Вход на сайт
Тероризм и "Война по правилам"
10.05.04 12:55
в ответ brut 10.05.04 12:47
Если Вы хотите меня разозлить, то я вас разочарую. Вы слишком мелкий для этого и недоразвитый, но если хотите развиться и что-то узнать, то за умеренную плату я Вам помогу. 
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
10.05.04 13:06
Толи ешё будет..ой ё ёй...а вообше злывые вы все и циничные...разве можно сравнивать жизнь тех или других...Все мы дети Господа ... а такое самомнение <S>атаной попахивает... ждёт ваш Страшный суд...Господи прости... 
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
10.05.04 13:10
в ответ simon_the_best 10.05.04 12:51
слово мое, если "Правда" того-же мнения -тем лучше.
далее, ты не привел ни одной цифры, только голословные утверждения -меньше, меньше. учитывается в этой статье соотношение жертв с количеством терактов.
учитывается там дополнительные миллиардые затраты государств, на защиту от терактов. учитывается там повышение налогов, потеря рабочих мест, промышленый кризис.
что ты здесь моду мутишь бля...
почитай сначала топик "Schau dir diese Tiere an!" кто еще больше террорист. если ваш беспредел в ираке приплюсовать, то будет совсем другая статистика. но вам МАТРОСОВЫМ это по барабану.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
далее, ты не привел ни одной цифры, только голословные утверждения -меньше, меньше. учитывается в этой статье соотношение жертв с количеством терактов.
учитывается там дополнительные миллиардые затраты государств, на защиту от терактов. учитывается там повышение налогов, потеря рабочих мест, промышленый кризис.
что ты здесь моду мутишь бля...
почитай сначала топик "Schau dir diese Tiere an!" кто еще больше террорист. если ваш беспредел в ираке приплюсовать, то будет совсем другая статистика. но вам МАТРОСОВЫМ это по барабану.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
vaya con dios
10.05.04 13:13
в ответ simon_the_best 10.05.04 12:48
1. Маковеев трогать не буду
2. Борьба против татаро-монгол была освободительной и велась на своей территории. Её как зло представить нельзя, как и любую другую борьбу против оккупантов, хотя не так давно смотрел передачу по истории, там промелькнуло высказывание - никогда дороги в России не были так безопасны как во времена татаро-монгольского ига.
3. Разве фашизм победили? Он наоборот разошёлся по всему миру: Наци в Питере и Москве, в Америке поклоники Гитлера создают даже батальоны СС и пытаются разыграть в миниатюре некоторые сражения 2-й мировой с корректировкой стратегических ошибок (была статья в <Stern> с фото), новые фюреры в Африке, южной Америке.......
Great lovers don't need big cars!
2. Борьба против татаро-монгол была освободительной и велась на своей территории. Её как зло представить нельзя, как и любую другую борьбу против оккупантов, хотя не так давно смотрел передачу по истории, там промелькнуло высказывание - никогда дороги в России не были так безопасны как во времена татаро-монгольского ига.
3. Разве фашизм победили? Он наоборот разошёлся по всему миру: Наци в Питере и Москве, в Америке поклоники Гитлера создают даже батальоны СС и пытаются разыграть в миниатюре некоторые сражения 2-й мировой с корректировкой стратегических ошибок (была статья в <Stern> с фото), новые фюреры в Африке, южной Америке.......
Great lovers don't need big cars!
10.05.04 13:13
в ответ Романтик_Puar 10.05.04 13:06
Ты сам-то понял, о чем написал?
В ответ на:разве можно сравнивать их жизнь или тех жизнь
о чем это ты? чьи жизни сравнива-ть, -ешь?
В ответ на:гады вы жд╦т ваш Цтрашный суд...Господи прости...
Спасибо, мил человек! И тебя - тем же концом. По тому же месту
Может, поможет?
10.05.04 13:20
в ответ Abdula007 10.05.04 13:13
Вы меня развлекли.
Вот поганные русские. Избавились от Ига и сделали дороги опасными.
Неужели Вы действительно можете сравнить московских, американских и африканских фюреров с Гитлером? Право же, помилуйте.
Вот поганные русские. Избавились от Ига и сделали дороги опасными.
Неужели Вы действительно можете сравнить московских, американских и африканских фюреров с Гитлером? Право же, помилуйте.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
10.05.04 13:34
в ответ simon_the_best 10.05.04 13:20
Окажись любой из них в нужное время и в нужном месте - еще не известно что было бы.
Как утверждают многие свидетельства, Гитлер был слегка не от мира сего. Если бы на его месте оказался более прагматичный товарищ, то ой-ей-ей...
Впрочем, история не терпит сослагательного наклонения. Так или иначе, фашизм в Европе разгромлен - полностью уничтожить ни одну идеологию невозможно.
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях
Как утверждают многие свидетельства, Гитлер был слегка не от мира сего. Если бы на его месте оказался более прагматичный товарищ, то ой-ей-ей...
Впрочем, история не терпит сослагательного наклонения. Так или иначе, фашизм в Европе разгромлен - полностью уничтожить ни одну идеологию невозможно.
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях