Вход на сайт
Тероризм и "Война по правилам"
12.05.04 17:27
в ответ simon_the_best 10.05.04 11:38
По мнению "специалистов" война в Ираке оттягивает массы терористов от "убийств/расправ" с мирным населением в других частях планеты.
Не кажется ли Вам, что сегодня Америка "платит" (впрочем можно и без ковычек) жизнями своих военослужащих за жизни мирного населения во всем мире?
----------
Ага ,она платила и в Корее, и во Вьетнаме,и в Анголе, и в Афганистане,и на Балканах...Проспитесь...
А так я согласен,обнаглели террористы . И жгут ,и грабят,и людей крадут , и взрывают всё подряд ...
Ну куда же этот обленившийся Брюс Уилисс смотрит-то!!!
Не кажется ли Вам, что сегодня Америка "платит" (впрочем можно и без ковычек) жизнями своих военослужащих за жизни мирного населения во всем мире?
----------
Ага ,она платила и в Корее, и во Вьетнаме,и в Анголе, и в Афганистане,и на Балканах...Проспитесь...
А так я согласен,обнаглели террористы . И жгут ,и грабят,и людей крадут , и взрывают всё подряд ...
Ну куда же этот обленившийся Брюс Уилисс смотрит-то!!!
13.05.04 00:38
Но почемуто именно сейчас вероятность терактов значительно больше чем раньше.
Коллега с работы в отпуск в США летит, сказал что чемодан нельзя на замок закрывать....маразм
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Коллега с работы в отпуск в США летит, сказал что чемодан нельзя на замок закрывать....маразм
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.05.04 00:45
Платит, но вопрос за что? За нас? За меня сиволапого? Или за нефть? А может всё дело в ОМУ, которого и в помине не было у Саддама?
Зачем вся эта каша? Что теперь будет в Ираке, если Америка решит уйти?

Что творят, то и хотят ╘
Зачем вся эта каша? Что теперь будет в Ираке, если Америка решит уйти?
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
13.05.04 00:57
в ответ Findеr 11.05.04 10:48
заодно Афганистан? Там что, Бен Ладен уже пойман а по всей территории страны процветает демократия?
Американская демократия всегда выглядит по разному, в Афгане она например маком процветает. Готовые продукты потом в Европу везут.
Американская демократия всегда выглядит по разному, в Афгане она например маком процветает. Готовые продукты потом в Европу везут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.05.04 00:59
в ответ simon_the_best 11.05.04 10:50
Over 4.5 million people have clean drinking water for the first time ever in Iraq.
-Over 400,000...............
-......................... in Iraq.
И это даёт право американским солдатам издеваться над жителями ирака?
Убийства и изнасилования деомкратами тоже были.
-
-Over 400,000...............
-......................... in Iraq.
И это даёт право американским солдатам издеваться над жителями ирака?
Убийства и изнасилования деомкратами тоже были.
-
13.05.04 01:03
В Афгане я ещё как то согласен страна десятилетиями терзаемая гражданской войной всё же из двух зол лучше выбирать меньшее всёж как американцы и европейцы под эгидой ООН появились там по крайней мере резьни поубавилось да и религиозный фанатизм талибов был не сахарком...
13.05.04 02:16
в ответ vagant 13.05.04 00:45
О Вашей сиволапости мне ничего не известно, но платит именно за Вас, Ваших детей реальных или еще не рожденных.
Но вопрос который Вы задали действительно достоин внимания
Что теперь будет в Ираке, если Америка решит уйти?
Хотите ли ВЫ лично, что бы Америка ушла?
O God, please don▓t let me be misunderstood
Но вопрос который Вы задали действительно достоин внимания
Что теперь будет в Ираке, если Америка решит уйти?
Хотите ли ВЫ лично, что бы Америка ушла?
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит