Вход на сайт
Снова о свободе слова
02.01.11 17:31
Если бы да кабы... Это Вы тоже знаете или просто так думаете?
А зачем заключать? Конечно, не очутится, в ГУЛАГе уж точно. Дозированно и контролированно отдельные (только не начинайте с единицами измерения опять, несолидно как-то для Вас) передачи и разрешают. Именно для создания видимости свободы слова. Что Вы сами и доказали.
в ответ DVS 02.01.11 17:24
В ответ на:
Тотже Венедиктов завтра сказал бы об этом на Эхе.
Тотже Венедиктов завтра сказал бы об этом на Эхе.
Если бы да кабы... Это Вы тоже знаете или просто так думаете?

В ответ на:
Да и посмотрим, очутится ли Селин в ГУЛАге или выйдет с новым выпуском программы на НТВ. Пари не хотите заключить?
Да и посмотрим, очутится ли Селин в ГУЛАге или выйдет с новым выпуском программы на НТВ. Пари не хотите заключить?
А зачем заключать? Конечно, не очутится, в ГУЛАГе уж точно. Дозированно и контролированно отдельные (только не начинайте с единицами измерения опять, несолидно как-то для Вас) передачи и разрешают. Именно для создания видимости свободы слова. Что Вы сами и доказали.

If you can read this, thank your teacher.
02.01.11 17:32
Познера, насколько я помню, турнули с "американского" тв аккурат за то, шо он в условиях "американской" же абсолютной свободы слова позволил себе всего лишь полунамёк, , который не сразу-то и идентифицируешь с отклонением от "американской" генеральной линии... а вот поди ж ты... смотрящие за СМИ разглядели-таки... и вычленили... и убёг благополучно наш Познер обратно в совок, где, как ему тогда казалось, было посвободней...
Парфёнов же, я точно помню, когда прикрывали гусинское НТВ, все эти палитические праститутки устраивали прямым эфиром нечто вроде протеста... всё переживали, почему не пришел Парфёнов... который таки потом пришел в студию и лихо отмежевался от всех этих протестантов, чем шибко их обидел, но по их бегающим глазкам можно было понять, шо они серьёзно растерялись, кому бы продаться и при этом не прогадать...... впрочем, часть ТОГДА протестующих и по сей день благополучно продаются в эфире госканалов РФ... Хто девушку угощает, кароче...
в ответ kurban04 02.01.11 12:42
В ответ на:
невзирая ни на каких познеров-парфёновых
невзирая ни на каких познеров-парфёновых
Познера, насколько я помню, турнули с "американского" тв аккурат за то, шо он в условиях "американской" же абсолютной свободы слова позволил себе всего лишь полунамёк, , который не сразу-то и идентифицируешь с отклонением от "американской" генеральной линии... а вот поди ж ты... смотрящие за СМИ разглядели-таки... и вычленили... и убёг благополучно наш Познер обратно в совок, где, как ему тогда казалось, было посвободней...

Парфёнов же, я точно помню, когда прикрывали гусинское НТВ, все эти палитические праститутки устраивали прямым эфиром нечто вроде протеста... всё переживали, почему не пришел Парфёнов... который таки потом пришел в студию и лихо отмежевался от всех этих протестантов, чем шибко их обидел, но по их бегающим глазкам можно было понять, шо они серьёзно растерялись, кому бы продаться и при этом не прогадать...... впрочем, часть ТОГДА протестующих и по сей день благополучно продаются в эфире госканалов РФ... Хто девушку угощает, кароче...

02.01.11 17:38
Шлосс, я же написал Вам, что для ДВСа ранение, для Вас смерть.
Раздватричетырепятъ, начинаю убиватъ.
Отвечаем чётко и по военному.
1. Вы в США сколько прожили?
2 Ваш уровень английского позволяет Вам смотреть американское телевидение?
Если ответ: "нисколько и ограничился школьным курсом" идите и застрелитесь как благородный ефрейтор.
в ответ Schloss 02.01.11 17:32
В ответ на:
Познера, насколько я помню, турнули с "американского" тв
Познера, насколько я помню, турнули с "американского" тв
Шлосс, я же написал Вам, что для ДВСа ранение, для Вас смерть.
Раздватричетырепятъ, начинаю убиватъ.
Отвечаем чётко и по военному.
1. Вы в США сколько прожили?
2 Ваш уровень английского позволяет Вам смотреть американское телевидение?
Если ответ: "нисколько и ограничился школьным курсом" идите и застрелитесь как благородный ефрейтор.
02.01.11 17:47
Послушайте, Курбан... Это Вам Алексеева, Ходорковский и прочие ротшильды в авторитете... Для меня, к примеру, это никто... антигерои... рискну предположить, что так как я думает большинство... и когда Вы высказываетесь об этих фигурах в положительном ключе, то множите себя на ноль однозначно... отличие между нами, я не против, чтобы антигерои были у Вас в авторитете... так как иначе рушится вся матрица общественных взаимоотношений... и тогда уже не поймёшь - где свои, где чужие...
в ответ kurban04 02.01.11 13:59
В ответ на:
Вы думаете, такими эпититами, Вы Алексееву унижаете?... Вы себя на ноль умножили, ДВС.
Вы думаете, такими эпититами, Вы Алексееву унижаете?... Вы себя на ноль умножили, ДВС.
Послушайте, Курбан... Это Вам Алексеева, Ходорковский и прочие ротшильды в авторитете... Для меня, к примеру, это никто... антигерои... рискну предположить, что так как я думает большинство... и когда Вы высказываетесь об этих фигурах в положительном ключе, то множите себя на ноль однозначно... отличие между нами, я не против, чтобы антигерои были у Вас в авторитете... так как иначе рушится вся матрица общественных взаимоотношений... и тогда уже не поймёшь - где свои, где чужие...

02.01.11 17:53
Ага... я тоже заметил... Заклинило, Бастлер?... Попробуйте отойти от практики сравнительного перещитывания серебряников в расейских и немецких условиях... Это важный фактор, но не единственный...
в ответ Bastler 02.01.11 14:04
В ответ на:
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)...
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)...
Ага... я тоже заметил... Заклинило, Бастлер?... Попробуйте отойти от практики сравнительного перещитывания серебряников в расейских и немецких условиях... Это важный фактор, но не единственный...

02.01.11 18:01
ну канешна........начинаеш даже путаться где добро и где зло.....может ваша матрица отматрицовалась........?
кстати вас ведь уже убили.......или отбраковали........-- желаемое подчеркнуть......
В ответ на:
так как иначе рушится вся матрица общественных взаимоотношений... и тогда уже не поймёшь - где свои, где чужие...
так как иначе рушится вся матрица общественных взаимоотношений... и тогда уже не поймёшь - где свои, где чужие...
ну канешна........начинаеш даже путаться где добро и где зло.....может ваша матрица отматрицовалась........?
кстати вас ведь уже убили.......или отбраковали........-- желаемое подчеркнуть......

02.01.11 18:03
в ответ Schloss 02.01.11 17:47
Ну ладно . Это все шутки , а теперь о серьезном :
В ответ на:
"в германии злоумышленники ворвались в квартиру известного основателя сайта "матрикс.ру " Джулиана Ассаннжа , обвиняеимого в изнасиловании двух женщин из совка , и имевшими связи со службами безопастности . Эксперты полагают , что ворвание в квартиру происходило на почве ревности одного из высокопоставленных глав российского государства к Анне Чапмен . Преступники , угрожая ножом , скрылись в неизвестном направлении , уничтожив мощную базу данных , компроментирующих г.жу меркуль ."
www. викиликс . ру "в германии злоумышленники ворвались в квартиру известного основателя сайта "матрикс.ру " Джулиана Ассаннжа , обвиняеимого в изнасиловании двух женщин из совка , и имевшими связи со службами безопастности . Эксперты полагают , что ворвание в квартиру происходило на почве ревности одного из высокопоставленных глав российского государства к Анне Чапмен . Преступники , угрожая ножом , скрылись в неизвестном направлении , уничтожив мощную базу данных , компроментирующих г.жу меркуль ."
02.01.11 18:06
в ответ Schloss 02.01.11 17:53
В ответ на:
Ага... я тоже заметил..
Правда? Значит все-таки стала двойная мораль на форуме процветать в постах апологетов совка... Не ошибся я.Ага... я тоже заметил..
В ответ на:
Попробуйте отойти от практики сравнительного перещитывания серебряников в расейских и немецких условиях... Это важный фактор, но не единственный...
На земной язык переведите, а то я эпитетами не очень...Попробуйте отойти от практики сравнительного перещитывания серебряников в расейских и немецких условиях... Это важный фактор, но не единственный...
Не учи отца. I. Bastler
02.01.11 18:08
- Так Вы ж сами про "отдельные". Вот и я про единицы. Жуть как хочется узнать, с какого магического количества заканчиваются "отдельные" и начинается свобода слова. Бьюсь-ббьюсь, а ответа нет.
- Кто видимость создает? Кто дозирует? Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин? Кто рецензирует их тексты в прямом эфире? Видите, мы по кругу пошли. А все от того, что вы по загадочной причине не можете ответить прямо на абсолютно конкретные вопросы.
в ответ nblens 02.01.11 17:31
В ответ на:
Дозированно и контролированно отдельные (только не начинайте с единицами измерения опять, несолидно как-то для Вас) передачи и разрешают. Именно для создания видимости свободы слова.
Дозированно и контролированно отдельные (только не начинайте с единицами измерения опять, несолидно как-то для Вас) передачи и разрешают. Именно для создания видимости свободы слова.
- Так Вы ж сами про "отдельные". Вот и я про единицы. Жуть как хочется узнать, с какого магического количества заканчиваются "отдельные" и начинается свобода слова. Бьюсь-ббьюсь, а ответа нет.

