Login
Снова о свободе слова
07.12.10 23:20
Однако... Сванидзе.... Сильнее будет... со своей хронеикой...
Но любовь по прежнему зав Млечиным и Сололвьёвым....
Три бронипоизда...

in Antwort MAXIRUS77 07.12.10 21:58
В ответ на:
Соловьёва,Сванидзе,Млечина
Соловьёва,Сванидзе,Млечина
Но любовь по прежнему зав Млечиным и Сололвьёвым....
Три бронипоизда...
07.12.10 23:21
Это ничего не меняет в приведенных мною фактах, полностью отвечающих на Ваш вопрос.
Тем более, чикчан, отвечая Вам, сослался в том числе и на них.
Я ценю Ваш богатый опыт.
Вот только, зачем же сразу хамить?
in Antwort Bastler 07.12.10 18:23
В ответ на:
Разве я у Вас что-то спрашивал?
Разве я у Вас что-то спрашивал?
Это ничего не меняет в приведенных мною фактах, полностью отвечающих на Ваш вопрос.
Тем более, чикчан, отвечая Вам, сослался в том числе и на них.
В ответ на:
Недержание лечится, насколько мне известно.
Недержание лечится, насколько мне известно.
Я ценю Ваш богатый опыт.
Вот только, зачем же сразу хамить?
коллекционирую троллейdixi
07.12.10 23:26
in Antwort ALАMO 07.12.10 23:21
07.12.10 23:28
in Antwort anabis2000@ 07.12.10 23:26
07.12.10 23:40
in Antwort anabis2000@ 07.12.10 23:38
За страгетическое сырьё...
http://www.youtube.com/watch?v=z5ESkGYMybM&list=PL46384D416B0ECDAB&index=12&play...[цитата]
http://www.youtube.com/watch?v=z5ESkGYMybM&list=PL46384D416B0ECDAB&index=12&play...[цитата]
07.12.10 23:43
in Antwort anabis2000@ 07.12.10 23:40
И з а хранительниццу очага... Софию Ротару...
www.youtube.com/watch?v=xmXlZlFOz5Q&playnext=10&list=PL46384D416B0ECDAB&i...
www.youtube.com/watch?v=xmXlZlFOz5Q&playnext=10&list=PL46384D416B0ECDAB&i...
07.12.10 23:51
in Antwort anabis2000@ 07.12.10 23:43, Zuletzt geändert 08.12.10 09:15 (Bastler)
08.12.10 00:06
in Antwort anabis2000@ 07.12.10 23:51
Жесточайший базар с ....
:))) Тебе будет стыдно.. Так тебе клали... только Карпоф и Каспароф... :)))
:))) Тебе будет стыдно.. Так тебе клали... только Карпоф и Каспароф... :)))
08.12.10 02:42
in Antwort anabis2000@ 08.12.10 00:06
Думаю так... Мощнее Карпова и Каспарова... даже немецкая и русская военная... не придумала... таких мозгоф...
08.12.10 03:04
in Antwort anabis2000@ 08.12.10 02:42
Я успокоился... 
Надо понять..., что тему с шариковыми не отпущу... И Мад (Абвер) должен откликнуться на мой антраг.. вам надо понять..., что тему не отпущу...
Надо понять..., что тему с шариковыми не отпущу... И Мад (Абвер) должен откликнуться на мой антраг.. вам надо понять..., что тему не отпущу...
08.12.10 03:57
in Antwort anabis2000@ 08.12.10 03:04
12.12.10 17:02
похоже, что для жены Парфёнова ваши слова оказались бы новостью..
Жена Парфенова: Мужа могут уволить с "Первого канала"
http://www.grani.ru/Society/Media/Television/m.183905.html
in Antwort Bastler 07.12.10 21:16
В ответ на:
Он там уже длительное время не работает. Канал просто покупает его авторские программы.
Он там уже длительное время не работает. Канал просто покупает его авторские программы.
похоже, что для жены Парфёнова ваши слова оказались бы новостью..
Жена Парфенова: Мужа могут уволить с "Первого канала"
http://www.grani.ru/Society/Media/Television/m.183905.html
13.12.10 08:51
я не Бастлер, но скажу.
В ФРГ, из печатного, -- FOCUS.
Телевидение все подавлено, это понятно.
Интернет , как мы с Вами убеждаемся, публикая собственныя крамолы, - еще более-менее.
in Antwort Germanicus 28.11.10 12:52
В ответ на:
а что такое более или менее нормальные СМИ?
а что такое более или менее нормальные СМИ?
я не Бастлер, но скажу.
Интернет , как мы с Вами убеждаемся, публикая собственныя крамолы, - еще более-менее.
13.12.10 15:10
in Antwort Greutung 13.12.10 08:51
В ответ на:
Почему именно он?В ФРГ, из печатного, -- FOCUS.
В ответ на:
А с этого места пжалста,поподробнее.Кем и как подавлено?Кого уволили,посадили,избили,не дай бог убили(как в России)?Какой канал закрыли или сменили владельца и редакцию под предлогом "спора хозяйствующих субьектов"?Телевидение все подавлено, это понятно.
