русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Wiki Leaks и тайные документы

12096   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Bastler Добрый Эх11.12.10 16:45
Bastler
11.12.10 16:45 
in Antwort ноль 11.12.10 16:29
О, я увидел Ваше мнение о степени доверия сайту Викиликс.
на сегодняшний момент я этому источнику могу верить?
Это Ваши слова?
В ответ на:
а меня, например, в контексте этой темы и в контексте ваших же вопросов в параллельной теме интересует следующее: доверяете ли вы викиликсу?
Теперь могу и ответить. Гораздо быстрее, кстати, чем Вы. Я вполне доверяю тому, что сайт публикует действительно украденные документы. Вот то, что в этих документах выдается за истину, вызывает у меня сомнения. Как и у г.Путина, с чем я себя и поздравляю.
Не учи отца. I. Bastler
Wladimir- патриот11.12.10 16:51
11.12.10 16:51 
in Antwort W.F. 11.12.10 09:58
В ответ на:
Посадют или нет этого Жорж Санжа, но путь открыт
Появятся новые викиликсы
с правдивой , полуправдивой и лживой информациеей
Так что всем надо "базар фильтровать" или за него отвечать
Так.. это, его, этого Санжа, Россия предлагает на нобелевскую премию. Как борца за правду-матку. Круто.
Так что может и гниение, а не рык льва.
Всё проходит. И это пройдёт.
ноль патриот11.12.10 17:00
ноль
11.12.10 17:00 
in Antwort Bastler 11.12.10 16:37, Zuletzt geändert 11.12.10 17:04 (ноль)
В ответ на:
Позвольте, но я Вам уже давно этот вопрос задал, а Вы не соизволили ответить. С чего я-то буду это делать?

))) ещё раз говорю..первому же спросившему меня о доверии викиликусу, я ответил однозначно.. что повода сегодня ему не доверять у меня нет..
что вас не устраивает в этом ответе,бастлер?
а вот вы не ответили вообще ничего!
В ответ на:
Какое это имеет отношение к викиликс?

это относится к вашей ехидной фразе про то, что типа только Россия пользуется украденной инфой..
или вы этого не говорили,бастлер?))
В ответ на:
Я? Недоверчево? Где Вы такое видели?

продолжаете троллить,бастлер..ню..ню))
Кроме того, кроме невнятных слов г.Рогозина у Вас есть еще что-то в подтверждение?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17664639&Board=discus
подтверждение чего вам было нужно,бастлер?
В ответ на:
Где Вы там восторг видели. Я ведь не разбавляю свою речь идиотскими скобочками и смайликами...

ну,значит мне так показалось..правда, почему-то уверен, что не только мне))
а чего вас скобочки так раздражают?))
ноль патриот11.12.10 17:03
ноль
11.12.10 17:03 
in Antwort Bastler 11.12.10 16:45, Zuletzt geändert 11.12.10 17:07 (ноль)
В ответ на:
О, я увидел Ваше мнение о степени доверия сайту Викиликс.

ещё раз повторяю, что о своём отношении в документам викиликса я написал сразу после первого ко мне вопроса на эту тему..
если вам мой ответ был непонятен, то это скорее ваши проблемы, чем мои)
В ответ на:
Вот то, что в этих документах выдается за истину, вызывает у меня сомнения

