Login
Беспорядки на Манежной площади...
13.12.10 21:26
in Antwort MacBook 13.12.10 21:11
Ничего не случилось...Обычные игры в демократию... Ты лучше обрати внимание на поголовье,что тебе советы дает...
И сам определи,где население... Так,значит вся Манежка в твою квартиру ворвалась...Что потом..?
И сам определи,где население... Так,значит вся Манежка в твою квартиру ворвалась...Что потом..?
13.12.10 21:42
in Antwort mevrdsoli 13.12.10 21:26, Zuletzt geändert 13.12.10 21:45 (01012011)
13.12.10 21:49
in Antwort 01012011 13.12.10 21:42
Пост 424:
Ты что,пропустил..?
Любитель вежливости...
В ответ на:
Я кроме эмоционально окрашенного субъективного отзыва ничего не увидел. Где стройная концепция, типа: вот, это общество, а это население? Где определяющее различие? ... и там и тут поголовье ничего не решает, ... за него решают ... или окучивают, до тех пор пока это поголовье не тронется в нужном кукловодам направлении. Разница между там и тут незначительна, ... ею можно пренебречь. Российское поголовье менее дисциплинированно, .. управлять им несколько труднее, вот и всё различие
Я кроме эмоционально окрашенного субъективного отзыва ничего не увидел. Где стройная концепция, типа: вот, это общество, а это население? Где определяющее различие? ... и там и тут поголовье ничего не решает, ... за него решают ... или окучивают, до тех пор пока это поголовье не тронется в нужном кукловодам направлении. Разница между там и тут незначительна, ... ею можно пренебречь. Российское поголовье менее дисциплинированно, .. управлять им несколько труднее, вот и всё различие
Ты что,пропустил..?

13.12.10 22:04
Ну ,если вы уж сами свою персону туда примеряете, то быть бы вам там, судя по вам тут, как и всем на одном уровне и одного цвета
со всеми.......и полная безпозвоночная идиллия без всяких Один всегда "за", другой всегда "против".
in Antwort Phoenix 13.12.10 20:00
В ответ на:
Ну, я там на полу не валялся, поэтому вижу главным образом верхние части тел (и то лишь по телевизору).
Ну, я там на полу не валялся, поэтому вижу главным образом верхние части тел (и то лишь по телевизору).
Ну ,если вы уж сами свою персону туда примеряете, то быть бы вам там, судя по вам тут, как и всем на одном уровне и одного цвета
со всеми.......и полная безпозвоночная идиллия без всяких Один всегда "за", другой всегда "против".
13.12.10 22:11
Не уверен.что они сейчас столько соберут,даже вместе.СПС к тому же раскололось
А сколько готовы не только голосовать ,но и прийти на митинг или пикет,организованный этими партиями?Когда Кремль несколько лет назад давил НТВ,то на митинг пришло несколько десятков тысяч.А сейчас придут несколько десятков,но не тысяч.
in Antwort kurban04 13.12.10 18:19
В ответ на:
Что значит малочисленной?
За СПС и Яблоко голосовали порядка 8% населения Москвы.
Считаете 8% это много?Что значит малочисленной?
За СПС и Яблоко голосовали порядка 8% населения Москвы.

А сколько готовы не только голосовать ,но и прийти на митинг или пикет,организованный этими партиями?Когда Кремль несколько лет назад давил НТВ,то на митинг пришло несколько десятков тысяч.А сейчас придут несколько десятков,но не тысяч.
13.12.10 22:14
Вы маненько перепутали Германию с Россией.Здесь в отличие от путинской России, суды статьи не шьют и не лепят.
in Antwort дробовик 13.12.10 18:50
В ответ на:
да есть StGB§ 130Volksverhetzung и если это еще и переходит в массовую агитацию с призывом к действию, то тут все что угодно могут прелепить, даже терроризм
да есть StGB§ 130Volksverhetzung и если это еще и переходит в массовую агитацию с призывом к действию, то тут все что угодно могут прелепить, даже терроризм
Вы маненько перепутали Германию с Россией.Здесь в отличие от путинской России, суды статьи не шьют и не лепят.
13.12.10 22:15
in Antwort ноль 11.12.10 21:36
Причина - неверная политика демографическая.. связанная с трудовой эмиграцией.
То же самое и в Европе, по видимому происходит. Нацистские выплески - это лакмусовая бумажка ошибочной политики в этом отношении.
Так что чем бы это не было необходимо устранить причины.
То же самое и в Европе, по видимому происходит. Нацистские выплески - это лакмусовая бумажка ошибочной политики в этом отношении.
Так что чем бы это не было необходимо устранить причины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
13.12.10 22:21
in Antwort Roza3 13.12.10 18:33
Первый раз я решила, что это Вы для красного словца персональное местоимение употребили. Но теперь Вы сформулировали достаточно точно.
Переход на личности.
Переход на личности.

13.12.10 22:27
В принципе я с вами согласен.Но между Европой и Россией в этом деле есть серьёзное отличие .В страны ЕС жители афроазиатских стран могли и могут приехать по трудовой миграции только по специальным визам и разрешениям.А жители сев.Кавказа-равноправные граждане России,которым для миграции в российские города не нужны никаке визы-разрешения.К тому же почти любые справки-разрешения и даже паспорта в России можно купить у коррумпированных чиновников по сходной цене.
in Antwort kleinerfuchs 13.12.10 22:15
В ответ на:
То же самое и в Европе, по видимому происходит.
То же самое и в Европе, по видимому происходит.
В принципе я с вами согласен.Но между Европой и Россией в этом деле есть серьёзное отличие .В страны ЕС жители афроазиатских стран могли и могут приехать по трудовой миграции только по специальным визам и разрешениям.А жители сев.Кавказа-равноправные граждане России,которым для миграции в российские города не нужны никаке визы-разрешения.К тому же почти любые справки-разрешения и даже паспорта в России можно купить у коррумпированных чиновников по сходной цене.
13.12.10 22:44
Ты чего такой дёрганый? Рефлексия? Не надо здесь перья распускать. Лучше по теме чегось скажи.
in Antwort mevrdsoli 13.12.10 22:03
В ответ на:
Потому,что пишущий не прокукарекал..
Потому,что пишущий не прокукарекал..
Ты чего такой дёрганый? Рефлексия? Не надо здесь перья распускать. Лучше по теме чегось скажи.

13.12.10 22:53
даже не знаю, что Вам и ответить)))
ну начнем с того, прежде чем уголовное дело попадет в суд, оно должно быть взято на процесс расследования, что в Германии, что в России, я думаю Вы согласитетесь со мной...
in Antwort Ален 13.12.10 22:14
В ответ на:
Вы маненько перепутали Германию с Россией.Здесь в отличие от путинской России, суды статьи не шьют и не лепят
Вы маненько перепутали Германию с Россией.Здесь в отличие от путинской России, суды статьи не шьют и не лепят
даже не знаю, что Вам и ответить)))
ну начнем с того, прежде чем уголовное дело попадет в суд, оно должно быть взято на процесс расследования, что в Германии, что в России, я думаю Вы согласитетесь со мной...
13.12.10 23:20
in Antwort дробовик 13.12.10 22:53
Нани Брегвадзе в связи с событиями на Манежной отказалась от своего концерта в Москве 24 декабря! Я прочитал ряд коментариев российских патриотов на это, вот один из них
В ответ на:
Что Кикабидзе, что Брегвадзе. Вдруг разлюбили Россию. Ну и пусть сидят в свое долбанной Грузии. У своего прихвостня Саакашвили. Не больно они нам и нужны здесь. Деньги то они только у нас в стране заработать могут. Единстввенное место где их любили. А они плюнули в колодец. Ну пусть и плюют дальше. Напиться то пригодится, не плюй в колодец. Поговорка народная- но как раз для них.На их несчастные ЛАРИ-ничего не купишь. Небось голодно станут-сами прибегут
Таких выступлений там более 200! И с таким народом в Европу?Что Кикабидзе, что Брегвадзе. Вдруг разлюбили Россию. Ну и пусть сидят в свое долбанной Грузии. У своего прихвостня Саакашвили. Не больно они нам и нужны здесь. Деньги то они только у нас в стране заработать могут. Единстввенное место где их любили. А они плюнули в колодец. Ну пусть и плюют дальше. Напиться то пригодится, не плюй в колодец. Поговорка народная- но как раз для них.На их несчастные ЛАРИ-ничего не купишь. Небось голодно станут-сами прибегут
14.12.10 00:03
Перья у тебя,забыл..? Гребень подними,распушись.... и на Манежную... по теме..К общему поголовью....
in Antwort Germanicus 13.12.10 22:44
В ответ на:
Не надо здесь перья распускать. Лучше по теме чегось скажи.
Не надо здесь перья распускать. Лучше по теме чегось скажи.
Перья у тебя,забыл..? Гребень подними,распушись.... и на Манежную... по теме..К общему поголовью....
14.12.10 00:16
Ну,Россия,частично и так в Европе...
Н.Брегвадзе (кто ее слушать будет,у нее уже голоса совсем нет...) не критерий, точно также,как и те 200...
Как Вы не можете привыкнутрь,что это обмен мнениями между людьми,а не политическая тенденция страны..
а Кикабидзе певец -говорун..не умер?
in Antwort Извар 13.12.10 23:20
В ответ на:
Таких выступлений там более 200! И с таким народом в Европу?
Таких выступлений там более 200! И с таким народом в Европу?
Ну,Россия,частично и так в Европе...
Н.Брегвадзе (кто ее слушать будет,у нее уже голоса совсем нет...) не критерий, точно также,как и те 200...
Как Вы не можете привыкнутрь,что это обмен мнениями между людьми,а не политическая тенденция страны..
а Кикабидзе певец -говорун..не умер?