Вход на сайт
Двуликий янус
07.12.10 13:43
Не знаю я, кто куда пошел. Одно дело словами бросаться, другое дело за них отвечать. Иран России интересен только пока им УСА позлить можно, но не более. Ибо сделай Иран бомбу, воспоминаниям о "дружбе" с Россией цена будет небольшая...
Шизофрения?
в ответ зеро 07.12.10 13:27
В ответ на:
так вот видите..пошла РФ навстречу ..заблокировала поставку С300 Ирану..
так вот видите..пошла РФ навстречу ..заблокировала поставку С300 Ирану..
Не знаю я, кто куда пошел. Одно дело словами бросаться, другое дело за них отвечать. Иран России интересен только пока им УСА позлить можно, но не более. Ибо сделай Иран бомбу, воспоминаниям о "дружбе" с Россией цена будет небольшая...
В ответ на:
прав был буян
прав был буян
Шизофрения?

07.12.10 13:53
вы, похоже, совсем запутались!))
а на кого тогда направлены все эти ваши поиски внешнего врага? не на россиян?

вы же заявили, что официальным властям РФ якобы нужен внешний враг, чтобы лидер был типа на коне..то есть ,пользовался поддержкой электората..
а электорат-это разве ,не россияне?
да мне пофиг кому вы верите, а кому нет..но судя по наличию отсутствия у вас хотя бы каких-либо аргументов , вы верите тока вашему банку))
не то, что домыслы, а откровенное враньё..чтобы убедить меня, что это не так, вы должны опять же фактами доказать наличие этого вмешательства..я знаю, что это у вас слабое место..но что делать?))
об этом поподробней..плиз)
так всё-таки " в случае размещения средств ПРО НАТО")))..то есть, если размещения не будет, то и ракет в Калиниграде не будет!!..вас учили различать причину и следствие?
В ответ на:
Мы говорим не о россиянах и не ЕС, а о российских "официальных лицах" и НАТО
Мы говорим не о россиянах и не ЕС, а о российских "официальных лицах" и НАТО
вы, похоже, совсем запутались!))
а на кого тогда направлены все эти ваши поиски внешнего врага? не на россиян?

вы же заявили, что официальным властям РФ якобы нужен внешний враг, чтобы лидер был типа на коне..то есть ,пользовался поддержкой электората..
а электорат-это разве ,не россияне?

В ответ на:
И вообще, я этот опрос не фальсифицировал, поэтому верить ему не должен
И вообще, я этот опрос не фальсифицировал, поэтому верить ему не должен
да мне пофиг кому вы верите, а кому нет..но судя по наличию отсутствия у вас хотя бы каких-либо аргументов , вы верите тока вашему банку))
В ответ на:
Вмешательство России в дела прибалтов якобы из жуткой заботы о русскоязычных- это домыслы?
Вмешательство России в дела прибалтов якобы из жуткой заботы о русскоязычных- это домыслы?
не то, что домыслы, а откровенное враньё..чтобы убедить меня, что это не так, вы должны опять же фактами доказать наличие этого вмешательства..я знаю, что это у вас слабое место..но что делать?))
В ответ на:
Передислокация российского тактического ЯО на западную границу -
Передислокация российского тактического ЯО на западную границу -
об этом поподробней..плиз)
В ответ на:
В случае размещения средств ПРО (противоракетной обороны) на территории восточных членов НАТО. На что кстати было отвечено "у нас есть чем вашу оборону пробить". Что-то не стыкуется с имиджем миролюбивой России, не находите?
В случае размещения средств ПРО (противоракетной обороны) на территории восточных членов НАТО. На что кстати было отвечено "у нас есть чем вашу оборону пробить". Что-то не стыкуется с имиджем миролюбивой России, не находите?
так всё-таки " в случае размещения средств ПРО НАТО")))..то есть, если размещения не будет, то и ракет в Калиниграде не будет!!..вас учили различать причину и следствие?

07.12.10 13:56
Ага............значит спасение мира дело США и НАТО.......а Россия может себе позволить поторговаться..........
Что и следовало доказать........
Двуликий янус живет в Москве........
в ответ зеро 07.12.10 13:27
В ответ на:
..заблокировала поставку С300 Ирану..а зря, оказывается..не ценят таких уступок в НАТО...
..заблокировала поставку С300 Ирану..а зря, оказывается..не ценят таких уступок в НАТО...
Ага............значит спасение мира дело США и НАТО.......а Россия может себе позволить поторговаться..........
Что и следовало доказать........
Двуликий янус живет в Москве........
07.12.10 13:59
какие опять глупости вы говорите..Иран-крупнейший торговый партнёр РФ на Ближнем Востоке..
и им остаётся вне зависимости злятся США на это или нет))
опять домыслы..предположения..скучно.. чесслово
В ответ на:
Иран России интересен только пока им УСА позлить можно, но не более.
Иран России интересен только пока им УСА позлить можно, но не более.
какие опять глупости вы говорите..Иран-крупнейший торговый партнёр РФ на Ближнем Востоке..
и им остаётся вне зависимости злятся США на это или нет))
В ответ на:
Ибо сделай Иран бомбу, воспоминаниям о "дружбе" с Россией цена будет небольшая...
Ибо сделай Иран бомбу, воспоминаниям о "дружбе" с Россией цена будет небольшая...
опять домыслы..предположения..скучно.. чесслово

07.12.10 14:29
в ответ зеро 07.12.10 14:05
НАТО иСША спасли косоваров от Милошевича,курдов от Хусейна,борются за демократию в Афганистане/народ должен сам решать сколько ему опия производить/,прибалтику надо защитить от России,а то понимаеш возмущаются нелюди что там бывших нацистов чествуют.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
07.12.10 14:42
почему нельзя, если они на протяжении всей своей истории это делали, или думаете Ирак с Афганистаном стали последними?
в ответ W.F. 07.12.10 14:35
В ответ на:
это не логика .. это злоба , что нельзя , как раньше , просто так ... безнаказано войти , захватить и обьявить, что они этгого сами хотели
это не логика .. это злоба , что нельзя , как раньше , просто так ... безнаказано войти , захватить и обьявить, что они этгого сами хотели
почему нельзя, если они на протяжении всей своей истории это делали, или думаете Ирак с Афганистаном стали последними?