14.12.10 10:37
Вы не обижайтесь, но ознакомитесь что обозначает дискуссия, вы же в ДК ваш пост разместили?
Значение слова Дискуссия орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь логики
Дискуссия - (от лат. discussio — рассмотрение, исследование) — обсуждение к.-л. вопроса или группы связанных вопросов компетентными лицами с намерением достичь взаимоприемлемого решения. Д. является разновидностью спора, близкой к полемике, и представляет собой серию утверждений, по очереди высказываемых участниками. Заявления последних должны относится к одному и тому же предмету или теме, что сообщает обсуждению необходимую связность. Сама тема Д. обычно формулируется до ее начала. Д. отличается от полемики как своей направленностью, так и используемыми средствами. Если цель Д. — достижение определенной степени согласия ее участников относительно дискутируемого тезиса, то цель полемики — не само по себе согласие, а скорее победа над другой стороной, утверждение собственной точки зрения. В Д. всегда есть известные элементы компромисса. Тем не менее она, как правило, в большей мере, чем полемика, ориентирована на отыскание и утверждение истины. Используемые в Д. средства должны признаваться всеми, кто принимает в ней участие. Употребление других средств недопустимо и ведет к прекращению Д. Употребляемые в полемике средства не обязательно должны быть настолько нейтральными, чтобы с ними соглашались все участники. Каждая из полемизирующих сторон применяет те приемы, которые находит нужными для достижения победы. Это различие целей и средств Д. и полемики лежит в основе терминологии: противоположная сторона в Д. именуется обычно «оппонентом», в полемике — «противником». У каждого из участников Д. должны иметься определенные представления относительно обсуждаемого предмета. Однако итог Д. — не сумма имеющихся представлений, а нечто общее для разных представлений. Но это общее выступает уже не как чье-то частное мнение, а как более объективное суждение, поддерживаемое всеми участниками обсуждения или их большинством. В обычных спорах элементы Д. и полемики чаще всего переплетаются, и чистая Д. является столь же редкой, как и чистая полеми- ка. Тем не менее, начиная спор, полезно уже в самом начале решить, будет он Д. или же полемикой, и в дальнейшем придерживаться принятого решения. Выбор формы спора — Д. или полемика — определяется конкретными обстоятельствами. Каждая из этих форм может быть полезной в свое время и на своем месте. И даже случающееся в ходе спора смешение Д. и полемики оказывается иногда полезным. Д. - одна из важнейших форм коммуникации, плодотворный метод решения спорных вопросов и вместе с тем своеобразный способ познания. Она позволяет лучше понять то, что не является в полной мере ясным и не нашло еще убедительного обоснования. В Д. снимается момент субъективности, убеждения одного человека или группы людей получают поддержку других и тем самым определенную обоснованность. К Д. близка такая форма прояснения представлений, как диалог. Он также связан не только с сопоставлением, но и с определенным противопоставлением точек зрения или позиций, хотя и не является спором, борьбой мнений.
Посмотреть лексическое, прямое или переносное значение и толкование слова Дискуссия в других словарях: Энциклопедический словарь, Словарь Ожегова
Популярные слова: Словарь логики
ДИСКУССИЯ -и, ж. Спор, обсуждение какого-н. вопроса на собрании, в печати, в беседе.
in Antwort Bastler 05.12.10 23:13
In Antwort auf:
Я высказал свое мнение. Надеюсь, что права высказать свое мнение по интересующему меня вопросу Вы у меня не отнимаете, верно? Вы имеете другое мнение, имеете на это полное право. Вы считаете, что свое мнение Вы достаточно полно аргументировали. Тоже хорошо. Я того же мнения о своей аргументации. Что Вам еще надо?
Я высказал свое мнение. Надеюсь, что права высказать свое мнение по интересующему меня вопросу Вы у меня не отнимаете, верно? Вы имеете другое мнение, имеете на это полное право. Вы считаете, что свое мнение Вы достаточно полно аргументировали. Тоже хорошо. Я того же мнения о своей аргументации. Что Вам еще надо?
Вы не обижайтесь, но ознакомитесь что обозначает дискуссия, вы же в ДК ваш пост разместили?
