Вход на сайт
Wiki Leaks и тайные документы
29.11.10 12:00
Маневры проводит доллар
Валя,куда мне до вас
В ответ на:
А маневры кто проводит...? США..........?
А маневры кто проводит...? США..........?
Маневры проводит доллар
В ответ на:
Ты не оригинален..
Ты не оригинален..
Валя,куда мне до вас

В ответ на:
Только ВЕРА и ВОЛЯ и Валя

имеют силу.......все остальное иллюзия
----- я сказал ----
Только ВЕРА и ВОЛЯ и Валя

----- я сказал ----
Зри в корень (c)
29.11.10 12:50 

Но лучше так:
в ответ Добрый Хохол 29.11.10 12:00

Но лучше так:
В ответ на:
Только ВЕРА Брежнева и Павел ВОЛЯ и Валя

имеют силу.......все остальное иллюзия
----- я сказал ----
Только ВЕРА Брежнева и Павел ВОЛЯ и Валя

----- я сказал ----
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
29.11.10 12:53
Не знаю насчёт "общества", но думаю, что каждый человек имеет право на любую информацию. Как, собственно говоря, можно лишить кого-либо этого права? Заставить что-то не увидеть, не услышать или забыть? Это невозможно.
Вот именно!
По поводу содержания публикуемых материалов: лично я пока что не испытал ни малейшего удивления и не открыл для себя ничего нового.
в ответ gakusei 28.11.10 22:35
В ответ на:
На какие информации мы как "общество" имеем право?
На какие информации мы как "общество" имеем право?
Не знаю насчёт "общества", но думаю, что каждый человек имеет право на любую информацию. Как, собственно говоря, можно лишить кого-либо этого права? Заставить что-то не увидеть, не услышать или забыть? Это невозможно.
В ответ на:
С одной стороны это задача не СМИ, а отвественных органов, сохранять тайность своих документов и обеспечивать достойнство конкретных лиц и т.д. Кроме того эти предоставленные нам всем документы помогут нам понять работу и действия органов, которые мы избираем и за которые мы платим как налогоплательщики.
С одной стороны это задача не СМИ, а отвественных органов, сохранять тайность своих документов и обеспечивать достойнство конкретных лиц и т.д. Кроме того эти предоставленные нам всем документы помогут нам понять работу и действия органов, которые мы избираем и за которые мы платим как налогоплательщики.
Вот именно!
По поводу содержания публикуемых материалов: лично я пока что не испытал ни малейшего удивления и не открыл для себя ничего нового.
Когда отдельные люди образуют
массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
29.11.10 14:39
Честно говоря, я тоже против таких публикаций? Вот опубликуют данные ВСЕХ спецслужб, кто вообще, что друг про друга пишет и тогда можно и еще одну мировую войну начинать? Любая информация , считаю, в первую очередь субъективная.