Вход на сайт
9 Мая
08.05.04 11:18
в ответ vagant 08.05.04 11:13
vagant ═
(Луч тьмы в светлом царстве)
8/5/04 11:13
Re: еще б не отпразновать
В ответ tochka 7/5/04 20:57
Вы случайно не еврей? Если случайно да, то поверьте мне на слово, как еврею, что живём мы с Вами на этом свете только благодаря Красной Армии, не будь её, и нас бы с Вами не было.
Тире этого не поймет, как и точка вообще то. Там же злобы - 80проц весм
(Луч тьмы в светлом царстве)
8/5/04 11:13
Re: еще б не отпразновать
В ответ tochka 7/5/04 20:57
Вы случайно не еврей? Если случайно да, то поверьте мне на слово, как еврею, что живём мы с Вами на этом свете только благодаря Красной Армии, не будь её, и нас бы с Вами не было.
Тире этого не поймет, как и точка вообще то. Там же злобы - 80проц весм
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.05.04 11:30
в ответ Mutaborr13 08.05.04 11:18
Мне вот мысль в голову пришла, ведь если б война закончилась не 9 мая, а чуть позже то херосимой и нагасаки вполне могли стать берлин и гамбург.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.05.04 11:31
в ответ Mutaborr13 08.05.04 11:18
Я не знаю, еврей он или нет, но что от евреев слышу нападки на РККА, тут же на форумах, так это точно. Всё в одну кучу сваливают: сталинские репрессии, притеснение евреев, отсутсвие в магазинах джинсов и жевательной резинки и роль Красной Армии, естественно сталинской, а какой же ещё, в Победе во 2МВ и спасению евреев от тотального уничтожения. Таким людям, наверное, приятнее было бы погибнуть от рук нацистов, потому что они какие не есть, а всё таки европейцы, чем быть спасёнными от смерти дикими скифами и азиатами.
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
08.05.04 11:39
в ответ Alex_rakhimov 07.05.04 21:01
Я когда в детстве смотрел "Четыре танкиста и собака", а также "Ставка больше, чем жизнь", то был почти уверен, что войну выиграла Польша, точнее не вся Польша, а один "польский" танк и обер-лейтенант Клосс 
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
08.05.04 12:08
в ответ vagant 08.05.04 11:13
вы правы, если б не не совецкий союз, не было бы более евреев в европе.. но их и с совеской армией осталос гораздо
менше чем погибло в лагерях немецких.. я не считаю свою жизн настока ценной чтоб ради ее спасения
погиб другой человек.. стоило ли потерять 20 миллионов жизней неевреев чтоб спасти 2 милиона евреев??
скажем так, совецкая армия преследовала свои цели и попутно сделала возможным наше с вами
существование.. но быть за это благодарным?? я ж не благодарю свои родителей за то что они
мне дали жизн.. тож мне подарок.. я благодарен им за то что они помогли мне ее оформить красивее
и приятней.. также и с армией.. она мне позволила иметь жизн, что мне вапще до фонаря.. и могла ету жизн
сущестгвено попортить если б я в ней оцлужил.. а бундесвер мне бы ету жизн не попоортил.. вот я и
потернциалный немецкий солдат
еврей 
менше чем погибло в лагерях немецких.. я не считаю свою жизн настока ценной чтоб ради ее спасения
погиб другой человек.. стоило ли потерять 20 миллионов жизней неевреев чтоб спасти 2 милиона евреев??
скажем так, совецкая армия преследовала свои цели и попутно сделала возможным наше с вами
существование.. но быть за это благодарным?? я ж не благодарю свои родителей за то что они
мне дали жизн.. тож мне подарок.. я благодарен им за то что они помогли мне ее оформить красивее
и приятней.. также и с армией.. она мне позволила иметь жизн, что мне вапще до фонаря.. и могла ету жизн
сущестгвено попортить если б я в ней оцлужил.. а бундесвер мне бы ету жизн не попоортил.. вот я и
потернциалный немецкий солдат
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
08.05.04 12:18
в ответ tochka 08.05.04 12:08
А 27 миллионов в той войне згинули, смутно себе представляя, что через много лет в том числе и благодаря этому, люди будут рассуждать, что жизнь им и не особо нужна как бы.
Глядя из сегодняшнего дня, я вот тоже не сильно радуюсь, что много лет назад появился на свет. Но не родиться и родиться, а потом умереть в расцвете лет, это две большие разницы.
Поэтому, то, что Вы удачно закосили от армии в России и то, что в этой армии мало порядка, не повод, чтобы принижать значение тех, кто 60 лет назад добыл эту Победу. Я имею в виду Красную Армию и советский народ.
Что творят, то и хотят ╘
Глядя из сегодняшнего дня, я вот тоже не сильно радуюсь, что много лет назад появился на свет. Но не родиться и родиться, а потом умереть в расцвете лет, это две большие разницы.
Поэтому, то, что Вы удачно закосили от армии в России и то, что в этой армии мало порядка, не повод, чтобы принижать значение тех, кто 60 лет назад добыл эту Победу. Я имею в виду Красную Армию и советский народ.
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
08.05.04 12:34
в ответ -Alkor- 08.05.04 12:30
Мы-то это мы. А они это не они. Я не ставлю знак равенства между сегодняшней Германией и Третьим рейхом. Думаю, сами местные этому бы не обрадовались. Порвали рубаху нацистскому режиму, который всё и устроил.

Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
08.05.04 12:42
в ответ -Alkor- 08.05.04 12:35
Что-то мне не верится, что мир избежит новой большой заварухи. Глянь, что Америка творит, такое впечатление, что ей для полного счастья только Третьей мировой не хватает.
Сорок долларов за бочку нефти, о которых так долго говорили капиталисты, уже получили, теперь будем ждать новых цен
Что творят, то и хотят ╘
Сорок долларов за бочку нефти, о которых так долго говорили капиталисты, уже получили, теперь будем ждать новых цен
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
08.05.04 12:48
в ответ -Alkor- 08.05.04 12:35
Это праздник ветеранов. А помянуть в этот день погибших, святое дело. 
Вот, к примеру, 2 августа день ВДВ, в некоторых городах " отмечают" его побоем на рынках лиц кавказской национальности. Милиция готовиться, но сделать ничего не может, единичные случаи
имеют место. Традиция, так сказать.
Вот, к примеру, 2 августа день ВДВ, в некоторых городах " отмечают" его побоем на рынках лиц кавказской национальности. Милиция готовиться, но сделать ничего не может, единичные случаи
имеют место. Традиция, так сказать.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.05.04 13:04
в ответ oldwalker 08.05.04 12:48
>Это праздник ветеранов. А помянуть в этот день погибших, святое дело.
На поминках не устраивают парадов и не напиваюця . Сколько не кричи и ни бей себя в грудь, а Пиррова победа останеця пирровой.

Когда двое деруться - побеждает третий, а кто етот третий,видно без обяснений .
На поминках не устраивают парадов и не напиваюця . Сколько не кричи и ни бей себя в грудь, а Пиррова победа останеця пирровой.
Когда двое деруться - побеждает третий, а кто етот третий,видно без обяснений .