Вход на сайт
Вдогонку...на велосипеде?
06.05.04 13:37
в ответ Findеr 06.05.04 13:31
В ответ на:А из-за цен на бензин придется брать какую-нить суперэкономичную япошку, а не традиционную для IT бэху - еще один пинок родной экономике.
...................................................................................................
Не старше 5-ти лет. Иначе все сэкономленное инвестировать придется
в оригинальные японские запчасти..
06.05.04 13:55
в ответ Findеr 06.05.04 13:42
Японцы- хрупкие. АВС, по-моему, еще никому не помог. Могу, правда, иногда ошибаться...
БМВ - заднеприводная, что тоже не всегда есть хорошо,
особливо зимой
Мэрс, в качестве танка. Или Опель ( только без подсоса).
Опель - налог невысокий, запчасти - относит. дешевые.
Есть, правда, существенный недостаток - если, не дай Б-г,
"в затылок" ему попадаешь - скорость передвижения равна
скорости того самого старого п-рдуна, которуй за рулем того самого Опеля.
Заранее перед всеми форумскими владельцами Опелей извиняюсь
БМВ - заднеприводная, что тоже не всегда есть хорошо,
особливо зимой
Мэрс, в качестве танка. Или Опель ( только без подсоса).
Опель - налог невысокий, запчасти - относит. дешевые.
Есть, правда, существенный недостаток - если, не дай Б-г,
"в затылок" ему попадаешь - скорость передвижения равна
скорости того самого старого п-рдуна, которуй за рулем того самого Опеля.
Заранее перед всеми форумскими владельцами Опелей извиняюсь
06.05.04 14:02
в ответ sameach 06.05.04 13:55
И шо делать? 
Я в пользу "Lupo" на самом деле склоняюсь
Но оно стоит в полтора-два раза дороже японских аналогов.
Черт возьми, мне нафиг не нужна мощность как у грузовика, кроме того, меня действительно заботит экология
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях
Я в пользу "Lupo" на самом деле склоняюсь
Черт возьми, мне нафиг не нужна мощность как у грузовика, кроме того, меня действительно заботит экология
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях
06.05.04 14:07
в ответ Findеr 06.05.04 14:02
В ответ на:в пользу "Lupo" на самом деле склоняюсь
...........................................................................
mobile.de LKW suchen
сравнительный анализ ну, и прочее... Разберешься!
06.05.04 22:33
в ответ sameach 06.05.04 13:37
Не старше 5-ти лет. Иначе все сэкономленное инвестировать придется в оригинальные японские запчасти..
Мадам, Вы бы лучше не говорили о том, в чём ничего не понимаете. Япошки ломаются в несколько раз меньше, а цены на запчапсти потихоньку подравниваются. И о хрупкости тоже помолчите, по крайней мере Тойота явно прочнее немцев.
Мадам, Вы бы лучше не говорили о том, в чём ничего не понимаете. Япошки ломаются в несколько раз меньше, а цены на запчапсти потихоньку подравниваются. И о хрупкости тоже помолчите, по крайней мере Тойота явно прочнее немцев.
06.05.04 22:54
в ответ scorpi_ 06.05.04 22:33
По - моему, уважаемый Скептик, вы слегка перегибаете.
И в тоне, кстати, тоже.
У меня есть опыт. Им я поделилась. И, замечу, не с Вами.
Или Вы хотели просто "попикироваться" со мной? С какой целью?
Или - другая версия - по Вашему мнению, "мадам" не знает, где сцепление, а где газ? Лишь только потому, что "мадам"?

И в тоне, кстати, тоже.
У меня есть опыт. Им я поделилась. И, замечу, не с Вами.
Или Вы хотели просто "попикироваться" со мной? С какой целью?
Или - другая версия - по Вашему мнению, "мадам" не знает, где сцепление, а где газ? Лишь только потому, что "мадам"?
06.05.04 23:21
в ответ sameach 06.05.04 22:54
Я тоже считаю, что пять лет для японских автомобилей - это не соответствует действительности. Когда у меня была 10-ти летняя "То╦та", то я с ней вообще не имел проблем. К сожалению понял это лишь когда сменил на более новый "Ситроен ХМ".
А если Вы хотите сравнить над╦жность японских машин с немецкими, то просто поинтересуйтесь тем - какую гарантию дают те и другие.
Кроме того, у меня есть отзывы от людей, имевших машины разных фирм - и абсолютно все отдают предпочтение японским.
А если Вы хотите сравнить над╦жность японских машин с немецкими, то просто поинтересуйтесь тем - какую гарантию дают те и другие.
Кроме того, у меня есть отзывы от людей, имевших машины разных фирм - и абсолютно все отдают предпочтение японским.
07.05.04 06:33
в ответ пэвский 06.05.04 23:26
К сожалению официальная статистика не всегда отражает действительность. Японцы в 90-х выпускали машины безликие, но надежные, а сейчас уделяют больше внимания дизайну и меньше качеству. Те же Тойоты особенно в последние годы стали совсем не в струю. У 6 моих друзей на Крузаке 100 в течении 3 месяцев полетел мост, у 2 КПП, а у меня движок закипел. И это на новых машинах.
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
07.05.04 09:04
в ответ sameach 05.05.04 20:12
Мы тут на днях были в гостях у нашего хорошего знакомого, профессора экономики. Зашел разговор на тему цен на бензин. Большинство во главе с моим мужем стало конючить, мол цены невыносимые. А хозяин взял листочек да написал там всякие цыфры, из которых следовало, что никогда в Германии бензин дешевле не был по сравнению с зарплатами, не считая, конечно, нескольких последних лет. Вобщем убедил всех, и сведующих в экономике и несведующих. Я к разговору к сожалению поздно подключилась, поэтому не буду пытаться сейчас воспроизводить его выкладки, сама удивляюсь как это у него получилось, как у фокусника. 
А вообще-то мне тоже небезразлично, каким воздухом будут дышать мои дети, поэтому езжу на маленькой, экономичной Сузуки Вагон, и плевать, что молодежь то и дело высказывется: "Was für ein hässliches Auto!"

А вообще-то мне тоже небезразлично, каким воздухом будут дышать мои дети, поэтому езжу на маленькой, экономичной Сузуки Вагон, и плевать, что молодежь то и дело высказывется: "Was für ein hässliches Auto!"
и vice versa...