Login
Снова о свободе слова
28.11.10 11:17
В минувший четверг произошло первое вручение премии им.В.Листьева, учрежденной Фондом "Академия российского телевидения" в этом же году. Премию получил (заслуженно или нет, не в этом дело) Л.Парфенов. На церемонии вручения премии лауреат произнес коротенькую речь.
http://www.youtube.com/watch?v=O9nvQhUBA0k&feature=related
Нда... В этой речи, на мой взгляд, он вскрыл такой пласт проблем российского телевидения, да и не только телевидения, который можно обсуждать оооочень долго. Ведь не секрет, что СМИ, которые можно контролировить, контролируются в той или иной степени везде, но масштабы контроля в России просто поражают.
"Смерть российского телевидения" - миф или реальность?
Я полагаю, что в настоящее время больной скорее мертв, чем жив, но надежда на выздоровление все же имеется... Хотя и слабая.
Оговорюсь, что речь идет об информационных и аналитических программах, а никак не о развлекательных, с которыми у росСМИ как раз почти все в порядке.
http://www.youtube.com/watch?v=O9nvQhUBA0k&feature=related
Нда... В этой речи, на мой взгляд, он вскрыл такой пласт проблем российского телевидения, да и не только телевидения, который можно обсуждать оооочень долго. Ведь не секрет, что СМИ, которые можно контролировить, контролируются в той или иной степени везде, но масштабы контроля в России просто поражают.
"Смерть российского телевидения" - миф или реальность?
Я полагаю, что в настоящее время больной скорее мертв, чем жив, но надежда на выздоровление все же имеется... Хотя и слабая.
Оговорюсь, что речь идет об информационных и аналитических программах, а никак не о развлекательных, с которыми у росСМИ как раз почти все в порядке.
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 11:26
надеюсь ,что вы знаете, о чём вы говорите..))можно пару примеров, говорящих об этих "поражающих масштабах"
и ещё..назовите несколько острых актуальных тем из российской действительности,которые не обсуждались бы в российских СМИ)
in Antwort Bastler 28.11.10 11:17, Zuletzt geändert 28.11.10 11:27 (зеро)
В ответ на:
, но масштабы контроля в России просто поражают.
, но масштабы контроля в России просто поражают.
надеюсь ,что вы знаете, о чём вы говорите..))можно пару примеров, говорящих об этих "поражающих масштабах"
и ещё..назовите несколько острых актуальных тем из российской действительности,которые не обсуждались бы в российских СМИ)
28.11.10 11:29
in Antwort зеро 28.11.10 11:26
Я с Вами не буду говорить до тех пор, пока Вы четко не сформулируете свою позицию по теме с фактами и примерами.
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 11:41
in Antwort Bastler 28.11.10 11:29
Вообще-то, согласно правилам, это обязанность топик-стартера. А тут вполне правомерный вопрос по озвученной Вами же теме). Что не так ?
28.11.10 11:43
in Antwort 4кЧн 28.11.10 11:41
В ответ на:
Вообще-то, согласно правилам, это обязанность топик-стартера
Чего? Посмотрите (или почитайте речь Парфенова, там есть ответы на Ваши вопросы. Повторяться я не буду. Вообще-то, согласно правилам, это обязанность топик-стартера
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 11:48
in Antwort Bastler 28.11.10 11:43
Парфёнов - это Парфёнов со своим субъективным мнением). Помнится, мне Вы и многие другие настоятельно рекомендовали не "отбрыкиваться" ссылками на кого-то, а озвучивать и отстаивать собственную точку зрения. Свою Вы озвучили вполне определённо. Сказали о каких-то невиданных масштабах нарушения свободы слова, человек Вас попросил аргументировать это какими-то примерами и спросил, что именно замалчивается СМИ...
28.11.10 11:48
in Antwort Bastler 28.11.10 11:29, Zuletzt geändert 28.11.10 11:50 (зеро)
а не вы ли ,бастлер, всегда требовали подтверждать свою позицию фактами?
или мнение Парфёнова-это уже общепризнанный факт?))
итак, вы утверждаете, что есть "поражающие масштабы"..а я говорю, что их нет..что будем делать?)
как я могу привести факты того, чего нет?))
а вы говорите, что есть..вам и приводить эти факты..или нет?))
или мнение Парфёнова-это уже общепризнанный факт?))
итак, вы утверждаете, что есть "поражающие масштабы"..а я говорю, что их нет..что будем делать?)
как я могу привести факты того, чего нет?))
28.11.10 11:52
мало того..бастлер даже требовал ссылку на ссылку
http://foren.germany.ru/discus/f/17544676.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort 4кЧн 28.11.10 11:48
В ответ на:
. Помнится, мне Вы и многие другие настоятельно рекомендовали не "отбрыкиваться" ссылками на кого-то,
. Помнится, мне Вы и многие другие настоятельно рекомендовали не "отбрыкиваться" ссылками на кого-то,
мало того..бастлер даже требовал ссылку на ссылку

http://foren.germany.ru/discus/f/17544676.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
28.11.10 12:00
Я даже не буду говорить о том, о чем шла речь в самОм выступлении Парфенова. Я приведу только комментарии к ней из инета.
Речь Парфенова — позор российской журналистики
Известный журналист, похоже, закрывает перед собой перспективу работать в России
Обличительная речь Парфенова может стоить ему работы
Скандальная речь Парфенова может аукнуться Эрнсту проблемами
и т.д.
Скажите, в какой стране с более или менее нормальными СМИ может появиться такая реакция на критику?
in Antwort зеро 28.11.10 11:48
В ответ на:
Да ради Бога.а вы говорите, что есть..вам и приводить эти факты..или нет?))
Я даже не буду говорить о том, о чем шла речь в самОм выступлении Парфенова. Я приведу только комментарии к ней из инета.
Речь Парфенова — позор российской журналистики
Известный журналист, похоже, закрывает перед собой перспективу работать в России
и т.д.
Скажите, в какой стране с более или менее нормальными СМИ может появиться такая реакция на критику?
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 12:01
in Antwort зеро 28.11.10 11:52
28.11.10 12:02
Вы знаете есть такой старый советский анекдот
- " Из доклада Глав. Врача - средняя температура по больнице включая реанимацию и морг - НОРМАЛЬНАЯ "
Я с этим анекдотом совершенно согласен . Главное чтобы СРЕДНЯЯ температура была нормальная. C журналистами я часто сталкивался по службе в КримПо, вывод
- ни ОДНОГО комментария или статьи объективных - всегда взята или ТА сторона или ЭТА. Мне кажется , что это более древняя профессия чем проституция. Те хотя бы не скрывают , что покупаемы.
Нормальный контроль за ентой профессией по моему просто необходим, чтобы не отправлять людей , что их слушают , не в реанимацию , не в морг.
in Antwort Bastler 28.11.10 11:17
В ответ на:
Вы знаете есть такой старый советский анекдот
- " Из доклада Глав. Врача - средняя температура по больнице включая реанимацию и морг - НОРМАЛЬНАЯ "
Я с этим анекдотом совершенно согласен . Главное чтобы СРЕДНЯЯ температура была нормальная. C журналистами я часто сталкивался по службе в КримПо, вывод
- ни ОДНОГО комментария или статьи объективных - всегда взята или ТА сторона или ЭТА. Мне кажется , что это более древняя профессия чем проституция. Те хотя бы не скрывают , что покупаемы.
Нормальный контроль за ентой профессией по моему просто необходим, чтобы не отправлять людей , что их слушают , не в реанимацию , не в морг.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.11.10 12:05
смешно,бастлер..и это вы наызваете фактами? ню-ню))
то есть, серьёзными фактами вы не владеете или что?))
in Antwort Bastler 28.11.10 12:00, Zuletzt geändert 28.11.10 15:43 (зеро)
В ответ на:
Я приведу только комментарии к ней из инета.
Я приведу только комментарии к ней из инета.
смешно,бастлер..и это вы наызваете фактами? ню-ню))
то есть, серьёзными фактами вы не владеете или что?))
28.11.10 12:06
И как же это ему ещё удалось пообличать и поскандалить в условиях тотального гонения на свободу слова ?) Ну, а насчёт "может", так это только "может")...Мало ли чего может быть, никогда не угадаешь...Вот когда, не дай Бог, запрессуют Парфёнова, а Эрнста посадят, тогда и была бы реальная тема для разговора...В стране с самыми демократическими СМИ, типа США, кстати говоря, вряд ли я смог бы представить себе столичное рейтинговое радио типа "Эхо Москвы" с такой направленностью и позицией журналистов...
in Antwort Bastler 28.11.10 12:00
В ответ на:
И как же это ему ещё удалось пообличать и поскандалить в условиях тотального гонения на свободу слова ?) Ну, а насчёт "может", так это только "может")...Мало ли чего может быть, никогда не угадаешь...Вот когда, не дай Бог, запрессуют Парфёнова, а Эрнста посадят, тогда и была бы реальная тема для разговора...В стране с самыми демократическими СМИ, типа США, кстати говоря, вряд ли я смог бы представить себе столичное рейтинговое радио типа "Эхо Москвы" с такой направленностью и позицией журналистов...
28.11.10 12:07
in Antwort зеро 28.11.10 12:05
28.11.10 12:08
та не боже мой,бастлер!.
.просто,очень удивлён тем, что такой опытный юзер открыл тему, основываясь лишь на мнении Парфёнова))
in Antwort Bastler 28.11.10 12:01
В ответ на:
Вы хотите обсуждать меня или мои действия? Чреват
Вы хотите обсуждать меня или мои действия? Чреват
та не боже мой,бастлер!.

28.11.10 12:09
in Antwort 4кЧн 28.11.10 12:06
В ответ на:
вряд ли я смог бы представить
А Вы много знаете информ каналов и радиостанций США и регулярно их слушаете в первоисточнике? Или просто представляете по иноСМИ?вряд ли я смог бы представить
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 12:12
так интересно ж,бастлер..тока(как это у вас говорится) я не вижу пока тему для дискуссии..))
обсуждать надо мнение Парфёнова, самого Парфёнова или что,бастлер?
in Antwort Bastler 28.11.10 12:07
В ответ на:
Ну нет и нет. Не читайте этот топик, если Вам не интересно. Делов-то...
Ну нет и нет. Не читайте этот топик, если Вам не интересно. Делов-то...
так интересно ж,бастлер..тока(как это у вас говорится) я не вижу пока тему для дискуссии..))
обсуждать надо мнение Парфёнова, самого Парфёнова или что,бастлер?

28.11.10 12:12
Бастлер, ... вы самый важный момент упустили, а именно: Кем контролируются?!.
Так вы никогда не разберётесь в сути. Вы же самые важные моменты изо всех сил стараетесь не затронуть. Вы считаете, что полчища скачущих пидаров на экранах зомбоматов - это нормльно?
in Antwort Bastler 28.11.10 11:17
В ответ на:
Ведь не секрет, что СМИ, которые можно контролировить, контролируются в той или иной степени везде, но масштабы контроля в России просто поражают.
Ведь не секрет, что СМИ, которые можно контролировить, контролируются в той или иной степени везде, но масштабы контроля в России просто поражают.
Бастлер, ... вы самый важный момент упустили, а именно: Кем контролируются?!.
В ответ на:
... , а никак не о развлекательных, с которыми у росСМИ как раз почти все в порядке.
... , а никак не о развлекательных, с которыми у росСМИ как раз почти все в порядке.
Так вы никогда не разберётесь в сути. Вы же самые важные моменты изо всех сил стараетесь не затронуть. Вы считаете, что полчища скачущих пидаров на экранах зомбоматов - это нормльно?

28.11.10 12:15
in Antwort Bastler 28.11.10 12:07
Самое интересное и правильное сказал 4кЧн
- НЕсообразность , противоречивость - то есть , как при таком тоталитаризме и типа давлении - он это смог сказать публично и прямом эфире.
И то что касается " Эхо Москвы " , я гр-ин США вряд ли в Америке смог бы увидеть станцию хоть в одном городе США , что лажает американцев , Америку , ценности Америки или её историю.
Охрененный тоталитаризм и давление на явно преступную к своему народу станцию.
- НЕсообразность , противоречивость - то есть , как при таком тоталитаризме и типа давлении - он это смог сказать публично и прямом эфире.
И то что касается " Эхо Москвы " , я гр-ин США вряд ли в Америке смог бы увидеть станцию хоть в одном городе США , что лажает американцев , Америку , ценности Америки или её историю.
Охрененный тоталитаризм и давление на явно преступную к своему народу станцию.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.