Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
19.11.10 13:47
если вас не затруднит ,то прочитайте сначала ету ветку , а то на 1500 посту дискуссия начинается по новой .
уже давно ето все перетерли по три четыре раза :)
В ответ на:
Вы или не поняли моего вопроса или хотите сказать
- что ДОКТОР иеет право выбирать - этого лечить , этого в морг , у этого ( у меня , то бишь ) ТАТУ, что мне не нравиться - усыпить итоже в морг ?
ТАК !?
То есть , ДОКТОР может выбирать между больнымии и если у того Православный Крест - отправлять в морг . Кто ТАКОЕ право дал ДОКТОРУ ?
Вы или не поняли моего вопроса или хотите сказать
- что ДОКТОР иеет право выбирать - этого лечить , этого в морг , у этого ( у меня , то бишь ) ТАТУ, что мне не нравиться - усыпить итоже в морг ?
ТАК !?
То есть , ДОКТОР может выбирать между больнымии и если у того Православный Крест - отправлять в морг . Кто ТАКОЕ право дал ДОКТОРУ ?
если вас не затруднит ,то прочитайте сначала ету ветку , а то на 1500 посту дискуссия начинается по новой .
уже давно ето все перетерли по три четыре раза :)
19.11.10 13:51
Предлагаете верить левым интернетпорталам и не верить официальной информации?
Нет, тем кто не становится остается оперировать кассенпациентов...
в ответ Пух 19.11.10 13:26
В ответ на:
Опять не угадали. Вполне даже ДР www.jameda.de/paderborn/aerzte/allgemeine-chirurgie/dr-med-alexander-grue...
Опять не угадали. Вполне даже ДР www.jameda.de/paderborn/aerzte/allgemeine-chirurgie/dr-med-alexander-grue...
Предлагаете верить левым интернетпорталам и не верить официальной информации?
В ответ на:
ну не всякий же становиться шефарцтом.
ну не всякий же становиться шефарцтом.
Нет, тем кто не становится остается оперировать кассенпациентов...
19.11.10 13:55
Не надо спрашивать. Ничего не будет. Если конечно на такого "принципиального" не нарветесь, что маловероятно. Только безрукавок в Германии лучше не носите
Вы меня спрашиваете? Я кажется уже давно высказался - должен.
в ответ Mood 19.11.10 13:26
В ответ на:
Скажите , вот у меня на правом плече ТАТУ солнцеворота , что есть по сути - свастика.
Я должен буду в Гемании ( а бываю часто ) при экстремальном случае со мной
- звонить и спрашивать нет ли там врача - еврея , или врача - " черного " и как они отнесуться ( у меня есть ещё ТАТУ на груди - православный Крест ) к ТАТУ пправославного Креста , не ущемляет ли Этот Крест их Политического мировоззрения ?
Так по Вашему ?!
Скажите , вот у меня на правом плече ТАТУ солнцеворота , что есть по сути - свастика.
Я должен буду в Гемании ( а бываю часто ) при экстремальном случае со мной
- звонить и спрашивать нет ли там врача - еврея , или врача - " черного " и как они отнесуться ( у меня есть ещё ТАТУ на груди - православный Крест ) к ТАТУ пправославного Креста , не ущемляет ли Этот Крест их Политического мировоззрения ?
Так по Вашему ?!
Не надо спрашивать. Ничего не будет. Если конечно на такого "принципиального" не нарветесь, что маловероятно. Только безрукавок в Германии лучше не носите

В ответ на:
- ДОЛЖЕН , независимо ни от НИЧЕГО совершить СВОЙ профессиональный ДОЛГ ?
- ДОЛЖЕН , независимо ни от НИЧЕГО совершить СВОЙ профессиональный ДОЛГ ?
Вы меня спрашиваете? Я кажется уже давно высказался - должен.
19.11.10 14:00
в ответ Mood 19.11.10 13:45
Мое мнение, которое я повторял здесь много раз. Да, доктор имеет право отказаться от пациента. Если это не нотфаль и не требует срочной помощи. А почему нет то. Магазины объявляют хаусфербот.
Другие тоже вполне могут отказывать неугодным клиентам. А врачу получается можно нахамить, наплевать на него, а потом растопырив пальцы "Эй ты, там, давай лечи меня. У тебя клятва Гипократа".
В клятве Гипрократа сказано, что врач должен лечить всех своих пациентов одинаково, но там не сказано, что он обязан всех больных делать своими пациентами.
Другие тоже вполне могут отказывать неугодным клиентам. А врачу получается можно нахамить, наплевать на него, а потом растопырив пальцы "Эй ты, там, давай лечи меня. У тебя клятва Гипократа".
В клятве Гипрократа сказано, что врач должен лечить всех своих пациентов одинаково, но там не сказано, что он обязан всех больных делать своими пациентами.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.10 14:01
Ihre Suche ergab 12 Treffer.
http://www.jameda.de/suchen-bewerten/index.php?jamsess=75d4cf8d48e2b6e914729573d...
в ответ renown1815 19.11.10 13:45
В ответ на:
а куда они денутся? ты думаешь, там десять больниц? :))) там одна и есть на весь уезд.
а куда они денутся? ты думаешь, там десять больниц? :))) там одна и есть на весь уезд.
Ihre Suche ergab 12 Treffer.
http://www.jameda.de/suchen-bewerten/index.php?jamsess=75d4cf8d48e2b6e914729573d...
19.11.10 14:04
в ответ renown1815 19.11.10 13:33
В Латвии несколько проще , я вижу .
Там тоже хватает докторишек - нациков с амбициями - krievs - nost aaraa! ( пшел вон русский) . Я лично с ними перехожу на Орднунг, на обязательное знание Доктором языка ЕС ( английского) и говорю по английски. После их лепетания и извинений , ентих сраных нациков перехожу на " Чуждый типа ИМ " ( 41 % населения Латвии русскоязычные) русский ( хотя прекрасно знаю латышский , учился в латышской школе . Не было при СовДепе в нашем районе русской или немецкой школ).
Куда их мировоззрение девается
- ссыкло НАЦИСТСКОЕ !
Там тоже хватает докторишек - нациков с амбициями - krievs - nost aaraa! ( пшел вон русский) . Я лично с ними перехожу на Орднунг, на обязательное знание Доктором языка ЕС ( английского) и говорю по английски. После их лепетания и извинений , ентих сраных нациков перехожу на " Чуждый типа ИМ " ( 41 % населения Латвии русскоязычные) русский ( хотя прекрасно знаю латышский , учился в латышской школе . Не было при СовДепе в нашем районе русской или немецкой школ).
Куда их мировоззрение девается
- ссыкло НАЦИСТСКОЕ !
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.11.10 14:11
в ответ renown1815 19.11.10 13:47
Я на форуме присутствую , когда работаю. Извините , но у меня нет времени на просмотр одних и тех же стелажей .
Я понимаю Вас раздражает мой подход , но я всегда был противником длинных веток и предпочитаю видеть и отвечать на свежие мысли после своего появления.
Что было до меня - меня мало интересует б кроме постов Автора Темы.
Я понимаю Вас раздражает мой подход , но я всегда был противником длинных веток и предпочитаю видеть и отвечать на свежие мысли после своего появления.
Что было до меня - меня мало интересует б кроме постов Автора Темы.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.11.10 14:17
О , дружище , рад тебя видеть после долгих странствований.
И Вы правы , даже если " молнией " , на сленге - SS зовется , яйца прищемил
- то НИ ОДНОМУ еврею - врачу не должно быть позволено тебе даже грубое слово сказать.
А , кстати , чё Вы не Анабис , а какое то политкорректное Intro ? Тоже охотитесь , как врачи Германии за " неполиткорректными " по их мнению?
И Вы правы , даже если " молнией " , на сленге - SS зовется , яйца прищемил
- то НИ ОДНОМУ еврею - врачу не должно быть позволено тебе даже грубое слово сказать.
А , кстати , чё Вы не Анабис , а какое то политкорректное Intro ? Тоже охотитесь , как врачи Германии за " неполиткорректными " по их мнению?
19.11.10 14:17
в ответ intro 19.11.10 14:00
Продолжаю развлекаться на ДК..., по выходным... 

http://www.youtube.com/watch?v=reHPXqZoxJE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=reHPXqZoxJE&feature=related
19.11.10 14:26
Ну, тогда вы не в курсе. В данном случае нацистом был не врач, а пациент.
в ответ Mood 19.11.10 14:11
В ответ на:
Я на форуме присутствую , когда работаю. Извините , но у меня нет времени на просмотр одних и тех же стелажей .
Ну, тогда вы не в курсе. В данном случае нацистом был не врач, а пациент.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь