русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тероризм и "Война по правилам"

1401  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
simon_the_best бедный, но опрятный13.05.04 02:47
simon_the_best
13.05.04 02:47 
in Antwort Tushkan 13.05.04 02:40
Кто интересно должен был дать санкцию США? Совет арабских стран?
Но как бы то ни было, силы убийц сейчас направлены на борьбу с США.
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Tushkan коренной житель13.05.04 03:05
13.05.04 03:05 
in Antwort simon_the_best 13.05.04 02:47
Организация Обьедин╦нных Наций а именно большинство ведуших мировых наций.
Но вопрос прав стоит что делать?
Отмытся от позора показательно наказав виновных в пытках, а затем постаратся прийти с таким предложением в ООН которое бы убедило в необходимость передачи именно этой организаци всех мероприятий по проведению стабилизации обстановки в ираке,войска США полностью исключить из контингента. Но боюсь что тот кто посмел развязать эту захватническую войну, просто не в состоянии на что либо подобное.

simon_the_best бедный, но опрятный13.05.04 03:55
simon_the_best
13.05.04 03:55 
in Antwort Tushkan 13.05.04 03:05
ООН не есть собрание ведущих наций, а бесполезная организация, которая не понятно на чью потеху, содержится этими нациями. Е╦ армия - фикция. Террор на Ближнем Востоке тому подтверждение. Ни кого они не остановили, хотя именно для этого были туда поставлены. Лаурят премии мира смеется в лицо сранному ООН, как смеялся Садамка.
Ни о какой захватнической войне речи нет и не было. Вы что-то перепутали в истори войн. Ислкючить войска США из каких-либо контингентов невозможно потому, что Америка сегодня одна из немногих стран заботящихся о своей безопасности. Больная либерализмом суицидная Европа ничего не делает ради своего выживания. НИ-ЧЕ-ГО!
Как и в форуме все там знают чего НЕЛьЗА, но что можно не знает никто.
Все русские с виноватой улыбкой мычат о том, что в них течет татарская кровь. Русых среди русских нужно искать днем с огнем. Наверно Вам это безразлично, а мне по сердцу блондинка. Мне хочется, чтобы мои дети существующие и будущие читали те книжки, о которых спорят в форуме и не ограничились Кораном, как единственно хорошей книгой. Не признал я литератора в Мухамеде как-то.
С нетерпением ждал сегодня нового треда о зверски обезглавленном вчера гражданском специалисте под пение "Алла акбар" , но вижу, что это никому не интересно. Чулки на голове мусульманина куда более важная тема для обсуждений.
Мы обречены на поражение, если воюйя с врагом готовым умереть за коран, мы даже не готовы его убивать.
Tushkan коренной житель13.05.04 04:40
13.05.04 04:40 
in Antwort simon_the_best 13.05.04 03:55
Насилие порождает насилие а вы рассуждаете по праву сильного вам можно вс╦, у вас там в голове вс╦ перемешалось, вы полезли в чужую страну по той причине что считаете себя вправе по праву сильного и здесь пытаетесь получить оправдание тому чему оправданием может явится лиш интересы человечества, а другой организации выразительницы интересов большинства стран кроме ООН на сегоднешний день не сушествует. И нет ничего странного в тех зверствах по отношению к иракцам которые были проявлены ведь рука руку моет и гниль в сердцах политиков такая же гниль в сердцах исполнителей их воли. Вы что желаете третей мировой и гетакомб жертв или вам хочется пожить в стране подобной СССР конца тридцатых? До вас не доходит что прав не тот кто сильнее чисто физически? Вы империя зла так как ворвались в чужую страну и попытались отрезать ей голову а теперь плачите о отрезаной голове одного. Сем╦н до вас не доходит зачем нагнетается эта истерия?
И какая страна следуюшей должна будет освобождена от е╦ никуда не годного режима?
simon_the_best бедный, но опрятный13.05.04 10:10
simon_the_best
13.05.04 10:10 
in Antwort Tushkan 13.05.04 04:40
На самом деле в моей голове все кристально чисто. Насилие не порождает, а останавливает насилие. Не было в истории (известной мне) случая, когда насилие было остановлено терпением или "другой щекой." Да мы сильны и именно сейчас должны были противостоять ЗЛУ. Когда-то Мухамед подчинил себе всю "западную" Европу с трехтысячной армией. Сегодня исламо-фашисты хотят запугать мир единичными самоубийцами. Кто может их остановить? Уж не немецкий ли суд - самый гуманный в мире?
О выразителях мнения большинства мы тоже слышали. Начиная с 17го года.
КПСС рассказывала мне о чаяньях народа.
Ни каких зверств к иракцам я не знаю. Сомневаеюсь, что знаете о них Вы. С допущением могу признать нарушение прав человека. Но штука это не простая. Еднинственное средство заставить этих людей давать показания подчинить женщине. Если так, то приходится его применять. Только так. Так же, как в Хиросиме и Нагасаки. Те же фанатики-убийцы.
Я не хочу жить в стране подобной СССР конца тридцатых, как и ни какой другой похожей на СССР. В этом и есть фундамент моей позиции в ДК.
Странеголову никто не реал. Е╦ освободили от диктатора, но в любом случае я плачу о любой отрезанной голове. Послабости своей плачу даже о голове терориста. Но это не меняет моего понимания ПРАВДА/ЛОЖь.
Наконец Ваш главный вопрос: "И какая страна следуюшей должна будет освобождена от е╦ никуда не годного режима?"
Любая, которая угрожает цивилизации отбросить е╦ в средневековье!
masja2004 гость13.05.04 10:40
masja2004
13.05.04 10:40 
in Antwort simon_the_best 13.05.04 10:10
Наконец Ваш главный вопрос: "И какая страна следуюшей должна будет освобождена от её никуда не годного режима?"
Любая, которая угрожает цивилизации отбросить её в средневековье!
Позвольте, а кто и по каким критериям будет отбирать эти страны? Или на правах сильного, кого хочу, того имею?
Если кто-то не согласен с чьим-то мнением, не означает, что он не прав. Жизнь по принципу "босс всегда прав" может привести не к средневековью, а к краху цивилизации вообще.
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
simon_the_best бедный, но опрятный13.05.04 10:47
simon_the_best
13.05.04 10:47 
in Antwort masja2004 13.05.04 10:40
Скопировали, переписали , а прочитать не захотели каким критериям будет отбирать эти страны?
угрожает цивилизации отбросить её в средневековье!
Phila постоялец13.05.04 11:23
Phila
13.05.04 11:23 
in Antwort simon_the_best 13.05.04 10:47
А Вы всё народ эпатируете... За что в игнор меня поставили?
simon_the_best бедный, но опрятный13.05.04 11:35
simon_the_best
13.05.04 11:35 
in Antwort Phila 13.05.04 11:23
Я нщ знаю слова "эпотировать"
Дашенька. ни какого игнора. Просто моя личка закрыта иногда.
Phila постоялец13.05.04 11:45
Phila
13.05.04 11:45 
in Antwort simon_the_best 13.05.04 11:35
Жаль...
"Эпатировать"- дословно посмотри у Даля или Ожегова.
Удивлять, быть на таким как все, провоцируя общественность, вызывая порой обратный эффект... Мы похожи в этом плане...
simon_the_best бедный, но опрятный13.05.04 11:56
simon_the_best
13.05.04 11:56 
in Antwort Phila 13.05.04 11:45
Дашенька. Спасибо за помощь. Заходите на Он и Она пофлудить. Мне совсем не хочется цирка на ДК. Тут у меня болит.
Vlad666 знакомое лицо13.05.04 12:04
Vlad666
13.05.04 12:04 
В ответ на:

