Вход на сайт
Снова о свободе слова
28.11.10 17:16
да уж,бастлер..
я вам выдал ссылки на передачи центральных каналов, в которых лидеры несистемной оппозиции высказываются по тому или иному вопросу...
Митрохин -лидер Яблока так просто зашёлся в критике Кремля..простите уж его,что он при этом не назвал имени Путина))
кстати, а вы ведь так не привели вообще ни одного факта, подтверждающего ваше мнение..или я пропустил?
В ответ на:
Не пожалел времени, посмотрел Вашу первую ссылку. Зачем Вы ее привели? Там есть что-то о критике позиции правительства по отношению к Ходорковскому и другим олигархам? Или, возможно, там хоть один раз прозвучала фамилия "Путин"?
Вы что, специально зафлуживаете тему?
Остальное и смотреть не буду. Получается, что Вы не можете привести информацию, которую сами же и вызвались найти...
Не пожалел времени, посмотрел Вашу первую ссылку. Зачем Вы ее привели? Там есть что-то о критике позиции правительства по отношению к Ходорковскому и другим олигархам? Или, возможно, там хоть один раз прозвучала фамилия "Путин"?
Вы что, специально зафлуживаете тему?
Остальное и смотреть не буду. Получается, что Вы не можете привести информацию, которую сами же и вызвались найти...
да уж,бастлер..

я вам выдал ссылки на передачи центральных каналов, в которых лидеры несистемной оппозиции высказываются по тому или иному вопросу...
Митрохин -лидер Яблока так просто зашёлся в критике Кремля..простите уж его,что он при этом не назвал имени Путина))
кстати, а вы ведь так не привели вообще ни одного факта, подтверждающего ваше мнение..или я пропустил?
28.11.10 17:27
в ответ зеро 28.11.10 17:16
В ответ на:
.простите уж его,что он при этом не назвал имени Путина
Так я его и не просил. Вы же аж зашлись от нетерпения продемонстрироватьмне то, что я попрошу, а на поверку - пшик..простите уж его,что он при этом не назвал имени Путина
В ответ на:
вы ведь так не привели вообще ни одного факта, подтверждающего ваше мнение..или я пропустил?
Пропустили, конечно.вы ведь так не привели вообще ни одного факта, подтверждающего ваше мнение..или я пропустил?
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 17:37
бастлер, вы явно преувеличиваете степень моего интереса к вашей персоне)) всё, что вы можете сказать по любому вопросу мне известно с точностью до запятой))
вы просили дать вам сюжеты : О критике действий и высказываний членов правительства и ГД,
первая ссылка с депутатом ГД Жириновским и Митрохиным именно то, что вы просили))
что вы здесь имели ввиду я вообще не понял))
В ответ на:
Вы же аж зашлись от нетерпения продемонстрироватьмне то, что я попрошу, а на поверку - пшик.
Вы же аж зашлись от нетерпения продемонстрироватьмне то, что я попрошу, а на поверку - пшик.
бастлер, вы явно преувеличиваете степень моего интереса к вашей персоне)) всё, что вы можете сказать по любому вопросу мне известно с точностью до запятой))
вы просили дать вам сюжеты : О критике действий и высказываний членов правительства и ГД,
первая ссылка с депутатом ГД Жириновским и Митрохиным именно то, что вы просили))
В ответ на:
а также ВС в отношении Ходорковского.
а также ВС в отношении Ходорковского.
28.11.10 17:40
Читайте несколько раз, если сразу не можете ухватить.
в ответ зеро 28.11.10 17:37
В ответ на:
Не удивительно. Вы попробуйте читать предложение до конца. Я повторю: О критике действий и высказываний членов правительства и ГД, а также ВС в отношении Ходорковского.что вы здесь имели ввиду я вообще не понял))
Читайте несколько раз, если сразу не можете ухватить.
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 17:46
Видите ли , как бывший опер , я обладая массой информации привык делать выводы только на фактах и логических сопоставлениях , а не мишуре СМИ. Вот , кстати ментов упрекают в предвятости обвинения всегда.
А тут мы на Вашем примере и другого " дерьмократа " видим , что всё как раз наоборот
- обвинение выдвинуто заранее на основании лпределенных СМИ и теперь надо начать распространять и гадить. Не так ли ?
в ответ Maskvachka 28.11.10 17:32
В ответ на:
Если для Вас это секрет, то я, Вам исренни завидую, Ваш мозг чист, как девственная сельва.
Если для Вас это секрет, то я, Вам исренни завидую, Ваш мозг чист, как девственная сельва.
Видите ли , как бывший опер , я обладая массой информации привык делать выводы только на фактах и логических сопоставлениях , а не мишуре СМИ. Вот , кстати ментов упрекают в предвятости обвинения всегда.
А тут мы на Вашем примере и другого " дерьмократа " видим , что всё как раз наоборот
- обвинение выдвинуто заранее на основании лпределенных СМИ и теперь надо начать распространять и гадить. Не так ли ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.11.10 17:53
а что тут читать,бастлер?
по первому вопросу ссылку я дал..
а по теме Ходорковского я вообще не понимаю, что вы от меня хотите?
пысы: я перечитал все ваши посты ещё раз..ни одного факта я не обнаружил!..как же так, бастлер? нехорошо обманывать..
В ответ на:
также ВС в отношении Ходорковского.
также ВС в отношении Ходорковского.
а что тут читать,бастлер?
по первому вопросу ссылку я дал..
а по теме Ходорковского я вообще не понимаю, что вы от меня хотите?
пысы: я перечитал все ваши посты ещё раз..ни одного факта я не обнаружил!..как же так, бастлер? нехорошо обманывать..

