Вход на сайт
Двуликий янус
07.12.10 11:35
--------------------------------------------------------------------------------
вот именно лишь как член и это не значит что Польша это само НАТО
дак это ролучается с вас ухохотаться можно
НАТО в лице Польши провело переговоры с самим собой?
В ответ на:
НАТО, сообщает The Guardian, также провело параллельные переговоры с Польшей
НАТО, сообщает The Guardian, также провело параллельные переговоры с Польшей
В ответ на:
Ну канешна я смешной когда с тебя смеюсь........:
Ну канешна я смешной когда с тебя смеюсь........:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Может быть ты не знаешь, что Польша и есть НАТО, как ее член
Может быть ты не знаешь, что Польша и есть НАТО, как ее член
вот именно лишь как член и это не значит что Польша это само НАТО
дак это ролучается с вас ухохотаться можно
НАТО в лице Польши провело переговоры с самим собой?

07.12.10 11:38
И что? Чего Вы хотите, чтобы НАТО "слило" прибалтов или может думаете что кому-то сильно надо "обостревать отношения" с неадекватными промокашками?
в ответ зеро 07.12.10 11:31
В ответ на:
Раскрытие информации о новом оборонном плане, цитирует The Guardian одно из сообщений, переданных по дипломатическим каналам, "приведет к нежелательному обострению отношений России и НАТО".
Раскрытие информации о новом оборонном плане, цитирует The Guardian одно из сообщений, переданных по дипломатическим каналам, "приведет к нежелательному обострению отношений России и НАТО".
И что? Чего Вы хотите, чтобы НАТО "слило" прибалтов или может думаете что кому-то сильно надо "обостревать отношения" с неадекватными промокашками?
07.12.10 11:39
странно..вроде даже ветку я назвал "двуликий янус"..разве, это говорит о непонятливости?
я понимаю, конечно, что в ДК разрешено нелицеприятно отзываться только о российских лидерах..но не до такой же степени..
в ответ Quinbus Flestrin 07.12.10 11:27
В ответ на:
зеро, вы правда непонятливый? Говорятся общие фразы
зеро, вы правда непонятливый? Говорятся общие фразы
странно..вроде даже ветку я назвал "двуликий янус"..разве, это говорит о непонятливости?

В ответ на:
кремлевским Промокашкой очередная истерика
кремлевским Промокашкой очередная истерика
я понимаю, конечно, что в ДК разрешено нелицеприятно отзываться только о российских лидерах..но не до такой же степени..

07.12.10 11:40
в ответ зеро 07.12.10 11:31
Да потомучто любая передислокация сил НАТО в Европе, а тем более наращивание этих сил в Польше или Чехии потенциально может привести к нежелательному напряжению между НАТО и РФ.
Естественно этого напряжения в НАТО никто не хочет, поэтому оно и не желательно.
Про нежелательное и про оборонительный по моему четко сказано. А про ракеты там ничего нету Не правда ли? )))
Похоже вы читаете и трактуете так, как вам хочется. Чтоб поддержать дискуссию естественно. посмотрим на реакцию РФ.
Естественно этого напряжения в НАТО никто не хочет, поэтому оно и не желательно.
Про нежелательное и про оборонительный по моему четко сказано. А про ракеты там ничего нету Не правда ли? )))
Похоже вы читаете и трактуете так, как вам хочется. Чтоб поддержать дискуссию естественно. посмотрим на реакцию РФ.
07.12.10 11:46
Говорит. Где в политике бывают одноликие Янусы? Примеры в студию...
А где написано что о них надо отзываться исключительно лицеприятно?
в ответ зеро 07.12.10 11:39
В ответ на:
ветку я назвал "двуликий янус"..разве, это говорит о непонятливости?
ветку я назвал "двуликий янус"..разве, это говорит о непонятливости?
В ответ на:
07.12.10 11:48
a кто с этим спорит? В лепшие друзья по моему никто ни к кому и не набивается. Есть предпосылки для сближения, и РФ кстати совсем не против, и НАТО тоже. Но, по моему никто о вечной дружбе бесед и не вел.
в ответ зеро 07.12.10 11:43
В ответ на:
я ничего не хочу, кроме того, чтобы продемонстрировать, что НАТО был и остаётся блоком ПОКА направленным против РФ...как ни крути..)
я ничего не хочу, кроме того, чтобы продемонстрировать, что НАТО был и остаётся блоком ПОКА направленным против РФ...как ни крути..)
a кто с этим спорит? В лепшие друзья по моему никто ни к кому и не набивается. Есть предпосылки для сближения, и РФ кстати совсем не против, и НАТО тоже. Но, по моему никто о вечной дружбе бесед и не вел.
07.12.10 11:50
Это как против? Планируются захваты российской территории? Насколько я знаю пока что разговор о защите членов НАТО от возможных притязаний со стороны России. Так что скорее это Россия направлена против блока НАТО, чем наоборот...
в ответ зеро 07.12.10 11:43
В ответ на:
НАТО был и остаётся блоком ПОКА направленным против РФ...как ни крути..
НАТО был и остаётся блоком ПОКА направленным против РФ...как ни крути..
Это как против? Планируются захваты российской территории? Насколько я знаю пока что разговор о защите членов НАТО от возможных притязаний со стороны России. Так что скорее это Россия направлена против блока НАТО, чем наоборот...
07.12.10 11:50
да хотя бы возьмите действия(или намерения) РФ по отношению к НАТО..
есть примеры лицемерия в этих действиях? если да, то какие?
нужно отзываться в соответствии с правилами..хотя, в принципе, вы правы..правила здесь меняются ежеминутно..))
в ответ Quinbus Flestrin 07.12.10 11:46
В ответ на:
да хотя бы возьмите действия(или намерения) РФ по отношению к НАТО..
В ответ на:
нужно отзываться в соответствии с правилами..хотя, в принципе, вы правы..правила здесь меняются ежеминутно..))
07.12.10 11:54
правда? и какие же действия РФ направлены против НАТО или её членов? перечислите, плиз..чтобы я был в курсе..а то совсем росСМИ этот вопрос не освещают.
.
так НАТО всегда защищала своих членов.. только почему-то щас Клинтон боится, чтобы об этой "защите" не узнали в Кремле..
как вы это объясните?
В ответ на:
Так что скорее это Россия направлена против блока НАТО, чем наоборот...
Так что скорее это Россия направлена против блока НАТО, чем наоборот...
правда? и какие же действия РФ направлены против НАТО или её членов? перечислите, плиз..чтобы я был в курсе..а то совсем росСМИ этот вопрос не освещают.

В ответ на:
Насколько я знаю пока что разговор о защите членов НАТО от возможных притязаний со стороны России.
Насколько я знаю пока что разговор о защите членов НАТО от возможных притязаний со стороны России.
так НАТО всегда защищала своих членов.. только почему-то щас Клинтон боится, чтобы об этой "защите" не узнали в Кремле..
как вы это объясните?

07.12.10 11:57
если в рамках этой темы лично ваши фантазии заставляют ассоциировать слово "член" только с луковично губчатой мышцей, то не культурно делать такие же выводы о других участниках
в ответ sanktvalentin 07.12.10 11:40
В ответ на:
Ты форум перепутал..........если ухохатываешся со слова "член".................
Ты форум перепутал..........если ухохатываешся со слова "член".................
если в рамках этой темы лично ваши фантазии заставляют ассоциировать слово "член" только с луковично губчатой мышцей, то не культурно делать такие же выводы о других участниках
07.12.10 12:03
Пример. Инструментализация русских живущих в Прибалтике в целях имперского влияния и одновременные крокодиловы слезы по поводу их "прав человека"...
Где там написано про "лицеприяно"?
в ответ зеро 07.12.10 11:50
В ответ на:
Пример. Инструментализация русских живущих в Прибалтике в целях имперского влияния и одновременные крокодиловы слезы по поводу их "прав человека"...
В ответ на:
нужно отзываться в соответствии с правилами
нужно отзываться в соответствии с правилами
07.12.10 12:06
не могли бы перевести это на человеческий язык..в чём это дело выражалось и какие действия были предприняты на официальном уровне?
пысы: но звучит,действительно, угрожающе..вы здорово постарались!))
подумайте сами..
В ответ на:
не могли бы перевести это на человеческий язык..в чём это дело выражалось и какие действия были предприняты на официальном уровне?

пысы: но звучит,действительно, угрожающе..вы здорово постарались!))
В ответ на:
подумайте сами..