русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о свободе слова

39211   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
Altwad патриот04.12.10 01:32
Altwad
04.12.10 01:32 
in Antwort Mood 29.11.10 23:27
В ответ на:
Мне ( хоть я и неэлекторат России ) г-н Парфёнов совершенно до одного места , так как я ТОЧНО знаю ( сам работаю в медиа - бизнесе) , что уже через час то же самое TV выбирало кандидатов на его бобло и гонорары из ТЫСЯЧ соискателей , и думаю из них много более талантливых и эрудированных.

Свою задачу Парфёнов с блеском и полно исполнил, зачитал положенное по бумажке..........
Altwad патриот04.12.10 01:32
Altwad
04.12.10 01:32 
in Antwort Mood 30.11.10 00:12
В ответ на:
Я бы не хотел больше обсуждать Бастлера , как такового , хотя если просуммировать - около года банна я от него здесь получил , столько же от Гольмы.
Как я уже говорил , моё мнение
- Автор неверно избрал регламент Блога . Если он хотел получить конкретные ответы - Да , Нет , За , Против , Хотел бы , нет воздержался бы и т.д. , то он должен был избрать формат Опроса , а НЕ Дискуссии , где ему бы пришлось отвечать уже более широко и разветвленно , что раскрыло бы все его пристрастия и негодования жизни

Какой формат это совсем не важно, автору важно возродить труп ДК, потому он отвечает моментально, причём отвечает только на те высказывания которые поддерживают его точку зрения
В ответ на:
Он от дискуссии отказался опираясь на СВОЙ административный ресурс ( банить, если не можешь ответить) , но забыл , что тем самым губит и свои велеречивые речи о том же Парфёнове и " Свободе Слова ".

Оно загублено одновременно с обсуждаемым автором
В ответ на:
То есть , Автор доказывая как административная система съела Парфёнова , сам пользуется уже не как Автор ( сразу выступает в роли модератора) а как администратор - теми же методами.
В таком случае о ЧЕМ ТЕМА , если её предлагает Бастлер ( сейчас - Автор , для ответа - Модератор ) ?

Тема об том об чём автор не желает дискуссировать, об убитии модераторами им порученного ресурса.
Altwad патриот04.12.10 01:33
Altwad
04.12.10 01:33 
in Antwort tuv 30.11.10 12:22
В ответ на:
Интересно было бы посмотреть на руководителя или ведущего этих немецких программ что бы, пусть и в узком кругу, но заявили бы и признали бы об том что созданные ими информационные программы умерли
А что, есть основания на немецком телевидении для подобных заявлений? Поделитесь. Если что кроме Евы, конечно, есть.

Об Еве я сказал выше.
Сказать немецкому модератору ТВ програм об смерти его собственного детища, то же самое что менеджеру при людно расписаться и оповестить об собственной некомпетентности менеджера.
Altwad патриот04.12.10 01:33
Altwad
04.12.10 01:33 
in Antwort Bastler 30.11.10 23:33
В ответ на:
Потому что в РФ пропаганда и промывание мозгов - прерогатива государства. Никакой отсебятины!

Конечно , и Парфёнов эту пропаганду прочёл с листочка, прочёл всё ему поручено точно и без отсебятины
  Esposito_Fill завсегдатай04.12.10 01:35
Esposito_Fill
04.12.10 01:35 
in Antwort Altwad 04.12.10 01:32
Альт..., не обращай внимания... Пиши шо знаешь... :)))
Altwad патриот04.12.10 01:40
Altwad
04.12.10 01:40 
in Antwort Bastler 03.12.10 22:07
В ответ на:
Вот сегодня в Рамблере появилась статья о том, что викиликс опубликовал документ о сплочении высших руководящих кругов России с криминалом. Моя жена его прочла, но, понадеявшись на отсутствие цензуры в российском секторе инета, к сожалению скриншот не сделала. Статья пропала в течение получаса. Как я могу Вам доказать, что она была? Поэтому и не привожу это как доказательство.
Вы меня понимаете?

Чего так далеко ходить?
Сегодня в ДК была одна тема, там оживлённо более десятка постов написали, а сейчас этой темы нет
И это только за сегодня
Altwad
in Antwort Schloss 01.12.10 23:25
В ответ на:
Ноль, поведайте лучше, битте, шо нить за свободу слова в Германии..

Покажите пример откройте тему на интересующее вас..............
Есле мне не изменяет память вы уже пытались ну и как вам ваша свобода вашего слова?
Показали вам ваше место
Altwad
in Antwort зеро 30.11.10 15:55
В ответ на:
и все дела!))
Дворкович пообещал продать государственные СМИ
http://lenta.ru/news/2010/11/30/sm

Супер, Парфёнов с честью выполнил данное ему поручение
Газеты, теле- и радиокомпании, принадлежащие госорганам, будут выставлены на продажу. Об этом заявил во вторник помощник президента Аркадий Дворкович, сообщает "Интерфакс".
А поскольку и так понятно кто их купит, то это обычное снижение их стоимости, ведь ничто не снизит стоимость СМИ, как заявление создателей СМИ об их смерти
  Esposito_Fill завсегдатай04.12.10 01:41
Esposito_Fill
04.12.10 01:41 
in Antwort Roza3 04.12.10 01:27
В ответ на:
но судя по вашим постам у вас - пальма первенства по свободе слова

Собственно... случаев ещё не было шобы Бастлер... кто кому затыкал рот... кроме как из приезжих.. пока не поняли...
Дненпропетровский квн...
Roza3 патриот04.12.10 01:53
Roza3
04.12.10 01:53 
in Antwort Esposito_Fill 04.12.10 01:41
а "неприезжие" это только которые из Днепропетровска?
  Esposito_Fill завсегдатай04.12.10 02:00
Esposito_Fill
04.12.10 02:00 
in Antwort Roza3 04.12.10 01:53
Меня удивило...
Весь юмор прёт с Ридной...
И вдруг Бастлер....
Спросил... ты откуда...?
Ответил...
КВН... Днепропетровск...
OnkelArtus старожил04.12.10 09:43
04.12.10 09:43 
in Antwort зеро 03.12.10 22:15
Я лично с удовольствием смотрю российский канал Russia Today, очень информативный канал.
Он даже в международном масштабе считается одним из лучших каналов в мире.
Этот канал уже заработал большой авторитет, Вы можете найти множество клипов из передачь этого канала на Ютюб, и за эти клипы публика всегда голосует положительно.
К сожалению многие не понимают, что власть и авторитет - не одно и тоже.
Даже если кому-то принадлежит ресурс и он решает, что разрешать, а что цензирвать, то это еще не значит, что у него есть авторитет.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
golma1 злая мачеха04.12.10 10:12
golma1
04.12.10 10:12 
in Antwort Altwad 04.12.10 01:32
В ответ на:
труп ДК

Да Вы, батенька, некрофил в таком случае. Что Вы тогда здесь делаете?
Утомились, небось, от разоблачений. Отдыхайте.
ban
P.S. Следующие БАНы по этому поводу будут на 3 месяца. А то, прям, жаль смотреть, как Вы тут по ДК убиваетесь.
зеро коренной житель04.12.10 10:28
зеро
04.12.10 10:28 
in Antwort nblens 04.12.10 01:02, Zuletzt geändert 04.12.10 10:30 (зеро)
В ответ на:
Так Вас, оказывается, только это вопрос волнует? Факты уже неинтересны?

