Login
9 Мая
10.05.04 01:21
in Antwort Milva 09.05.04 16:55
8 Марта принесло больше внешнюю свободу (не без внетренней конечно). Абсолютносогласна.
Отлично

Отлично
10.05.04 01:25
in Antwort tochka 09.05.04 12:56
я думаю что 27 милионов человек сгинули случайно, оказавшис виновниками обстоятелств...
и обо мне который будет жить через 60 лет из этих людей не думал никто
Им и за себя думать никто не давал - печи! газ. камеры! "Бабий Яр"! каждый третий белорус! и т.д.
я как раз празную день победы над фашицкой германией, в смысле хорошо что она проиграла
и то радостно
и обо мне который будет жить через 60 лет из этих людей не думал никто
Им и за себя думать никто не давал - печи! газ. камеры! "Бабий Яр"! каждый третий белорус! и т.д.
я как раз празную день победы над фашицкой германией, в смысле хорошо что она проиграла
и то радостно
10.05.04 07:01
in Antwort Porol 10.05.04 00:27, Zuletzt geändert 10.05.04 07:03 (Олменд)
Но забыли, что под немцем тем упоминается и фашист и агрессия и наглость...
Это идеологи и "агитаторы" знали, что воевать следовало бы с фашистами, а не с немцами. Но "пролетариату" на эти тонкости было наплевать, поэтому "агитаторы" типа Эренбурга и обратились к пролетариату на понятном для него языке и сделали ставку на великорусский шовинизм, а не на идеологию: русских призывали убивать именно немцев, это факт, никуда от этого не укроешься.
Вот поэтому и пришлось Эйзенштейну фальсифицировать историю и в годы войны снять фильм об Александре Невском и Иване Грозном. Ну да ладно, это можно даже как-то понять: была война, не до нюансов было. Но фальсификация истории продолжается вплоть до сегодняшнего дня.
Tо, что было после победы, вплоть до 1990 года, это ведь вообще ничем оправдать нельзя. Перед русскими немцами никто так и не извинился, их не пустили назад на родину, им не вернули то, что они потом и кровью нажили за более чем сто лет труда в России.
Де факто вплоть до сегодняшнего дня в сознании русских русские немцы были "побежденными", их имущество является законным военным трофеем. Если бы это было бы не так, то не удалось бы русских людей в Саратове вывести на позорные демонстрации с лозунгами: Нет третьей Германии! Немцы, убирайтесь в Германию!
Самое интересное, что некоторые из "русских патриотов" приехали в Германию (логово врага?) с протянутой рукой и с превеликой гордостью празднуют победу над немцами. Не даром говорят, что русская душа "великая загадка".....
Вот вам и обьяснение, почему прибалты и даже братья-славяне относятстя к русским с брезгливостью: из за великорусского шовинизма!
Если бы в школе советским людям преподавали бы историю, а не мифы, то пришлось бы признать, что русские - это мультиэтническое образование.
Сегодняшние русские - это потомки фино-угров, татар, хазар-иудеев, скандинавских викингов-германцев... итд... ну и в том числе и слaвян.
В этом случае и чеченец, и татарин, и эстонец и русский немец и еврей чувствовали бы свою причастность к истории России и стояли бы за нее грудью.
Ну а сегодня мы имеем то, что имеем, и тенденция продолжается....
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Это идеологи и "агитаторы" знали, что воевать следовало бы с фашистами, а не с немцами. Но "пролетариату" на эти тонкости было наплевать, поэтому "агитаторы" типа Эренбурга и обратились к пролетариату на понятном для него языке и сделали ставку на великорусский шовинизм, а не на идеологию: русских призывали убивать именно немцев, это факт, никуда от этого не укроешься.
Вот поэтому и пришлось Эйзенштейну фальсифицировать историю и в годы войны снять фильм об Александре Невском и Иване Грозном. Ну да ладно, это можно даже как-то понять: была война, не до нюансов было. Но фальсификация истории продолжается вплоть до сегодняшнего дня.
Tо, что было после победы, вплоть до 1990 года, это ведь вообще ничем оправдать нельзя. Перед русскими немцами никто так и не извинился, их не пустили назад на родину, им не вернули то, что они потом и кровью нажили за более чем сто лет труда в России.
Де факто вплоть до сегодняшнего дня в сознании русских русские немцы были "побежденными", их имущество является законным военным трофеем. Если бы это было бы не так, то не удалось бы русских людей в Саратове вывести на позорные демонстрации с лозунгами: Нет третьей Германии! Немцы, убирайтесь в Германию!
Самое интересное, что некоторые из "русских патриотов" приехали в Германию (логово врага?) с протянутой рукой и с превеликой гордостью празднуют победу над немцами. Не даром говорят, что русская душа "великая загадка".....
Вот вам и обьяснение, почему прибалты и даже братья-славяне относятстя к русским с брезгливостью: из за великорусского шовинизма!
Если бы в школе советским людям преподавали бы историю, а не мифы, то пришлось бы признать, что русские - это мультиэтническое образование.
Сегодняшние русские - это потомки фино-угров, татар, хазар-иудеев, скандинавских викингов-германцев... итд... ну и в том числе и слaвян.
В этом случае и чеченец, и татарин, и эстонец и русский немец и еврей чувствовали бы свою причастность к истории России и стояли бы за нее грудью.
Ну а сегодня мы имеем то, что имеем, и тенденция продолжается....
10.05.04 07:09
in Antwort Олменд 10.05.04 07:01
О словах Фихтэ и Лютера говорить будем?
Или вам агитматериалы 3его рейха предоставить?
О словах Фихтэ и Лютера говорить будем?
Или вам агитматериалы 3его рейха предоставить?
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
10.05.04 07:19
in Antwort Олменд 10.05.04 07:01
Дополнение - выберете лбое название и я для вас скачаю с хаба (если урода, который это выложил не забанят) - поговорим об идеологии
Дополнение - выберете лбое название и я для вас скачаю с хаба (если урода, который это выложил не забанят) - поговорим об идеологии
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
10.05.04 07:42
in Antwort Mutaborr13 10.05.04 07:09, Zuletzt geändert 10.05.04 07:44 (Олменд)
"..О словах Фихтэ и Лютера говорить будем?..."
Ну почему-бы не поговорить? Фихте нигде не призывает убивать русских и насиловать русских женщин. Мало ли из каких источников идиоты-нацисты черпали свою идеологию! Они даже Ницще в свои ряды записали, хотя сам Ницше был славянином и славянофилом. Ho мнения нацистов хватило, чтобы Ницще иcчез из советских учебников философии. Из этого примера видно, что нацисты и коммунисты соревновались в скудоумии.
P.S. Только пожалуйста не отвлекайтесь на семитскую тему. Мы говорим о германцах и славянах или о русских и немцах.
Ну почему-бы не поговорить? Фихте нигде не призывает убивать русских и насиловать русских женщин. Мало ли из каких источников идиоты-нацисты черпали свою идеологию! Они даже Ницще в свои ряды записали, хотя сам Ницше был славянином и славянофилом. Ho мнения нацистов хватило, чтобы Ницще иcчез из советских учебников философии. Из этого примера видно, что нацисты и коммунисты соревновались в скудоумии.
P.S. Только пожалуйста не отвлекайтесь на семитскую тему. Мы говорим о германцах и славянах или о русских и немцах.
10.05.04 08:37
in Antwort planethouse2003 09.05.04 22:19
... я сделал маленькую ошибку, что не поместил сразу статью Эренбурга... тогда мои слова были бы наверно понятней...
майнер майнунг нах...
10.05.04 08:38
in Antwort сибонго 10.05.04 00:38
10.05.04 08:43
in Antwort Porol 09.05.04 23:46
Победа для русского человека была и есть победа над иностранными захватчиками, люди защищали не советский режим, в атаку шли не за Сталина,
а что тогда????
а что тогда????
майнер майнунг нах...
10.05.04 08:47
in Antwort Porol 10.05.04 00:27
... фашизм родился и вырос в италии... а немцы,(принадлежавшие по вашим словам к фашистам) были по политическом убеждению национал-социалистами... и программа этой партии очень напоминала программу комм. партии СССР... 
майнер майнунг нах...
10.05.04 08:51
in Antwort vagant 09.05.04 23:38
10.05.04 08:55
in Antwort cboris 10.05.04 01:25
... нехотел я об этом в очередной раз , но немогу удержаться когда вспоминают о
Им и за себя думать никто не давал - печи! газ. камеры!
стоит только сказать, кто на самом деле является изобретателем этих душегубок, так выстрел грянет в другую сторону....
Им и за себя думать никто не давал - печи! газ. камеры!
стоит только сказать, кто на самом деле является изобретателем этих душегубок, так выстрел грянет в другую сторону....
майнер майнунг нах...
10.05.04 09:03
in Antwort Mutaborr13 09.05.04 21:23
много наверно...
мне почему то это попалось... наверно самое печатаемое? такие вещи я специально не искал, к чему они мне, но вот эта статья за короткое время подвернулась уже третий раз... случайность?
мне почему то это попалось... наверно самое печатаемое? такие вещи я специально не искал, к чему они мне, но вот эта статья за короткое время подвернулась уже третий раз... случайность?
майнер майнунг нах...
10.05.04 09:05
in Antwort Milva 09.05.04 16:49
.. не один раз и не от одного мужчины... только вот от володи ульянова почему то не стала..
майнер майнунг нах...
10.05.04 12:08
in Antwort voss 09.05.04 14:27
конешно жертвами, я неверно фразу построил....
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
10.05.04 12:14
in Antwort Пикуль 09.05.04 15:41
ну чтоб сержанта прикончить, надо убедицца что он тово заслуживает, а зачем мне убивать например немецкого сержанта?? я ж с ним не служил. а вдрух он неплохой человек?? ну и что что он в неприятелской армии??
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
10.05.04 12:43
in Antwort tochka 10.05.04 12:14
.. я был сержантом в советской учебке
... как видишь остался жив 
а тут в армию не взяли...
а тут в армию не взяли...
майнер майнунг нах...
10.05.04 13:00
in Antwort Пикуль 10.05.04 12:43
>я был сержантом в советской учебке ... как видишь остался жив
В то время уже рядовывх и сержантов в разное время на дембель отправлвли, ( потому что некоторых сержантов находили выброшеными из поезда...на ходу...) может быть поетому...

В то время уже рядовывх и сержантов в разное время на дембель отправлвли, ( потому что некоторых сержантов находили выброшеными из поезда...на ходу...) может быть поетому...
10.05.04 13:11
in Antwort -Alkor- 10.05.04 13:00
да нет конечно.. помоему я был просто хорошим сержантом... я был им сержантом, старшим товарищем, где то даже другом, а не дедом... наверно поэтому

майнер майнунг нах...