Deutsch

Снова о свободе слова

39211   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
зеро коренной житель28.11.10 18:56
зеро
28.11.10 18:56 
в ответ Bastler 28.11.10 18:42, Последний раз изменено 28.11.10 19:03 (зеро)
мдаааа...а бюджет, предложенный премьером и несогласие с которым высказал Миронов , вы к чему относите.. к действиям или проектам?))
лана, бастлер, тот уровень дискуссии ,который вы предложили может устроить тока ваших..гммм.. лизунов...так что продолжайте с ними...их тут достаточно...удачи!
Bastler Добрый Эх28.11.10 19:05
Bastler
28.11.10 19:05 
в ответ зеро 28.11.10 18:56
В ответ на:
мдаааа...а бюджет, предложенный премьером и несогласие с которым высказал Миронов , вы к чему относите.. к действиям или проектам?))
К проектам, милчеловек, к проектам.
В ответ на:
лана, бастлер, тот уровень дискуссии ,который вы предложили может устроить тока ваших..гммм.. лизунов...так что продолжайте с ними...их тут достаточно...удачи!
Всего доброго.
Не учи отца. I. Bastler
  tuv коренной житель28.11.10 19:13
28.11.10 19:13 
в ответ зеро 28.11.10 15:56
В ответ на:

не понимаю..разве 20 минут в день на руководителей страны это много?

Много. Даже, если бы показывали один раз в день. А так ить в каждом выпуске новостей. Где по 5, где по 10 минут, в зависимости от формата выпуска новостей.
В ответ на:
а сколько им отводится времени в СМИ других демстран?

Значительно меньше. Редкие минуты. И не каждый день. Вы ловите немецкие каналы? И там, как правило, после выступления правящей коалиции по важным вопросам дня, как правило, дают слово оппозиции или пересказывают мнение оппозиционных партий по данному вопросу. По выпускам новостей центральных российских российских каналов у меня складывается впечатление, что в Росии нет оппозиции. Жириновский не в счёт, имхо.
Wladimir- патриот28.11.10 19:15
28.11.10 19:15 
в ответ tuv 28.11.10 19:13
В ответ на:

Много. Даже, если бы показывали один раз в день. А так ить в каждом выпуске новостей. Где по 5, где по 10 минут, в зависимости от формата выпуска новостей.
Для России в самый раз. Национальная особенность.
Всё проходит. И это пройдёт.
зеро коренной житель28.11.10 19:20
зеро
28.11.10 19:20 
в ответ tuv 28.11.10 19:13, Последний раз изменено 28.11.10 19:21 (зеро)
В ответ на:

ну, включаю я немецкие новости.АРД,ЦДФ...и вы будете смеяться, но тоже первые две-три минуты о Меркель, о действиях немецкого правительства..
а о чём должны информировать в первую очередь информационные программы госканалов?
кстати, новости повторяются практически целиком со всем содержимым..если не произошло между делом чё-нить экстраординарного)
я тут давал ссылку на программу Время от 27.11. о Путине и Медведеве всего 3-4 минуты..
В ответ на:
И там, как правило, после выступления правящей коалиции по важным вопросам дня, как правило, дают слово оппозиции или пересказывают мнение оппозиционных партий по данному вопросу. По выпускам новостей центральных российских российских каналов у меня складывается впечатление, что в Росии нет оппозиции. Жириновский не в счёт, имхо.

парламентскую оппозицию представляет лишь КПРФ..и выступления Зюганова по важнейшим вопросам передают постоянно..
kaputter roboter патриот28.11.10 19:29
kaputter roboter
28.11.10 19:29 
в ответ Schloss 28.11.10 12:34
В ответ на:
Скажите, в какой стране с более или менее нормальными СМИ может появиться такая реакция на критику?
Ну, в Германии, например... Ева Германн...

Задолбали Вы уже своей Евой. Позорище колхозное, а туда же - морали учить. И это ваш символ?
зеро коренной житель28.11.10 19:29
зеро
28.11.10 19:29 
в ответ tuv 28.11.10 19:13
вот вам программа 1 канала на сегодня.
http://www.1tv.ru/shed/
3 выпуска новостей и программа Время..в сумме минут 10 на Медведева и Путина в день))..так что вы очень- очень преувеличиваете)
Bastler Добрый Эх28.11.10 19:35
Bastler
28.11.10 19:35 
в ответ зеро 28.11.10 19:29
В ответ на:
http://www.1tv.ru/shed/
3 выпуска новостей и программа Время..в сумме минут 10 на Медведева и Путина в день))..так что вы очень- очень преувеличиваете)
там же, тогда же. http://www.1tv.ru/newsarchive/28.11.2010
Только 21.00 (мск, т.е. сейчас) 15-20мин - один Медведев. То ли еще будет...
Так что Вы очень-очень преуменьшаете.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх28.11.10 19:36
Bastler
28.11.10 19:36 
в ответ Bastler 28.11.10 19:35
Продолжение. Г.Путин - 10мин.
Не учи отца. I. Bastler
зеро коренной житель28.11.10 19:47
зеро
28.11.10 19:47 
в ответ Bastler 28.11.10 19:35
по восресеньям- итоговая недельная программа..это я забыл..а вы посчитайте по будням, бастлер)
пысы: кстати, если вы забыли, то в России несколько десятков ТВ программ, по многим из которых о П и М ваще ни слова ))
свобода выбора, бастлер ! вы слышали что-нить об этом?))
  tuv коренной житель28.11.10 19:48
28.11.10 19:48 
в ответ зеро 28.11.10 19:20
В ответ на:
ну, включаю я немецкие новости.АРД,ЦДФ...и вы будете смеяться, но тоже первые две-три минуты о Меркель, о действиях немецкого правительства..

А давайте на спор мониторить, ну, хотя бы одну неделю, как часто показывают Меркель по двум центральным немецким каналам, и Медведева по ОРТ и РТР? Я, правда, могу только после 19:00 местного. Но всё же.
В ответ на:
а о чём должны информировать в первую очередь информационные программы госканалов

О событиях, выжных для страны. Поездка премьера на сборище байкеров к важным событиям я не отношу. А Вы?
В ответ на:
кстати, новости повторяются практически целиком со всем содержимым..если не произошло между делом чё-нить экстраординарного)

Вы про Россию или Германию?
В ответ на:
я тут давал ссылку на программу Время от 27.11. о Путине и Медведеве всего 3-4 минуты..

Зашёл на сайт вестей. Среди главных новостей - Медведев поздравил в Твиттере всех мам с праздником. Это что за новость такая? Сколько российских мам вообще знают, что такое твиттер?
В ответ на:
парламентскую оппозицию представляет лишь КПРФ..и выступления Зюганова по важнейшим вопросам передают постоянно..

Постоянно? Извините, но я регулярно смотрю немецкие новости и российские. Есть возможность сравнить. Свои выводы я Вам уже доложил. Ваше право не соглашаться.
Bastler Добрый Эх28.11.10 19:55
Bastler
28.11.10 19:55 
в ответ зеро 28.11.10 19:47
В ответ на:
по восресеньям- итоговая недельная программа..это я забыл..а вы посчитайте по будням, бастлер)
Приблизительно то же самое.
В ответ на:
пысы: кстати, если вы забыли, то в России несколько десятков ТВ программ, по многим из которых о П и М ваще ни слова ))
свобода выбора, бастлер ! вы слышали что-нить об этом?))
Ага, слышал... В Германии тоже так. Даже еще лучше - и по центральным каналам о Путине не так и много...
Не учи отца. I. Bastler
зеро коренной житель28.11.10 20:06
зеро
28.11.10 20:06 
в ответ tuv 28.11.10 19:48, Последний раз изменено 28.11.10 20:09 (зеро)
В ответ на:
А давайте на спор мониторить, ну, хотя бы одну неделю, как часто показывают Меркель по двум центральным немецким каналам, и Медведева по ОРТ и РТР? Я, правда, могу только после 19:00 местного. Но всё же.

да не меньше, чем П и М.и это нормально..а если взять американское ТВ, то там вообще..такое ощущение, что каждое движение Обамы освещают..
вы не видели,случайно, как он травму получил вчера при игре в баскетбол?
В ответ на:
О событиях, выжных для страны. Поездка премьера на сборище байкеров к важным событиям я не отношу. А Вы?

к важным -нет..интересным-да..не зря же вот вы щас о нём вспомнили..да и тырнет-сообщество обсуждало это недели две))
В ответ на:
Вы про Россию или Германию?

про Россию
В ответ на:
Зашёл на сайт вестей. Среди главных новостей - Медведев поздравил в Твиттере всех мам с праздником. Это что за новость такая? Сколько российских мам вообще знают, что такое твиттер?

там ещё сообщение о выборах в Молдавии..как думаете,какая новость россиянам интересней?))
В ответ на:
Постоянно? Извините, но я регулярно смотрю немецкие новости и российские. Есть возможность сравнить.

тогда вы можете также сравнить влияние в немецком обществе немецкой оппозиции и российской- в российском
когда российская оппозиция будет на равных с правящей коалицией, то и внимание к ним со стороны СМИ будет соотвественное..
я бы тоже так рассуждал на месте руководителя СМИ..нафик тратить время на тех, кто сегодня ничего не решает?))
зеро коренной житель28.11.10 20:08
зеро
28.11.10 20:08 
в ответ Bastler 28.11.10 19:55, Последний раз изменено 28.11.10 20:08 (зеро)
В ответ на:
Приблизительно то же самое.

а вы посчитайте..вся инфа доступна)
В ответ на:
Даже еще лучше - и по центральным каналам о Путине не так и много...

у вас есть что по теме?(с)
Bastler Добрый Эх28.11.10 20:13
Bastler
28.11.10 20:13 
в ответ зеро 28.11.10 20:08
В ответ на:
а вы посчитайте..вся инфа доступна)
Посчитаю.
В ответ на:
у вас есть что по теме?(с)
Я ответил на Ваш вопрос. Спрашивайте по теме, а еще лучше что-то хоть скажите, кроме вопросов.
Не учи отца. I. Bastler
  tuv коренной житель28.11.10 20:35
28.11.10 20:35 
в ответ зеро 28.11.10 20:06
В ответ на:
да не меньше, чем П и М.и это нормально..а если взять американское ТВ, то там вообще..такое ощущение, что каждое движение Обамы освещают..

Не хотите на спор, значит. А мне самому интересно, чтобы в цифрах. С завтрашнего дня начну хронометрировать. Надеюсь, ветка проживёт неделю.
В ответ на:
к важным -нет..интересным-да..не зря же вот вы щас о нём вспомнили..да и тырнет-сообщество обсуждало это недели две))

А мне неинтересно. Поскольку понимаю, что главная цель - зомбирование. Когда уже и вовсе рассказывать нечего - начинаем освещать частную жизнь премьера. Главное - чтобы каждый день, как "Отче наш".
В ответ на:

про Россию

Вот и я о том же - мантрты надо повторять регулярно.
В ответ на:
ам ещё сообщение о выборах в Молдавии..как думаете,какая новость россиянам интересней?))

Наверное, про цену на гречку и водку. Угадал?
В ответ на:
я бы тоже так рассуждал на месте руководителя СМИ..нафик тратить время на тех, кто сегодня ничего не решает?))

Так ежели каждый день мантры про М и П, откуда у других лидеров шансы вообще появятся? Что-то не то в стране с демократией, ежели оппозиция образоваться не может. Везде может, а в Казахстане с Росиией - не может.
  kurban04 патриот28.11.10 20:48
kurban04
28.11.10 20:48 
в ответ tuv 28.11.10 20:35
В принципе теоретически можно представить страну, в которой всё в порядке, все здоровы, богаты и счастливы. Там действительно появление оппозиции невозможно - нечему себя оппозиционировать.
Если же в стране проблем выше крыши, а опппозиции нет, значит дело не в том, что она не имеет к чему себя оппозиционировать, а в том, что не дают, подменяя результат следствием.
Altwad патриот28.11.10 21:11
Altwad
28.11.10 21:11 
в ответ Bastler 28.11.10 11:17, Последний раз изменено 28.11.10 21:15 (Altwad)
В ответ на:
Нда... В этой речи, на мой взгляд, он вскрыл такой пласт проблем российского телевидения, да и не только телевидения, который можно обсуждать оооочень долго. Ведь не секрет, что СМИ, которые можно контролировить, контролируются в той или иной степени везде, но масштабы контроля в России просто поражают.
"Смерть российского телевидения" - миф или реальность?
Я полагаю, что в настоящее время больной скорее мертв, чем жив, но надежда на выздоровление все же имеется... Хотя и слабая.
Оговорюсь, что речь идет об информационных и аналитических программах, а никак не о развлекательных, с которыми у росСМИ как раз почти все в порядке.

Очень показательно что вас заинтересовало это выступление Парфёнова
В этом выступление основатель и руководитель главной масмедиа констатировал факт смерти этой массмедиа.
Т.е. проще говоря руководитель и создатель программ вынес заключение об смерти его собственных программ и того информационного ресурса где он работает на не самых последних должностях
Обнародование этого факта конечно интересно, но только в свете признания смерти продукта самого создателя этого инф.продукта.
Всем остальным эта смерть была видна уже давно ясно и понятна.
Altwad
в ответ Bastler 28.11.10 12:00, Последний раз изменено 28.11.10 21:14 (Altwad)
В ответ на:
Речь Парфенова — позор российской журналистики
Известный журналист, похоже , закрывает перед собой перспективу работать в России
Обличительная речь Парфенова может стоить ему работы
Скандальная речь Парфенова может аукнуться Эрнсту проблемами

Эта речь произнесена в тесном кругу, перед своими людьми, перд точно такими же как и Парфёнов создателями программ для канала и его руководителями.
Так что закроет он себе что то или нет, незачем гадать, биография его известна, закрывались каналы на которых он работал, он продолжал работать и дальше в СМИ
Altwad
в ответ Bastler 28.11.10 12:18
В ответ на:
Я там специально выделил жирненьким для таких, как Вы:
"Смерть российского телевидения" - миф или реальность?

Наконец то этот общеизвестный факт и до руководства и создателей дошёл
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все