Login
Я -предатель!?
10.05.04 06:39
in Antwort Участник 09.05.04 23:33
Что то Вы тут слегка погнали В первом классе не делят
Ты прав не делят.Учитель на род.собрании сказал в этом году дети должны
уметь считать до 20 . Я занимаюсь с ним дома .
Остальным отвечу вечером,нужно на работу.
Ты прав не делят.Учитель на род.собрании сказал в этом году дети должны
уметь считать до 20 . Я занимаюсь с ним дома .
Остальным отвечу вечером,нужно на работу.
10.05.04 12:13
in Antwort Отец-героин 10.05.04 06:39
Я -предатель!?
Нет.
Мне понятны какие чувства тобой двигают. Сам не раз задавался этим вопросом.
Если твоя совесть чиста и стремишься помочь близким, а не греб╦шь под себя, это и есть счастье.
О тех людях, которые живут ради других, вспоминают добром. У тебя есть сын и воспитание его
главная твоя цель. А в этих условиях это трудно, поверь. Финансовый вопрос- временная трудность.
И не терзай себя мыслями о предательстве. Отсюда ты родителям больше поможешь, а они будут
рады, что у тебя вс╦ хорошо. Удачи!
Нет.
Мне понятны какие чувства тобой двигают. Сам не раз задавался этим вопросом.
Если твоя совесть чиста и стремишься помочь близким, а не греб╦шь под себя, это и есть счастье.
О тех людях, которые живут ради других, вспоминают добром. У тебя есть сын и воспитание его
главная твоя цель. А в этих условиях это трудно, поверь. Финансовый вопрос- временная трудность.
И не терзай себя мыслями о предательстве. Отсюда ты родителям больше поможешь, а они будут
рады, что у тебя вс╦ хорошо. Удачи!
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.05.04 13:32
in Antwort Отец-героин 09.05.04 22:43
Мужик, уехал, так уехал. Насч╦т родителей конечно плохо, но неужели правда нельзя помочь? Деньгами например. Даже 50 евро для них наверное много будет.
Делай то, что тебе подсказывает тво╦ "Я".
На данном уровне моего развития и на основе проделанного опыта, могу сказать, что наверное это так.
Делай то, что тебе подсказывает тво╦ "Я".
На данном уровне моего развития и на основе проделанного опыта, могу сказать, что наверное это так.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
10.05.04 13:51
in Antwort vagant 10.05.04 00:57
Этого мальчика из Ставрополья надо прилюдно на кол посадить за развал страны!!!
10.05.04 14:09
in Antwort am_alex2000 10.05.04 13:51
Может на кол и не надо, но предать его имя анафеме нужно. Это он для З. Германии немец года, а для своей страны он Иуда.
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
10.05.04 14:16
in Antwort vagant 10.05.04 14:09
Ето для какой Германии он немец года? Он один столько налогов поглотил, что на десяток безработных пожизнено бы хватило.
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
10.05.04 14:24
in Antwort vagant 10.05.04 00:54
А мне этим Germany.ru и нравиться, что здесь не только эмигранты учавствуют.
На новозеландские сайты не пойду, что я там забыла, а просто полюбопытствовать, так не такой я праздный человек. Я вот на чисто русских сайтах бывала и думаю, там бы открывателя ветки порвали, наши волки отдыхают. 
[син]и vice versa...[/син]
10.05.04 14:53
in Antwort Лицедейка 10.05.04 14:24
10.05.04 15:17
in Antwort Лицедейка 10.05.04 14:24
наши волки отдыхают.
Мы просто сытые сегодня и нас влекут другие темы - хвилософские.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Мы просто сытые сегодня и нас влекут другие темы - хвилософские.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
10.05.04 18:21
in Antwort Abdula007 10.05.04 14:16
Правильнее было бы спросить не для какой Германии он немец года, а для какого года он его немец 
Как раз, когда СССР с его и Шеви помощью дал Западной Германии присоединить к себе ГДР, он и стал немцем года, а Шеви просто лучшим другом с правом пожизненного обеспечения бронированными мерседесами.