да, нбленс.. меня интересует этот вопрос, потому, что ТС, делая громкое заявление никак его не обосновал..
а посылание оппонента в гугл за фактами,это по меньшей мере некрасиво..но вам это всё равно не понять..вернее, понять но никогда не признать))
теперь о фактах.."во первых строках " доклада из вашей ссылки пишут:
Журналисты фактически не имеют возможности свободно освещать события в стране, особенно это касается наиболее острых проблем – как, например, нарушения прав человека на Северном Кавказе, коррупция во власти, организованная преступность, злоупотребления и пытки в правоохранительной и уголовно-исполнительной системах. Сами журналисты становятся объектами преследования, их профессиональные права систематически нарушаются.
сколько вам накидать статей российских журналистов по каждому названному пункту?
думал, что о пытках будет трудно найти..но таки тоже нет
Издевательства и пытки в тюремном ведомстве России носят системный характер, заявляют правозащитники. Журнал «Огонек» пишет о пыточном центре в Петербурге и Ленинградской области России.
newsfactsanalysis.wordpress.com/2010/01/19/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B2...
и даже на 1 канале lhttp//huyamba.net/2010/05/21/chelovek-i-zakon-pytki-i-zverstva-v-tyurmax-2010.html]http%3A//huyamba.net/2010/05/21/chelovek-i-zakon-pytki-i-zverstva-v-tyurm...
все факты, приведенные в статье, конечно, не радуют,но каждый случай надо рассматривать подробно..если , например, редактор одной газеты увольняет журналиста за критическую статью в адрес мэра, а другой редактор за такую же статью награждает журналиста премией, то это лишь говорит о разном понимании свободы слова разными редакторами,а не политикой государства в этом направлении...надеюсь, что вы понимаете,о чём я?)
nblens домомучительница со стажем04.12.10 11:53
nblens
04.12.10 11:53 
in Antwort зеро 04.12.10 10:28
В ответ на:
меня интересует этот вопрос, потому, что ТС, делая громкое заявление никак его не обосновал..

Он его достаточно обосновал. Но "вам это всё равно не понять..вернее, понять но никогда не признать))" (с). Поэтому всё, что Вы делаете на этой ветке - чистой воды флуд и троллизм.
В ответ на:
сколько вам накидать статей российских журналистов по каждому названному пункту?

И опять же это будут Ваши факты против фактов в докладе и других ссылках. И что дальше? Чем Ваши факты "фактее" их фактов? Вы не согласны с мнением автора ветки, высказали своё несогласие, привели свои факты. И что дальше? Чего Вы добиваетесь? Чтобы все с Вами дружно согласились? Ага, щас. (с)
В докладе достаточно доказательств, подтверждающих мнение ТС. И фацит именно такой:
В ответ на:
Журналисты фактически не имеют возможности свободно освещать события в стране, особенно это касается наиболее острых проблем – как, например, нарушения прав человека на Северном Кавказе, коррупция во власти, организованная преступность, злоупотребления и пытки в правоохранительной и уголовно-исполнительной системах. Сами журналисты становятся объектами преследования, их профессиональные права систематически нарушаются.

В ответ на:
все факты, приведенные в статье, конечно, не радуют,но каждый случай надо рассматривать подробно..если , например, редактор одной газеты увольняет журналиста за критическую статью в адрес мэра, а другой редактор за такую же статью награждает журналиста премией, то это лишь говорит о разном понимании свободы слова разными редакторами

Вот именно. Но пока есть довольно много случаев увольнения за критические статьи, а также нападения на журналистов, нападения на редакции, попытки цензуры, уголовное преследование журналистов и СМИ, случаи задержания журналистов милицией или ФСБ, отказ журналистам в доступе к информации (в том числе запрет производить аудио- и видеозапись, фотосъемку; отказ в аккредитации; ограничение права на посещение и присутствие на мероприятиях в органах, угрозы в адрес журналистов и СМИ, попытки выселения редакций из занимаемых помещений, отказ от печатания (распространения) СМИ, отключение от эфира, прекращение вещания, прекращение выхода СМИ, изъятие (скупка, арест) тиража, препятствование деятельности интернет-изданий, выход изданий-двойников и иных форм давления и нарушения прав журналистов, то мнение ТС в первом сообщении абсолютно обоснованно:
В ответ на:
Ведь не секрет, что СМИ, которые можно контролировить, контролируются в той или иной степени везде, но масштабы контроля в России просто поражают.

Отдельные случаи награждения отдельными редакторами отдельных журналистов тоже попадают под этот вывод. Что их нет вообще, ТС никогда и не утверждал.
Больше мне Вам сказать нечего, а занимать Вас и скрашивать Ваше одиночество в субботний день у меня желания и времени нет.
If you can read this, thank your teacher.
зеро коренной житель04.12.10 12:16
зеро
04.12.10 12:16 
in Antwort nblens 04.12.10 11:53
В ответ на:
Он его достаточно обосновал

да неужели? и что же является этим обоснованием-мнение "авторитетных деятелей"?
но тот же деятель, говорил о том, что свободы слова в России больше, чем в Америке.. что бум с этим делать,нбленс?
то есть вот это вы называете обоснованием?))
В первом топике я сослался на мнение авторитетного теледеятеля, которое основано на его знании предмета. Далее были приведены мнения не менее авторитетных деятелей, в том числе бывшего президента академии российского телевидения (куда уже авторитетнее!), а Вам что надо? Какие факты?[/i]
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17634628&Board=discus
В ответ на:
Поэтому всё, что Вы делаете на этой ветке - чистой воды флуд и троллизм.

ну это чисто ваша предвзятая и неадекватная точка зрения..в ветке мною приведены достаточно фактов и аргументов..надо тока не истерить, а внимательно с ними ознакомиться..))
В ответ на:
В докладе достаточно доказательств, подтверждающих мнение ТС. И фацит именно такой:

не знаю..доклад меня в этом никак не убедил..ещё раз..для непонятливых..нужно взять конкретный факт и проанализировать со всех сторон..
из одних и тех же фактов можно делать абсолютно разные выводы..
например ,из большого количества банов на неком форуме можно сделать вывод, что там строгая модерация..но если проанализировать то, кто эти баны в основном получает, то сложится уже другая картина..например , что модерация с помощью банов поддерживает лишь определённую точку зрения..вы понимаете, что я рассуждаю чисто абстрактно, но смысл, надеюсь,до вас донёс)))
В ответ на:
Чего Вы добиваетесь?

вроде, я ясно это изложил уже во втором посте..вы не заметили?))
В ответ на:
нападения на журналистов, нападения на редакции, попытки цензуры, уголовное преследование журналистов и СМИ,

я , разве, отрицаю наличие этих фактов..но все их ещё надо связать с зажимом слова в стране, а не с действиями отдельных руководителей , выступающих вопреки "линии партии"))
но вам это пока не удалось, нбленс..а ТС даже и не начинал..))
В ответ на:
Больше мне Вам сказать нечего,

лишь замечу.. что и никогда и не было..))истерики не в счёт)
nblens домомучительница со стажем04.12.10 12:29
nblens
04.12.10 12:29 
in Antwort зеро 04.12.10 12:16
В ответ на:
не знаю..доклад меня в этом никак не убедил

Да кто бы сомневался. Вы же не для этого здесь, правда?
Троллите дальше, ноль, троллите. Ничего другого Вы не умеете, а время занять чем-то нужно.
If you can read this, thank your teacher.
зеро коренной житель04.12.10 12:35
зеро
04.12.10 12:35 
in Antwort nblens 04.12.10 12:29, Zuletzt geändert 04.12.10 12:47 (зеро)
я здесь для того, чтобы как было анонсировано ТС увидеть "поражающие масштабы контроля"..
а увидел только ссылки на мнение "авторитетных деятелей" и лишь по прошествии практически недели появился список из всевозможных нарушений и преступлений.. ..который лишь доказывает то, что журналист-это работа, связанная с риском для жизни(а вы сомневались в этом?) и что не все российские руководители адекватно относятся к критике(это тоже для вас секрет?)
  балта коренной житель04.12.10 12:46
04.12.10 12:46 
in Antwort зеро 04.12.10 12:35
Тот факт, что речь Парфенова не показал ни один российский канал. НИ ОДИН.. Но тебя это тоже не убедит ноль, я знаю
зеро коренной житель04.12.10 12:54
зеро
04.12.10 12:54 
in Antwort балта 04.12.10 12:46
В ответ на:
от факт, что речь Парфенова не показал ни один российский канал. НИ ОДИН.. Но тебя это тоже не убедит ноль, я знаю

тебе не надоело подставляться, балта?
надеюсь, что значок 1 канала тебе известен?))
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5817&fi=6237
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle