Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
12.12.10 15:21
Всегда так, если в России русские дадут поморделица лицу другой нации, то правозащитники орут о национализме- шовинизме,
если наоборот, то всё списывают на бытовуху.
В Германии таже ситуация, только актёры другие, немцы и турки.
P.S В принципе, кто за толерантность советую пожить в Израеле, евреи везде за толерантность, но только не у себя в стране.
в ответ Ален 12.12.10 11:02
В ответ на:
буздать в России националистический и шовинистический угар
буздать в России националистический и шовинистический угар
Всегда так, если в России русские дадут поморделица лицу другой нации, то правозащитники орут о национализме- шовинизме,
если наоборот, то всё списывают на бытовуху.
В Германии таже ситуация, только актёры другие, немцы и турки.
P.S В принципе, кто за толерантность советую пожить в Израеле, евреи везде за толерантность, но только не у себя в стране.

12.12.10 15:34
P.S. Не Израель, а Израиль. Это не грамматическая ошибка, а неуважение.
в ответ 01012011 12.12.10 15:21
В ответ на:
В принципе, кто за толерантность советую пожить в Израеле, евреи везде за толерантность, но только не у себя в стране.
А Вы сами там жили, чтобы кому-то советовать?В принципе, кто за толерантность советую пожить в Израеле, евреи везде за толерантность, но только не у себя в стране.
P.S. Не Израель, а Израиль. Это не грамматическая ошибка, а неуважение.
Не учи отца. I. Bastler
12.12.10 15:34
Он очень правильно пишет, что в некоторых местах жизнь в городах такая, как в деревне. Вот от этого и ностальгия тут у многих. Я думал они за Родиной скучают, а оказывается за родным колхозом.
в ответ Larissik 12.12.10 15:27
В ответ на:
Здесь по постам узнаваемо довольно быстро, кто на какой стороне стоит
Я раньше думал, что тут конфликт между людьми разной национальности, а оказывается что дело не в этом. Жлобская окуппация-вот что угрожает всем городам во всём мире.Здесь по постам узнаваемо довольно быстро, кто на какой стороне стоит
Он очень правильно пишет, что в некоторых местах жизнь в городах такая, как в деревне. Вот от этого и ностальгия тут у многих. Я думал они за Родиной скучают, а оказывается за родным колхозом.

12.12.10 15:36
Чета в момент Кустанай вспомнился хотя ни разу там не был..........
Интересно -- это город или деревня....? Или поселок городского типа....? --- определение то какое......!
в ответ .Аферист 12.12.10 15:05
В ответ на:
Этот конфликт города и деревни виден сейчас везде...и на Германке тоже.
Этот конфликт города и деревни виден сейчас везде...и на Германке тоже.
Чета в момент Кустанай вспомнился хотя ни разу там не был..........
Интересно -- это город или деревня....? Или поселок городского типа....? --- определение то какое......!

12.12.10 15:44
Просто не все при случае и без случая словесами типа "жлоб" или "быдло" раскидываются... Кстати по моему наблюдению в 99% действует поговорка "кто как обзывается, тот так и называется"...

Панаехали тут панимаешь...
в ответ .Аферист 12.12.10 15:34
В ответ на:
а оказывается что дело не в этом
а оказывается что дело не в этом
Просто не все при случае и без случая словесами типа "жлоб" или "быдло" раскидываются... Кстати по моему наблюдению в 99% действует поговорка "кто как обзывается, тот так и называется"...

В ответ на:
Жлобская окуппация-вот что угрожает всем городам во всём мире.
Жлобская окуппация-вот что угрожает всем городам во всём мире.
Панаехали тут панимаешь...

12.12.10 15:48
в ответ MacBook 11.12.10 20:29
Посмотрел ролики - опять буря в стакане...
Ну дали пару раз... этим,... подумаешь... все живы здоровы, больше чем на бытовуху не тянет... таких эксцессов в любом городе по дюжине за вечер... Чё панику поднимать?... Вот если бы начались реальные погромы, было бы уже интересно
... а так...

Ну дали пару раз... этим,... подумаешь... все живы здоровы, больше чем на бытовуху не тянет... таких эксцессов в любом городе по дюжине за вечер... Чё панику поднимать?... Вот если бы начались реальные погромы, было бы уже интересно

12.12.10 15:50
Тут важно различать два явления: одно дело - вполне обоснованное недовольство освобождением подозреваемых в убийстве, и совсем другое - массовое хулиганство со швырянием всяких предметов в сотрудников милиции и нападениями на посторонних. Кстати, вот был бы номер, если бы кто-то из прохожих или пассажиров метро, защищаясь от буйной толпы, опять пальнул из пистолета!
Конечно странный.
в ответ tuv 12.12.10 14:44
В ответ на:
Так то ведь и получилось. И только массовое недовольство фанатов заставило вернуть беглецов за решётку СИЗО. Не слишком ли много усилий для того, чтобы заставить милицию соблюдать закон?
Так то ведь и получилось. И только массовое недовольство фанатов заставило вернуть беглецов за решётку СИЗО. Не слишком ли много усилий для того, чтобы заставить милицию соблюдать закон?
Тут важно различать два явления: одно дело - вполне обоснованное недовольство освобождением подозреваемых в убийстве, и совсем другое - массовое хулиганство со швырянием всяких предметов в сотрудников милиции и нападениями на посторонних. Кстати, вот был бы номер, если бы кто-то из прохожих или пассажиров метро, защищаясь от буйной толпы, опять пальнул из пистолета!
В ответ на:
Но согласитесь, отпускать подозреваемых в убийстве и причинении тяжких телесных повреждений - странный поступок милиции?
Но согласитесь, отпускать подозреваемых в убийстве и причинении тяжких телесных повреждений - странный поступок милиции?
Конечно странный.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы.
(c)
12.12.10 15:59
А что остаётся орать правозащитникам, если бьющие по морде лица сами орут националистические и шовинистские лозунги? "Назвался груздем,..."
В ответ на:
Всегда так, если в России русские дадут поморделица лицу другой нации, то правозащитники орут о национализме- шовинизме,...
Всегда так, если в России русские дадут поморделица лицу другой нации, то правозащитники орут о национализме- шовинизме,...
А что остаётся орать правозащитникам, если бьющие по морде лица сами орут националистические и шовинистские лозунги? "Назвался груздем,..."

12.12.10 16:13
Бывает так. Бывает и не так - моя подружка родом из Питера очень довольна жизнью в провинциальном Кайзерслаутерне, хотя и была возможность в Мюнхен переехать. Но у нее талант везде находить близких ей по духу, интересных людей.
В ответ на:
Я раньше думал, что тут конфликт между людьми разной национальности, а оказывается что дело не в этом.
Мне как-то однокурсник-немец сказал, что общаться с турчанкой из Анкары интересней и познавательней чем с коммилитоном из городка Вёлфенбуттеля.Я раньше думал, что тут конфликт между людьми разной национальности, а оказывается что дело не в этом.
В ответ на:
Я думал они за Родиной скучают, а оказывается за родным колхозом.
Я думал они за Родиной скучают, а оказывается за родным колхозом.
Бывает так. Бывает и не так - моя подружка родом из Питера очень довольна жизнью в провинциальном Кайзерслаутерне, хотя и была возможность в Мюнхен переехать. Но у нее талант везде находить близких ей по духу, интересных людей.