русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

MLM: за и против

3951   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
samus постоялец15.08.02 20:26
samus
15.08.02 20:26 
in Antwort Advise 15.08.02 17:36
Я так понял, что Вы его себе задали. Ну и? Ответили?

Ну, хорошо. Да ответила: крохами с продаж всех этих моющих средств родственникам и друзьям, продажа папки по явно завышенной цене тем же родственникам и друзьям. Вс╦, больше в голову ничего не приходит. Я имею в виду рядовых членов Амвея.
А то темните, намеками какими-то говорите.
Ой, да какие там нам╦ки!!!
Я то знаю ответ. Но я ведь могу ошибаться, может у меня не полная информация, может я не обратил внимания на какую-то маленькую, но важную деталь.
Так кто темнит? Поделитесь своей информацией.
В поиске истины помочь не могу, это не ко-мне, я не теоретик. Мне на практике понятней. По совету WishWaster ещ╦ раз перечитала эту дискуссию и тоже не увидела ответов на практические вопросы: хочу увидеть хоть одного человека, который жив╦т исключительно на доходы от Амвея и что получит последний человек, вступивший в Амвей. А выд╦ргивать из интернета или других источников рекламу Амвей и "жонглировать" ею в качестве доказательств... нет это меня не убеждает.
А на сч╦т WishWaster это Вы зря, не его одного раздражает реклама или демагогия на конкретно заданные вопросы, что, кстати, не поднимает престиж MLM.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Advise посетитель15.08.02 23:09
15.08.02 23:09 
in Antwort Svetunchik 15.08.02 18:56
А я не хочу войны. Зачем она мне? Теперь пришло время выводы делать. Нового уже все равно никто ничего не скажет. Сказано и так много и можно даже много полезного в этом всем найти. Об МЛМ и Амвее в частности. Если кто захочет....
  Advise посетитель15.08.02 23:58
15.08.02 23:58 
in Antwort samus 15.08.02 20:26
Да ответила: крохами с продаж всех этих моющих средств родственникам и друзьям, продажа папки по явно завышенной цене тем же родственникам и друзьям. Вс╦, больше в голову ничего не приходит. Я имею в виду рядовых членов Амвея.
Я понял, что Вы имеете в виду. Но я быk бы Вам очень благодарен, если бы Вы уточнили кое-что. А именно размер тех крох, о которых Вы говорите. Хотя бы приблизительно. Ну то есть приблизительный объем товара, который можно реализовать в месяц умноженный на прибыль от него. Ну и с папочками аналогичная информация была бы интересна. А то, откровенно говоря, Вы меня пока не убедили. Хотя почва для размышлений есть. Все таки, если уж мы о деньгах говорим, то давайте их считать, а не оценивать сумму по толщине кошелька, даже не заглядывая в него. Он может быть толстым, но с мелкими купюрами или вообще с мусором, а может быть и тонким, но за то с крупными купюрами. Давайте лучше откроем и посчитаем.
Так кто темнит? Поделитесь своей информацией.
Нет уж! Это Вы сказали, что "огромное количество распространителей для такого малого ассортимента товаров" является признаком обмана. Давайте до конца и выясним, так ли это.
хочу увидеть хоть одного человека, который жив╦т исключительно на доходы от Амвея
И что тогда вы поверите Амвею? Да????
... и что получит последний человек, вступивший в Амвей.
Да... Всех беспокоит судьба последнего человека, вступившего в Амвей... Не сегодня завтра заседание будет в Бундестаге, тоже о нем будут говорить.... Проблема не из легких. Как же ему все таки помочь? Предлагаю создать фонд последнего человека, вступившего в Амвей! Так как никто не знает, когда появится этот человек, деньги должны быть все время на готове!
samus постоялец16.08.02 01:05
samus
16.08.02 01:05 
in Antwort Advise 15.08.02 23:58
Я совершенно не пыталась Вас убедить, просто мне была настолько интересна эта дискуссия, что мне захотелось высказать сво╦ мнение, никого, при этом, не убеждая и никому ничего не навязывая.
По поводу кошелька. Ну сколько этих шампуней может продать простой амвэйщик, я предпологаю щтук 20 в месяц, ну даже 50, кошел╦к получается довольно тощим, даже если наполнить его мелкими купюрами.
С папками. В сво╦ время я заплатила за папку 100 Марок, до сих пор не пойму за что, использовала е╦ в конце концов для личных документов, денег жалко, реальная цена подобной папки, на то время, была 5 ДМ.
Нет уж! Это Вы сказали, что "огромное количество распространителей для такого малого ассортимента товаров" является признаком обмана.
Добавлю: для меня!!! Вы имеете, что то возразить, пожалуйста, Давайте до конца и выясним, так ли это.
Да, если я увижу хоть одного человека, живущего на дохды от Амвея, я поверю не Амвею, а в то что на этом можно заработать. Пока я таких людей не встречала, ни одного. Вот Ledi S обещала на этом форуме сообщить когда она станет богатой. Желаю ей всяческих успехов и буду ждать от не╦ сообщений. Даже если у не╦ вс╦ получится, чего опять же ей искренне желаю, то в Амвей вс╦ равно не поверю, потому как в правилах бывают исключения.
