НПД. В логове зверя...
Напишу вс╦-таки.
про более устойчивые цветные гены ни чего не слышали?
Что такое цветной ген? Они цветом различаются?
в 2020 году в Германии родится последняя белокурая девочка!
И скаких это пор этния дефинируется через цвет волос?
А про блондинок слышал. Знания по генетике у меня мизерные, но вроде ген блондинов рецессивный какой-то, то есть если блондинка рожает от брюнета, то дит╦ с большой вероятностью брюнет.
И вообще, отклоняитесь от ответа. Что насч╦т мнимого прироста NPD и миграционой политике зел╦ных?
Обрадую Вас сразу - их доля будет увеличиваться весьма высокими темпами
Радует? Нет. Просто по х.. мне на всяких европидов, негропидов и им подобных. Не играет это никакой роли.
И скаких это пор этния дефинируется через цвет волос?
А про блондинок слышал. Знания по генетике у меня мизерные, но вроде ген блондинов рецессивный какой-то, то есть если блондинка рожает от брюнета, то дитё с большой вероятностью брюнет.
Сомневаюсь что так будет, у нас турок на работе, у него сын блонидин, так что для блонидинов не всё потеряно :)
Чуть меньше народу германии тоже не помешает, и так плотность довольно высокая. Както сатитстика попадалась, германия ещё в росте населения, а вот у России рост минус 0,6%
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Юг - много солнца и кожные покровы должны быть защищены от ультрафиолетовых лучей пигментом - меланином, это защитная реакция организма и потовые железы у южан сильнее развитее, чтобы потоотделением температуру тела снижать, поэтому южане и попахивают сильнее.
Север - солнца мало, кожные покровы закрыты одеждой, выработка меланина атрофируется, получаются светлые блондины. Когда-то все люди были чёрными, но по мере продвижения на Север, кожные покровы и волосы светлели. Так что те турки, которые останутся на Севере посветлеют через определённое количество поколений.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЕСЛИ останутся...
Меня рубить - только шашку тупить..!
Но хочу обратить Ваше внимание на один аспект.Генотип европейца вообще слабее генотипа цветного человека.Дело то не только в цвете волос.
Возьмите на пример Пушкина.
Он был африканцем всего лишь на четверть, а по виду "арапчонок" и по темпераменту "смесь обезьяны с тигром"!
Или Виктора Цоя например,типичная корейская внешность, голос и характер пожалуй, а ведь называться русским у него не меньше прав чем корейцем.
Или Юлий Ким, 100 процентный азиат внешне а ведь у него мать тоже русская!
А возьмите Хакамаду,опять же в толпе японцев ее различишь, где спрашивается европейские гены?Ведь в ней их ровно 50 процентов.
Нет я не против, я сам такая смесь кровей что у любого поборника рассовой чистоты волосы на голове встанут и опять же, во внешности моей явно присутствуют восточные черты, где справшивается немцы и хохлы? Ишь хабе нихтс дагеген, просто факт есть факт, мой дедушка японец явно перешибает дедушку хохла!
Может быть я действительно "человек будушего" внешне но мне например искренне жаль что европейская расса обречена на растоворение в других и фактически, на полное исчезновение.Я против этого просто так, из любви к разнообразию.
Ведь есть же черноволосые, раскосые японцы.Среднего роста,сдержанные, с загадочной восточной душой.
Есть курчавые ,шоколаднокожие африканцы с их физической выносливотью и терпимостью к боли.
Как жаль что высокие светловолосые, голубоглазые парни и девушки,такого типа как Дольф Лунгрен или Бриджит Нильсен,встречаются так редко. И скоро исчезнут совсем...
В ответ на:Ведь допустим корейцы не вымирают, из-за того что китайцов чуть ли не полтара милиарда.
Естественно, ведь китайцы массово в Корею не иммигрируют... да и темпы рождаемости у них сопоставимы...
В ответ на:Просто по х.. мне на всяких европидов,
А мне просто небезрзлична их судьба. Тем не менее, у власти пох...сты. Хорошо ли это?
Правда не знаю, что такое НПД
Proud to be a part of the Problem
А НПД по мнению многих это партия неонацистов.
"Я дружу с banой,Лео фон Питер,морганой, alnaturой, Ессенером и Комаровским"
Как жаль что высокие светловолосые, голубоглазые парни и девушки (...) скоро исчезнут совсем
А вот насч╦т роста не правы. Как то было, население всемирно, а особенно в Европе, становится вс╦ выше. Ну а волосы покрасить и линзы вставить, дело 5 минут и ничуть не хуже оригинала.
Ну а если кому сильно надо, пожалуйста, пускай открывают личный пройект по чистоте рассы, ради бога. Мне то ...
Вам как я понял поздно. Сердечные соболезнования примите-с.
Негативный пример - почти все Карибские о-ва. Но там индейцы были истреблины колонистами и новыми для них болезнями. Значит не всч╦т.
Короче, если население не хочет ╚мешаться╩, оно не будет, а если хочет, вы рассисты ничего поделать не сможите. И это хорошо.
А в Германии смешанные браки - редкость! Да, иногда видно турка со сногшибательной блондинкой, но это редко на долго, каждый свой ╚шпасс╩ поимел и растались. (Исключения подтверждают правило).
Ну а если хотите подстрахаватся, подтягивайте блондинку с NPD, и в кроватку. ⌠Der Führer braucht Soldaten⌠.
Тем не менее, у власти пох...сты. Хорошо ли это?
Я уже у вашего коллеги спрашивал - почему? Хоть один пример пожалуйста!
Ах да, я знаю вам не до смеха. Но с Дн╦м Победы! А я 100 грамм за великое дело приму.
NPD - это куча лысых отморозков полностью контролирумая Verfassungsschutzом (то есть немецким КГБ). Их пару лет назад хотели запретить, но выеснилось что везде сидели шпионы ╚КГБ╩. Короче политической власти и перспектив у них нету.
Ну пропагируют они рассово-чистую Германию, плачут по фюреру и в том духе.
Выбирают и состоят они из бритоголовых нацистов.
Но конечно не каждая лысая сука член партии. Я тут по началу ошибку допустил, меня на этом сразу и поймали. Просто одни делают то, что пропагируют другие.
В ответ на:Ладно, другие примеры: В Малайзии где-то 1/3 населения китайцы, наследники бывших имигрантов. Малайцы живы! .........
Примеры совсем не по теме! У всех ваших китайцев, маланцев и т.д. скорость размножения очень высокая, значительно выше чем у белых европейских народов... Если в Германию завести кучу шведов или голландцев - немцам ничего угрожать не будет, а если турков или китайцев - ....
В ответ на:Короче, если население не хочет ╚мешаться╩, оно не будет, а если хочет, вы рассисты ничего поделать не сможите. И это хорошо.
.....
А в Германии смешанные браки - редкость!
Значит немцы не хотят-таки, как вы это называете, "мешаться"?
![]()
В ответ на:Тем не менее, у власти пох...сты. Хорошо ли это?
Я уже у вашего коллеги спрашивал - почему? Хоть один пример пожалуйста!
Что "почему"? Почему пох...сты? Потому что власть отражает присущее вам и вами же определ╦нное как "пох..стическое" отношение к сохранению еврепеидной расы. Пример - слишком либеральное иммиграционное законодательство, в т.ч. по беженцам.
В ответ на:... вы рассисты ничего поделать не сможите. И это хорошо.
Спасибо за комплимент! А почему меня уже "фашистом" не обозвали?
Кстати, а как вы себя классифицируете?
Во первых считать что расовые признаки отражаются только во внешности, это значит иметь
за плечами хорошую совтскую школу.
Что касается определения нынешней власти то еще раз, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛ КОНСТРУКТИВНОГО?
Для оздровления экономики, улутшения жизни своих граждан,обеспечения безопастности страны.
Согласитесь качество власти определяется прежде всего этими показателями а не тем что они не сделали плохого!
Да Шредер не пустил солдат в Ирак. Кстати именно этим выборы и выиграл!
Ну это ж надо было догадаться, напустив в страну такое количество фанатиков мусульман отправится войной на их вотчину! Тут бы 11 сентября мелочью показалось, чтоб они здесь учинили.
А Дольф Лунгрен это да, исчезающий вид
Кандидат физикоматематических наук, экс чемпион Европы по каратэ киокушинкай, двухметровый голубоглазый атлет, с бицепсом в 46 сантиметров.
Ариец есть Ариец.
Чем плох? Много вы таких видели?
А через пару десятков лет таких и вовсе не останется.
He cчитать этого, значит вообще не иметь школ за плечами.
Что касается определения нынешней власти
Я не хотел с вами обсуждать политику Шр╦дера, а узнать о конкретных его действиях, якобы вынуждающих рост рассизма. При постановке темы, показалось что вы о миграционной политике, но вы вроде не согласлись ( "...И вообще странно имигрантам хаять Германию за при╦м имигрантов..." Интересно где это Вы нашли хаяние?).
А если вс╦-таки согласны с Essener, то и его и вас спрашиваю: А сами то?
И к тому-же: чем мигранты виноваты в том что на них нападают?
Тут бы 11 сентября мелочью показалось, чтоб они здесь учинили
Восстание мусульман - это чушь (ни например в Англии ни в Голландии ничего подобного не было). А для Аль Каиды большое и злое сообщество мусульман не нужно, см. Мадрид. Если они захотят, то смогут взорвать какой-нибудь поезд или вокзал в любое время в любой точке.
А Дольф Лунгрен это да, исчезающий вид
Кандидат физикоматематических наук, экс чемпион Европы по каратэ киокушинкай, двухметровый голубоглазый атлет, с бицепсом в 46 сантиметров.
Ариец есть Ариец.
Ух-ты. Ну вс╦, убедил. Пойду Универсального солдата смотреть.
А через пару десятков лет таких и вовсе не останется
Ну а это не так.
Енто почему не теме?
Примеры отлично показывают, что даже такая массовая иммиграция (от которой Германия ох как далека), не привела к унечтожению коренного населения о которм вы говорили.
А ⌠очень высокая скорость размножения⌠ это ваша выдумка. Рождаемасть у мигранов лишь не на много выше чем у коренных (при 9% иностранцов, 12.4% новорожд╦нных иностранцы).
Ну а если вс╦ таки боитесь, то впер╦д, шл╦пайте. У вас уже сколько маленьких Дольф Лунгренов?
А в Германии смешанные браки - редкость!
Значит немцы не хотят-таки, как вы это называете, "мешаться"?
Ох неужели мы согласны? Ведь есть ещ╦ один повод не боятса конца белой рассы.
Потому что власть отражает присущее вам и вами же определ╦нное как "пох..стическое" отношение к сохранению еврепеидной расы
Каждому человеку со здравым смыслом должно быть наплевать (уух это слово из тр╦х букв) на понятие раса. И то что правительство этого придерживается - это хорошо. А что в этом плохого? Каков смысл сохранения какой либо расы? Чисто эстетический, голубоглазых блондинов жалко? И стоит из-за этого столько шума поднимать. Или есть какие-то супер-евро-качества, о которых я не знал?
Спасибо за комплимент!
Незачто!
А почему меня уже "фашистом" не обозвали? Кстати, а как вы себя классифицируете?
Именно антифашистом.
Так что не дружить мне с фашистом. Вот и ещ╦ один комплимент.
Dresdner
(Veteran)
2/8/02 12:58
Обращение к участникам форума
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые участники, большая просьба соблюдать следующие правила:
1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)
В ответ на:Рождаемасть у мигранов лишь не на много выше чем у коренных (при 9% иностранцов, 12.4% новорожд╦нных иностранцы).
В Германии понятия немец/иностранец учитывают исключительно гражданство, а не национальность (происхождение). Поэтому нет ничего удивительного в том, что большое количество родившихся здесь "детей разных народов" проходят по местной статистике уже не как иностранцы.. Зайдите в любую школу: 12,4% иностранцев (пусть даже неевропейцев) - очевидный бред...
В ответ на:Каков смысл сохранения какой либо расы? Чисто эстетический, голубоглазых блондинов жалко?
Я не думаю, что в споре на эту тему можно придти к чему-то, польтуясь только логическими аргументами... есть тип людей, для которыми понятия из ряда Родина, Семья, Национальность и т.д. никогда не будут поняты и тем более, прочувствованы..