Значение слова Дискуссия орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь логики
Дискуссия - (от лат. discussio — рассмотрение, исследование) — обсуждение к.-л. вопроса или группы связанных вопросов компетентными лицами с намерением достичь взаимоприемлемого решения. Д. является разновидностью спора, близкой к полемике, и представляет собой серию утверждений, по очереди высказываемых участниками. Заявления последних должны относится к одному и тому же предмету или теме, что сообщает обсуждению необходимую связность. Сама тема Д. обычно формулируется до ее начала. Д. отличается от полемики как своей направленностью, так и используемыми средствами. Если цель Д. — достижение определенной степени согласия ее участников относительно дискутируемого тезиса, то цель полемики — не само по себе согласие, а скорее победа над другой стороной, утверждение собственной точки зрения. В Д. всегда есть известные элементы компромисса. Тем не менее она, как правило, в большей мере, чем полемика, ориентирована на отыскание и утверждение истины. Используемые в Д. средства должны признаваться всеми, кто принимает в ней участие. Употребление других средств недопустимо и ведет к прекращению Д. Употребляемые в полемике средства не обязательно должны быть настолько нейтральными, чтобы с ними соглашались все участники. Каждая из полемизирующих сторон применяет те приемы, которые находит нужными для достижения победы. Это различие целей и средств Д. и полемики лежит в основе терминологии: противоположная сторона в Д. именуется обычно «оппонентом», в полемике — «противником». У каждого из участников Д. должны иметься определенные представления относительно обсуждаемого предмета. Однако итог Д. — не сумма имеющихся представлений, а нечто общее для разных представлений. Но это общее выступает уже не как чье-то частное мнение, а как более объективное суждение, поддерживаемое всеми участниками обсуждения или их большинством. В обычных спорах элементы Д. и полемики чаще всего переплетаются, и чистая Д. является столь же редкой, как и чистая полеми- ка. Тем не менее, начиная спор, полезно уже в самом начале решить, будет он Д. или же полемикой, и в дальнейшем придерживаться принятого решения. Выбор формы спора — Д. или полемика — определяется конкретными обстоятельствами. Каждая из этих форм может быть полезной в свое время и на своем месте. И даже случающееся в ходе спора смешение Д. и полемики оказывается иногда полезным. Д. - одна из важнейших форм коммуникации, плодотворный метод решения спорных вопросов и вместе с тем своеобразный способ познания. Она позволяет лучше понять то, что не является в полной мере ясным и не нашло еще убедительного обоснования. В Д. снимается момент субъективности, убеждения одного человека или группы людей получают поддержку других и тем самым определенную обоснованность. К Д. близка такая форма прояснения представлений, как диалог. Он также связан не только с сопоставлением, но и с определенным противопоставлением точек зрения или позиций, хотя и не является спором, борьбой мнений.
Посмотреть лексическое, прямое или переносное значение и толкование слова Дискуссия в других словарях: Энциклопедический словарь, Словарь Ожегова
Популярные слова: Словарь логики
ДИСКУССИЯ -и, ж. Спор, обсуждение какого-н. вопроса на собрании, в печати, в беседе.
14.12.10 12:42
in Antwort Altwadd 14.12.10 10:37
Забавный спич). В нём как-то так стыдливо и толерантно не определено то, что является результатом дискуссии с точки зрения того, что два диаметрально полярных мнения никогда не придут к общему знаменателю. Соответственно, есть третья сила, вроде бы не допускающая до конфликта... Как говорится, контролирующая, регулирующая и направляющая. Подумайте над этим.
14.12.10 13:04
in Antwort ятут 14.12.10 12:42
.Здесь дискутируют и обмениваются мениями и информацией вовсе не обязательно для того,чтобы прийти к некому общему единому.знаменателю. Посольку это просто невозможно из-за большой полярности мнений.И никакой третьей,четвёртой или пятой силы здесь не видно.Есть лишь модераторы,следящие,чтобы форумщики не нарушали правила ДК.То есть не оскорбляли друг друга,не разжигали межнациональную и межрелигиозную рознь,не призывали к насилию и т.д.Это вам не российский рунет,где всё это можно делать не боясь быть забаненным
Подумайте над этим
Подумайте над этим
14.12.10 13:25
in Antwort Ален 14.12.10 13:04, Zuletzt geändert 14.12.10 13:29 (ятут)
Да меня как раз-таки и забавляет, что реальной полярности мнений, суждений можно поучиться в первую очередь именно в рунете)...Оплоте тоталитаризма, так сказать...В нём Вы найдёте настолько диаметрально противоположные мнения по какому угодно вопросу, что, если б перевести, у тех же немцев ум за разум бы зашёл...Кстати, именно поэтому, если будете честны перед самим собой, Вы здесь и тусуетесь)...Ваша позиция отречения от позорного прошлого и собственной непричастности, а то и диссидентству и конфронтации к нему, конечно же, забавны тоже)...Ну, каждому из нас - Бог судья...Или "категорический императив", как угодно...Вы ж стремились в "свободное, цивилизованное общество")...Вы в него попали...А сейчас-то что Вам не даёт покоя ?...Забудьте, как страшный сон, своё пребывание в совке, займитесь конкретной ассимиляцией, докажите, в конце концов, что
всё это не зря...
К чему "оглядываться" ? "Пользы" от этого ни Вам, ни оппонетам, если разобраться нет абсолютно никакой, уж извините). Всего лишь лишняя грызня. Если Вам так уж всё противно, зачеркните это и будьте достойным цивилизованным европейцем, не лазящим по эммигрантским сайтам, а получающим информацию из достойных, цивилизованных источников, без ругани и дрязг)...Что мешает ?) А ностальгировать любой умеет. У Вас это ностальгия по "Голосу Америки" под одеялом, у меня по чему-то другому...По большому счёту, по молодости...