Что творят, то и хотят ╘
Как раз, когда СССР с его и Шеви помощью дал Западной Германии присоединить к себе ГДР, он и стал немцем года, а Шеви просто лучшим другом с правом пожизненного обеспечения бронированными мерседесами.
Что творят, то и хотят ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
10.05.04 18:22
in Antwort Akela_old 10.05.04 15:17
10.05.04 19:18
in Antwort ~ Uran ~ 09.05.04 23:18
Да, ты - предатель, езжай назад и поднимай целину, ... или гни рельсу.
Если ты живешь не в СНГ :
А если я или кто другой поднимет целину и согнет рельсу как ты говоришь,
будешь выстаивать очереди у посольства РФ прося ПМЖ ,как в свое время стояли мы у посольств Германии ,США и др.
Если ты живешь не в СНГ :
А если я или кто другой поднимет целину и согнет рельсу как ты говоришь,
будешь выстаивать очереди у посольства РФ прося ПМЖ ,как в свое время стояли мы у посольств Германии ,США и др.
10.05.04 19:22
in Antwort Лицедейка 10.05.04 00:16
В чем заключается провокация?Или вы девушка боитесь,что все прочитав
это бросятся собирать чемоданы и вернуться туда откуда приехали?
это бросятся собирать чемоданы и вернуться туда откуда приехали?
10.05.04 19:25
in Antwort vagant 10.05.04 18:22
10.05.04 19:30
in Antwort Отец-героин 10.05.04 19:18
В ответ на:А если я или кто другой поднимет целину и согнет рельсу как ты говоришь,
1. Когда вы будете гнуть рельсу (хотя я собсно не понимаю зачем её гнуть, типа создавать видимость занятости что ли??), тогда вам в голову не будут лезть подобные мысли.
2. Те, кто приехал сюда чисто за колбасой, те может и вернутся. Те, кто уехал по другим причинам, думаю, останутся, независимо от того, согнули вы рельсу или разогнули.
Хочешь жить - умей вертеться...
10.05.04 19:32
in Antwort сибонго 10.05.04 00:49
Социал я получал полгода из семи прожитых в Германии .Я не говорил ,что
Германия плохая .У меня здесь все нормально хорошая работа, семья и т.д.
Германия плохая .У меня здесь все нормально хорошая работа, семья и т.д.
10.05.04 20:01
in Antwort сибонго 10.05.04 19:30
Те, кто приехал сюда чисто за колбасой, те может и вернутся. Те, кто уехал по другим причинам, думаю, останутся, независимо от того, согнули вы рельсу или разогнули.
Немца уезжающего в Германию или еврея едущего в Израиль биться с арабами думаю нельзя упрекнуть в предательстве ,но я русский и поэтому
мой отъезд можно расценивать как предательство .И приехал я сюда не
из за колбаски(в России е╦ было больше ), сам уже не знаю .
Немца уезжающего в Германию или еврея едущего в Израиль биться с арабами думаю нельзя упрекнуть в предательстве ,но я русский и поэтому
мой отъезд можно расценивать как предательство .И приехал я сюда не
из за колбаски(в России е╦ было больше ), сам уже не знаю .
10.05.04 22:34
in Antwort Отец-героин 09.05.04 22:43
Почему мы всегда ставим вопрос или - или ? Почему мы не можем просто жить там где нам хорошо ? Мне и моей семье сегодня хорошо в Австрии, а завтра я буду жить в Португалии или Испании . Кого я предал ? Мы сами политизируем нашу жизнь. Мне плевать какой национальности люди вокруг меня и какому Богу они молятся, главное мне среди них ХОРОШО.
10.05.04 23:29
in Antwort Отец-героин 10.05.04 19:22
Да нет, этого я не боюсь. Провокация заключается в том, что вместе с собой Вы обвиняете и других. покинувших родину в предательстве и заставляете их оправдываться.
[син]и vice versa...[/син]