Вход на сайт
Опять история, арийцы и так далее...
07.12.10 21:28
Вот и меня этот чапаевец обозвал по всякому , и чтоб показать , что он умный( есть такой примитивный трюк - принизить другого , что бы самомому себе казаться значимым ) , сказал , что я не способен освоить даже его любимую игру в Чипая
Ну суперменч , да и только, а другие ни на что не способны - (унтерменчи)
в ответ 4кЧн 07.12.10 21:17
В ответ на:
обвинения в "расизме", "антисемитизме" и ещё хрен знает чего изме.
обвинения в "расизме", "антисемитизме" и ещё хрен знает чего изме.
Вот и меня этот чапаевец обозвал по всякому , и чтоб показать , что он умный( есть такой примитивный трюк - принизить другого , что бы самомому себе казаться значимым ) , сказал , что я не способен освоить даже его любимую игру в Чипая
Ну суперменч , да и только, а другие ни на что не способны - (унтерменчи)
07.12.10 21:29
в ответ Tascha-Nebo 07.12.10 20:55
Кстати, интересные вещи об Антарктиде всплывают...Уж не говоря о том, что карта Пири Рейса с более древних источников передавала её контуры, так сейчас со спутников просматриваются интересные вещи...Геометрические такие...В общем, был когда-то магнитный кувырок и планетарный катаклизм, это факт...
07.12.10 21:36
в ответ Schloss 07.12.10 18:28
найдите отличия,как говорится)
http://www.karakumi.ru/ris/arkaim.jpg
http://probujdenie.ucoz.net/8cadff97db05.jpg
http://www.karakumi.ru/ris/arkaim.jpg
http://probujdenie.ucoz.net/8cadff97db05.jpg
Мы можем столько, сколько мы знаем...
07.12.10 21:38
Пжалста, не нужно трогать геофизику! Битте, битте. Это ж слегка сложнее, чем доказать, что попугаи ара выведены и раскрашены арийцами!
"Кувырки" повторяются с завидной постоянностью. А Вы думали наверно что песня "крутят они, стараясь, вертят земную ось" (С) - это тоже про арийцев?
в ответ 4кЧн 07.12.10 21:29
В ответ на:
был когда-то магнитный кувырок
был когда-то магнитный кувырок
Пжалста, не нужно трогать геофизику! Битте, битте. Это ж слегка сложнее, чем доказать, что попугаи ара выведены и раскрашены арийцами!
"Кувырки" повторяются с завидной постоянностью. А Вы думали наверно что песня "крутят они, стараясь, вертят земную ось" (С) - это тоже про арийцев?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
07.12.10 21:51
в ответ 4кЧн 07.12.10 21:43
Вы всё-таки хотите поговорить про "кувырки"?
Вы смыслите что-нибудь в геофизике?
Про генетику Вы уже глубокомысленно умолчали. Про резус-фактор тоже. Может Вы поддержите свою коллегу и поговорите о легендах и мифах? Про гору там какую-нить? Вот, по легенде один из холмов Аахена принёс дьявол! Он тоже был арием?
Кста, а почему так долго молчат про Блаватскую и Белозерье? Низя! Низя терять такие веские аргУменты!
"Удивительное рядом, но оно запрещено!" (С) Напомнить, о каком доме песня?
Вы смыслите что-нибудь в геофизике?
Про генетику Вы уже глубокомысленно умолчали. Про резус-фактор тоже. Может Вы поддержите свою коллегу и поговорите о легендах и мифах? Про гору там какую-нить? Вот, по легенде один из холмов Аахена принёс дьявол! Он тоже был арием?
Кста, а почему так долго молчат про Блаватскую и Белозерье? Низя! Низя терять такие веские аргУменты!
"Удивительное рядом, но оно запрещено!" (С) Напомнить, о каком доме песня?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
07.12.10 21:53
чёта тут не то
Армяне есть, а армяна нету. Ха-ха !
Вы мне тут лапшу не вешайте Или хотите сказать :один это армянин, а много это армянины
Тогда уж лучше именины
Поричём тут самоназвание?
каждому грамотному человеку известно , что Армения получила названия от легендарного Ария
Арминиуса -Арминия (Германа ) , который был херрусском
То-есть русским господином , а не то ,что вы подумали ввиду ващей малообразованности и распущенности
в ответ Phoenix 07.12.10 21:43
В ответ на:
Такого слова нет. Есть слово "армянин"
Такого слова нет. Есть слово "армянин"
чёта тут не то
Армяне есть, а армяна нету. Ха-ха !
Вы мне тут лапшу не вешайте Или хотите сказать :один это армянин, а много это армянины

Поричём тут самоназвание?
каждому грамотному человеку известно , что Армения получила названия от легендарного Ария
Арминиуса -Арминия (Германа ) , который был херрусском
То-есть русским господином , а не то ,что вы подумали ввиду ващей малообразованности и распущенности
07.12.10 21:57
Даже дети знают , кто крутить и в названии песни говорится о них Забыли ?
Или вас тогда ещё не родился ?
Это песенка о медведях , а пела её Аида Ведишева
в ответ Osti 07.12.10 21:38
В ответ на:
А Вы думали наверно что песня "крутят они, стараясь, вертят земную ось" (С) - это тоже про арийцев?
А Вы думали наверно что песня "крутят они, стараясь, вертят земную ось" (С) - это тоже про арийцев?
Даже дети знают , кто крутить и в названии песни говорится о них Забыли ?
Или вас тогда ещё не родился ?
Это песенка о медведях , а пела её Аида Ведишева
07.12.10 21:57
Ну да?! Откуда знаешь? Про страну?
в ответ 4кЧн 07.12.10 21:21
В ответ на:
Кстати, вполне резонный вопрос...Ты считаешь себя эрудированным человеком и, оказывается, ничего не знаешь ?...Была такая, знаешь, "страна городов"...
Кстати, вполне резонный вопрос...Ты считаешь себя эрудированным человеком и, оказывается, ничего не знаешь ?...Была такая, знаешь, "страна городов"...
Ну да?! Откуда знаешь? Про страну?
07.12.10 22:04

Это они по пьяне чукотские чумы за дворцы приняли.
В ответ на:
• Cовременные археологи нашли в Арктике (даже само название говорит об Арии и Арийцах) узорчатые колонны и ступени дворцов. …
• Cовременные археологи нашли в Арктике (даже само название говорит об Арии и Арийцах) узорчатые колонны и ступени дворцов. …

Это они по пьяне чукотские чумы за дворцы приняли.
07.12.10 22:06
в ответ 4кЧн 07.12.10 22:02