- Кто видимость создает? Кто дозирует? Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин? Кто рецензирует их тексты в прямом эфире? Видите, мы по кругу пошли. А все от того, что вы по загадочной причине не можете ответить прямо на абсолютно конкретные вопросы.
02.01.11 18:13
Ну я же уже показал , с какого момента начинается . Да Вы и сами зафиксировали Десять Критических Статей о Путине . Вот и считайте , что отдельные статьи заканчиваются с десяти , и превращаются в лавинообразную тенденцию , в своей критике все сметающую на своем пути :
" свобода Вас примет радостно у входа , и братья меч Вам продадут "
в ответ DVS 02.01.11 18:08
В ответ на:
Жуть как хочется узнать, с какого магического количества заканчиваются "отдельные" и начинается свобода слова. Бьюсь-ббьюсь, а ответа нет.
Жуть как хочется узнать, с какого магического количества заканчиваются "отдельные" и начинается свобода слова. Бьюсь-ббьюсь, а ответа нет.
Ну я же уже показал , с какого момента начинается . Да Вы и сами зафиксировали Десять Критических Статей о Путине . Вот и считайте , что отдельные статьи заканчиваются с десяти , и превращаются в лавинообразную тенденцию , в своей критике все сметающую на своем пути :
" свобода Вас примет радостно у входа , и братья меч Вам продадут "
02.01.11 18:15
в ответ Schloss 02.01.11 17:54
Так,... далее не имеет смысла... Ну с Аленом мне трудно конкурировать в риторике,... сразу сдаюсь... С дамами стараюсь не полемизировать вообще... м-да... хто там еще... ах да, Валентин... это тяжелый случай... сообщения-констатации, не требующие ответов...
Ну давайте, Креатино... шо у Вас там?
... Вообще-то это свинство, симулировать месяцами... 

02.01.11 18:19
Хочу посвятить новое стихотворение ДВСу :
Стихотворение написал не я . Но посвящение мое . Ставлю копирайт .
А как он семя бросал , скажите ? Потрясающая потенция к позитиву .
в ответ Schloss 02.01.11 18:15
В ответ на:
Хочу посвятить новое стихотворение ДВСу :
В ответ на:
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Стихотворение написал не я . Но посвящение мое . Ставлю копирайт .
А как он семя бросал , скажите ? Потрясающая потенция к позитиву .
02.01.11 18:20
В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется. Это мне напоминает давний разговор с одним продвинутым укр. националистом. Парень в толк взять не мог, как это я одновременно могу не любить Сталина и Бандеру, уважительно относиться к России и свободно говорить на украинском. Программа "свой-чужой" сбивалась.
в ответ Bastler 02.01.11 14:04
В ответ на:
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)..
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)..
В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется. Это мне напоминает давний разговор с одним продвинутым укр. националистом. Парень в толк взять не мог, как это я одновременно могу не любить Сталина и Бандеру, уважительно относиться к России и свободно говорить на украинском. Программа "свой-чужой" сбивалась.