9 Мая
Что творят, то и хотят ╘
Парад или чествование победителей устраиваеця один раз, вс╦ остальное - спекулирование на патриотических чубствах собственных граждан.
В ответ на:Только не 9 а 8.
Ну да, пока до Москвы доскакали с сообщением, вот 9-е и наступило!
А празднуем каждый год- День Рождения нашего сыночка!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Слышали мы уже эти аргументы... - не убедительно!
Третий Рейх и немцам-американцам подданство предоставлял, и в Америке немцев было на порядок больше, чем в СССР. Но до депортации немцев в США дело не дошло. Некоторые свежеприбывшие немцы и японцы действительно дискриминировались в некоторых штатах, но в основном расовая теория и законы Третьего Рейха не смогли поколебать внутренней политики США. Айзенхауер не испытывал никаких сантиментов в отношении Германии, ну а тех, кому не особо доверяли - перед теми после войны, как и положено, извинились.
Сам Гитлер тоже не особо верил в свою расовую теорию, иначе он в первую очередь депортировал бы славян-сорбов, но их в третьем рейхе почему-то считали вполне полноценными и благонадежными.
Неувязочка получается.
Ну а СССР в первые же дни войны расписался в своем идеологическом банкротстве: так поверили в расовую теорию, что всех немцев (включая преданных коммунистов!!!!!!) на всякий случай на полвека спрятали подальше в Сибирь и Казахстан, и за это до сих пор так и не извинились, не говоря о каких-либо компенсациях.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Take it easy!
Мне почему то хочется предположить, что немцев только потому не выслали, потому что нападения на территорию США не было.
Слушайте,слушайте,
Звучит со Всех сторон...
Это раздаётся в Бухенвальде
Колокольный звон,колокольный звон...
Что творят, то и хотят ╘
В ответ на:А чего Америке было немцев своих депортировать? Хоть одного из них Германия призвала на войну с той же Америкой? Не добралась она до них просто, вот поэтому и не призвала, а то кто его знает, как оно бы всё повернулось...
Да не кто знает, а точно бы выселили, потому как "5 колонна" никому не нужна.
Что творят, то и хотят ╘
В ответ на:Ну а СССР в первые же дни войны расписался в своем идеологическом банкротстве: так поверили в расовую теорию, что всех немцев (включая преданных коммунистов!!!!!!) на всякий случай на полвека спрятали подальше в Сибирь и Казахстан, и за это до сих пор так и не извинились, не говоря о каких-либо компенсациях.
Зато в живых из-за этого осталось гораздо поболее, чем это могло бы быть.
С праздником победы!![]()
В ответ на:В СССР Муттертаг специально не было, всех женшин 8 Марта поздравляли от мала до велика, с детьми и без детей. Традиции революционные, до сих пор вон в Китае отмечают. А Муттертаг наверное в странах был, где женщина просто женщиной должна была оставаться, а не революционеркой.
Milva, 8 Марта и Муттертаг - это как говорят в ОдЕссе две большие разници - благодаря 8 марта ты/вы сегодня свободна, а не так как в арабском мире, а Муттертаг это ??? явно не 8 Марта ![]()
![]()
С праздником Победы!
В ответ на:Сам Гитлер тоже не особо верил в свою расовую теорию, иначе он в первую очередь депортировал бы славян-сорбов, но их в третьем рейхе почему-то считали вполне полноценными и благонадежными.
Неувязочка получается.
Здесь на года смотреть надо. Развернулся он по своей рассовой теории только к 39 му где то, и даже для евреев не сразу такая массовость наступила, а поначалу только в гетто сгоняли. Так что силенок набрался и наглости и по полной ствоей теории. Все увязывается.
А поэтому.
С Праздником победы!
День Радио!!! Просто отличный день!!! Чтобы я делал без этого вызывающего головную боль прибора, за который я ещё и плачу?
Восьмого мая-тоже прекрасный день!!! Суббота!!!
Как у Шевчука:
Суббота.
Икоту поднял час прилива...
Ну, а завтра я просто попраздную вволю!!!
Да и почему я не должен это праздновать?!
Один дед у меня после войны 10 лет лес валил. Второй в 39ом чухнул из варшавского гетто, подкупив фамильным серебром охранника-поляка.
Почему я не должен праздновать назло соседям немцам, которые несмотря на моё часто просто примернейшое поведение, здороваются со мной сквозь зубы. ?
Назло соседям-туркам, которые уже привыкли к тому, что если у меня громко музыка играет лучше не показывать носа на улицу, а в остальные дни они орут, ездят на машинах по окнами как сумашедшие, продают наркоту и пытаются выставить себя хозяевами жизни?
Мне наплевать где я зарабатываю себе на булочки и сосиски.
Я живу в этой стране и соблюдаю все её законы.
Плачу налоги, говорю на их языке, не шумлю после 10ти вечера.
И считаю, что имею полное право отметить День Победы так как мне хочется!!!
А задумываться над тем, что правильно , а что нет, для этого я слишком маленький человек в колесе времени(с), которое, если я начну задумываться, раздавит меня даже не скрипнув.
Так что нафинг философию.
С двойным праздником и каждому 7 футов под килем!!!!!
Я убил в себе государство...
Take it easy!
Ну, а довольны не значит автоматом свободны, как и наоборот свободны не значит довольны. 8 Марта принесло свободу - одни довольны другие может и нет. А есть ли у них Муттертаг - не в курсе. Думаю ни чего у них нет ни 8-ого ни Муттер - эх.
Вот именно, потому такую /альтернативность/ предположил.
С Днем Победы.
А как-же тогда жертвы холокоста, каждый год устраивают и это тоже спекуляция?
А как-же тогда жертвы холокоста, каждый год устраивают и это тоже спекуляция?
Есть такое понятие, как "приватизация"....
Меня рубить - только шашку тупить..!