Ни каких зверств к иракцам я не знаю. Сомневаеюсь, что знаете о них Вы. С допущением могу признать нарушение прав человека. Но штука это не простая. Еднинственное средство заставить этих людей давать показания подчинить женщине

С╦ма,приз в студию!!! Это цитата недели,или месяца...
А что говорит по этому поводу сам иракец, которому веревку на шею надели или собаками травили? Или он уже ничего больше не говорит?
Вообщем все ясно, виноваты инопланетяне именно они отдавали приказы, а затем улетели. Вот их-то родимых и зафиксировали мексиканцы ;))))))
А "несчастные" американские вояки только исполняли бесчеловечные (ясен пень, ведь инопланетянам недоступны понятия демократии) приказы.

masja2004 гость13.05.04 12:09
masja2004
13.05.04 12:09 
in Antwort simon_the_best 13.05.04 10:47
Вот именно это я и хотел уточнить - что значит " угрожает цивилизации отбросить её в средневековье". Каждое государство само определяет по какому пути ему развиваться. Вам не кажется, что навязывание своего взгляда на жизнь при помощи сылы, развязывание войны под надуманным предлогом - это и есть средневековье. Чем то напоминает "крестовые походы".
А если завтра кому то покажется что Россия или любая другая страна угрожает цивилизации, потому что живет не так? Что тогда? Если Северная Корея решит, что пора установить коммунизм во всем мире и давай ракеты разбрасывать по буржуям, или Китай в рукопашную пойдет на оплот капитализма?
Каждый имеет прово на собственное мнение.
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
simon_the_best бедный, но опрятный13.05.04 12:20
simon_the_best
13.05.04 12:20 
in Antwort masja2004 13.05.04 12:09
Угрожает цивилизации, значит проводит терористическиеакты и говорит, что цель их уничтожит неверных (меня в частности) Скупает ОМП и пытаетсяего производить Тренируется на свих гражданах и т.д.
masja2004 гость13.05.04 13:01
masja2004
13.05.04 13:01 
in Antwort simon_the_best 13.05.04 12:20
Спасибо за разъяснение . Но помнится мне что ОМП в Ираке так и не нашли. Принадлежность государства Ирак к терракам вряд ли можно доказать. А если в них участвовали граждане Ирака, то идиотов везде хватает. Представителей республики Ичкерия замечали в террактах не только на территории России, но ни у кого не возникло желания ввести войска в Россию, и не возникнет. Можно и по шапке получить. Да и Германию никто не пугает из-за того, что некоторые засранцы жили в ней, а потом взрывали мирных жителей в других странах.
Получается, что если кто то не нравится, да к тому же слабый, то можно его и танками. Но если есть чем ответить, то только пальцем грозят. Политика двойных стандартов становится все явней.
Америка платит жизнями своих солдат только за свою самонадеянность. А Европа нервами.
vagant Луч тьмы в светлом царстве13.05.04 14:27
13.05.04 14:27 
in Antwort simon_the_best 13.05.04 02:16
но платит именно за Вас, Ваших детей реальных или еще не рожденных.

Простите меня, Симон, но я в это не верю. Для руководства Вашей страны все, кто не являются американскими гражданами, так сказать, по барабану.
Если бы не политика США, я бы сейчас не в Европе находился среди женщин в чадре, а у себя дома среди нормальных людей.
Просто уходить уже нельзя, раз заварили кашу и получили отпор, который не получили в Югославии пять лет назад. Идеальный вариант это вернуть Ираку светскую форму правления, сделать это можно при помощи тех, кто руководил этой страной до того, как там началасъ анархия с приходом американских военных.
Что творят, то и хотят
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Tushkan коренной житель13.05.04 14:44
13.05.04 14:44 
ООН это не КПСС, ч╦рное не белое,в Хиросиме жили точно такие же фанатики как в обоих небоскр╦бах которым сбросили на голову бомбы,
когда то крестоносцы завоевали гроб господень, Бонапарт захватил Москву,
а гитлер всю европу, Про Иракцев Вы ничего не знаете, а как насч╦т врагов народа ? А кто враг решит господин Буш а господин Рамсфельд ч╦тко выполнит приказ по уничтожению врага, послезавтра станет ясно что очаг тероризм вскармливался под крылом самого гуманного в мире суда и прид╦тся их наказать и ведь накажут если сил╦нок хватит...
simon_the_best бедный, но опрятный14.05.04 03:51
simon_the_best
14.05.04 03:51 
in Antwort masja2004 13.05.04 13:01
Позвольте мне уточнить кое-что из сказанного Вами.
Вы действительно считаете, что Европе не угражает исламо-фашизм, если не не американская самонадеянность не было бы угеозы марша военых в клетчатых головных платках через Ваш континент.
Tushkan коренной житель14.05.04 03:58
14.05.04 03:58 
in Antwort simon_the_best 14.05.04 03:51
Сем╦н Вы человек веруюший?
simon_the_best бедный, но опрятный14.05.04 04:03
simon_the_best
14.05.04 04:03 
in Antwort vagant 13.05.04 14:27
Симон, но я в это не верю
Напрасно Вы передо мной извиняеетсь, Вагант
Напротив, я Вам благодарен, Вы единственный во всем форуме ответили на мой вопрос. Согласны уж или нет другое дело, как раз и определяюще дискуссию.
Если бы не политика США, я бы сейчас не в Европе находился среди женщин в чадре, а у себя дома среди нормальных людей.

На это я даже реагировать не могу, так как не понимаю смысла сказанного. Но очень хотелось бы понять, как политика США переместила Вас из чдесного дома в Европу.
Просто уходить уже нельзя
Я думаю, что уходить можно. Пусть суниты пережут шеитов и наоборот.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle