Login
Объединение Европы грянуло┘
15.05.04 18:36
in Antwort Доминник 14.05.04 23:40
В ответ на:Это произошло 15 февраля.
Вот засранцы... Процесс, оказывается, давно пошел. А мы, как идиоты, салюты смотрим.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.05.04 09:31
in Antwort Wladimir- 15.05.04 18:33
Я если иногда и резок,так то ,поверьте ,не со зла...
Просто для меня картина ясна,как божий день, только сделать я ничего не могу, а вот Вы там ещё можете.
Вот смотрите, в апреле в Германии по данным Федеральной статистической службы ФРГ цены в оптовой торговле выросли на 0.4 % ,а в розничной на 1.6%
В марте эти же цены увеличились соответственно на 1.3% и 1.1%.
2.7% за два месяца! и это до 1 мая...И объяснят Вам это чем? Объединением...
У нас происходило тоже самое,и объясняли это объединением...
Пинг-понг...
И у нас здесь спрашивать у кого-нибудь что-то - бесполезно!
А у Вас ,я ещё надеюсь,прав на получение ответа на вопрос "где мои деньги ?" поболее будет...
И я не за Вас волнуюсь,а за себя,потому что чем хуже будет у Вас,тем более хуже будет у Меня...
Хотя,скорее всего,и это я пишу для самоуспокоения,потому что машина запущена, и перемолет она Всё...
А гранаты у меня нет...
Просто для меня картина ясна,как божий день, только сделать я ничего не могу, а вот Вы там ещё можете.
Вот смотрите, в апреле в Германии по данным Федеральной статистической службы ФРГ цены в оптовой торговле выросли на 0.4 % ,а в розничной на 1.6%
В марте эти же цены увеличились соответственно на 1.3% и 1.1%.
2.7% за два месяца! и это до 1 мая...И объяснят Вам это чем? Объединением...
У нас происходило тоже самое,и объясняли это объединением...
Пинг-понг...
И у нас здесь спрашивать у кого-нибудь что-то - бесполезно!
А у Вас ,я ещё надеюсь,прав на получение ответа на вопрос "где мои деньги ?" поболее будет...
И я не за Вас волнуюсь,а за себя,потому что чем хуже будет у Вас,тем более хуже будет у Меня...
Хотя,скорее всего,и это я пишу для самоуспокоения,потому что машина запущена, и перемолет она Всё...
А гранаты у меня нет...
16.05.04 09:49
in Antwort Доминник 14.05.04 23:55
Яйца вон, до евро, 39 пфенингов стоили а теперь по 69 центов минимум!
----------
А будут стоить около 1.1 евро...
Потому что у нас они стоят 1.2 , а в общих документах ЕС написано,что цены на " общем экономическом пространстве" должны выравнятся,и выравняются... по верхним ценам...
---------------------
Германия в такой дыре что уже и не знает на чем экономить.
----------
Не трудно догадаться на чём ...вернее на ком...
А искать Ваши деньги в Польше...Нет их там...
Вот нашим "карманникам " в правительстве выделили 10 миллионов и сказали - постройте нормальную дорогу,а то нас по вашим колдобинам как то ездить ломает...Щас,построили... Наложили заплаток из асфальта и всё...И опять под дождём наложили,чтобы на следующий сезон они повыпадали все...
Зато у "дорожного " министра будет персональный "каток" от "Майбаха"...
----------
А будут стоить около 1.1 евро...
Потому что у нас они стоят 1.2 , а в общих документах ЕС написано,что цены на " общем экономическом пространстве" должны выравнятся,и выравняются... по верхним ценам...
---------------------
Германия в такой дыре что уже и не знает на чем экономить.
----------
Не трудно догадаться на чём ...вернее на ком...
А искать Ваши деньги в Польше...Нет их там...
Вот нашим "карманникам " в правительстве выделили 10 миллионов и сказали - постройте нормальную дорогу,а то нас по вашим колдобинам как то ездить ломает...Щас,построили... Наложили заплаток из асфальта и всё...И опять под дождём наложили,чтобы на следующий сезон они повыпадали все...
Зато у "дорожного " министра будет персональный "каток" от "Майбаха"...
16.05.04 22:05
in Antwort nemo-x 16.05.04 09:49
А может быть, действительно, ну их с этой политикой...
И как в добрые 90-е затарить свой "троллейбус" Советским шампанским под завязку,ящиков 70 он утащит и в Германию?
Оно у нас 2 евро стоит ,по 6 отдать...
А обратно - яйцами затарится...
Может и обойдется ? Переживём и это...
И как в добрые 90-е затарить свой "троллейбус" Советским шампанским под завязку,ящиков 70 он утащит и в Германию?
Оно у нас 2 евро стоит ,по 6 отдать...
А обратно - яйцами затарится...
Может и обойдется ? Переживём и это...
17.05.04 00:34
in Antwort nemo-x 16.05.04 22:05
встречный вопрос, кому тут троллейбус шампанского нужен ?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten