Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
11.12.10 18:52
это ты газеты Гардиан, Нью Йорк Таймс и пр называешь туалетной бумагой?
ну, что ж..в некотором смысле ты прав!))
http://www.inopressa.ru/article/08Dec2010/inotheme/nato_wiki.html
ну, что ж..в некотором смысле ты прав!))
http://www.inopressa.ru/article/08Dec2010/inotheme/nato_wiki.html
11.12.10 18:53
в ответ ноль 11.12.10 18:41
В ответ на:
В сообщении за подписью госсекретаря США Хиллари Клинтон, оказавшемся в распоряжении WikiLeaks, говорится, что этот план станет началом
Ну какой это документ? Это мнение дипломата, более высокого ранга, но такого же дипломата. Плана нет, его никто не видел. Чем он станет или не станет, нам не ведомо. Тем более, когда он будет, если будет.В сообщении за подписью госсекретаря США Хиллари Клинтон, оказавшемся в распоряжении WikiLeaks, говорится, что этот план станет началом
В ответ на:
вы разницу поняли
Не, не понял. В чем разница?вы разницу поняли
Не учи отца. I. Bastler
11.12.10 18:55
Я ответила Вам на Ваш пост
что Вы совершенно не знаете о том, кто имеет право выдвигать кандидатов на Нобелевскую премию мира...
В том числе и Россия в лице президента имеет на это право.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17698955&Board=discus
Перед тем как что то утверждать в таком тоне - потрудитесь хоть немного изучить суть вопроса...
Ваше русофобство оказывает Вам плохую услугу, как красная тряпка на быка...
Пы.сы. Следуя Вашей "логике" тут все пишут посты "из-за угла"...
в ответ sanktvalentin 11.12.10 18:43
В ответ на:
Ты опять из за угла как Рогозин о том, какая НАТО нехорошая только потому, что он прочитал это на туалетной бумаге.....?
Ты опять из за угла как Рогозин о том, какая НАТО нехорошая только потому, что он прочитал это на туалетной бумаге.....?
Я ответила Вам на Ваш пост
В ответ на:
Так.. это, его, этого Санжа, Россия предлагает на нобелевскую премию.
А что Россия и в Швеции имеет что-то кому-то указывать..........?
учреди свою премию и тогда мош предлогать.........
Так.. это, его, этого Санжа, Россия предлагает на нобелевскую премию.
А что Россия и в Швеции имеет что-то кому-то указывать..........?
учреди свою премию и тогда мош предлогать.........
что Вы совершенно не знаете о том, кто имеет право выдвигать кандидатов на Нобелевскую премию мира...
В том числе и Россия в лице президента имеет на это право.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17698955&Board=discus
Перед тем как что то утверждать в таком тоне - потрудитесь хоть немного изучить суть вопроса...
Ваше русофобство оказывает Вам плохую услугу, как красная тряпка на быка...
Пы.сы. Следуя Вашей "логике" тут все пишут посты "из-за угла"...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
11.12.10 19:01
про газеты я не говорил........я говорил при Рогозина и туалетную бумагу........
нонешней росийской власти все равно где написано, кто выставил.......абы обвинить кого то из за бугра.........
в ответ ноль 11.12.10 18:52
В ответ на:
про газеты я не говорил........я говорил при Рогозина и туалетную бумагу........

нонешней росийской власти все равно где написано, кто выставил.......абы обвинить кого то из за бугра.........
11.12.10 19:11
нет , не все.........твои только.......
Суть вопроса в том, что Россия не имеет никакого , как минимум, морального права на выдвижение---мое мнение.
Не нравится----проходи мимо............
В данный момент тут два русофоба----это ты и ноль............ваша беда ура-патриотиков, что вы не понимаете
как и начальство России, что ведете страну в никуда............
в ответ konspirator 11.12.10 18:55
В ответ на:
тут все пишут посты "из-за угла"...
тут все пишут посты "из-за угла"...
В ответ на:
Суть вопроса в том, что Россия не имеет никакого , как минимум, морального права на выдвижение---мое мнение.
В ответ на:
Ваше русофобство
Ваше русофобство
В данный момент тут два русофоба----это ты и ноль............ваша беда ура-патриотиков, что вы не понимаете

11.12.10 19:12
в ответ Bastler 11.12.10 18:53
чрезвычайно интересно наблюдать как вы пыжитесь, пытаясь опровергнуть очевидное..
в информации викиликса по плану НАТО приводятся депеши дипломатов о конкретных мерах в осуществление этого плана..
читайте,бастлер, читайте
НАТО в начале года включила в план по военной защите Польши при чрезвычайных обстоятельствах три прибалтийских государства – Эстонию, Латвию и Литву, говорится в предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете The Guardian американских дипломатических депешах. По мнению газеты, данный шаг свидетельствует о существовании угрозы нападения на страны региона со стороны России.
operkor.wordpress.com/2010/12/08/wikileaks-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA...
это ,разве, мнение дипломата? это не перечень конкретных действий?))
это второй вопрос..но в то, что такой план существует вы верите?
ну, приблизительно как между тем, что я, взглянув на сайт погоды, узнаю, что завтра будет снегопад и тем, что от друга в беседе услышу, что завтра может быть будет снегопад..
если и щас не видите разницы..то я пас)
в информации викиликса по плану НАТО приводятся депеши дипломатов о конкретных мерах в осуществление этого плана..
читайте,бастлер, читайте
НАТО в начале года включила в план по военной защите Польши при чрезвычайных обстоятельствах три прибалтийских государства – Эстонию, Латвию и Литву, говорится в предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете The Guardian американских дипломатических депешах. По мнению газеты, данный шаг свидетельствует о существовании угрозы нападения на страны региона со стороны России.
это ,разве, мнение дипломата? это не перечень конкретных действий?))
В ответ на:
Чем он станет или не станет, нам не ведомо.
Чем он станет или не станет, нам не ведомо.
это второй вопрос..но в то, что такой план существует вы верите?
В ответ на:
Не, не понял. В чем разница?
Не, не понял. В чем разница?
ну, приблизительно как между тем, что я, взглянув на сайт погоды, узнаю, что завтра будет снегопад и тем, что от друга в беседе услышу, что завтра может быть будет снегопад..
если и щас не видите разницы..то я пас)
11.12.10 19:15
в ответ sanktvalentin 11.12.10 19:11
В ответ на:
Не. Суть вопроса в том, что это за событие - публикация конфиденциальных материалов и реакция на них в мире. Суть вопроса в том, что Россия не имеет никакого , как минимум, морального права на выдвижение---мое мнение.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.12.10 19:17
в ответ ноль 11.12.10 19:12
В ответ на:
По мнению газеты, данный шаг свидетельствует о существовании угрозы нападения на страны региона со стороны России.
это ,разве, мнение дипломата?
Нет, конечно. Это мнение газеты.По мнению газеты, данный шаг свидетельствует о существовании угрозы нападения на страны региона со стороны России.
это ,разве, мнение дипломата?
В ответ на:
в то, что такой план существует вы верите?
Я верю, что о таком плане, возможно в будущем времени, упоминается в донесениях дипломатов. Но, как справедливо сказал гюПутин, разве можно верить этим американским дипломатам? Или Вы им безусловно доверяете, в отличие от премьер-министра РФ?в то, что такой план существует вы верите?
В ответ на:
Вы считаете, что это разные вещи? ню-ню (с)ну, приблизительно как между тем, что я, взглянув на сайт погоды, узнаю, что завтра будет снегопад и тем, что от друга в беседе услышу, что завтра может быть будет снегопад..
Не учи отца. I. Bastler
11.12.10 19:28
Ну, понятно, аргументация как всегда, ниже плинтуса...
так я давно уже Вам предлагаю приехать в Россию и поддержать оппозицию...
Заодно научитесь к незнакомым людям на "Вы" обращаться, "культурный" Вы наш...
в ответ sanktvalentin 11.12.10 19:11
В ответ на:
Ну, понятно, аргументация как всегда, ниже плинтуса...
В ответ на:
что вы не понимаете
что вы не понимаете
так я давно уже Вам предлагаю приехать в Россию и поддержать оппозицию...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
11.12.10 19:30
айяйяй,бастлер..
вы снова троллите? а это что? или вам это увидеть снова помешали скобки и смайлики?
НАТО в начале года включила в план по военной защите Польши при чрезвычайных обстоятельствах три прибалтийских государства – Эстонию, Латвию и Литву, говорится в предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете The Guardian американских дипломатических депешах.
вы всё смешали в одну кучу, бастлер...Путин говорил о том, что если это и правда, то дипломатам надо внимательней следить за утечками))
http://www.youtube.com/watch?v=H1mgDLfOfCc
нащёт доверяю не доверяю, вы, вроде, мой ответ уже получили..и даже его уже восприняли..или я ошибаюсь?)
в ответ Bastler 11.12.10 19:17
В ответ на:
Нет, конечно. Это мнение газеты.
Нет, конечно. Это мнение газеты.
айяйяй,бастлер..

НАТО в начале года включила в план по военной защите Польши при чрезвычайных обстоятельствах три прибалтийских государства – Эстонию, Латвию и Литву, говорится в предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете The Guardian американских дипломатических депешах.
В ответ на:
Я верю, что о таком плане, возможно в будущем времени, упоминается в донесениях дипломатов. Но, как справедливо сказал гюПутин, разве можно верить этим американским дипломатам? Или Вы им безусловно доверяете, в отличие от премьер-министра РФ?
Я верю, что о таком плане, возможно в будущем времени, упоминается в донесениях дипломатов. Но, как справедливо сказал гюПутин, разве можно верить этим американским дипломатам? Или Вы им безусловно доверяете, в отличие от премьер-министра РФ?
вы всё смешали в одну кучу, бастлер...Путин говорил о том, что если это и правда, то дипломатам надо внимательней следить за утечками))
http://www.youtube.com/watch?v=H1mgDLfOfCc
нащёт доверяю не доверяю, вы, вроде, мой ответ уже получили..и даже его уже восприняли..или я ошибаюсь?)
11.12.10 19:30
Ноль....я знаю, что ты умеешь тормозить, когда тебе это надо.
Но ты лучше подумай о том, что такое электронная сигнатура..........? Ты говоришь, что Клинтон заверила ??? документ.........
Ерунда..........тебе любой пацан на компе и подпись нужную и печать нарисует.........
В любом случае при заключении контрактов к примеру электронно заверяется только копия обеими сторонами-------
оригинал же всегда идет по почте или курьером.......
Поэтому эти доки от Wiki Leaks имеют цену клопапира.........но шуму много...........
в ответ ноль 11.12.10 19:14
В ответ на:
ну вот..сразу и поплыл..))я тебя спросил,что ты конкретно называешь в этом случае туалетной бумагой?
ну вот..сразу и поплыл..))я тебя спросил,что ты конкретно называешь в этом случае туалетной бумагой?
Ноль....я знаю, что ты умеешь тормозить, когда тебе это надо.
Но ты лучше подумай о том, что такое электронная сигнатура..........? Ты говоришь, что Клинтон заверила ??? документ.........
Ерунда..........тебе любой пацан на компе и подпись нужную и печать нарисует.........
В любом случае при заключении контрактов к примеру электронно заверяется только копия обеими сторонами-------
оригинал же всегда идет по почте или курьером.......
Поэтому эти доки от Wiki Leaks имеют цену клопапира.........но шуму много...........
11.12.10 19:38
в ответ Wladimir- 11.12.10 19:15
В ответ на:
Не. Суть вопроса в том, что это за событие - публикация конфиденциальных материалов и реакция на них в мире.
Кстати, почему-то мало кто обратил внимание. Ведь Асанжа хотели привлечь в Швеции за изнасилование после известных событий. А Россия выдвигает на нобелевку. То есть правды боятся на Западе, а не в России. Не. Суть вопроса в том, что это за событие - публикация конфиденциальных материалов и реакция на них в мире.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.12.10 19:48
Так ты мне уже со всех сторон знакомая........
и ваабще культура-- это не вилка с ножом в правильных руках.......культура.....-- много чего поважнее......
в том числе не лупить женщин как ваши даже звезды себе позволяют.........
И в данной теме культура -- это не верить уткам, сплетням и Wiki Leaksам всяким..............
в ответ konspirator 11.12.10 19:28
В ответ на:
Так ты мне уже со всех сторон знакомая........

и ваабще культура-- это не вилка с ножом в правильных руках.......культура.....-- много чего поважнее......
в том числе не лупить женщин как ваши даже звезды себе позволяют.........

И в данной теме культура -- это не верить уткам, сплетням и Wiki Leaksам всяким..............
11.12.10 19:52
Так ушёл от ответа или всё же ответил?
Вы можете назвать какое-либо государство, сознательно действующее вопреки собственным интересам?
в ответ sanktvalentin 11.12.10 16:28
В ответ на:
Ну юзер Фёникс уже в посту 179 хорошо ушел от ответа на этот же вопрос ( почему Россия, не склонная верить этим документам,
но по поводу НАТОвских баз в Польше ухватилась за это)
Во-вторых, политика есть политика - каждый стремится по возможности использовать ситуацию в своих интересах.
Ну юзер Фёникс уже в посту 179 хорошо ушел от ответа на этот же вопрос ( почему Россия, не склонная верить этим документам,
но по поводу НАТОвских баз в Польше ухватилась за это)
Во-вторых, политика есть политика - каждый стремится по возможности использовать ситуацию в своих интересах.
Так ушёл от ответа или всё же ответил?

В ответ на:
Когда аргументы кончаются, вступает в силу "а мы так хотим, нам можно........".................
Когда аргументы кончаются, вступает в силу "а мы так хотим, нам можно........".................
Вы можете назвать какое-либо государство, сознательно действующее вопреки собственным интересам?
11.12.10 19:54
Я извиняюсь. На всякий случай, если Вы не в курсе: эти страны члены НАТО аж с 2004г.
в ответ ноль 11.12.10 19:30
В ответ на:
Я извиняюсь. На всякий случай, если Вы не в курсе: эти страны члены НАТО аж с 2004г.