Объединение Европы грянуло┘
Событие, к которому все так долго готовились и так боялись, свершилось. Гора родила мышь.
Выдающееся мировое событие ознаменовалось тем, что ровным счетом ничего не произошло. Ни-че-го. Ни нашествия циган и узкоглазых скифов, ни массового разорения мелких лавочек, ни грабежей на границах Германии.
Может быть у вас другие сводки с фронта?
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Может они туда не работать едут, а просто так, Лондон посмотреть (я тоже поеду, когда немецкое гражданство получу и виза станет ненужна).
человек без мнения
Это дело времени...
И я поставлю вопрос конкретнее - догадайтесь с трех раз , кому в итоге будет хуже от обьединения - нам или вам?
Да,цель этого мероприятия - расширение рынков сбыта,это как к доктору не ходи.Он необходим гигантским производственным обьединениям для продолжения развития,иначе - читаем К.Маркса.
Но цель эта - среднесрочная...Вот в чём беда для Европы в лице Германии,Франции и Англии.
Потому что и этот рынок насытится.А после его насыщения будет то,что было в своё время в Америке,а именно - Великая депрессия.
Кроме того, Европейские страны успеют освоить молодые,агрессивные,образованные,нестандартно мыслящие представители новых стран - участниц,которые составят серьёзную конкуренцию всем там живущим.Исскуственно поддерживаемая система соц обеспечения рано или поздно "перегреет " экономику. По мартовским данных в Германии сейчас 10% безработных! Это ничего не производящие люди,это армия потребителей.Сколько пенсионеров , не знаю но наверное тоже не мало...
В ответ на:кому в итоге будет хуже от обьединения - нам или вам
а Вы за кого, собственно говоря, за белых или за красных?
А хуже всех, возможно, станет опять Германии... было у неё ГДР, а теперь ещё пару стран появилось, которых нужно тянуть на своей шее (чувство вины, понимаеш ли, за всё и за всех).
Не удивлюсь, если через некоторое время опять повысятся налоги, т.к. бюджет и так хромает... а тут ещё спонсировали вход этих стран в ЕС.
Ну почемуже так прям и не произошло ничего? В германии то ожидаемого по весенне/летнему сезону, снижения уровня безработицы не приключилось. Всегда бывало 100% меньше безработных становилось , а в етом году нет . Сетует медиа. Вот интересно? И не ужели ето вс╦ связанно с изменением климата?
----------
По последним сводкам ***Информ бюро, на восточной границе идёт активная концентрация войск. Массовая запись в добровольцы (т.е граждан Латвии со стороны бывших советских людей) вызвала тихую панику в официальных кругах . Ещё ни разу такого количества советских по сути людей (а это люди которые,как Вам известно могут выживать в любых условиях) не стояли в полной боевой готовности перед открытой границей, исполненные желания "лучшей" жизни...400 тысяч напичканных инфой о манне небесной,которая сыпется с западноевропейского неба (это только в Латвии) - это Вам не шуточки,это страшный сон для спокойного,сытого бюргера...
Кроме того ,вся эта армия двинет на Запад не своим ходом, а на средствах передвижения,то есть моторизованные части пойдут.Правда устаревшие модели, в среднем 15-ти летней давности,но от этого их разрушительная сила только увеличивается...Я лично двину на LT-28 1980 года...
А самое для меня смешное то, что Вы туда рвались,рвались,рвались,рвались, а нас сюда силком затянули...
В ответ на:Потому что и этот рынок насытится.А после его насыщения будет то,что было в сво╦ время в Америке,а именно - Великая депрессия.
Кроме того, Европейские страны успеют освоить молодые,агрессивные,образованные,нестандартно мыслящие представители новых стран - участниц,которые составят серь╦зную конкуренцию всем там живущим.
Вопиющая наивность. Точнее, сочетание большой проницательности с вопиющей наивностью. Вы похожи на одного иностранца в 30-х, который задавал вопрос. "Коммунисты борятся с буржуазией и считают ее врагом народа. Интересно, что они будут делать, когда ее победят? Врагов народа ведь не будет."
... Интересно, что будет, когда рынок насытиться?... Можете не отвечать.
1.30 центов!!!
Представляете как скакнут цены на все остальное!
Не, это конечно зайчиков размножать, для этого.
А мне так кажется для того чтобы Литовцев да Словаков кормить.
Их ведь так и так до нашего уровня дотягивать надо.Это закреплено законодательно!
А ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ?
И чтоб легче было их подтянуть надо что?
Нас заставить поделится, в результате здесь уровень жизни окончательно сползет и Литва нас с легкостью догонит.