Deutsch

Сталинград

8588   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
  HMS Renown постоялец27.12.10 06:59
27.12.10 06:59 
в ответ Панаев 26.12.10 23:27
В ответ на:
у нас, у свободных здравомысляших интеллектуалов нет таких зоновских понятий как у урок с Совка , мы все камерады и мы все пишем по мере наличия свободного времемни и желания, и если Валентин еше с вашей "интелехенцией" бригадной еше обшается значит еше не потерял надежду в то что какая то часть Вашего "моска" еше способна воспринимать информацию не совпадаюшюю официальной "линией партии" , могли б ему спасибо еше за это сказать...мне, матрос, тебе вообше чет в лом писать и доказывать и постить ..ты ж усе равно по бумажке будеш зачитывать то, что тебе вдолбили скажи смысел , где ??

А что , его Валентином зовут? Как то не по арийски... Я думал , что он типа Святой Валентин , типа весь такой Бог любви (на аватарке там у него его трофеи на етом фронте?) :))) Ты там своему главному интелектуалу передай по камарадски , чтоб точек и запятых поменьше ставил, а то их у него больше чем букв :))
  W.F. старожил27.12.10 09:04
27.12.10 09:04 
в ответ HMS Renown 26.12.10 12:10
В ответ на:
а лучше всего свидетельства свидетелей бомбандировки Фрайбурга 9 мая 1940 года , а не воспоминания родственника лежавшего в одной палате с румынским королем и александром македонским.
есть , что то , в студию !нет ничего? свободен! тренируйся вон , на кошках!

сперва ты даш ссылку на генерала , а не на то, что в шпигеле стояло , что два историка сказали , что он им сказал...
фуллера читай сам , коли английским владеешь
Если приводишь в ссылке текст от шпигеля за 1982 год , то читай там и про свидетелей
не воспоминнания родственника ,а лично мои беседы
и не с румынским королём а сблизким болгарского царя,
с кошками можешь ты заниматься , я больше с собаками вожусь . Настоящими , а то ещё не так подумаешь изза своей нескромности И проваливай
  HMS Renown постоялец27.12.10 10:37
27.12.10 10:37 
в ответ W.F. 27.12.10 09:04
В ответ на:
сперва ты даш ссылку на генерала , а не на то, что в шпигеле стояло , что два историка сказали , что он им сказал...
Если приводишь в ссылке текст от шпигеля за 1982 год , то читай там и про свидетелей

в другой раз послал бы ... но сейчас не удержусь и дам тебе ссылку, только не Шпигеля , а Вилкипедий :
В ответ на:
Vom damaligen Kommandeur des Fliegerhorstes Landsberg/Lech Josef Kammhuber wurde eine Zeit lang behauptet, dass es nie aufzuklären sein werde, wer für die Bombardierung Freiburgs an diesem Tag verantwortlich sei[6]. Im August 1980 trug er allerdings seine Kenntnisse zur Bombardierung Freiburgs am 10. Mai 1940 zwei Militärhistorikern vor: "Die Tatsache, daß der Angriff auf Freiburg durch eine Kette der III/K.G.51 irrtümlich durchgeführt wurde, steht einwandfrei fest."[6]

Так что соврал ты про англичан , но у вас у панаевцев ето нормально, я уже и не удивляюсь :)
Итак , твоя версия бомбандировки Фрайбурга 10 мая 1940 года :
Vitaliy25_0 свой человек27.12.10 11:37
27.12.10 11:37 
В ответ на:
И проваливай

Это надо понимать, последний довод в споре с опонентом?
Quinbus Flestrin старожил27.12.10 11:46
Quinbus Flestrin
27.12.10 11:46 
в ответ Панаев 25.12.10 21:39
В ответ на:
задницу сидиш сидиш...хочетца ж того , на волю в помпасы(С)

У вас хоть пампасы есть...
Вчера решил для прикола сходить на немецкий хоккей... Сидел и думал, я где? Гамбург ваще одни голубые как будто... Номер 10 особенно с дрожашшими губами руки к арбитру вздевал когда его прессовали...
Сразу история одна вспомнилась, один РД еще в России расказывал про своего сына. Тогда в начале 90 немецкие хоккейные клубы ломанулись РДшных пацанов-хоккеистов на просторах бывшего Совка вербовать. Привезли его значит, первая тренировка. Тренер говорит, ты типа в курсе, хоккей жесткий спорт, не удивляйся. Удивляться правда местным "хоккеистам" пришлось, сразу тренеру жаловаться ломанулись типа "русский" слишком "физически акцентированно" играет...
Так что какой тут в жопу Сталинград... Кончились булгаковские "железные немцы"... Хочу настоящий хоккей и пампасы...
  HMS Renown постоялец27.12.10 12:14
27.12.10 12:14 
В ответ на:

а зачем , он переведен на немецкий :) Вот его изречение :
В ответ на:
Demnach war Freiburg am 11. Mai 1940 von englischen Kampfbombern ins Visier genommen worden.

1)Так взят на прицел или атакован? про атаку ни слова тут нет..
2)Почему 11 мая 1940 года? Бомбандировка была 10 мая 1940 года :)
ну а теперь об свидетелях :
В ответ на:
Wilhelm Selinger aus Merdingen etwa erinnerte sich "an den Einflug von mehreren feindlichen Flugzeugen aus dem Südwesten"; "deutlich" erspähte erneut Frau Maria Neuberg aus Teningen "die englische Kokarde".

ето свидетели защиты , тоесть ваши последние "козыри"
а вот другие свидетели :
В ответ на:
Auch bei der Freiburger Flugwache rührt sich nichts, sie gibt keinen Alarm. "Wir haben drei He 111 ausgemacht", meldet sie der Luftwarnzentrale in Freiburg; sie erkennt "deutsche Nationalitätskennzeichen" - Balkenkreuze. Binnen Minuten sind die Bombenbehälter leer.

В ответ на:
Schon am späten Nachmittag erfuhr der Oberbefehlshaber der Luftwaffe, Hermann Göring, von dem Fehlwurf: "Dieser Feldzug fängt ja gut an. Die Luftwaffe und ich haben sich schwer blamiert." Görings Anordnung zur S.78 kriegsgerichtlichen Untersuchung erwies sich aber schnell als überflüssig.

В ответ на:
Generalfeldmarschall Erhard Milch, unter Göring Generalinspekteur der Luftwaffe, gestand beim Nürnberger Prozeß gegen das Oberkommando der Wehrmacht, "ein deutsches Flugzeug" habe "aus Versehen diese Bomben abgeworfen"

ну и конечно сам Камхуббер :)
  Schloss патриот27.12.10 12:50
27.12.10 12:50 
в ответ Quinbus Flestrin 27.12.10 11:46
В ответ на:
сразу тренеру жаловаться ломанулись типа "русский" слишком "физически акцентированно" играет...

..., пра-а-ативный...
Quinbus Flestrin старожил27.12.10 13:18
Quinbus Flestrin
27.12.10 13:18 
в ответ Schloss 27.12.10 12:50
Урлауб? Хорошее дело
  HMS Renown постоялец27.12.10 13:25
27.12.10 13:25 
В ответ на:
Хочу настоящий хоккей

поставь себе пакет VIASAT с Viasat Hockey. круглые сутки НХЛ , скандинавы, и Россия и только хокей.
  Schloss патриот27.12.10 13:27
27.12.10 13:27 
в ответ Quinbus Flestrin 27.12.10 13:18
Вынужденный... перевал снегом завалило... завтра попытаюсь еще раз...
Quinbus Flestrin старожил27.12.10 13:42
Quinbus Flestrin
27.12.10 13:42 
в ответ HMS Renown 27.12.10 13:25
Нее, ящик сосет... Можно конечно как эрзац. Но то же самое, что канадские пампасы о тому же ящику созерцать...
  HMS Renown постоялец27.12.10 13:50
27.12.10 13:50 
в ответ Quinbus Flestrin 27.12.10 13:42
а у нас Франкфурт Лаёнс приказали долго жить летом, а на НХЛ летать накладно. так что только ящик.
Quinbus Flestrin старожил27.12.10 14:01
Quinbus Flestrin
27.12.10 14:01 
в ответ HMS Renown 27.12.10 13:50
А что насчет орлов из Манхайма?
  HMS Renown постоялец27.12.10 14:06
27.12.10 14:06 
в ответ Quinbus Flestrin 27.12.10 14:01
нее , у меня у кореша в любимцах дуйсбургские лисы(или лисичьки) , так я тоже за компанию болею. а так в в германке хокей туши свет. Лучше уж по виасату нхл смотреть.
Панаев старожил27.12.10 17:28
Панаев
27.12.10 17:28 
в ответ HMS Renown 27.12.10 06:54
В ответ на:
один где был не знаю, знаю что воевал.

то то и оно , в хозвзводе воевал
В ответ на:
Второй был в 8-м естонском стрелковом корпусе

сигареты стрелял ?
В ответ на:
папаша, ты тоже редкость большая и в отличий от меня на лаже палишся постоянно, ето то тебя и злит. Я то понять могу , что тебе обидно в твоем солидном уже возрасте , что тебя вечно за твои неарийские уши таскают за вранье , а некоторые уже полностью в игнор послали.

да я всегда спокоен как немецкий танк , всей твоей компахе нужно оочень постаратца шоб меня из себя вывести , да и то вряд ли злитца там более... солидный возраст ?? а ну да ети ты пионэр тода да конечно, можеш звать меня папой, сынок
В ответ на:
Где я писал коммунистическую лабуду? в основном пользуюсь только немецкими источниками , но и етого не достаточно :))
Тебя вон Витнес сколько раз на лжи ловил??? Считать уже лень. Сколько раз я поймал тебя за вранье? Сколько раз пойманы твои кореша? Притом вранье такое дешевое , что уже через пару минут им и тебе не открутиться , палитесь как дети :))) Были бы пацанами , а то ведь всем уже наверное за 50 , а кому то и больше.

какие еше поимки на вранье ?? с твоими то способостями ?? не льсти себе
В ответ на:
сидели наверняка в союзе ниже плинтуса, вот вы и орете как резаные и дальше орать будете , а СССРа уже как 20 лет нету :)) Ты заметил , что все ваши попытки отмыть от крови и оправдать нацистов оканчивались в луже , посадит в которую вас помогала инфа именно из немецких источников.

еше бы , конечно сидели тихо, мы же не идиоты как совковые недоучки всему свое время пацан
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев старожил27.12.10 17:37
Панаев
27.12.10 17:37 
В ответ на:
У вас хоть пампасы есть...

пампсы здесь шикарные
В ответ на:
Так что какой тут в жопу Сталинград... Кончились булгаковские "железные немцы"... Хочу настоящий хоккей и пампасы...

дааа, жопа Германии воину слили и все пошло прахом - деградация и голубизна , глядиш и экономика рюхнет, германцам же нельзя быть ручными зверьками ибо они плохо живут и размножаются в неволе
  HMS Renown постоялец27.12.10 19:52
27.12.10 19:52 
в ответ Панаев 27.12.10 17:28
В ответ на:
то то и оно , в хозвзводе воевал

не знаю , но мог бы как и ты наврать с три короба , делов то :)
В ответ на:
сигареты стрелял ?

возможно и стрелял.
В ответ на:
да я всегда спокоен как немецкий танк , всей твоей компахе нужно оочень постаратца шоб меня из себя вывести , да и то вряд ли злитца там более... солидный возраст ?? а ну да ети ты пионэр тода да конечно, можеш звать меня папой, сынок

я? пионер :) комсомольцем так и не стал , не приняли :)) На папу моего ты не похож , ты плешивый и лопоухий и лицо как у крысы и девушкам ты не нравишся (как оказалось). Вот на танк ты похож , на Pz I :)) такой же хилый и с очень маленькой "пушкой" .
В ответ на:
какие еше поимки на вранье ?? с твоими то способостями ?? не льсти себе

буквально сегодня утром твоего оруженосца W.F. подловил , вон , сидит шифруется :)
В ответ на:
еше бы , конечно сидели тихо, мы же не идиоты как совковые недоучки всему свое время пацан

вот за ето спасибо! молодец , отозвал своих хлопцев , а то уже утомлять начали :) да и время ваше уже не наступит..
  W.F. старожил27.12.10 20:46
27.12.10 20:46 
в ответ HMS Renown 27.12.10 10:37
То есть ссылка на википедию , которая почерпнула это из шпигеля , который.... в свою очередь от двух знактоков , утверждающих , что им генерал сказал
Гуляй, Вася ...

Панаев старожил27.12.10 23:08
Панаев
27.12.10 23:08 
в ответ HMS Renown 27.12.10 19:52, Последний раз изменено 28.12.10 02:32 (Панаев)
В ответ на:
не знаю , но мог бы как и ты наврать с три короба , делов то :)

мог бы наврать как и я мог бы наврать ?? аха, мы все бы могли наврать, еси бы захотели...тока врать мне нет смысла, а вот у тебя дела вообше запушенные - ты вообше безапелляционно бредни несеш всякие еше недеешся , что кто то с тобой будет спорить или опровергать тебя ...я тебе уже сказал , что не вижу в этом смысла, ибо у тебя не тот уровень интеллектуального развития что бы ты мог посмотреть на событие обьективно , для этого тебе мозги нужны
В ответ на:
я? пионер :) комсомольцем так и не стал , не приняли :))

странно, там как раз таких и принимали - идейно подкованных и без проблесков мысли в глазах
В ответ на:
На папу моего ты не похож

да не дай боже быть похожим на твоего папу это можно было бы сразу застрелится
В ответ на:
ты плешивый и лопоухий и лицо как у крысы и девушкам ты не нравишся (как оказалось).

то шо тут выступало на форуме и я ей на понравилсо было девушкой ?? она уже во множественном числе ?? мухохо...возьми ее себе ибо я даже в дико нажратом состоянии не сподоболся на такую "девушки" ...насчет кому я нравлюсь не тешь себя иллюзиями - мои все девки умницы красавицы тебе такие тока в твох эротических снах могут приснитца ,пионэр
В ответ на:
Вот на танк ты похож , на Пз И :)) такой же хилый и с очень маленькой "пушкой" .

ууууу...пионэр, да ты никак меня на поединок вызвать собрался ?? хочеш посмотреть мою "пушку" пративный ?? 88мм Флак , бронебойная еси вовремя изо рта не выпустиш все мозги из ушей вылетят со свистом хочеш попробовать ?? ну и поклонницу свою тоже зови а то ты один не управишся
хочеш еше пофантазировать матросик, пиши в личку а то даже как то неудобно в открытом эфире на твои влажные фантазии отвечать
на тебе еше мою пикчу на ночь глядя, насладись
Greutung патриот28.12.10 10:06
Greutung
28.12.10 10:06 
в ответ Панаев 27.12.10 23:08
В ответ на:
хочеш еше пофантазировать матросик,