Предложение администрации форума.
присутствием "многоликих" очень даже помочь в качестве эксперта .
Думается мне...
Был тут как-то давным-давно один П-ц. Под ником "МММ" .
Тоже ... "многоликий"
так от того... ╬ ... т.е. его.
он в тель-авиве не на той остановке автобус ждал. как говороиться -не в то мремя не в том месте.
а с мущщщиной они два сапога пара.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
В ответ на:на 99 про. уверен, что Р_Пуар это Агни и DeusEx.
Для Агнитума Пуар пишет слишком грамотно. Когда Агний постил простыни - это было единственное что можно было читать, не рискуя сломать язык или глаза.. Почерк в землю не зароещь. Я вот с уверенностью могу сказать, что некто U и некто N - одно и то же лицо ![]()
он в тель-авиве не на той остановке автобус ждал. как говороиться -не в то мремя не в том месте.
----------
... Ой ! И что Вы такое говорите !!! И что - есть свидетели?
Кто такие? Почему не знаю ? Если факт,- то не веселый...
С уважением от имени администрации
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Постинги его были информативными и обстоятельными.
Объективности ради...
Провокатором - да, был отменным.
И все-таки - откуда инфо, что это событие имело место быть?
Вообще это удивительный факт, при такой текучке и анонимности в виртуале, мы стараемся узнать, выведать, упорядочить, вспомнить. Я думаю каждый, общаясь, анализирует оппонента -запоминая его. Но далеко не всех, у каждого есть свои "фавориты". Как следствие некоторых мы узнаем или думаем что узнали, да и какая разница -это ВИРТУАЛ.
Агнитума или как это правильно пишется, слиха.
Мне вот интересно другое - как виртуалы приходят к своим
ник-именам? Какой смысл в них закладывают?
Может, дешифровальщик какой-никакой в виде форумского
эксперта сразу может внести ясность. Хотя...
В ответ на:Касательно антисемита...Не на 100% уверена.
Провокатором - да, был отменным.
личная переписка ![]()
В ответ на:Вообще это удивительный факт, при такой текучке и анонимности в виртуале, мы стараемся узнать, выведать, упорядочить, вспомнить.
Тут даже напрягаться не нужно. Само бросается в глаза. Ну или может быть, как сказал бы У или Н - всё дело в био-химических процессах мозга... Типичность выделения цитат, использование смайликов, манера написания, грамматические ошибки и т.д..
--------------------------------------------------------------------------------
личная переписка
......................................................................................
С "тем" миром ?
![]()
Подобные предложения могут обсуждаться в форуме О Germany.ru, но никак не здесь. В следующий раз автору ветки придется отдыхать в Бане.
http://groups.germany.ru/86401