Вход на сайт
Я -предатель!?
09.05.04 22:43
Уехав в Германию чувствую себя предателем .
Я здоровый ,непьющий мужик с головой и руками оставил свою Родину в трудное время,родителей которым не могу помогать из Германии .
Налоги плачу в германскую казну .И самое страшное со мной уехал светловолосый ,голубоглазый мальчик . Учась в первом классе немецкой школы читает и говорит на двух языках ,делит ,умножает ,решает задачи
с Х- сом и дробями .Не предатель ли я?
Я здоровый ,непьющий мужик с головой и руками оставил свою Родину в трудное время,родителей которым не могу помогать из Германии .
Налоги плачу в германскую казну .И самое страшное со мной уехал светловолосый ,голубоглазый мальчик . Учась в первом классе немецкой школы читает и говорит на двух языках ,делит ,умножает ,решает задачи
с Х- сом и дробями .Не предатель ли я?
09.05.04 23:33
в ответ Отец-героин 09.05.04 22:43
>Уехав в Германию чувствую себя предателем .
Ну насч╦т родителей не знаю, а насч╦т Родины - так тысячи людей е╦ покидают, а ещ╦ больше хотят покинуть. И что, все предатели? Ну, вс╦ зависит от того, как Вы определяете слово "предатель".
>Учась в первом классе немецкой школы читает и говорит на двух языках ,делит ,умножает ,решает задачи
с Х- сом и дробями .
Что то Вы тут слегка погнали
В первом классе не делят, не умножают и уж точно не решают задачи с Х-ами и дробями.
Ну насч╦т родителей не знаю, а насч╦т Родины - так тысячи людей е╦ покидают, а ещ╦ больше хотят покинуть. И что, все предатели? Ну, вс╦ зависит от того, как Вы определяете слово "предатель".
>Учась в первом классе немецкой школы читает и говорит на двух языках ,делит ,умножает ,решает задачи
с Х- сом и дробями .
Что то Вы тут слегка погнали
10.05.04 00:54
в ответ Лицедейка 10.05.04 00:16
А я против, чтобы этот сайт называть эмигрантским. Сходи на новозеландские сайты, тут естъ ссылки на главной странице, вот это эмигрантские сайты.
А был бы germany.ru только эмигрантским, тут бы не было столько людей из СНГ и других стран.
Что творят, то и хотят ╘
А был бы germany.ru только эмигрантским, тут бы не было столько людей из СНГ и других стран.
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу