Вход на сайт
Снова о свободе слова
02.01.11 14:23
в ответ Ален 02.01.11 14:00
Дык об информационно-аналитических речь и идет. Во всем мире именно такие передачи - это площадка и формат свободы слова и плюрализма мнений. В новостях о новостях рассказывают, без оценочной окраски. Мы же только недавно говорили о немецких новостных трехминутках. Или так ведущие какое-то мнение высказывают?
02.01.11 14:27
в ответ DVS 02.01.11 14:18
Знаете, когда я устанавливал себе антенну на дом, мне предложили за минимальную цену добавить ещё две головки, что бы смотреть "вообще всё".
Я отказался по причине, что и двух достаточно.
Так же действуют и россияне, не измучанные наличием 150 рублей в месяц.
Есть ОРТ, РТР НТВ и хватит.
Я бы на их месте поступил точно так же, только у меня интернет есть.
Путин-ТВ не сомнительное.
Я отказался по причине, что и двух достаточно.
Так же действуют и россияне, не измучанные наличием 150 рублей в месяц.
Есть ОРТ, РТР НТВ и хватит.
Я бы на их месте поступил точно так же, только у меня интернет есть.
В ответ на:
придуманные рейтинги Репортеров тоже весьма сомнительны
Журналисты сомнителъные, Репортёры сомнителъные...придуманные рейтинги Репортеров тоже весьма сомнительны
Путин-ТВ не сомнительное.

02.01.11 14:29
И оплата интернета и покупка сателлитного оборудования и выписка ежедневных московских газет-всё доступно и российским пенсионерам и инвалидам и многодетным и матерям-одиночкам и студентам и безработным.Вобщем любому российскому гражданину.Кто бы сумлевался
В ответ на:
А то, что доходы россиян не позволяют им выложить 150 руб, расскажите тому, кто никогда не был в России. Сумма подъемная даже для пенсионеров.
А то, что доходы россиян не позволяют им выложить 150 руб, расскажите тому, кто никогда не был в России. Сумма подъемная даже для пенсионеров.
И оплата интернета и покупка сателлитного оборудования и выписка ежедневных московских газет-всё доступно и российским пенсионерам и инвалидам и многодетным и матерям-одиночкам и студентам и безработным.Вобщем любому российскому гражданину.Кто бы сумлевался

02.01.11 14:31
Ну Вы же понимаете, что схвачу за руку, приведу и ткну и тем не менее.
Это кто писал, Пушкин или Вы?
оппозиция потихоньку решается принимать участие в полит. жизни РФ и в выборах, а не только с плакатиками по Манежной скачет.
Однако если Вы Алекссеву к оппозиции не относите, на Манежную она не выходила, то обвинения в самоунижении снимаются.
В ответ на:
Курбан, что за привычка разговаривать сам с собой, а не с оппонентом? К Алексеевой мои слова как раз не относятся
Опять юлите, ДВС.Курбан, что за привычка разговаривать сам с собой, а не с оппонентом? К Алексеевой мои слова как раз не относятся
Ну Вы же понимаете, что схвачу за руку, приведу и ткну и тем не менее.
Это кто писал, Пушкин или Вы?
оппозиция потихоньку решается принимать участие в полит. жизни РФ и в выборах, а не только с плакатиками по Манежной скачет.
Однако если Вы Алекссеву к оппозиции не относите, на Манежную она не выходила, то обвинения в самоунижении снимаются.
02.01.11 14:34
Если это правда,то что вы думали.когда увидели телекадры попыток ментов заталкивания её в воронок?
в ответ DVS 02.01.11 14:20
В ответ на:
К Алексеевой мои слова как раз не относятся. Я с ней познакомился 6 лет назад, это очень достойный человек. Со своей четкой системой ценностей и убеждениями.
К Алексеевой мои слова как раз не относятся. Я с ней познакомился 6 лет назад, это очень достойный человек. Со своей четкой системой ценностей и убеждениями.
Если это правда,то что вы думали.когда увидели телекадры попыток ментов заталкивания её в воронок?
02.01.11 14:34
А кто говорит, что он хочет создать эту атмосферу? Скорее наоборот, он хочет создать видимость свободы прессы, выпуская иногда отдельные программы или статьи, которые, к сожалению, тоже не всем доступны.
В ответ на:
Хотел бы Кремль создать атмосферу тотального контроля прессы, радио и ТВ - сделал бы.
Хотел бы Кремль создать атмосферу тотального контроля прессы, радио и ТВ - сделал бы.
А кто говорит, что он хочет создать эту атмосферу? Скорее наоборот, он хочет создать видимость свободы прессы, выпуская иногда отдельные программы или статьи, которые, к сожалению, тоже не всем доступны.
If you can read this, thank your teacher.
02.01.11 15:46
в ответ nblens 02.01.11 14:34
Сто пудов.
Кремль занимается цензированием МК или НТВ? Какая "видимость", о чем Вы? Тот же Селин по НТВ говорил то, что думал, что ему хотелось сказать в данный момент, а не читал с листика утвержденый кем-то текст. Равно как Гусева не вызывали в выское кабинеты и не объясняли, что можно печатать в интервью Венедиктова и Рыжкова, а что нет. Такое впечатление, что Вам очень хотелось бы верить в то, чего на самом деле просто нет.
Опять "отдельные". Ален мне проценты и килоджоули свободы слова не выдал, может Вы скажете?

Опять "отдельные". Ален мне проценты и килоджоули свободы слова не выдал, может Вы скажете?

02.01.11 15:55
А Путина вам мало....? У него расчет попроще -- степень свободы слова измеряется ударами дубинкой по башке......
А уж коэфициент степень свободы/кол-во ударов, то спросите по свойски у Алексеевой..........
в ответ DVS 02.01.11 15:46
В ответ на:
Ален мне проценты и килоджоули свободы слова не выдал, может Вы скажете?
Ален мне проценты и килоджоули свободы слова не выдал, может Вы скажете?
А Путина вам мало....? У него расчет попроще -- степень свободы слова измеряется ударами дубинкой по башке......
А уж коэфициент степень свободы/кол-во ударов, то спросите по свойски у Алексеевой..........

02.01.11 15:57
В литвиненках . Десять литвиненковых соответствуют уровню свободы в пятнадцать ходорковских .
Ну , или в рентгенах тоже можно , но это уже аполитично , и не соответствует формату форума , потому может быть расценено , как не относящаяся к теме информация . А так -- в литвтненках все измеряется , конечно . Можно через "ять " .
в ответ DVS 02.01.11 15:47
В ответ на:
И в каких миллирентгенах измерить эти разные проявления
И в каких миллирентгенах измерить эти разные проявления
В литвиненках . Десять литвиненковых соответствуют уровню свободы в пятнадцать ходорковских .
Ну , или в рентгенах тоже можно , но это уже аполитично , и не соответствует формату форума , потому может быть расценено , как не относящаяся к теме информация . А так -- в литвтненках все измеряется , конечно . Можно через "ять " .