Login
Снова о свободе слова
06.01.11 18:32
in Antwort Kreatino 06.01.11 18:04
06.01.11 18:32
Это не к Вам вопросы. Форумцы заявили, что ряд программ были закрыты по причине их оппозиционности, назвали их. Я же утверждаю, что они просто перестали быть рентабельными. И предложил привести аналоги этих программ на немецком ТВ. И тут Вы выдаете список программ, которые редакция назвала политическими, и предлагаете сравнивать почему-то с развлекательным каналом ОРТ. С учетом того, что на сайте ОРТ вообще не понятия "политические", а градация и определения совсем иные. Возможно, Вы не прочитали предыдущий ход дискуссии. Советую ознакомиться.
Вы здесь устанавливаете правила игры? В обсуждении, насколько мне известно, присутствует минимум двое.
См. выше.
См. выше. Кроме того, еще раз подчеркну, что анонсирование программы как... мало кого интересует. Вопрос в том, соответствует ли вывеска содержанию. Утверждаю, исходя из их содержания, доступного на сайте канала, что ряд указанных Вами программ политическими не являются.
in Antwort kurban05 06.01.11 18:14
В ответ на:
Я не смотрел ни разу ток шоу Шустера и не знаю даже когда оно идёт.
Я не смотрел ни разу ток шоу Шустера и не знаю даже когда оно идёт.
Это не к Вам вопросы. Форумцы заявили, что ряд программ были закрыты по причине их оппозиционности, назвали их. Я же утверждаю, что они просто перестали быть рентабельными. И предложил привести аналоги этих программ на немецком ТВ. И тут Вы выдаете список программ, которые редакция назвала политическими, и предлагаете сравнивать почему-то с развлекательным каналом ОРТ. С учетом того, что на сайте ОРТ вообще не понятия "политические", а градация и определения совсем иные. Возможно, Вы не прочитали предыдущий ход дискуссии. Советую ознакомиться.
В ответ на:
Да я разве обсуждаю иное или нет в РФ понимание политичеких программ?
Да я разве обсуждаю иное или нет в РФ понимание политичеких программ?
Вы здесь устанавливаете правила игры? В обсуждении, насколько мне известно, присутствует минимум двое.

В ответ на:
Список программ, которые Вы или редакция ОРТ считает политическими есть?
См. выше.
В ответ на:
Вы слили или приведёте список программ, которые редакция ОРТ анонсирует как политические?
Вы слили или приведёте список программ, которые редакция ОРТ анонсирует как политические?
См. выше. Кроме того, еще раз подчеркну, что анонсирование программы как... мало кого интересует. Вопрос в том, соответствует ли вывеска содержанию. Утверждаю, исходя из их содержания, доступного на сайте канала, что ряд указанных Вами программ политическими не являются.
06.01.11 18:37
Номер постинга повторите попжалуйста.
in Antwort DVS 06.01.11 18:32
В ответ на:
См. выше.
См. выше.
Номер постинга повторите попжалуйста.
06.01.11 18:40
Таки знал, что какая-нибудь не такая программа будет
Лень мне идти выборку из программы составлять, тем более что зряшный труд будет. Что политике в немецких общественных каналах нет рассказывайте тому кто их не смотрит. Щас пойду втыкну и наверняка самое позднее через полчаса на какой нить "Монитор" или "Фронталь 24" наскочу, если не на ARD/ZDF так на каком нибудь из пары десятка "третьих" и шпартенканалов...
in Antwort DVS 06.01.11 17:33
В ответ на:
Согласен. 1 час, начало в 21.45. Уже половина Германии спать ложиться перед понедельником. И где же "не продохнуть"?
Согласен. 1 час, начало в 21.45. Уже половина Германии спать ложиться перед понедельником. И где же "не продохнуть"?
Таки знал, что какая-нибудь не такая программа будет

06.01.11 18:41
Просмотрел все выпуски. Очень нравится.
Это, кстати, одна из передач, которую я и имел в виду в сообщении выше и которая упоминалась в Коммерсанте. Да, в итоговой декабрьской программе говорили о невиданных рейтингах и хвалили себя хороших. Спросили бы у меня - я двумя руками за то, чтобы оставить программу в эфире. Но у канала есть собственник. Собственник поставил задачу - сделать канал из питерского регионального общефедеральным и влезть в рейтинги где-то на уровне РЕН, принадлежащей тому же холдингу. Нынешний менеджмент канала с такой целью не справляется. Ибо тот же Суд времени - удел все же довольно узкой группы той самой интеллектуальной среды, как Вы заметили. Собственник хочет мыльные оперы, ментов и сисек не потому, что он боиться потревожить прах товарища Сталина, а потому, что ему хочется отбить вложенные средства. Надеюсь, эта передача останется, равно как и Открытая студия и др. программы.
in Antwort Schloss 06.01.11 18:15
В ответ на:
Вы не смотрите 5 канал "суд времени"?... есть онлайн все выпуски
В ответ на:
Передача имела невиданные рейтинги и невиданный же общественный резонанс в, грубо говоря, интеллектуальной среде.
Передача имела невиданные рейтинги и невиданный же общественный резонанс в, грубо говоря, интеллектуальной среде.
В ответ на:
а теперь вот на форуме у них пишут, шо начальством на пятый канал пришел первый канал и проект потихонечку свернули...
а теперь вот на форуме у них пишут, шо начальством на пятый канал пришел первый канал и проект потихонечку свернули...
Это, кстати, одна из передач, которую я и имел в виду в сообщении выше и которая упоминалась в Коммерсанте. Да, в итоговой декабрьской программе говорили о невиданных рейтингах и хвалили себя хороших. Спросили бы у меня - я двумя руками за то, чтобы оставить программу в эфире. Но у канала есть собственник. Собственник поставил задачу - сделать канал из питерского регионального общефедеральным и влезть в рейтинги где-то на уровне РЕН, принадлежащей тому же холдингу. Нынешний менеджмент канала с такой целью не справляется. Ибо тот же Суд времени - удел все же довольно узкой группы той самой интеллектуальной среды, как Вы заметили. Собственник хочет мыльные оперы, ментов и сисек не потому, что он боиться потревожить прах товарища Сталина, а потому, что ему хочется отбить вложенные средства. Надеюсь, эта передача останется, равно как и Открытая студия и др. программы.
06.01.11 18:45
in Antwort kurban05 06.01.11 18:30
а че влом девушке цыфру назвать?
ой, забыла, еще на ОРТ - спецрасследование, среда обитания
уже 7.
а на НТВ перечислить политические программы - там много, или этого достаточно?

ой, забыла, еще на ОРТ - спецрасследование, среда обитания

уже 7.
а на НТВ перечислить политические программы - там много, или этого достаточно?

06.01.11 18:49
Докажете сейчас , что "Намедни " ушли из-за рентабельности ?
Ну , тогда свободу печати и информации , свободу слова ушли из-за рентабельности . Я-то считаю иначе , но сути это не меняет -- этих передач на политические темы больше нет . Тут Вам или признать , что их нет , или , что они есть . Я даже не знаю , что и посоветовать . Это Вы следы заметаете в чистом зимнем поле . Опять , то есть , огородами пошли . Выбирайте : или в поле , или огородами .
Ну , то есть , рентабельность -- не аргумент . А то , понимаете , у нас много свободы , но ее нет из-за рентабельности .
Про уровни свободы я , конечно , тоже промолчу . Вы сами признались , что не понимаете эту идею .
Ну , раз Жванецкого показывают , значит свобода слова есть , понял .
Но если в Германии Жванецкого тоже показывают , то значит , здесь тоже свобода не меньше , чем там . А там зато Миттермайера не показывают . Зажимают ,чтоле ?
in Antwort DVS 06.01.11 18:32
В ответ на:
Я же утверждаю, что они просто перестали быть рентабельными
Я же утверждаю, что они просто перестали быть рентабельными
Ну , тогда свободу печати и информации , свободу слова ушли из-за рентабельности . Я-то считаю иначе , но сути это не меняет -- этих передач на политические темы больше нет . Тут Вам или признать , что их нет , или , что они есть . Я даже не знаю , что и посоветовать . Это Вы следы заметаете в чистом зимнем поле . Опять , то есть , огородами пошли . Выбирайте : или в поле , или огородами .
Ну , то есть , рентабельность -- не аргумент . А то , понимаете , у нас много свободы , но ее нет из-за рентабельности .
Про уровни свободы я , конечно , тоже промолчу . Вы сами признались , что не понимаете эту идею .
Ну , раз Жванецкого показывают , значит свобода слова есть , понял .
Но если в Германии Жванецкого тоже показывают , то значит , здесь тоже свобода не меньше , чем там . А там зато Миттермайера не показывают . Зажимают ,чтоле ?
06.01.11 18:55
а и доказывать нечего, Парфенов давал интервью, что сам не хочет продолжать эту программу - исчерпался
in Antwort Kreatino 06.01.11 18:49
В ответ на:
а и доказывать нечего, Парфенов давал интервью, что сам не хочет продолжать эту программу - исчерпался
06.01.11 18:58
in Antwort Roza3 06.01.11 18:45
06.01.11 19:01
В смысле? Вы о проекте "Намедни. Наша эра"? И что там было такого, угрожающего Путину? Рассказы про БАМ и целину? Это же был исторический, а не политический проект, к тому же завершенный по годам.
Многих передач нет. Прожектора перестройки нет. И Служу Советскому Союзу. А сколько передач ушло в небытие на зап. ТВ? Вам не приходит в голову одна замечательная идея, что у каждого времени свои герои, передачи отживают свое как и люди? Не бывает такого, чтобы одна передача была всегда.
Ничего подобного. Я не перехожу в режим изумрудов и тыквы. А ведь мог бы ответить на Ваше сообщение, к примеру, так: 17, краб, ассоциация, зеленый.
in Antwort Kreatino 06.01.11 18:49
В ответ на:
В смысле? Вы о проекте "Намедни. Наша эра"? И что там было такого, угрожающего Путину? Рассказы про БАМ и целину? Это же был исторический, а не политический проект, к тому же завершенный по годам.
В ответ на:
Я-то считаю иначе , но сути это не меняет -- этих передач на политические темы больше нет
Я-то считаю иначе , но сути это не меняет -- этих передач на политические темы больше нет
Многих передач нет. Прожектора перестройки нет. И Служу Советскому Союзу. А сколько передач ушло в небытие на зап. ТВ? Вам не приходит в голову одна замечательная идея, что у каждого времени свои герои, передачи отживают свое как и люди? Не бывает такого, чтобы одна передача была всегда.
В ответ на:
Это Вы следы заметаете в чистом зимнем поле .
Это Вы следы заметаете в чистом зимнем поле .
Ничего подобного. Я не перехожу в режим изумрудов и тыквы. А ведь мог бы ответить на Ваше сообщение, к примеру, так: 17, краб, ассоциация, зеленый.

06.01.11 19:01 

in Antwort Roza3 06.01.11 18:55
В ответ на:
Парфенов давал интервью, что сам не хочет продолжать эту программу - исчерпался
Эх, жаль Максим Шевченко и Леонтьев никак не исчерпаютсяПарфенов давал интервью, что сам не хочет продолжать эту программу - исчерпался

06.01.11 19:02
in Antwort Roza3 06.01.11 18:55
Да , я тоже пойду , пожалуй . На сегодня вечер был веселый .
а ... Парфенов -то ? Да ! Парфенов ...Сам признался . На ТЭФИ , что ли ? А что Парфенов -- то ли дело ДВС
а ... Парфенов -то ? Да ! Парфенов ...Сам признался . На ТЭФИ , что ли ? А что Парфенов -- то ли дело ДВС
06.01.11 19:02
in Antwort kurban05 06.01.11 18:58
изъясняться надо так, чтобы вас понимали, как это принято у людей светских
но если вы не из таких, то заранее извиняю

но если вы не из таких, то заранее извиняю
06.01.11 19:03
in Antwort kurban05 06.01.11 18:58
Что-то последнее время Вы много хамите, даже больше обычного.
Все меньше вижу смысла отвечать на Ваши сообщения, на мои Вы все равно отвечаете крайне избирательно.

06.01.11 19:03
in Antwort DVS 06.01.11 19:01
В ответ на:
Не бывает такого, чтобы одна передача была всегда.
В ответ на:
Как не бывает, а Петросян?Не бывает такого, чтобы одна передача была всегда.
В ответ на:
06.01.11 19:04
Да-да , свои герои . Ну хорошо . Привет .
in Antwort DVS 06.01.11 19:01
В ответ на:
Вам не приходит в голову одна замечательная идея, что у каждого времени свои герои
Вам не приходит в голову одна замечательная идея, что у каждого времени свои герои
Да-да , свои герои . Ну хорошо . Привет .
06.01.11 19:05
Как... так скОро?!...

in Antwort DVS 06.01.11 18:41
В ответ на:
Как... так скОро?!...

06.01.11 19:08
Лёша..., может ты перепутал... кой чего кое с чем? Леонтьев тихо сам с собой ведёт беседу... и с Российским -дураком народом... (если таковой остался)...,
а Шевченко сразу на несколько полей ответить может..., включая приглашённых на передачу... даже из дружелюбных стран политикам из США...
ПРочувствуй разницу... (С)

in Antwort .Аферист 06.01.11 19:01
В ответ на:
Эх, жаль Максим Шевченко и Леонтьев никак не исчерпаются
Эх, жаль Максим Шевченко и Леонтьев никак не исчерпаются
Лёша..., может ты перепутал... кой чего кое с чем? Леонтьев тихо сам с собой ведёт беседу... и с Российским -дураком народом... (если таковой остался)...,
а Шевченко сразу на несколько полей ответить может..., включая приглашённых на передачу... даже из дружелюбных стран политикам из США...

ПРочувствуй разницу... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.01.11 19:16
на ТЭФт он вел себя как простолюдин, который хочет прославится.
а как еще, если исчерпался?
никакого благородства и достоинства
in Antwort Kreatino 06.01.11 19:02
В ответ на:
Парфенов ...Сам признался . На ТЭФИ , что ли ?
Парфенов ...Сам признался . На ТЭФИ , что ли ?
на ТЭФт он вел себя как простолюдин, который хочет прославится.
а как еще, если исчерпался?
никакого благородства и достоинства