудь из их подчинённых,согласно некому "телефонному праву" не звонят судьям и прокурорам с указивками кого казнить,а кого миловать.Так что "басманного правосудия" здесь не наблюдается.Ну а в России...Ну вы сами знаете, какие там "неподкупные" и "независимые" суды и прокуроры
в ответ дробовик 13.12.10 22:53
В ответ на:
прежде чем уголовное дело попадет в суд, оно должно быть взято на процесс расследования, что в Германии, что в России, я думаю Вы согласитетесь со мной.
прежде чем уголовное дело попадет в суд, оно должно быть взято на процесс расследования, что в Германии, что в России, я думаю Вы согласитетесь со мной.
Уголовное и уголовно-процессуальное право (Strafrecht) и в Германии и в России соблюдается.Только в Германии оно соблюдается не только по форме,но и по содержанию.И судьи с прокурорами, следователями.и полицией не продаются направо и налево.А Меркель с Вульфом или кто-нибудь из их подчинённых,согласно некому "телефонному праву" не звонят судьям и прокурорам с указивками кого казнить,а кого миловать.Так что "басманного правосудия" здесь не наблюдается.Ну а в России...Ну вы сами знаете, какие там "неподкупные" и "независимые" суды и прокуроры
14.12.10 12:45
Если бы они вышли только с намерением мирно почтить память погибшего и потребовать наказания виновных,то никаких проблем не было бы.Но когда начинают раздаваться националистические,полуфашистские лозунги.разжигающие межнациональную рознь,когда летят камни и бутылки с петардами в милицию,когда нападают,избивают и калечат лиц "нерусской национальности",то уж извините....Вчера по ТВ видел кадры,как это националистическое хулиганьё изуродовало парня по имени Гага,которого не смогли защитить даже милиционеры.Досталось и русским друзьям этого паренька,которые пытались защитить своего друга.
в ответ ARIOM 14.12.10 00:30
В ответ на:
на Манежную площадь
вышли и фанаты, и правые, и левые и еще не знаю какие люди почтить память убитого юноши.
на Манежную площадь
вышли и фанаты, и правые, и левые и еще не знаю какие люди почтить память убитого юноши.
Если бы они вышли только с намерением мирно почтить память погибшего и потребовать наказания виновных,то никаких проблем не было бы.Но когда начинают раздаваться националистические,полуфашистские лозунги.разжигающие межнациональную рознь,когда летят камни и бутылки с петардами в милицию,когда нападают,избивают и калечат лиц "нерусской национальности",то уж извините....Вчера по ТВ видел кадры,как это националистическое хулиганьё изуродовало парня по имени Гага,которого не смогли защитить даже милиционеры.Досталось и русским друзьям этого паренька,которые пытались защитить своего друга.
14.12.10 13:11
в ответ Ален 14.12.10 12:45
Вначале я увидела видеоролики. где много людей спокойно шли к площади, а потом они все подняли цветы и наступила тишина.
Видимо для этого они и собрались - почитить память погибшего, а не нападать на кого-то.
Но при таком большом собрании людей наверное не избежать эксцессов, потому что как только нервы у кого-то сдадут - и всё.
Видимо для этого они и собрались - почитить память погибшего, а не нападать на кого-то.
Но при таком большом собрании людей наверное не избежать эксцессов, потому что как только нервы у кого-то сдадут - и всё.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
14.12.10 13:12
Чтить память убивая невинных другой национальности?
Я мусульманин, мой муж мусульманин, внешность не совсем европейская.
Нас то же можно?!
Если нервы сдадут.
В ответ на:
перед лицом смерти все равны и горе объединяет, и поэтому на Манежную площадь
вышли и фанаты, и правые, и левые и еще не знаю какие люди почтить память убитого юноши
перед лицом смерти все равны и горе объединяет, и поэтому на Манежную площадь
вышли и фанаты, и правые, и левые и еще не знаю какие люди почтить память убитого юноши
Чтить память убивая невинных другой национальности?
Я мусульманин, мой муж мусульманин, внешность не совсем европейская.
Нас то же можно?!
Если нервы сдадут.
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
14.12.10 13:35
в ответ ARIOM 14.12.10 13:11
Возможно часть демонстрантов действительно пришли на этот митинг,чтобы почтить память погибшего.Но среди них очевидно было немало националистического отребья,которые пришли с явным намерением устроить побоище лиц "нерусской или неславянской внешности",что они и сделали на близлежащих улицах и в метро.И я согласен с мнением Медведева и других представителей российской власти,что нужно строго карать виновных в этом.Только мне непонятно,почему они вдруг приплели к этому неких "левых радикалов".Избивают,калечат и даже иногда убивают в России лиц "нерусской внешности" не левые радикалы,а ультра-правые из ДПНИ,скинхедов и прочих фашизоидных расистских организаций и их сторонники.Те.кто 4 ноября,в день госуд. праздника России проводит т.н. "Русский марш" под лозунгами "Россия для русских"
14.12.10 13:47
в ответ Ален 14.12.10 13:35
Во всех политических хитросплетеньях еще не разобралась, но очевидно одно - даже один человек может устроить провокацию, тем более при таком скоплении скорбящих людей, у которых нервы на пределе: они хотели, чтобы убийца погибшего был наказан.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
14.12.10 13:51
в ответ kurban04 14.12.10 13:36
Это моё право жить и верить в кого хочу и как хочу, пока я не нарушаю закон и уважаю права других людей.
И почему другие должны возражать? Я же не указываю другим во что верить, и даже не призываю, не вербую и не заманиваю
в свою веру
Это свидетели иеговы по хатам ходят.
Приходили недавно бабуля с молодой девахой. Предлагали библию вместе почитать, я им обьясняю:"мы мусульмане"
Ответ: "ничего страшного, мы вам из корана почитаем" Я в религиозном шоке
И почему другие должны возражать? Я же не указываю другим во что верить, и даже не призываю, не вербую и не заманиваю
в свою веру

Это свидетели иеговы по хатам ходят.
Приходили недавно бабуля с молодой девахой. Предлагали библию вместе почитать, я им обьясняю:"мы мусульмане"
Ответ: "ничего страшного, мы вам из корана почитаем" Я в религиозном шоке

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
14.12.10 13:52
в ответ ARIOM 14.12.10 13:47