50...Что дальше?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
ХОДИ В КАСКЕ!
Выбирай: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=каска&stype=image
Операции по перемене пола уже делаются. Не ровен час, начнут делать операции по перемене возраста...
человек без мнения
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
Мда ето так . Застолбить сво╦ место в коллективе дело нервное. А когда ето приходиться делать много раз, то ето довольно изнашивает, хотя и опыт вживления конечно тоже появляеться.
после сорока, уже ответственнен за свое лицо. То есть внутренняй сущность, начинает на наружности отражаться
Вот пошол я с другом в род дом. У него жена родила. Лежат они там . ну сколько им 1-3 дня , а уже както видно с каким характером родиться довелось.
У меня растут года
Вот уволят братцы
Гы.
Мысли с первого поста весъма весъма обоснованны. Наилучшее средство против них Оптимизм.
Вот где его взять?
До октября смело можешь спорить, а потом уж точно, чего мол с него взять....как говорится, что малый, что....Акела_олд.
Многие так делают рассылают бевербунги по разным фирмам, когда над ними еще и не каплет. А вообще-то, я думаю, что сильно преувнличен этот страх потерять или не найти работу из-за возраста. Нация то стареет, молодых то нема. Так что, старый, не настраивайся на 17 годков, прослужишь еще и все 25, на пенсию будешь проситься, а тебя не пустют.
В ответ на:Я вот енту выбираю
МАЛАВАТА БУДЕТ!!!
Ну... хотя... смотря на что ты ее хочешь надеть...
Ну а ежели сурьезно, то Лицедейка кое-в-чем права. Гораздо легче найти работу, когда ты уже сейчас работаешь и ищешь работу получше, чем когда ты уже безработный. Тем более, если там тебя кто-то подсиживает и атмосфера не самая приятная, можешь просто слать куда-нибудь даже вслепую. Прежде всего в крупные фирмы. И внизу приписочку: мол, если у вас сейчас ничего подходящего свободного нет, оставьте себе мой бевербунг и если чаво появится, свяжитесь со мной. Я сам так однажды неплохую работу нашел. После того как один приятель таким макаром в Люфтганзу устроился. Ничего не потеряешь, но вдруг что-то лучшее найдешь... Когда у тебя уже
есть работа и ты приходишь на интервью, они (работадатели) в тебе больше заинтересованы, чем ты в них.
человек без мнения
Хотя повыть на Луну иногда хочется.
а с 50-летним опытом еще быстрей выкрутишься
Все-то вам плохо, все-то вам не так.
То на форуме у Химика плачетесь, как вас в России притесняли, чуть ли не "геноцидили", то вас уже и в Германии подсиживают и заговоры против вас плетут...
Что это, болезненный паессимизм или что другое?
А вообще с никами "невидимками" трудно дискутировать...а лучше вообще не надо...что бы потом мусор из лички не выгребать
Мусор в личку никтом вам посылать не собирается, что вы.
PS. Прошу пост считать обсолютно нейтральным, ничего общего с нападками на личность не имеющего.