Login
Снова о свободе слова
28.11.10 16:26
странно, но ведь так же живы ещё сотни журналистов, которые писали и пишут критические статьи и покруче Политковской..
у вас есть этому разумное объяснение?
in Antwort ДенисH 28.11.10 16:15
В ответ на:
Я этого не отрицаю. Но вдумайтесь в масштаб опубликованных на WikiLeaks материалов.
В то же время Асанджи еще жив, а Политковская к сожалению уже нет.
Я этого не отрицаю. Но вдумайтесь в масштаб опубликованных на WikiLeaks материалов.
странно, но ведь так же живы ещё сотни журналистов, которые писали и пишут критические статьи и покруче Политковской..
у вас есть этому разумное объяснение?
28.11.10 16:36
Если у меня сложилось негативное впечатление это еще не означает, что в государстве нет свободы слова. Мое мнение оно при мне и я даже если бы и имел власть не стал бы мамыкина "заказывать" ведь вы и сами говорите, что в определенных кругах он пользуется успехом. Т.е. он работает для тех, кто считает что гос-во не в полной мере выполняет свои обязательства перед ними. И кроме того не признает за жителями страны права на гражданства. Ведь Мамыкин работает на эту группу людей так? А то что хотят закрыть ТВ5 это не то же самое, что закрыли канал и не тоже самое ,как если бы Мамыкин и вовсе бы лежал на центральном кладбище в окружении скорбящих поклонников.
in Antwort Mood 28.11.10 16:19
В ответ на:
Ну вот видите , Вам Мамыкин не равится , Вы усматреваете с его стороны нарушения Закона , а я человек с высшим Юр. образованием нет. Так о чем нам хотел поведать Бастлер , о какой предвзятости в отношении Парфёнова и Свободе слова , если
- Вы в отношении другого журналиста тоже сложили негативное мнение.
Ну вот видите , Вам Мамыкин не равится , Вы усматреваете с его стороны нарушения Закона , а я человек с высшим Юр. образованием нет. Так о чем нам хотел поведать Бастлер , о какой предвзятости в отношении Парфёнова и Свободе слова , если
- Вы в отношении другого журналиста тоже сложили негативное мнение.
Если у меня сложилось негативное впечатление это еще не означает, что в государстве нет свободы слова. Мое мнение оно при мне и я даже если бы и имел власть не стал бы мамыкина "заказывать" ведь вы и сами говорите, что в определенных кругах он пользуется успехом. Т.е. он работает для тех, кто считает что гос-во не в полной мере выполняет свои обязательства перед ними. И кроме того не признает за жителями страны права на гражданства. Ведь Мамыкин работает на эту группу людей так? А то что хотят закрыть ТВ5 это не то же самое, что закрыли канал и не тоже самое ,как если бы Мамыкин и вовсе бы лежал на центральном кладбище в окружении скорбящих поклонников.
Never give up, it's such a wonderfull life.
28.11.10 16:37
Не стоит выдавать вонь журналисткой среды
- за типа преследование по политике. Может Вы и прирученного и обласканного Властями Листьева запишете как жертву не передела рекламного рынка TV , а типа как " диссидента " ?
in Antwort ДенисH 28.11.10 16:15
В ответ на:
Не стоит выдавать вонь журналисткой среды
- за типа преследование по политике. Может Вы и прирученного и обласканного Властями Листьева запишете как жертву не передела рекламного рынка TV , а типа как " диссидента " ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.11.10 16:39
in Antwort зеро 28.11.10 16:24
В ответ на:
это снова лишь ваше мнение или можете доказать?
Что доказать??? Тюф говорил о том, что в новостях ... Новости, за исключением воскресного "Времени" больше получаса, по-моему, не идут.это снова лишь ваше мнение или можете доказать?
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 16:39
Действительно странно! Значит убийство Политковской и внимание к этому событию повлияло на силовые структуры РФ. Поэтому скорее ситуация со свободой слова в России хоть и в тяжелом состоянии,но стабильном и пока не переходит в состояние клинической смерти.
in Antwort зеро 28.11.10 16:26
В ответ на:
Действительно странно! Значит убийство Политковской и внимание к этому событию повлияло на силовые структуры РФ. Поэтому скорее ситуация со свободой слова в России хоть и в тяжелом состоянии,но стабильном и пока не переходит в состояние клинической смерти.
28.11.10 16:41
in Antwort Mood 28.11.10 16:22
В ответ на:
Да нет , почему ? Отвечу прямо
- в сравнении со странами ЕС или США , в России СЛИШКОМ вялая реакция и недостаточный Гос. контроль средств СМИ, что нелояльны к Правительству бизбранному народом .
Так и ответьте прямо: есть свобода сова в РФ или нет. Чего Вы крутитесь, как уж на сковороде?Да нет , почему ? Отвечу прямо
- в сравнении со странами ЕС или США , в России СЛИШКОМ вялая реакция и недостаточный Гос. контроль средств СМИ, что нелояльны к Правительству бизбранному народом .
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 16:42
in Antwort зеро 28.11.10 16:26
Хотя знаете, мне интересно почитать будет те самые критические статьи по-круче Политковской.
28.11.10 16:44
Вы европейские территории с Российскими не сравниваете, это как одно место с пальцем,
по тому и с электричеством проблемы.
in Antwort sanktvalentin 28.11.10 14:42
В ответ на:
И даже там, где нет до сих пор электричества.........??? бла...бла....
И даже там, где нет до сих пор электричества.........??? бла...бла....
Вы европейские территории с Российскими не сравниваете, это как одно место с пальцем,
28.11.10 16:46
Да , есть ! И мне , гр - ну США есть с чем сравнивать .
По одному и тому же факту в англо - язычных газетах я найду лишь пару различающихся мнений , в русско - язычных - просто десятки плюс вариации оных.
in Antwort Bastler 28.11.10 16:41
В ответ на:
Так и ответьте прямо: есть свобода сова в РФ или нет. Чего Вы крутитесь, как уж на сковороде?
Так и ответьте прямо: есть свобода сова в РФ или нет. Чего Вы крутитесь, как уж на сковороде?
Да , есть ! И мне , гр - ну США есть с чем сравнивать .
По одному и тому же факту в англо - язычных газетах я найду лишь пару различающихся мнений , в русско - язычных - просто десятки плюс вариации оных.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.11.10 16:51
пжста, вот вам поминутная распечатка сюжетов вчерашней программы "Время"..
вопросы есть?)))
Суббота - 27 ноября
*
21:13
Не сказка, а собачья жизнь: история самых известных домашних питомцев во Франции
франция[475], благотворительность[95], животные[628]
*
Позорное наказание ждет индийских мужчин за несоблюдение установленного порядка в метро
индия[91], метро[101], традиции[16]
*
21:12
Американский президент получил травму губы во время дружеского баскетбольного матча
президент[867], сша[1292], баскетбол[26]
*
21:08
Жемчужины у моря – самые удивительные памятники Одессы
памятники[28], архитектура[34], одесса[1]
*
21:07
Т.Голикова: Количество безвозмездных доноров в России растет, но этого пока недостаточно
акции[106], здравоохранение[78], донорство[19]
*
21:06
Первый форум всероссийской программы "Святость материнства" прошел в Москве
материнство[15], медведева[6], форумы[10]
*
21:03
Пройти техосмотр стало легче – у автомобилистов не будут спрашивать справку от врача
автомобили[315], законодательство[132]
*
21:02
В Москве появятся генеральная схема развития общественного транспорта и единая диспетчерская служба
москва[1186], мэр[70], транспорт[402]
*
Вопросы внутренней и внешней политики обсудил Президент на заседании Совета безопасности РФ
безопасность[125], медведев[1565]
http://www.1tv.ru/newsarchive/27.11.2010
in Antwort Bastler 28.11.10 16:01
В ответ на:
Не в день, а в полчаса.
Не в день, а в полчаса.
пжста, вот вам поминутная распечатка сюжетов вчерашней программы "Время"..
вопросы есть?)))
Суббота - 27 ноября
*
Не сказка, а собачья жизнь: история самых известных домашних питомцев во Франции
франция[475], благотворительность[95], животные[628]
*
Позорное наказание ждет индийских мужчин за несоблюдение установленного порядка в метро
индия[91], метро[101], традиции[16]
*
21:12
Американский президент получил травму губы во время дружеского баскетбольного матча
президент[867], сша[1292], баскетбол[26]
*
21:08
Жемчужины у моря – самые удивительные памятники Одессы
памятники[28], архитектура[34], одесса[1]
*
21:07
Т.Голикова: Количество безвозмездных доноров в России растет, но этого пока недостаточно
акции[106], здравоохранение[78], донорство[19]
*
21:06
Первый форум всероссийской программы "Святость материнства" прошел в Москве
материнство[15], медведева[6], форумы[10]
*
21:03
Пройти техосмотр стало легче – у автомобилистов не будут спрашивать справку от врача
автомобили[315], законодательство[132]
*
В Москве появятся генеральная схема развития общественного транспорта и единая диспетчерская служба
москва[1186], мэр[70], транспорт[402]
*
Вопросы внутренней и внешней политики обсудил Президент на заседании Совета безопасности РФ
безопасность[125], медведев[1565]
http://www.1tv.ru/newsarchive/27.11.2010
28.11.10 16:54
понять эту вашу мысль мне вообще оказалась не под силу..
