Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
19.11.10 14:37
Простите , я так не считаю
- будь я хоть весь в наколках свастики ,и фраз типа " Jedem Das Zeine " или " Arbeit macht frei "
- никакой продавец не имеет мне права отказать в обслуживании . Ntv более - ДОКТОР !
IMHO
в ответ Пух 19.11.10 14:26
В ответ на:
Ну, тогда вы не в курсе. В данном случае нацистом был не врач, а пациент.
Ну, тогда вы не в курсе. В данном случае нацистом был не врач, а пациент.
- будь я хоть весь в наколках свастики ,и фраз типа " Jedem Das Zeine " или " Arbeit macht frei "
- никакой продавец не имеет мне права отказать в обслуживании . Ntv более - ДОКТОР !
IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.11.10 14:46
В Дополнение , по моему ДОКТОР бросивший пациента - это НАЦИСТ .
Я бы впрягся за ентого " доктора" , если бы он вылечил пациента , и ПОТОМ высказал всё ему , что думает о свастике , о нем и его выборе , Вот это был бы - ПОСТУПОК.
А так - это ДРЯНЬ , что научилась лишь ТОМУ , как выбирать пациентов. Именно национальная и политическая ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ
- признак НАЦИЗМА ! Или не так !
Я бы впрягся за ентого " доктора" , если бы он вылечил пациента , и ПОТОМ высказал всё ему , что думает о свастике , о нем и его выборе , Вот это был бы - ПОСТУПОК.
А так - это ДРЯНЬ , что научилась лишь ТОМУ , как выбирать пациентов. Именно национальная и политическая ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ
- признак НАЦИЗМА ! Или не так !
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.11.10 14:48
Простите, но абсолютно все равно, что вы там считаете. Это просто факт.
Запросто имеет право. С разрешения шефа. А тот имеет право хаусфербот объявить. Не вижу причины для врачей делать исключение. Опять же, кроме острых случаев.
в ответ Mood 19.11.10 14:37
В ответ на:
Простите, но абсолютно все равно, что вы там считаете. Это просто факт.
В ответ на:
- никакой продавец не имеет мне права отказать в обслуживании .
- никакой продавец не имеет мне права отказать в обслуживании .
Запросто имеет право. С разрешения шефа. А тот имеет право хаусфербот объявить. Не вижу причины для врачей делать исключение. Опять же, кроме острых случаев.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.10 14:49
Никакой национальной избирательности тут нет. Ну, а политическая... ИМХО лучше чем политическая всеядность.
в ответ Mood 19.11.10 14:46
В ответ на:
Именно национальная и политическая ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ
Именно национальная и политическая ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ
Никакой национальной избирательности тут нет. Ну, а политическая... ИМХО лучше чем политическая всеядность.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.10 14:50
в ответ renown1815 19.11.10 12:24
да кто его знает? может и фантазии... но если прикинуть думку к носу, то можно и подумать о том, что если бы бильдец запустил кроме этого факта, еще то, что сказал Oberstaatsanwalt, то вся эта тягимотина потеряет смысл... и геройский поступок врача, перестанет быть геройским... в таких вещах недопоказанное и недосказанное играет очень большую роль... факт надо уметь преподнести читателю... что бы реакция у него на это была правильная...
майнер майнунг нах...
19.11.10 14:56
Пикуша..., нада... Но у мене не получается с таким-то материальцем... Бильдец отдыхает...

Может у тебя получится протолкнуть в немецкую прессу мои материалы?
За ценой не постою... 30%

в ответ Пикуль 19.11.10 14:50
В ответ на:
надо уметь преподнести читателю... что бы реакция у него на это была правильная...
надо уметь преподнести читателю... что бы реакция у него на это была правильная...
Пикуша..., нада... Но у мене не получается с таким-то материальцем... Бильдец отдыхает...

