Login
Wiki Leaks и тайные документы
11.12.10 19:58
У Вас опять фантазии по Фрейду? Пора Вам к жене...
В том числе и это... Интегрируйтесь в культурное общество быстрее...
Пы.сы. Уверяю Вас, я женщин не бью...
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 19:48
В ответ на:
Так ты мне уже со всех сторон знакомая........
Так ты мне уже со всех сторон знакомая........
У Вас опять фантазии по Фрейду? Пора Вам к жене...

В ответ на:
и ваабще культура-- это не вилка с ножом в правильных руках.......
и ваабще культура-- это не вилка с ножом в правильных руках.......
В том числе и это... Интегрируйтесь в культурное общество быстрее...
Пы.сы. Уверяю Вас, я женщин не бью...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
11.12.10 20:00
in Antwort Bastler 11.12.10 19:17, Zuletzt geändert 11.12.10 20:23 (ноль)
а вот тут небольшой анализ..и не мнений,бастлер..а депеш)
Дипломатические депеши США раскрыли некоторые поразительные факты:
* США просили своих дипломатов собирать информацию о представителях ООН и правозащитных организаций, в том числе ДНК, отпечатки пальцев, сканы радужной оболочки глаз, номера кредитных карт, интернет-пароли и фотографии на документы — в нарушение международных договоров. Предположительно австралийские представители при ООН также были жертвами.
* Король Саудовской Аравии Абдалла просил США напасть на Иран.
* Официальные лица Иордании и Бахрейна хотят, чтобы ядерная программа Ирана была остановлена любыми средствами.
* Доклад по итогам британского расследования по Ираку был изменен ради защиты «интересов США».
* Швеция является тайным членом НАТО и обмен информацией с США скрывается от парламента.
* США принимают жесткие меры, чтобы другие страны приняли заключенных, освобожденных из Гуантанамо. Барак Обама согласился встретиться с президентом Словении только после того, как Словения взяла заключенного. Нашему тихоокеанскому соседу Кирибати предложили миллионы долларов, чтобы страна приняла заключенных.
особенно интересен это пассаж: В своем историческом решении по документам Пентагона Верховный суд США заявил, что «только свободная и независимая пресса способна эффективно выявить лживое и коррумпированное правительство».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tnews/news/1629/ne_strelyajte_v_gonca_prinosyaschego_durnye_vesti#ixzz17pgW6Vn9
Дипломатические депеши США раскрыли некоторые поразительные факты:
* США просили своих дипломатов собирать информацию о представителях ООН и правозащитных организаций, в том числе ДНК, отпечатки пальцев, сканы радужной оболочки глаз, номера кредитных карт, интернет-пароли и фотографии на документы — в нарушение международных договоров. Предположительно австралийские представители при ООН также были жертвами.
* Король Саудовской Аравии Абдалла просил США напасть на Иран.
* Официальные лица Иордании и Бахрейна хотят, чтобы ядерная программа Ирана была остановлена любыми средствами.
* Доклад по итогам британского расследования по Ираку был изменен ради защиты «интересов США».
* Швеция является тайным членом НАТО и обмен информацией с США скрывается от парламента.
* США принимают жесткие меры, чтобы другие страны приняли заключенных, освобожденных из Гуантанамо. Барак Обама согласился встретиться с президентом Словении только после того, как Словения взяла заключенного. Нашему тихоокеанскому соседу Кирибати предложили миллионы долларов, чтобы страна приняла заключенных.
особенно интересен это пассаж: В своем историческом решении по документам Пентагона Верховный суд США заявил, что «только свободная и независимая пресса способна эффективно выявить лживое и коррумпированное правительство».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tnews/news/1629/ne_strelyajte_v_gonca_prinosyaschego_durnye_vesti#ixzz17pgW6Vn9
ушел...ушел.
Да нет наверное такого гос-ва........я имел ввиду, что даже если политик, то это не должно означать,
что можно пользоваться любыми методами.......в данном случае "двуличность" есть не хорошо......
Политики тоже люди и если сегодня Меркель с Путином обнимаются, то..........будь человеком....!!!!!!!
in Antwort Phoenix 11.12.10 19:52
В ответ на:
Так ушёл от ответа или всё же ответил?
Так ушёл от ответа или всё же ответил?
ушел...ушел.

В ответ на:
Вы можете назвать какое-либо государство, сознательно действующее вопреки собственным интересам?
Вы можете назвать какое-либо государство, сознательно действующее вопреки собственным интересам?
Да нет наверное такого гос-ва........я имел ввиду, что даже если политик, то это не должно означать,
что можно пользоваться любыми методами.......в данном случае "двуличность" есть не хорошо......
Политики тоже люди и если сегодня Меркель с Путином обнимаются, то..........будь человеком....!!!!!!!

И мне интересно... Сделаем ставки?
in Antwort ноль 11.12.10 19:56
В ответ на:
даже интересно, сколько ты будешь бегать от ответа)
И мне интересно... Сделаем ставки?

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
11.12.10 20:02
да я уже выдохся тебя догонять.............очень ты непонятливый...........
in Antwort ноль 11.12.10 19:56, Zuletzt geändert 11.12.10 20:06 (sanktvalentin)
В ответ на:
да я уже выдохся тебя догонять.............очень ты непонятливый...........
11.12.10 20:04
in Antwort konspirator 11.12.10 19:58
11.12.10 20:06
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 20:02
11.12.10 20:08
А фоток, видео нет? Со всех сторон взглянуть - это интересно...
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 19:48
In Antwort auf:
Так ты мне уже со всех сторон знакомая
Так ты мне уже со всех сторон знакомая
А фоток, видео нет? Со всех сторон взглянуть - это интересно...

11.12.10 20:08
Вы здоровы? Или попросить кого-нибудь неотложку Вам вызвать?
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 20:04
В ответ на:
значит тебя.............
значит тебя.............
Вы здоровы? Или попросить кого-нибудь неотложку Вам вызвать?

11.12.10 20:09
Какой на русофоб?
Мне эта галёрка Питерская строящая в Сочах олимпиаду потому-что на весь мир языком ляпнули и что-бы теперь не обкакаться,лупят туда миллиарды а пол страны в бараках живёт(не понраву).Дорог за мкадом как не было так и нет,безпризорщина,наркомания и повальное пьянство доедает Россию.
Ну так теперь опять к нашим баранам,я тут прописывал вышее что,тот кто Арёт на весь мир что он демократ и гуманист,одновременно бомбит и жарит людей на электрическом стуле,на мой взгляд гораздо коварней и опаснее того кто просто положил на свой народ ШлЯпУ.
Фсё
in Antwort Ален 10.12.10 15:33, Zuletzt geändert 11.12.10 20:11 (Рокот)
В ответ на:
тож надо так ненавидеть народ России...Вы русофоб?
тож надо так ненавидеть народ России...Вы русофоб?
Какой на русофоб?

Ну так теперь опять к нашим баранам,я тут прописывал вышее что,тот кто Арёт на весь мир что он демократ и гуманист,одновременно бомбит и жарит людей на электрическом стуле,на мой взгляд гораздо коварней и опаснее того кто просто положил на свой народ ШлЯпУ.
Фсё
11.12.10 20:22
in Antwort ноль 11.12.10 20:00
В ответ на:
К Шлоссу.* Швеция является тайным членом НАТО и обмен информацией с США скрывается от парламента.
Не учи отца. I. Bastler
11.12.10 20:24
Как же ушёл, если Вы сами процитировали часть моего ответа? Просто есть вещи, о которых все прекрасно знают, но стараются не говорить вслух (особенно в СМИ и с политических трибун).
Если бы в реальности было так, то вообще отпала бы надобность во внешней политике со всеми её интригами, стратегиями и тактиками - достаточно было бы просто всем оставаться порядочными людьми. Но к сожалению, наш мир весьма далёк от идеала.
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 20:00
В ответ на:
ушел...ушел.
ушел...ушел.
Как же ушёл, если Вы сами процитировали часть моего ответа? Просто есть вещи, о которых все прекрасно знают, но стараются не говорить вслух (особенно в СМИ и с политических трибун).
В ответ на:
я имел ввиду, что даже если политик, то это не должно означать,
я имел ввиду, что даже если политик, то это не должно означать,
Если бы в реальности было так, то вообще отпала бы надобность во внешней политике со всеми её интригами, стратегиями и тактиками - достаточно было бы просто всем оставаться порядочными людьми. Но к сожалению, наш мир весьма далёк от идеала.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них
в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
11.12.10 20:32
Сказано тебе -- проясни себе сущность электронного документа....тогда может
буть имеет смысл дальше.............
in Antwort ноль 11.12.10 20:06
В ответ на:
так что там с ответом?
так что там с ответом?
Сказано тебе -- проясни себе сущность электронного документа....тогда может
буть имеет смысл дальше.............
11.12.10 20:38
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 20:32
ты ща о чём? Рогозин взял иноформацию из газеты Гардиан(или Нью-Йорк таймс)
ты эти СМИ назвал туалетной бумагой? да или нет? боже мой..как тебе трудно..аж жалко))
ты эти СМИ назвал туалетной бумагой? да или нет? боже мой..как тебе трудно..аж жалко))
11.12.10 20:47
in Antwort ноль 11.12.10 20:38
покажи где я написал про Гардиан или Таймс...........
тебе сказано просветись ....... потом только подойдешь...........
тебе сказано просветись ....... потом только подойдешь...........
11.12.10 20:52
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 20:47, Zuletzt geändert 11.12.10 20:52 (ноль)
так я ж и пытаюсь у тебя третий час выяснить про какие СМИ ты писал, называя их туалетной бумагой?..а ты всё играешь в радистку Кэт))
не..пустое это..не отвечал раньше на твои посты и не буду..
не..пустое это..не отвечал раньше на твои посты и не буду..

11.12.10 21:04
А и скажу...
Насколько я понимаю, предметом полемики есть один единственный пункт - деза викиликс, или таки не деза...
Так я так скажу, ежели занервничал аж Джо Либерман, то как минимум пара утечек - абсолютная правда...
ИМХО.
in Antwort Bastler 11.12.10 20:22
В ответ на:
К Шлоссу.
К Шлоссу.
А и скажу...

Насколько я понимаю, предметом полемики есть один единственный пункт - деза викиликс, или таки не деза...
Так я так скажу, ежели занервничал аж Джо Либерман, то как минимум пара утечек - абсолютная правда...
ИМХО.

11.12.10 21:09
in Antwort Schloss 11.12.10 21:04
Ну, судя по тому, как за него взялись, похоже на то
11.12.10 21:22
in Antwort ноль 11.12.10 20:52
12.12.10 16:33
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 21:22, Zuletzt geändert 12.12.10 16:37 (ноль)
нп.
. В секретной записке говорится, что из этого заявления вытекает непричастность российских спецслужб к гибели бывшего агента ФСБ.
http://lenta.ru/news/2010/12/12/wikileaks/
собсно, адекватные люди в этом и не сомневались))
. В секретной записке говорится, что из этого заявления вытекает непричастность российских спецслужб к гибели бывшего агента ФСБ.
http://lenta.ru/news/2010/12/12/wikileaks/
собсно, адекватные люди в этом и не сомневались))