как повлияло и в чём это выразилось?
in Antwort ДенисH 28.11.10 16:39
В ответ на:
и внимание к этому событию повлияло на силовые структуры РФ
и внимание к этому событию повлияло на силовые структуры РФ
понять эту вашу мысль мне вообще оказалась не под силу..
как повлияло и в чём это выразилось?
28.11.10 16:54
Назовите мне хоть одну статью данной бизнес - мадам , что она написала ОБЪЕКТИВНО , а не с упором в пользу какой - либо стороны . НЕТ таких !
in Antwort ДенисH 28.11.10 16:42
В ответ на:
Хотя знаете, мне интересно почитать будет те самые критические статьи по-круче Политковской.
Назовите мне хоть одну статью данной бизнес - мадам , что она написала ОБЪЕКТИВНО , а не с упором в пользу какой - либо стороны . НЕТ таких !
28.11.10 16:57
так читайте Новую газету, Грани, Эхо Москвы..и проч..какие проблемы?
in Antwort ДенисH 28.11.10 16:42
В ответ на:
так читайте Новую газету, Грани, Эхо Москвы..и проч..какие проблемы?
28.11.10 16:59
in Antwort sanktvalentin 28.11.10 16:02
И это, грустная правда, и истоки этой как Вы выражаетесь гапоты,
Вы правы в Кремле, они бюджетный общаг держат и дербаном
занимаются.
занимаются.
28.11.10 17:00
а можно повнимальней быть....?
оппонент сказал, что в россии везде есть интернет....
на что я ответил И даже там, где нет до сих пор электричества.........??? бла...бла....
вы же выдернули фразу .............
in Antwort Maskvachka 28.11.10 16:44
В ответ на:
а можно повнимальней быть....?
оппонент сказал, что в россии везде есть интернет....
на что я ответил И даже там, где нет до сих пор электричества.........??? бла...бла....
вы же выдернули фразу .............
28.11.10 17:02
in Antwort Mood 28.11.10 16:46
28.11.10 17:07
Вы что, специально зафлуживаете тему?
Остальное и смотреть не буду. Получается, что Вы не можете привести информацию, которую сами же и вызвались найти...
in Antwort зеро 28.11.10 16:22
В ответ на:
Поединок Жириновский vs Митрохин Первый скандал! 2 ч
http://www.youtube.com/watch?v=YzlCgq6TRDE&feature=more_related
http://www.youtube.com/watch?v=VkSvzLvAgww&feature=related
http://rutube.ru/tracks/3468046.html?v=e7f1bf9dbdd7378ae50117b00b31e2e4
Не пожалел времени, посмотрел Вашу первую ссылку. Зачем Вы ее привели? Там есть что-то о критике позиции правительства по отношению к Ходорковскому и другим олигархам? Или, возможно, там хоть один раз прозвучала фамилия "Путин"?Поединок Жириновский vs Митрохин Первый скандал! 2 ч
http://www.youtube.com/watch?v=YzlCgq6TRDE&feature=more_related
http://www.youtube.com/watch?v=VkSvzLvAgww&feature=related
http://rutube.ru/tracks/3468046.html?v=e7f1bf9dbdd7378ae50117b00b31e2e4
Вы что, специально зафлуживаете тему?
Остальное и смотреть не буду. Получается, что Вы не можете привести информацию, которую сами же и вызвались найти...
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 17:09
Вооот.........правильно...... и вы признаете...........
Есть гражданское общество в России......но факт, что задавлено или по меньшей мере под давлением.
вы же видите, как нечестно лже-патриоты тут на ветке изворачиваются,..........вот такие и давят народ назад в прошлое....столетие.
in Antwort Maskvachka 28.11.10 16:59
В ответ на:
занимаются.
занимаются.
Вооот.........правильно...... и вы признаете...........
Есть гражданское общество в России......но факт, что задавлено или по меньшей мере под давлением.
вы же видите, как нечестно лже-патриоты тут на ветке изворачиваются,..........вот такие и давят народ назад в прошлое....столетие.
28.11.10 17:16
Вы это ТОЧНО знаете ? Вот так то .
Обвинять кого то - не означает быть либералом или демократом , обвинять когото без оснований и доказательств - это быть хамом , а если как журналист купленный
- это быть проституирующим хамом.
in Antwort Maskvachka 28.11.10 16:59
В ответ на:
занимаются.
занимаются.
Вы это ТОЧНО знаете ? Вот так то .
Обвинять кого то - не означает быть либералом или демократом , обвинять когото без оснований и доказательств - это быть хамом , а если как журналист купленный
- это быть проституирующим хамом.