Может у тебя получится протолкнуть в немецкую прессу мои материалы?
За ценой не постою... 30%

19.11.10 15:01
Вот я стал растить бороду , голова без единого седого волоса , а борода - седая . Скажите ентот еврей - типа " дохтур"
- не сочтет меня террористом ?
Я это к чему ? Вы сами верите , что ВРАЧ имеет право на отказ от операции и имеет право решать кого оперировать , а кого в морг?
Может быть честнее
- выполнить врачевание , а потом заявить о свих претензиях к ТАТУ ? не честнее ли бы это было?!
- не сочтет меня террористом ?
Я это к чему ? Вы сами верите , что ВРАЧ имеет право на отказ от операции и имеет право решать кого оперировать , а кого в морг?
Может быть честнее
- выполнить врачевание , а потом заявить о свих претензиях к ТАТУ ? не честнее ли бы это было?!
19.11.10 15:02
в ответ Пикуль 19.11.10 14:50
знаете , я вот как то уверен , что если есть материал на русском об немецком прокуроре , то должен быть и на немецком. а тут вообще глухо.
Я как то заинтересовался ДВАГом , так про него тоже в интернете ис чезают статьи , но если хорошо порытся , то они находятся :) а тут случай полугодовой давности и ни каких следов....
Что касается преподнесения материала "правильного" то здесь вы правы!
Я как то заинтересовался ДВАГом , так про него тоже в интернете ис чезают статьи , но если хорошо порытся , то они находятся :) а тут случай полугодовой давности и ни каких следов....
Что касается преподнесения материала "правильного" то здесь вы правы!
19.11.10 15:12
в ответ intro 19.11.10 15:05
У меня к тому , кто вместо пациента , истории болезни и способов лечения
- увидел Свстику.
Скажите , старина, если бы ВРАЧИ видели листник конопли в Вашем аваторе и на " основании " этого отказали Вам в лечении - Вы бы это поняли?
Не было бы СМЕЛЕЕ и ТОЧНЕЕ
- вылечить Вас , а потом сказать , что они думают о конопле Вам?
- увидел Свстику.
Скажите , старина, если бы ВРАЧИ видели листник конопли в Вашем аваторе и на " основании " этого отказали Вам в лечении - Вы бы это поняли?
Не было бы СМЕЛЕЕ и ТОЧНЕЕ
- вылечить Вас , а потом сказать , что они думают о конопле Вам?
19.11.10 15:17
я уверен, что репортёр(ы) бильдеца, имеют в своей редакции пару-тройку юристов, с которыми они быстренько перетирают юридические вопросики перед тем, как опубликовать материал... наверняка, уверен на все 100%, запуская новость об этом случае в клинике, они прорюхали все инстанции... типа, а прав ли врач? или свастика в больничке это пропаганда или нет? и тому подобное... и только потом в номер... бильдец это или фац, не имеет значения...
в ответ renown1815 19.11.10 15:02
В ответ на:
я вот как то уверен , что если есть материал на русском об немецком прокуроре , то должен быть и на немецком.
я вот как то уверен , что если есть материал на русском об немецком прокуроре , то должен быть и на немецком.
я уверен, что репортёр(ы) бильдеца, имеют в своей редакции пару-тройку юристов, с которыми они быстренько перетирают юридические вопросики перед тем, как опубликовать материал... наверняка, уверен на все 100%, запуская новость об этом случае в клинике, они прорюхали все инстанции... типа, а прав ли врач? или свастика в больничке это пропаганда или нет? и тому подобное... и только потом в номер... бильдец это или фац, не имеет значения...
майнер майнунг нах...
19.11.10 15:24
Наверное о разном думаем... В Германии... только лучшее мнение о медицине и особенно о срочной...
Помнится... приключилось... практически сам приполз с проблемами... Было давно... Связано было с www.matrixnew.ru ... Оказали помощь и не хотели отпускать... пока не подписал бумажку, что после укола чувствую себя хорошо...

в ответ Mood 19.11.10 15:12
В ответ на:
что они думают о конопле Вам?
что они думают о конопле Вам?
Наверное о разном думаем... В Германии... только лучшее мнение о медицине и особенно о срочной...
Помнится... приключилось... практически сам приполз с проблемами... Было давно... Связано было с www.matrixnew.ru ... Оказали помощь и не хотели отпускать... пока не подписал бумажку, что после укола чувствую себя хорошо...

19.11.10 15:30
Доводил. Национальной избирательности нам нет. Он лечит пациентов независимо от их национальности.
в ответ Altwad 19.11.10 15:07
В ответ на:
Разве хирург не доводил до сведения общественности по какой причине он отказался оперировать пациента находящегося на оп.столе
Разве хирург не доводил до сведения общественности по какой причине он отказался оперировать пациента находящегося на оп.столе
Доводил. Национальной избирательности нам нет. Он лечит пациентов независимо от их национальности.