что конкретно вызывает сомнение и почему?
Bastler Добрый Эх11.12.10 17:12
Bastler
11.12.10 17:12 
in Antwort ноль 11.12.10 17:00
В ответ на:
))) ещё раз говорю..первому же спросившему меня о доверии викиликусу, я ответил однозначно.. что повода сегодня ему не доверять у меня нет..
Нет, Вы ответили, что де нет опровержений, а это не ответ.
В ответ на:
это относится к вашей ехидной фразе про то, что типа только Россия пользуется украденной инфой..
Чего?? Где это я такое говорил?
В ответ на:
продолжаете троллить,бастлер..ню..ню))
Держите себя в руках, ноль. Не надо нервничать.
В ответ на:
подтверждение чего вам было нужно,бастлер?
Подтверждение того, что г.Рогозин это не выдумал.
В ответ на:
ну,значит мне так показалось..
Показалось, показалось.
В ответ на:
а чего вас скобочки так раздражают?))
Да кто Вам это сказал? Меня вообще трудно довести до раздражения, я просто сказал, что обхожусь в своих постах без этого идиотизма, вот и все. Я же имею право на собственное мнение, верно? А Вам разве я запрещаю этим идиотизмом заниматься? Да ради Бога.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх11.12.10 17:14
Bastler
11.12.10 17:14 
in Antwort ноль 11.12.10 17:03
В ответ на:
если вам мой ответ был непонятен, то это скорее ваши проблемы, чем мои)
Да как же Вас понимать-то, если Вы ничего не говорите?! (с)
В ответ на:
что конкретно вызывает сомнение и почему?
Все. Потому что я вообще с недоверием отношусь к дипломатам.
Не учи отца. I. Bastler
sanktvalentin коренной житель11.12.10 17:19
sanktvalentin
11.12.10 17:19 
in Antwort Wladimir- 11.12.10 16:51
В ответ на:
Так.. это, его, этого Санжа, Россия предлагает на нобелевскую премию.

А что Россия и в Швеции имеет что-то кому-то указывать..........?
учреди свою премию и тогда мош предлогать.........
ноль патриот11.12.10 17:29
ноль
11.12.10 17:29 
in Antwort Bastler 11.12.10 17:12, Zuletzt geändert 11.12.10 17:38 (ноль)
В ответ на:
Нет, Вы ответили, что де нет опровержений, а это не ответ.

не смешите мои тапочки,бастлер..если кто-то говорит, что у него нет повода сомневаться в достоверности изложенных в СМИ фактов, то это говорит о доверии к данному СМИ или недоверии?))
В ответ на:
Чего?? Где это я такое говорил?

Я вот слышал по телевизору, что премьер-министр Франции, например, видимо, просто в силу своей трусости, заявил: "что касается "Викиликс", то я никогда не буду комментировать информацию, которая была украдена" . То ли дело премьер-министр России и один из его достойнейших последователей г.Рогозин! Они незамедлительно потребовали разъяснения у западных политиков по поводу документов опубликованных злополучным сайтом
я эту вашу фразу понял так:Франция- такая вся белая и пушистая..украденой инфой не пользуется, в отличии от России...
или я неправильно истолковал вашу мысль? тогда поправьте меня))
В ответ на:
Держите себя в руках, ноль. Не надо нервничать.

ниразу..это была чисто констатация факта))
В ответ на:
Подтверждение того, что г.Рогозин это не выдумал.

что не выдумал Рогозин,бастлер? назовите конкретно то, о чём вы просили меня вам дать подтверждение)
В ответ на:
что обхожусь в своих постах без этого идиотизма,

это заблуждение,бастлер))
В ответ на:
Я же имею право на собственное мнение, верно?

асболютно так, бастлер..но было бы вообще замечательно, если бы вы не мешали иметь это право и другим..ссылки я уже приводил.и не будем к этому снова возвращаться)
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
ноль патриот11.12.10 17:31
ноль
11.12.10 17:31 
in Antwort Bastler 11.12.10 17:14
В ответ на:
Все. Потому что я вообще с недоверием отношусь к дипломатам.

