Тероризм и "Война по правилам"
если интересно вот ссылка на ресурс
http://mirosvet.narod.ru/
Корея? раз уж контенгент переброшен то не ограничется же вс╦ одним Ираком?
Или другая крайность - США, точнее, их образ жизни, полный контрастов. Чем не паноптикум пороков?
Не говорите мне про чай, я это слово ненавижу ╘
O God, please don▓t let me be misunderstood
Если можешь, объясни своими словами, а то я на компьютерном форуме много времени вынужден проводить, а на модеме сам понимаешь, так что не взыщи.
Не говорите мне про чай, я это слово ненавижу ╘
В ответ на:Сегодня прочитал в газете, что в 2003 году колличество терористических актов в мире было самым маленьким за последние 39(!) лет. За соответствующий период 2004 года их число уменьшилос даже по сравнению с 2003м. По мнению "специалистов" война в Ираке оттягивает массы терористов от "убийств/расправ" с мирным населением в других частях планеты.
Опубликованный в конце апреля ежегодный доклад госдепартамента США о ситуации в мире содержал существенные ошибки. Так, в частности, в документе отмечалось, что в 2003г. число терактов в мире по сранению с 2001-2002гг. уменьшилось, хотя в действительности наблюдалась обратная тенденция.
Как отметил глава внешнеполитического ведомства США Колин Пауэлл, ошибки носят технический характер. По его словам, Вашингтон не хотел ввести в заблуждение мировую общественность. (однако
ввел. Саймона например..) Он также сообщил, что госдепартамент намерен выпустить исправленный вариант отчета, передает Радио "Свобода".
----------
И не надоело еще верить кому попало? Теперь можешь рассказать, за что платят американские солдаты своими жизнями.