Вопрос про последнего человека остался открытым.
WishWaster знакомое лицо16.08.02 01:47
WishWaster
16.08.02 01:47 
in Antwort samus 16.08.02 01:05
Даже если у не╦ вс╦ получится, чего опять же ей искренне желаю, то в Амвей вс╦ равно не поверю, потому как в правилах бывают исключения.
Факт. Меня это убедит только в том что Светлана - предприимчивый человек, не более того. Вот если бы _каждый_ кто этим занимается мог достигнуть хорошего уровня дохода - это было бы доказательством. Но увы, это не так - число тех кто не в состоянии намного выше чем тех кто в состоянии. Я например, так же как и Вы, ни одного не встречал.
Но что интересно - у сторонников идеи всегда будет готовый ответ для объяснения почему кто-то не достинг уровня - "Это потому что он не хотел" (как пример) - или что-то в духе. Но это "объяснение" можно применить к любой области, впрочем
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
samus постоялец16.08.02 02:09
samus
16.08.02 02:09 
in Antwort WishWaster 16.08.02 01:47
По последнему абзацу: люди которые 2-3 года в Амвей(е) так не говорят, не могут же они сами про себя говорить, что мол, вот мы не хотим.
Однажды, один пропагандист Амвей(я) показывал мне "вытяжку" со шпаркассы, на которой стояла только сумма находящаяся на счету (или на сч╦те?)-6000 ДМ и пытался меня убедить, что это чистый доход с Амвей. Смешно !!!
  Advise посетитель16.08.02 15:29
16.08.02 15:29 
in Antwort samus 16.08.02 01:05
Я совершенно не пыталась Вас убедить
Я знаю. Но я все таки расчитываю на Вашу помощь.
Пойдем дальше. Допустим, что действительно объем продаж 20-50 единиц товара в месяц. Но Вы не сказали, сколько же получает распространитель за продажу. Какая же в конце концов прибыль получается?
И с папкой тоже не очень понятно. Сколько из этой суммы (будем считать из 50 евро) идет распространителю? Ну 20 папок в месяц продавать невозможно, будем считать в среднем 1-2. Но так как непонятно, сколько из этого идет распространителю, пока это висит в воздухе.
А вообще, если Вам интересно, могу рассказать в чем роль этой папки и почему за нее нужно платить. Ну это не относится к нашему вопросу, а просто для общего развития.
Кстати, мне показалось, что Вы забыли сказать о процентах с продаж в структуре, которая находится под распространителем. Или там совсем мало получается, что даже и считать нечего?
Да, если я увижу хоть одного человека, живущего на дохды от Амвея, я поверю не Амвею, а в то что на этом можно заработать.
И тогда вступите в Амвей???
Даже если у нее все получится, чего опять же ей искренне желаю, то в Амвей все равно не поверю, потому как в правилах бывают исключения.
Ну вот те раз! Так Вам уже одного человека недостаточно? А что же тогда Вас заставит поверить в Амвей?
P.S. Вы неоднократно в своих сообщениях добавляете, что то, что Вы говорите - это только Ваше личное мнение, что это для Вас и т.п. Немножко это странно. Правда то одна. Следовательно все мнения, кроме единственного, - ошибочны в той или иной мере. И Вы как будто признаете, что Ваше мнение ошибочно.... Тогда вопрос. Зачем Вы его высказываете, если не претендуете в нем на истину? Только не мне, пожалуйста, отвечайте. Мы не на экзамене, а я Вам оценки не ставлю.
Svetunchik посетитель16.08.02 15:47
Svetunchik
16.08.02 15:47 
in Antwort Advise 16.08.02 15:29
Правда то одна. Следовательно все мнения, кроме единственного, - ошибочны в той или иной мере
Абсолютная истина - и правда одна, но ее никто не знает . Мы к ней все время приближаемся, а она ускользает.
  Advise посетитель16.08.02 16:54
16.08.02 16:54 
in Antwort Svetunchik 16.08.02 15:47
Ну нельзя же из-за этого обстоятельства развернуться и идти в другую сторону!?
Svetunchik посетитель16.08.02 17:45
Svetunchik
16.08.02 17:45 
in Antwort Advise 16.08.02 16:54
пространство изотропно, так что все направления равноправны (ну и сказала, аж сама удивилась ). Так что почему бы не пойти и в обратную сторону, авось к истине и прийдеш
  Advise посетитель16.08.02 18:18
16.08.02 18:18 
in Antwort Svetunchik 16.08.02 17:45
Что-что???
Svetunchik завсегдатай16.08.02 18:50
Svetunchik
16.08.02 18:50 
in Antwort Advise 16.08.02 18:18
ну, физика это, понимаеш
  Advise посетитель16.08.02 19:01
16.08.02 19:01 
in Antwort Svetunchik 16.08.02 18:50
Лучше не нужно сюда физику.... А то еще докажем с научной точки зрения, что куда бы ни шел, цель никуда не убежит
Svetunchik завсегдатай16.08.02 19:05
Svetunchik
16.08.02 19:05 
in Antwort Advise 16.08.02 19:01
да, наука - это хитрая штука на самом деле . Да, действительно, не надо о физике, пардон, это я переработалась, видно
samus постоялец16.08.02 20:25
samus
16.08.02 20:25 
in Antwort Advise 16.08.02 15:29
В ответ на:

P.S. Вы неоднократно в своих сообщениях добавляете, что то, что Вы говорите - это только Ваше личное мнение, что это для Вас и т.п. Немножко это странно. Правда то одна. Следовательно все мнения, кроме единственного, - ошибочны в той или иной мере. И Вы как будто признаете, что Ваше мнение ошибочно.... Тогда вопрос. Зачем Вы его высказываете, если не претендуете в нем на истину? Только не мне, пожалуйста, отвечайте. Мы не на экзамене, а я Вам оценки не ставлю.

Отвечу вс╦ же Вам. Да мы не на экзамене, но вопросы задавали Вы и прежде всего Вы. Я же в самом начале сказала, что в дискуссию вступать не собиралась, а высказала просто сво╦ мнение. Зачем? Не знаю, ну настрой такой был. Мнение это я составила, как уже говорилось выше, много лет назад, а дискуссию эту прочитала с огромным интересом и ещ╦ раз убедилась, что не ошиблась в свих выводах. Не могу сказать, что я сомневалась, но... всякое бывает. А истина... кто е╦ знает, думаю, у каждого своя, что и подтверждает эта дискуссия. На этом проощаюсь, было интересно с Вами побеседовать, может встретимся на других ветках, а здесь мне сказать нечего, кроме как присоедениться к выше сказаному.

Advise посетитель16.08.02 22:51
16.08.02 22:51 
in Antwort samus 16.08.02 20:25
Спрашивал я Вас не как экзаменатор, а как человек, желающий узнать правду. К сожалению, Вы не помогли мне в этом....
P.S. Помните, как у Бутусова...
Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умен
И за это его называли
Тутанхамон.....
  Advise посетитель17.08.02 23:06
17.08.02 23:06 
in Antwort LEDI S 27.06.02 23:38
Только для сильных духом:
http://rostov-job.by.ru
Sivilla гость18.08.02 01:43
Sivilla
18.08.02 01:43 
in Antwort LEDI S 27.06.02 23:38
Я против МЛМ_ и вроде здесь "против" больше чем "за", так о ч╦м вообще базар?

Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
Svetunchik завсегдатай18.08.02 14:45
Svetunchik
18.08.02 14:45 
in Antwort Sivilla 18.08.02 01:43
Здесь не голосование (но все равно спасибо за Ваш голос ), не базар, а высоко-интеллектуальная дискуссия
samus постоялец18.08.02 18:01
samus
18.08.02 18:01 
in Antwort Svetunchik 18.08.02 14:45
Смотри название ветки. Некоторые буквально воспринимают.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle