Deutsch

Снова о свободе слова

39211   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Altwad патриот28.11.10 21:11
Altwad
28.11.10 21:11 
в ответ Schloss 28.11.10 12:34
В ответ на:
Ну, в Германии, например... Ева Германн...

Она озвучивала своё собвтсенное мнение, в отличи от руководителя и создателя программ телевидения Парфёнова который прочёл заготовленную речь по бумажке, за что и была подвергнута конструктивной критике , в отличии от того же самого создателя информационных программ, вышедшему поплакаться об том что у него так всё плохо............
Мне другое интересно, чего хотел сказать создатель инфо программ ?
Об том что он не виноват в том что созданные им программы не нужны народу, программы у него хороши, но всё что то постоянно ему мешает.
Не смотрит народ его произведения, уходит с его информресурса, а ведь перед рекламодателями и начальством надо рентабельным быть, надо что бы народ посещал его программы......... ну тут уже поздно
зеро коренной житель28.11.10 21:11
зеро
28.11.10 21:11 
в ответ Bastler 28.11.10 20:13
В ответ на:
Спрашивайте по теме, а еще лучше что-то хоть скажите, кроме вопросов.

удивительное дело..я уже выставил пять-шесть ссылок, подтверждающих то, что на рос ТВ есть и критика власти и оппозиции дают выступать.
а вот вы до сих пор так и не выдали ни одного агрумента , кроме речи Парфёнова..кстати, а откуда у вас информация об этой речи? неужели от Голоса Америки?)
Bastler Добрый Эх28.11.10 21:18
Bastler
28.11.10 21:18 
в ответ зеро 28.11.10 21:11
В ответ на:
я уже выставил пять-шесть ссылок, подтверждающих то, что на рос ТВ есть и критика власти и оппозиции дают выступать
Вы обещали выставить ссылки о том, как влиятельные лица критикуют действия гг.Путина и Медведева. Не выставили ни одной.
Не учи отца. I. Bastler
Altwad патриот28.11.10 21:23
Altwad
28.11.10 21:23 
в ответ Bastler 28.11.10 21:18
В ответ на:
как влиятельные лица критикуют действия гг.Путина и Медведева. Не выставили ни одной.

Можно подумать что Парфёнов выставил критику или критиковал вами названных
Речь с бумажки, непонять об ком и для кого, критики ноль, сплошная констатация известных фактов.
Bastler Добрый Эх28.11.10 21:26
Bastler
28.11.10 21:26 
в ответ Altwad 28.11.10 21:23
В ответ на:
Можно подумать что Парфёнов выставил критику или критиковал вами названных
Речь с бумажки, непонять об ком и для кого, критики ноль, сплошная констатация известных фактов.
При чем тут Парфенов? Он сегодня явился просто катализатором открытия этой ветки. Вопрос ветки состоит в другом. Ну Вы знаете.
Не учи отца. I. Bastler
зеро коренной житель28.11.10 21:26
зеро
28.11.10 21:26 
в ответ tuv 28.11.10 20:35
В ответ на:
Не хотите на спор, значит. А мне самому интересно, чтобы в цифрах.

неинтересно..да и неважно это.. у людей есть право выбора что смотреть..и есть такая возможность..а это главное)
В ответ на:
Поскольку понимаю, что главная цель - зомбирование

но вы-то это сюжет ,как я понимаю, посмотрели.ну и? насколько вас это прозомбировало?))
В ответ на:
Наверное, про цену на гречку и водку. Угадал?

и про это есть..или было..а вы сомневаетесь?))
В ответ на:
откуда у других лидеров шансы вообще появятся?

вот давайте порассуждаем на примере Украины...совсем недавно Тимошенко было очень много на укрТВ..и даже сразу после выборов она светилась достаточно...
но постепенно, народу стала надоедать её злобная и пустая болтовня..она чуть ли не умоляла уже Е.Киселёва (Большая политика)дать ей выступить на передаче..
Киселёв ей ответил типа ..свобода-это не только, когда я, как автор передачи, могу разрешить говорить тому,кому хочу, но и не дать слово тому, кого считаю неинтересным..
вот так и здесь, тюв..99% лидеры несистемной оппозиции неинтересны..об этом говорит их рейтинг..находящийся как раз в пределах этого одного процента)
Altwad патриот28.11.10 21:27
Altwad
28.11.10 21:27 
в ответ tuv 28.11.10 19:48
В ответ на:
Поездка премьера на сборище байкеров к важным событиям я не отношу. А Вы?

Как так не важно?
А где ещё такое можно встретить?
ПыСы.......... причина легко находится в эпоху гугли............
выступление Медведева само по себе содержало ряд тезисов, от которых он воздерживался в предыдущих своих обращениях в блоге. В частности, он произнес многозначительную фразу: «Не секрет, что с определенного периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации».
Так что руководство СМИ и создатели программ верно колеблются с линией партии.
зеро коренной житель28.11.10 21:28
зеро
28.11.10 21:28 
в ответ Bastler 28.11.10 21:18
В ответ на:
как влиятельные лица критикуют действия гг.Путина и Медведева. Не выставили ни одной.

вы сначала разберитесь с тем, что такое бюджет..а потом поговорим..может быть..))
Bastler Добрый Эх28.11.10 21:30
Bastler
28.11.10 21:30 
в ответ зеро 28.11.10 21:28
В ответ на:
вы сначала разберитесь с тем, что такое бюджет..а потом поговорим..может быть..))
В огороде бузина... Когда нечего сказать - начинаете флудить? Ссылки приводить будете? Или как всегда?
Не учи отца. I. Bastler
зеро коренной житель28.11.10 21:35
зеро
28.11.10 21:35 
в ответ Bastler 28.11.10 21:30, Последний раз изменено 28.11.10 21:38 (зеро)
так вы ж всю тему только флудите, бастлер..не заметили?..ведь так ни одного аргумента и не привели..))
а теперь выдохните..))
Зюганов Путину: Ваше правительство обречено!
http://www.youtube.com/watch?v=fWuSXKsT6_U&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=9noG1v0Et9U&feature=related
Altwad патриот28.11.10 21:39
Altwad
28.11.10 21:39 
в ответ Bastler 28.11.10 21:26
В ответ на:
Он сегодня явился просто катализатором открытия этой ветки.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17588475&Board=discus
Вы этом посте цитата прокатализировавшего для каталогизации открытия этой ветки
В ответ на:
При чем тут Парфенов?

Не было бы его, не констатировал бы он
Он стал первым лауреатом премии имени Влада Листьева. После вручения награды Парфенов, работающий сейчас на «Первом канале», достал из пиджака бумажку, сказав, что очень волнуется, и жестко раскритиковал информвещание российских телеканалов. По его словам, это «не информация вовсе, а властный пиар», не «новости, а старости»
В ответ на:
Вопрос ветки состоит в другом. Ну Вы знаете.

"Смерть российского телевидения" - миф или реальность?
Я полагаю, что в настоящее время больной скорее мертв, чем жив, но надежда на выздоровление все же имеется... Хотя и слабая.

Вы чётко и ясно поставили интересующий вас вопрос.
Ответ на этот вопрос дан руководителем и создателем информационных программ
не информация вовсе, а властный пиар», не «новости, а старости
И кроме того
Глава дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов считает, что, произнося речь Парфенов «наверняка предполагал», что у главы «Первого канала» Константина Эрнста «из-за этой речи могут быть проблемы».
Bastler Добрый Эх28.11.10 21:41
Bastler
28.11.10 21:41 
в ответ зеро 28.11.10 21:35, Последний раз изменено 28.11.10 21:42 (Bastler)
А что это за федеральный канал КПРФ ТВ? Вы знаете сколько у него зрителей?
Я ведь не возражаю на то, что критика есть. Только доступна ли она рядовому гражданину? Почему эта трансляция не попала на федеральное ТВ?
Не учи отца. I. Bastler
Altwad патриот28.11.10 21:46
Altwad
28.11.10 21:46 
в ответ Bastler 28.11.10 21:41
В ответ на:
Только доступна ли она рядовому гражданину? Почему эта трансляция не попала на федеральное ТВ?

Зритель проголосовал ногами, вернее глазами, отношение к рос.ТВ и его информации такое что пожалуй к ТВ в СССР больше доверия у народа было, и тем более сейчас, в наше время не всё клином на ОРТ сошлось, у людей есть другие развлечения и источники, а потому смерть инф.програм и новостей можно только констатировать, что руководство и создатели произвели
Гуццинский старожил28.11.10 21:50
Гуццинский
28.11.10 21:50 
в ответ Bastler 28.11.10 19:36
Вы меня конечно извините , Бастлер
Но опер Муд вас до самой задницы расколол!!!!!!!!!!
Осталось что-бы он на вас ещё ОД завёл, а там...... " по тундре , по желзной дороге, где мчится поезд "Боркута - Ленинград"....

зеро коренной житель28.11.10 22:00
зеро
28.11.10 22:00 
в ответ Bastler 28.11.10 21:41, Последний раз изменено 28.11.10 22:02 (зеро)
В ответ на:
А что это за федеральный канал КПРФ ТВ? Вы знаете сколько у него зрителей?
Я ведь не возражаю на то, что критика есть. Только доступна ли она рядовому гражданину? Почему эта трансляция не попала на федеральное ТВ?

я же уже писал, что знаю наперёд всё, что вы скажете..именно поэтому поместил под первой ссылкой ссылку с канала Россия ))
поверьте, что канал Россия доступен всем)
пысы: и всё-таки, где ваши доказательства ? день прошёл, а кроме слов так ничего и нет..нехорошо,бастлер..ой, нехорошо..
Bastler Добрый Эх28.11.10 22:07
Bastler
28.11.10 22:07 
в ответ зеро 28.11.10 22:00
В ответ на:
поместил под первой ссылкой ссылку с канала Россия
Правда около десяти минут ее искали...
Ну что ж, действительно, один случай Вы нашли. Положа руку на сердце, скажите, долго искали? почему не нашли больше?
Впрочем, ответ ясен, мало, практически не видно по росТВ критики в адрес первых лиц. Ваш пример, как яркое исключение, лишь подтверждает правило.
В ответ на:
где ваши доказательства ?
Доказательства чего, простите? Того, что критики нет на росТВ? Так нет ее ведь... Вы вон сколько искали, прежде чем найти...
Не учи отца. I. Bastler
зеро коренной житель28.11.10 22:14
зеро
28.11.10 22:14 
в ответ Bastler 28.11.10 22:07
В ответ на:
Правда около десяти минут ее искали...

и снова,ваши фантазии,бастлер)) вообще не искал))
В ответ на:
Ну что ж, действительно, один случай Вы нашли. Положа руку на сердце, скажите, долго искали? почему не нашли больше?

обалдеть..такого троллизма я даже от вас не ожидал..
Altwad патриот28.11.10 22:19
Altwad
28.11.10 22:19 
в ответ Bastler 28.11.10 22:07
В ответ на:
прочем, ответ ясен, мало, практически не видно по росТВ критики в адрес первых лиц. Ваш пример, как яркое исключение, лишь подтверждает правило

А кто критиковать должен?
Такие как Парфёнов и остальные создатели и руководители новостных и информационных ресурсов?
или
Бывший гендиректор НТВ журналист Евгений Киселев удивлен тем, что речь Парфенова вызвала такую бурную реакцию:
- То, о чем говорил Леонид, знают и те, кто на телевидении работают, и те, кто телевизор смотрят. Хотя, возможно, для пользователей интернета, молодых людей, которые телевизор не смотрят, это стало каким-то откровением.
- Вы знаете, какие слухи сейчас ходят по Москве: говорят, что Парфенов может лишиться работы на Первом канале, кто-то считает, что он подставил Эрнста, и у Эрнста могут быть неприятности. А конспирологи говорят, что наоборот Парфенов согласовал свое выступление в президентской администрации, и его теперь назначат каким-то телевизионным начальником. Какой ваш прогноз?
- Я не собираю московских телевизионных слухов, потому что давно уже работаю не в Москве, а в Киеве. Это, кстати, тоже иллюстрация к состоянию российского телевидения, поскольку на российском телевидении (об этом Леонид Геннадиевич не говорил), помимо всего прочего есть еще и люди, занесенные в черные списки, у которых запрет на профессию. Парфенову еще ничего, он несколько раз в год выпускал на Первом канале документальные фильмы, теперь у него появилась программа. Для меня с 2003 года работа на телевидении вообще закрыта. Поэтому я работаю в Украине.

karabass знакомое лицо28.11.10 22:27
karabass
28.11.10 22:27 
в ответ Bastler 28.11.10 16:01
уже 30 мин. потратил на пост Бастлера... Лучше бы Путина послушал...
Roza3 патриот28.11.10 23:12
Roza3
28.11.10 23:12 
в ответ Altwad 28.11.10 21:11
В ответ на:
Парфёнова который прочёл заготовленную речь по бумажке, за что и была подвергнута конструктивной критике

ну вообще то Парфенов нашел где и когда свою речь произносить, я б его тоже подвергла критике - за неадекватность.
у него хватает возможностей произносить свои речи на тв - он сейчас стал чаще появляться, давать интервью, писать книги со своими взглядами и о своем конфликте с властью...
вот он о себе и своих взглядах сколько наговорил, можно свободно прочитать в сми
http://www.expert.ua/articles/18/0/6362/
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все