но почему-то мнение дипломата о Кадырове вас как-то зацепило..если вы о нём вы аж два раза упомянули
вы ему доверяете, бастлер?
Bastler Добрый Эх11.12.10 17:45
Bastler
11.12.10 17:45 
in Antwort ноль 11.12.10 17:29
В ответ на:
не смешите мои тапочки,бастлер..если кто-то говорит, что у него нет повода сомневаться в достоверности изложенных в СМИ фактов, то это говорит о доверии к данному СМИ или недоверии?))
Оставьте свои тапочки в покое.
Вы сказали, что никто не опроверг, а это не то же самое, что нет повода сомневаться в достоверности
Перестарьте троллить!
В ответ на:
я эту вашу фразу понял так:Франция- такая вся белая и пушистая..украденой инфой не пользуется, в отличии от Росссии...
Вы неправильно поняли. К тому же почему-то интерпретировали, как то, что только Россия и далее по тексту.
В ответ на:
что не выдумал Рогозин
Перестаньте троллить!
В ответ на:
это заблуждение,бастлер))
Да точно обхожусь. Проверьте.
В ответ на:
асболютно так, бастлер..но было бы вообще замечательно, если бы вы не мешали иметь это право и другим..ссылки я уже приводил.и не будем к этому снова возвращаться)
Отчего же? Вы вот пользуетесь для чего-то идио..., простите, скобочками и смайликами и ничего. Если Вы их просто употребляете (смайлики, я имею в виду), а не злоупотребляете, то и вопросов нет, про скобочки я вообще никогда ничего кроме моего негативного к ним отношения не говорил. Пользуйтесь на здоровье, если других аргументов нет.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх11.12.10 17:47
Bastler
11.12.10 17:47 
in Antwort ноль 11.12.10 17:31
В ответ на:
вы ему доверяете, бастлер?
Нет. Просто мне хотелось бы, так же, как и в случае с НАТО, услышать комментарий российской стороны. Я ведь и о НАТО не доверял, но выслушивал...
Не учи отца. I. Bastler
konspirator знакомое лицо11.12.10 17:55
konspirator
11.12.10 17:55 
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 17:19
В ответ на:
А что Россия и в Швеции имеет что-то кому-то указывать..........?
учреди свою премию и тогда мош предлогать.........

Учите мат.часть...
Так как основатель WikiLeaks не известен достижениями в различных научных дисциплинах, то, видимо, речь идет о Нобелевской Премии мира. Согласно уставу фонда премии, на нее могут выдвигать кандидатов члены норвежского Нобелевского комитета, Международный арбитражный суд в Гааге, члены национальных парламентов и национальных правительств, прошлые лауреаты Нобелевской премии мира, а также профессора политических наук, истории, юриспруденции и философии.

В норвежском Нобелевском комитете на заявление источника в Кремле ответили, что Дмитрий Медведев, президент РФ, может сам номинировать на Премию мира Джулиана Ассанджа.

"Президенты относятся к категории "члены национальных парламентов и национальных правительств", – сообщили в Нобелевском комитете.

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
ноль патриот11.12.10 17:58
ноль
11.12.10 17:58 
in Antwort Bastler 11.12.10 17:45, Zuletzt geändert 11.12.10 17:59 (ноль)
В ответ на:
Вы сказали, что никто не опроверг, а это не то же самое, что нет повода сомневаться в достоверности

если вы мне , например, сказали бы, что никто пока не опроверг мнение дипломата о Кадырове или что у вас нет повода сомневаться в достоверности его сведений о Кадырове, то
для меня это значило бы в обоих случаях, что вы доверяете мнению дипломата..странно, что вам это неясно))
В ответ на:
Вы неправильно поняли. К тому же почему-то интерпретировали, как то, что только Россия и далее по тексту.
ну так, а чего вы меня не поправили? я же просил пояснить вашу мысль..
так о чём вы хотели сказать этой фразой?
В ответ на:
Перестаньте троллить!

как? был конкретный вопрос к вам и не был получен от вас ответ..одни отмазки..это и есть троллизм..если вы забыли,бастлер..
напомню мой вопрос: подтверждение чему вы просили от меня,бастлер?
В ответ на:
Пользуйтесь на здоровье, если других аргументов нет.

