Вход на сайт
Я -предатель!?
10.05.04 12:13
в ответ Отец-героин 10.05.04 06:39
Я -предатель!?
Нет.
Мне понятны какие чувства тобой двигают. Сам не раз задавался этим вопросом.
Если твоя совесть чиста и стремишься помочь близким, а не греб╦шь под себя, это и есть счастье.
О тех людях, которые живут ради других, вспоминают добром. У тебя есть сын и воспитание его
главная твоя цель. А в этих условиях это трудно, поверь. Финансовый вопрос- временная трудность.
И не терзай себя мыслями о предательстве. Отсюда ты родителям больше поможешь, а они будут
рады, что у тебя вс╦ хорошо. Удачи!
Нет.
Мне понятны какие чувства тобой двигают. Сам не раз задавался этим вопросом.
Если твоя совесть чиста и стремишься помочь близким, а не греб╦шь под себя, это и есть счастье.
О тех людях, которые живут ради других, вспоминают добром. У тебя есть сын и воспитание его
главная твоя цель. А в этих условиях это трудно, поверь. Финансовый вопрос- временная трудность.
И не терзай себя мыслями о предательстве. Отсюда ты родителям больше поможешь, а они будут
рады, что у тебя вс╦ хорошо. Удачи!
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.05.04 13:32
в ответ Отец-героин 09.05.04 22:43
Мужик, уехал, так уехал. Насч╦т родителей конечно плохо, но неужели правда нельзя помочь? Деньгами например. Даже 50 евро для них наверное много будет.
Делай то, что тебе подсказывает тво╦ "Я".
На данном уровне моего развития и на основе проделанного опыта, могу сказать, что наверное это так.
Делай то, что тебе подсказывает тво╦ "Я".
На данном уровне моего развития и на основе проделанного опыта, могу сказать, что наверное это так.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
10.05.04 14:24
в ответ vagant 10.05.04 00:54
А мне этим Germany.ru и нравиться, что здесь не только эмигранты учавствуют.
На новозеландские сайты не пойду, что я там забыла, а просто полюбопытствовать, так не такой я праздный человек. Я вот на чисто русских сайтах бывала и думаю, там бы открывателя ветки порвали, наши волки отдыхают. 
и vice versa...
10.05.04 18:21
в ответ Abdula007 10.05.04 14:16
Правильнее было бы спросить не для какой Германии он немец года, а для какого года он его немец 
Как раз, когда СССР с его и Шеви помощью дал Западной Германии присоединить к себе ГДР, он и стал немцем года, а Шеви просто лучшим другом с правом пожизненного обеспечения бронированными мерседесами.
Что творят, то и хотят ╘
Как раз, когда СССР с его и Шеви помощью дал Западной Германии присоединить к себе ГДР, он и стал немцем года, а Шеви просто лучшим другом с правом пожизненного обеспечения бронированными мерседесами.
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
10.05.04 19:18
в ответ ~ Uran ~ 09.05.04 23:18
Да, ты - предатель, езжай назад и поднимай целину, ... или гни рельсу.
Если ты живешь не в СНГ :
А если я или кто другой поднимет целину и согнет рельсу как ты говоришь,
будешь выстаивать очереди у посольства РФ прося ПМЖ ,как в свое время стояли мы у посольств Германии ,США и др.
Если ты живешь не в СНГ :
А если я или кто другой поднимет целину и согнет рельсу как ты говоришь,
будешь выстаивать очереди у посольства РФ прося ПМЖ ,как в свое время стояли мы у посольств Германии ,США и др.
10.05.04 19:30
в ответ Отец-героин 10.05.04 19:18
В ответ на:А если я или кто другой поднимет целину и согнет рельсу как ты говоришь,
1. Когда вы будете гнуть рельсу (хотя я собсно не понимаю зачем её гнуть, типа создавать видимость занятости что ли??), тогда вам в голову не будут лезть подобные мысли.
2. Те, кто приехал сюда чисто за колбасой, те может и вернутся. Те, кто уехал по другим причинам, думаю, останутся, независимо от того, согнули вы рельсу или разогнули.
Хочешь жить - умей вертеться...
10.05.04 20:01
в ответ сибонго 10.05.04 19:30
Те, кто приехал сюда чисто за колбасой, те может и вернутся. Те, кто уехал по другим причинам, думаю, останутся, независимо от того, согнули вы рельсу или разогнули.
Немца уезжающего в Германию или еврея едущего в Израиль биться с арабами думаю нельзя упрекнуть в предательстве ,но я русский и поэтому
мой отъезд можно расценивать как предательство .И приехал я сюда не
из за колбаски(в России е╦ было больше ), сам уже не знаю .
Немца уезжающего в Германию или еврея едущего в Израиль биться с арабами думаю нельзя упрекнуть в предательстве ,но я русский и поэтому
мой отъезд можно расценивать как предательство .И приехал я сюда не
из за колбаски(в России е╦ было больше ), сам уже не знаю .
10.05.04 22:34
в ответ Отец-героин 09.05.04 22:43
Почему мы всегда ставим вопрос или - или ? Почему мы не можем просто жить там где нам хорошо ? Мне и моей семье сегодня хорошо в Австрии, а завтра я буду жить в Португалии или Испании . Кого я предал ? Мы сами политизируем нашу жизнь. Мне плевать какой национальности люди вокруг меня и какому Богу они молятся, главное мне среди них ХОРОШО.