MLM: за и против
Ну, хорошо. Да ответила: крохами с продаж всех этих моющих средств родственникам и друзьям, продажа папки по явно завышенной цене тем же родственникам и друзьям. Вс╦, больше в голову ничего не приходит. Я имею в виду рядовых членов Амвея.
А то темните, намеками какими-то говорите.
Ой, да какие там нам╦ки!!!

Я то знаю ответ. Но я ведь могу ошибаться, может у меня не полная информация, может я не обратил внимания на какую-то маленькую, но важную деталь.
Так кто темнит? Поделитесь своей информацией.
В поиске истины помочь не могу, это не ко-мне, я не теоретик. Мне на практике понятней. По совету WishWaster ещ╦ раз перечитала эту дискуссию и тоже не увидела ответов на практические вопросы: хочу увидеть хоть одного человека, который жив╦т исключительно на доходы от Амвея и что получит последний человек, вступивший в Амвей. А выд╦ргивать из интернета или других источников рекламу Амвей и "жонглировать" ею в качестве доказательств... нет это меня не убеждает.
А на сч╦т WishWaster это Вы зря, не его одного раздражает реклама или демагогия на конкретно заданные вопросы, что, кстати, не поднимает престиж MLM.

Я понял, что Вы имеете в виду. Но я быk бы Вам очень благодарен, если бы Вы уточнили кое-что. А именно размер тех крох, о которых Вы говорите. Хотя бы приблизительно. Ну то есть приблизительный объем товара, который можно реализовать в месяц умноженный на прибыль от него. Ну и с папочками аналогичная информация была бы интересна. А то, откровенно говоря, Вы меня пока не убедили. Хотя почва для размышлений есть. Все таки, если уж мы о деньгах говорим, то давайте их считать, а не оценивать сумму по толщине кошелька, даже не заглядывая в него. Он может быть толстым, но с мелкими купюрами или вообще с мусором, а может быть и тонким, но за то с крупными купюрами. Давайте лучше откроем и посчитаем.

Так кто темнит? Поделитесь своей информацией.
Нет уж!

хочу увидеть хоть одного человека, который жив╦т исключительно на доходы от Амвея
И что тогда вы поверите Амвею? Да????

... и что получит последний человек, вступивший в Амвей.
Да... Всех беспокоит судьба последнего человека, вступившего в Амвей... Не сегодня завтра заседание будет в Бундестаге, тоже о нем будут говорить.... Проблема не из легких. Как же ему все таки помочь? Предлагаю создать фонд последнего человека, вступившего в Амвей! Так как никто не знает, когда появится этот человек, деньги должны быть все время на готове!

По поводу кошелька. Ну сколько этих шампуней может продать простой амвэйщик, я предпологаю щтук 20 в месяц, ну даже 50, кошел╦к получается довольно тощим, даже если наполнить его мелкими купюрами.
С папками. В сво╦ время я заплатила за папку 100 Марок, до сих пор не пойму за что, использовала е╦ в конце концов для личных документов, денег жалко, реальная цена подобной папки, на то время, была 5 ДМ.
Нет уж! Это Вы сказали, что "огромное количество распространителей для такого малого ассортимента товаров" является признаком обмана.
Добавлю: для меня!!! Вы имеете, что то возразить, пожалуйста, Давайте до конца и выясним, так ли это.
Да, если я увижу хоть одного человека, живущего на дохды от Амвея, я поверю не Амвею, а в то что на этом можно заработать. Пока я таких людей не встречала, ни одного. Вот Ledi S обещала на этом форуме сообщить когда она станет богатой. Желаю ей всяческих успехов и буду ждать от не╦ сообщений. Даже если у не╦ вс╦ получится, чего опять же ей искренне желаю, то в Амвей вс╦ равно не поверю, потому как в правилах бывают исключения.
Вопрос про последнего человека остался открытым.
Факт. Меня это убедит только в том что Светлана - предприимчивый человек, не более того. Вот если бы _каждый_ кто этим занимается мог достигнуть хорошего уровня дохода - это было бы доказательством. Но увы, это не так - число тех кто не в состоянии намного выше чем тех кто в состоянии. Я например, так же как и Вы, ни одного не встречал.
Но что интересно - у сторонников идеи всегда будет готовый ответ для объяснения почему кто-то не достинг уровня - "Это потому что он не хотел" (как пример) - или что-то в духе. Но это "объяснение" можно применить к любой области, впрочем

Однажды, один пропагандист Амвей(я) показывал мне "вытяжку" со шпаркассы, на которой стояла только сумма находящаяся на счету (или на сч╦те?)-6000 ДМ и пытался меня убедить, что это чистый доход с Амвей. Смешно !!!
Я знаю. Но я все таки расчитываю на Вашу помощь.

Пойдем дальше. Допустим, что действительно объем продаж 20-50 единиц товара в месяц. Но Вы не сказали, сколько же получает распространитель за продажу. Какая же в конце концов прибыль получается?
И с папкой тоже не очень понятно. Сколько из этой суммы (будем считать из 50 евро) идет распространителю? Ну 20 папок в месяц продавать невозможно, будем считать в среднем 1-2. Но так как непонятно, сколько из этого идет распространителю, пока это висит в воздухе.
А вообще, если Вам интересно, могу рассказать в чем роль этой папки и почему за нее нужно платить. Ну это не относится к нашему вопросу, а просто для общего развития.

Кстати, мне показалось, что Вы забыли сказать о процентах с продаж в структуре, которая находится под распространителем. Или там совсем мало получается, что даже и считать нечего?
Да, если я увижу хоть одного человека, живущего на дохды от Амвея, я поверю не Амвею, а в то что на этом можно заработать.
И тогда вступите в Амвей???

Даже если у нее все получится, чего опять же ей искренне желаю, то в Амвей все равно не поверю, потому как в правилах бывают исключения.
Ну вот те раз! Так Вам уже одного человека недостаточно? А что же тогда Вас заставит поверить в Амвей?

P.S. Вы неоднократно в своих сообщениях добавляете, что то, что Вы говорите - это только Ваше личное мнение, что это для Вас и т.п. Немножко это странно. Правда то одна. Следовательно все мнения, кроме единственного, - ошибочны в той или иной мере. И Вы как будто признаете, что Ваше мнение ошибочно.... Тогда вопрос. Зачем Вы его высказываете, если не претендуете в нем на истину? Только не мне, пожалуйста, отвечайте. Мы не на экзамене, а я Вам оценки не ставлю.

Абсолютная истина - и правда одна, но ее никто не знает

В ответ на:P.S. Вы неоднократно в своих сообщениях добавляете, что то, что Вы говорите - это только Ваше личное мнение, что это для Вас и т.п. Немножко это странно. Правда то одна. Следовательно все мнения, кроме единственного, - ошибочны в той или иной мере. И Вы как будто признаете, что Ваше мнение ошибочно.... Тогда вопрос. Зачем Вы его высказываете, если не претендуете в нем на истину? Только не мне, пожалуйста, отвечайте. Мы не на экзамене, а я Вам оценки не ставлю.
Отвечу вс╦ же Вам. Да мы не на экзамене, но вопросы задавали Вы и прежде всего Вы. Я же в самом начале сказала, что в дискуссию вступать не собиралась, а высказала просто сво╦ мнение. Зачем? Не знаю,
ну настрой такой был. Мнение это я составила, как уже говорилось выше, много лет назад, а дискуссию эту прочитала с огромным интересом и ещ╦ раз убедилась, что не ошиблась в свих выводах. Не могу сказать, что я сомневалась, но... всякое бывает. А истина... кто е╦ знает, думаю, у каждого своя, что и подтверждает эта дискуссия. На этом проощаюсь, было интересно с Вами побеседовать, может встретимся на других ветках, а здесь мне сказать нечего, кроме как присоедениться к выше сказаному.

P.S. Помните, как у Бутусова...
Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умен
И за это его называли
Тутанхамон.....
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...