теперь я понял вашу ошибку,бастлер..вы скобочки и смайлики принимаете за аргументы...а сами аргументы, очевидно, не воспринимаете..
попробуйте перестроиться.. может, тогда возникнет большее взаимопонимание)
Bastler Добрый Эх11.12.10 18:13
Bastler
11.12.10 18:13 
in Antwort ноль 11.12.10 17:58
В ответ на:
если вы мне , например, сказали бы, что никто пока не опроверг мнение дипломата о Кадырове или что у вас нет повода сомневаться в достоверности его сведений о Кадырове, то
для меня это значило бы в обоих случаях, что вы доверяете мнению дипломата..
Учите русскага языка. странно, что вам это неясно
В ответ на:
так о чём вы хотели сказать этой фразой?
Только о том, о чем и сказал. У меня не надо выискивать подтекста.
В ответ на:
подтверждение чему вы просили от меня,бастлер?
Перестаньте троллить. Читайте ветку, там все написано.
В ответ на:
теперь я понял вашу ошибку,бастлер..вы скобочки и смайлики принимаете за аргументы...а сами аргументы, очевидно, не воспринимаете..
Очевидно? На протяжении нескольких постов у Вас вообще никаких аргументов, только скобочки и смайлики, а, да, еще вопросы...
Вы даже ответить конкретно на прямо поставленный вопрос не в состоянии. Выкручиваетесь, троллите, вместо того, чтобы ответить, доверяете ли Вы сайту, вы зачем-то долго рассказывали о том, что опровержений не было, хотя Вас несколько человек просили на другой вопрос ответить. И сейчас, вместо того, чтобы сказать о том, что сами не знали ответа, не определились в свое время или еще что-то, Вы пытаетесь тут кого-то убедить, что"белое" - это "разноцветное".
Вот, когда Вы, наконец, сказали, что доверяете сайту, я Вас хочу спросить, будет ли, по Вашему мнению, комментарий российской стороны по поводу воровства г.Кадырова?
Не учи отца. I. Bastler
sanktvalentin коренной житель11.12.10 18:22
sanktvalentin
11.12.10 18:22 
in Antwort konspirator 11.12.10 17:55
Ты опять из за угла.....?
ноль патриот11.12.10 18:30
ноль
11.12.10 18:30 
in Antwort Bastler 11.12.10 18:13
да вы мало того,что троллите, так ещё и флудите..
пропускаю ваш флуд..
вы задаёте снова вопрос:
В ответ на:

Вас хочу спросить, будет ли, по Вашему мнению, комментарий российской стороны по поводу воровства г.Кадырова?

а я вам уже ведь отвечал на это..вы ,очевидно, снова обращали внимание лишь на смайлики и скобки))
повторю:
в отличии от документов с изложением фактов по программе НАТО "орёл-защитник", в документах
по Кадырову изложено лишь мнение дипломата, основанное на словах Аслаханова..
это вы можете создавать ветки на основании мнения Парфёнова..вам простительно..
ну ,изложил посол своё мнение..имеет право..что тут комментировать?)
konspirator знакомое лицо11.12.10 18:34
konspirator
11.12.10 18:34 
in Antwort sanktvalentin 11.12.10 18:22
В ответ на:
Ты опять из за угла.....?

Вы опять о чем? Сформулируйте конкретнее этот набор слов...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
Bastler Добрый Эх11.12.10 18:36
Bastler
11.12.10 18:36 
in Antwort ноль 11.12.10 18:30
В ответ на:
в документах
по Кадырову изложено лишь мнение дипломата, основанное на словах Аслаханова..
Так ведь и по НАТО не были приведены никакие документы. Так, слова...
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот11.12.10 18:41
ноль
11.12.10 18:41 
in Antwort Bastler 11.12.10 18:36
я так и думал,что вы не поняли самого главного,бастлер..в случае с НАТО был опубликован документ..напомню:
В сообщении за подписью госсекретаря США Хиллари Клинтон, оказавшемся в распоряжении WikiLeaks, говорится, что этот план станет началом крупнейшего после "холодной войны" пересмотра стратегии НАТО в Европе.
http://lenta.ru/news/2010/12/07/baltic/
а в случае с Кадыровым опубликовано лишь мнение дипломата и не более..
вы разницу поняли,бастлер?))
sanktvalentin коренной житель11.12.10 18:43
sanktvalentin
11.12.10 18:43 
in Antwort konspirator 11.12.10 18:34
Ты опять из за угла как Рогозин о том, какая НАТО нехорошая только потому, что он прочитал это на туалетной бумаге.....?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle