Вход на сайт
9 Мая
09.05.04 11:18
в ответ oldwalker 09.05.04 10:57
>А как-же тогда жертвы холокоста,
Реч шла про победителей, а не про жертвы.
>каждый год устраивают и это тоже спекуляция?
Устраивают акт саморекламы отношения к холокосту, а не парад.
Как-то я видел побирушку-мужика на Невском проспекте, так вот он для того чтобы ему больше подавали, выставил на показ кровоточащую рану и время от времени гнойнууй корку с это язвы отдирал, чтобы она не зажывала.
Некоторые из сдесь присуцтвующих занимаюця тем же самым.

Реч шла про победителей, а не про жертвы.
>каждый год устраивают и это тоже спекуляция?
Устраивают акт саморекламы отношения к холокосту, а не парад.
Как-то я видел побирушку-мужика на Невском проспекте, так вот он для того чтобы ему больше подавали, выставил на показ кровоточащую рану и время от времени гнойнууй корку с это язвы отдирал, чтобы она не зажывала.
Некоторые из сдесь присуцтвующих занимаюця тем же самым.
09.05.04 11:28
в ответ oldwalker 09.05.04 10:57
В ответ на:А как-же тогда жертвы холокоста, каждый год устраивают и это тоже спекуляция?
Eсли не напоминать, то Германия может ведь забыть, что платить должна, и даже тем, кто к этому никакого отношения и не имел!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
09.05.04 12:16
в ответ oldwalker 09.05.04 11:26
>что одни до сих пор кассируют, а другие скромненькую
юбилейную медальку получают хотя и были освободителями.
Ето даже не требует доказательств, ето и так очевидно.

Когда "поч╦тные" ветераны вымерли и 9 мая больше некого было чевствовать , то военкомат вспомнил моего отца "фашиста", что он в составе стройбата (так как был сын раскулаченого "врага народа") в пешем порядке под командованием еврея комбата "драпал" от польской границы где они строили военный аеродром, (что опять же соответстует В.Суворову) до Киева. Западники из-за угла отстреливали безоружных стройбатовцев, а на требование получить оружие, хотя бы для самообороны, доблестное руководство отвечало, что вы с оружием обходиться не обучены и перестреляете друг друга. На что мой отец с улыбкой отвечал, что комбат и политрук до Киева бы не "додрапали" - ето то уж наверняка. На мой вопрос, почему он не повернул в другю сторону, где бы "шмеисер" выдали, то он мне ответил, хоть он и был сын раскулаченного "врага народа", против своей Родины добровольно воевать не стал бы , правда в то время он ещ╦ не знал, что его отец и брат были ещ╦ в 38ом оклеветаны и растреленны евреями ииз НКВД.
<P.S.> Что они были оклеветаны и кем, на ето у меня имеетця офицяльная бумага из Свердловского управления КГБ
юбилейную медальку получают хотя и были освободителями.
Ето даже не требует доказательств, ето и так очевидно.
Когда "поч╦тные" ветераны вымерли и 9 мая больше некого было чевствовать , то военкомат вспомнил моего отца "фашиста", что он в составе стройбата (так как был сын раскулаченого "врага народа") в пешем порядке под командованием еврея комбата "драпал" от польской границы где они строили военный аеродром, (что опять же соответстует В.Суворову) до Киева. Западники из-за угла отстреливали безоружных стройбатовцев, а на требование получить оружие, хотя бы для самообороны, доблестное руководство отвечало, что вы с оружием обходиться не обучены и перестреляете друг друга. На что мой отец с улыбкой отвечал, что комбат и политрук до Киева бы не "додрапали" - ето то уж наверняка. На мой вопрос, почему он не повернул в другю сторону, где бы "шмеисер" выдали, то он мне ответил, хоть он и был сын раскулаченного "врага народа", против своей Родины добровольно воевать не стал бы , правда в то время он ещ╦ не знал, что его отец и брат были ещ╦ в 38ом оклеветаны и растреленны евреями ииз НКВД.
<P.S.> Что они были оклеветаны и кем, на ето у меня имеетця офицяльная бумага из Свердловского управления КГБ
09.05.04 12:56
в ответ vagant 08.05.04 12:18
я думаю что 27 милионов человек сгинули случайно, оказавшис виновниками обстоятелств...
и обо мне который будет жить через 60 лет из этих людей не думал никто
я как раз празную день победы над фашицкой германией, в смысле хорошо что она проиграла
но тема Пикуля была о варварском имидже немецких солдат, с чем я не согласен..
щас в росийской армии служйит болше варваров чем в немецкой.. гораздо болше..
екстраполируя ету ситуацию на 60 лет назад и зная немцев и руских, я предполагаю что и во
время войны среди руских солдат концентрация варваров была выше чем среди немецких
и обо мне который будет жить через 60 лет из этих людей не думал никто
я как раз празную день победы над фашицкой германией, в смысле хорошо что она проиграла
но тема Пикуля была о варварском имидже немецких солдат, с чем я не согласен..
щас в росийской армии служйит болше варваров чем в немецкой.. гораздо болше..
екстраполируя ету ситуацию на 60 лет назад и зная немцев и руских, я предполагаю что и во
время войны среди руских солдат концентрация варваров была выше чем среди немецких
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
09.05.04 13:14
в ответ -Alkor- 09.05.04 11:18
S.> Что они были оклеветаны и кем, на ето у меня имеетця офицяльная бумага из Свердловского управления КГБ
Очень хорошо, что у тебя есть бумага. Надеюсь ее не тобой нелюбимиые нации выдали? А то гляди
чего - подделка будет...
Интерестно, когда ты наконец поймешь,
ЧТО ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ
ОПРЕДЕЛЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ
НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ НА ВСЕХ!
Немцы в 30е годы "СТУЧАЛИ" на НЕМЦЕВ.
ДОНОС ПООЩРЯЛСЯ СО СТОРОНЫ НАЦИСКОГО ГОСУДАРСТВА
Когда Вы все НЕМЦЫ ИЗ СССР БОЛЬ, ПРИЧИНЕННУЮ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ
из СССР ЛЮБЫХ НАЦИЙ И НАРОДНОСТЕЙ, перестанете переносить на ВСЁ,
ЧТО СВЯЗАНО с СССР????
Да в КОНЦЕ КОНЦОВ МуттерТАг, столь часто ЗДЕСЬ упоминаемый пришел в 20х годах 20 века
из США и имел ПОЛИТИЧЕСКУЮ Основу - ЦЕЛЬ БЫЛА - РАВНОПРАВИЕ ЖЕНЩИН
Очень хорошо, что у тебя есть бумага. Надеюсь ее не тобой нелюбимиые нации выдали? А то гляди
чего - подделка будет...
Интерестно, когда ты наконец поймешь,
ЧТО ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ
Немцы в 30е годы "СТУЧАЛИ" на НЕМЦЕВ.
ДОНОС ПООЩРЯЛСЯ СО СТОРОНЫ НАЦИСКОГО ГОСУДАРСТВА
Когда Вы все НЕМЦЫ ИЗ СССР БОЛЬ, ПРИЧИНЕННУЮ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ
из СССР ЛЮБЫХ НАЦИЙ И НАРОДНОСТЕЙ, перестанете переносить на ВСЁ,
ЧТО СВЯЗАНО с СССР????
Да в КОНЦЕ КОНЦОВ МуттерТАг, столь часто ЗДЕСЬ упоминаемый пришел в 20х годах 20 века
из США и имел ПОЛИТИЧЕСКУЮ Основу - ЦЕЛЬ БЫЛА - РАВНОПРАВИЕ ЖЕНЩИН
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
09.05.04 13:22
Пару дней назад посмтрела фильм "Кукушка" - скачала в Инете.
Просто рекомендую. Слегка наивный, но таким был замысел авторов.
Как раз по теме. Именно для сегодняшнего поколения, или, как ты пишешь,
"для тех, кто через 60 лет" :
Просто рекомендую. Слегка наивный, но таким был замысел авторов.
Как раз по теме. Именно для сегодняшнего поколения, или, как ты пишешь,
"для тех, кто через 60 лет" :
В ответ на:"...екстраполируя ету ситуацию на 60 лет назад и зная немцев и руских, я предполагаю что и во
время войны среди руских солдат концентрация варваров была выше чем среди немецких..."
09.05.04 13:28
в ответ Mutaborr13 09.05.04 13:14
ЧТО ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ
________________________________________________________________________________
Ну... Это если не отслеживать цепочки причинно-следственной связи...
________________________________________________________________________________
09.05.04 13:34
в ответ voss 09.05.04 13:28
Тогда придётся отследить связи НЕМЦЕВ "СДАВАВШИХ" НЕМЦЕВ
И перенести поступки некоторых ФОЛЬКСДОЙЧЕ на ВСЕХ ФОЛЬКСДОЙЧЕ и далее
НА ВСЕХ НЫНЕ ЖИВУЩИХ НЕМЦЕВ!
А Я ЭТОГО НЕ ЖЕ ЛА Ю!
Потому что человек в собаку, злобную лающую шавку превратится...
Тогда придётся отследить связи НЕМЦЕВ "СДАВАВШИХ" НЕМЦЕВ
И перенести поступки некоторых ФОЛЬКСДОЙЧЕ на ВСЕХ ФОЛЬКСДОЙЧЕ и далее
НА ВСЕХ НЫНЕ ЖИВУЩИХ НЕМЦЕВ!
А Я ЭТОГО НЕ ЖЕ ЛА Ю!
Потому что человек в собаку, злобную лающую шавку превратится...
09.05.04 13:51
в ответ Mutaborr13 09.05.04 13:14
ЧТО ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ
Скажите честно, если Вам предложат заранее на выбор ехать два, три дня в одном купе или с тремя чеченцами, или с тремя немцами, будет вам всё равно? Подозреваю, что национальность в этом случае сыграет роль?
Скажите честно, если Вам предложат заранее на выбор ехать два, три дня в одном купе или с тремя чеченцами, или с тремя немцами, будет вам всё равно? Подозреваю, что национальность в этом случае сыграет роль?
09.05.04 14:05
в ответ ~ Uran ~ 09.05.04 13:51
Для меня роли национальность не играет - я ехал и летал рядом с чеченцами, арабами,
турками.
Когда были в Испании во время взрыва дома и находки бомбы на линии Севилья/Мадрид
мы ездили в метро с арабами.
Для меня роли национальность не играет - я ехал и летал рядом с чеченцами, арабами,
турками.
Когда были в Испании во время взрыва дома и находки бомбы на линии Севилья/Мадрид
мы ездили в метро с арабами.
09.05.04 14:18
>Для меня роли национальность не играет - я ехал и летал рядом с чеченцами, арабами,
турками.
За неимением служанки Онегин обходился дворником....
Когда нету личного самолета, пешком в другой городд не ходят.
Когда есть выбор между США и Германией и Израилем и Германией, то предпочтение отдают .....
Всё правильно - США - Германия- Израиль
турками.
За неимением служанки Онегин обходился дворником....
Когда нету личного самолета, пешком в другой городд не ходят.
Когда есть выбор между США и Германией и Израилем и Германией, то предпочтение отдают .....
Всё правильно - США - Германия- Израиль