28.11.10 18:13
1 канал , С. Миронов-третье лицо в государстве..(о Путине начиная с 8мин 30)
http://tv-tube.ru/videotv/video_view.php?channel=vort&id=17977
посмотрю вашу реакцию на ссылку, и тогда решу имеет ли смысл продолжать с вами этот разговор..хотя, уже сейчас вижу ,чем он кончается для всех ваших оппонентов))
В ответ на:
хоть одно критическое замечание более или менее влиятельного лица в адрес гг. Путина или Медведева (с упоминанием имен).
хоть одно критическое замечание более или менее влиятельного лица в адрес гг. Путина или Медведева (с упоминанием имен).
http://tv-tube.ru/videotv/video_view.php?channel=vort&id=17977
посмотрю вашу реакцию на ссылку, и тогда решу имеет ли смысл продолжать с вами этот разговор..хотя, уже сейчас вижу ,чем он кончается для всех ваших оппонентов))
28.11.10 18:14
Я в этой дискуссии принимать участия не собираюсь. Неинтересно, наигранно, по 10 кругу одно и тоже, начиная с пережеванных замшелых "безграничных репортеров", да еще и ведется в авторитарном стиле. Так что Ваши ожидания напрасны, по крайней мере, в отношении моей скромной персоны.
В путинофилы Вы меня напрасно записали. Больше скажу: если у меня было бы рос. гражданство, и Путин выдвинулся бы на очередных выборах, не уверен, что отдал бы ему свой голос. Вопросов к нему поднакопилось...
в ответ von Himmel 28.11.10 12:52
В ответ на:
а вообще, тема хороша, чтобы троллить ДВСа и ещё нескольких вменяемых путинофилов. То-то ещё будет...
а вообще, тема хороша, чтобы троллить ДВСа и ещё нескольких вменяемых путинофилов. То-то ещё будет...
Я в этой дискуссии принимать участия не собираюсь. Неинтересно, наигранно, по 10 кругу одно и тоже, начиная с пережеванных замшелых "безграничных репортеров", да еще и ведется в авторитарном стиле. Так что Ваши ожидания напрасны, по крайней мере, в отношении моей скромной персоны.
В путинофилы Вы меня напрасно записали. Больше скажу: если у меня было бы рос. гражданство, и Путин выдвинулся бы на очередных выборах, не уверен, что отдал бы ему свой голос. Вопросов к нему поднакопилось...
28.11.10 18:34
в ответ зеро 28.11.10 18:13
В ответ на:
и до 9мин 30сек... Да, он сказал, что "Мы критикуем бюджет и антикризисный пакет, которые предложил Путин и "Единая Россия". Я же имел в виду критику действий гг.Путина и Медведева, а не проектов, которые еще не приняли. Возможно Вы меня не совсем правильно поняли, потому что я не конкретизировал, но, по-моему, было понятно, о чем я говорил. Впрочем, готов признать, что высказал просьбу не вполне четко.1 канал , С. Миронов-третье лицо в государстве..(о Путине начиная с 8мин 30)
Не учи отца. I. Bastler
28.11.10 18:38
Всегда голосовала в противовес Путину, даже если остальным кандидатурам доверия было не больше и что …., чихать они хотели и на голоса и на избирателей, нет на сегодняшний день не институтов, не инструментов, донесения до власти, что мы уже, по уши сыты, силовиками
и их беспредельным стилем управлением страной
в ответ DVS 28.11.10 18:14
В ответ на:
Всегда голосовала в противовес Путину, даже если остальным кандидатурам доверия было не больше и что …., чихать они хотели и на голоса и на избирателей, нет на сегодняшний день не институтов, не инструментов, донесения до власти, что мы уже, по уши сыты, силовиками
и их беспредельным стилем управлением страной

28.11.10 18:47
А чего так неласково?
Это касаемо только дорогого Владимира Владимировича, или вообще всей команды?
И что за вопросы такие, позвольте полюбопытствовать...
в ответ DVS 28.11.10 18:14
In Antwort auf:
начиная с пережеванных замшелых "безграничных репортеров"
начиная с пережеванных замшелых "безграничных репортеров"
А чего так неласково?

In Antwort auf:
Это касаемо только дорогого Владимира Владимировича, или вообще всей команды?
И что за вопросы такие, позвольте полюбопытствовать...