Вход на сайт
MLM: за и против
13.08.02 08:39
в ответ dens_jsyq21yj 13.08.02 07:53
Может, и ревную...
. Только не понятно кого и к кому, сама не разобралась еще
. А может "за державу обидно"
, может, мне не понятно, как можно дать себя настолько одурманить всеми этими идеями
, тут как будто без гипноза или еще-каких навороченных способов не обошлось
. А Вам спасибо за комплимент, буду теперь весь день окрыленная ходить
.

13.08.02 21:21
в ответ WishWaster 10.08.02 02:53
Дело в том,что люди путают данний вид маркетинга с
пирамидои, из-за наличия реферальнои системы.
Но если ты не
лишен здравого смысла, будешь думать ЛОГИЧЕСКИ, то
разница налицо.
Пирамидои, является нелегальная
финансовая организация, созданная для обогащения
верхушки
(основателей и тех, кто впрыгнул в
лодку первым).
Характерними признаками таковых,
является разовoе вложения денег, которые рассасываются
вверх по пирамиде.
Человек, стоящий ниже, никогда не
сможет заработать больше, чем тот, кто выше.
В отличае от AMWAY.
Хотя твоя упрямость и мысли о том,
что ты всегда прав,никогда не дадут тебе согласиться с этим.
К большому моему сожалению
пирамидои, из-за наличия реферальнои системы.
Но если ты не
лишен здравого смысла, будешь думать ЛОГИЧЕСКИ, то
разница налицо.
Пирамидои, является нелегальная
финансовая организация, созданная для обогащения
верхушки
(основателей и тех, кто впрыгнул в
лодку первым).
Характерними признаками таковых,
является разовoе вложения денег, которые рассасываются
вверх по пирамиде.
Человек, стоящий ниже, никогда не
сможет заработать больше, чем тот, кто выше.
В отличае от AMWAY.
Хотя твоя упрямость и мысли о том,
что ты всегда прав,никогда не дадут тебе согласиться с этим.

К большому моему сожалению

13.08.02 22:11
в ответ LEDI S 13.08.02 21:21
Я уже несколько раз объяснял что понимаю под термином "пирамида".
Неважно, легальная она или нет - но по сути это пирамида (или дерево - что суть перевернутая пирамида).
То что большинство под словом "пирамида" понимают что-то нелегальное - это просто вопрос терминологии и стереотипов.
Можно ли тебя попросить сообщить источник, который дает определение тобой выданное ("пирамидой является нелегальная финансовая организация...")? Я например не считаю что любая пирамида - нелегальная, о ч╦м говорил неоднократно.
Кстати... Тво╦ утверждение:
Человек, стоящий ниже, никогда не сможет заработать больше, чем тот, кто выше. В отличае от AMWAY.
Пардон... Нелогично. Если в Amway _каждый_ IBO отчисляет своему спонсору (а это, судя по всему, именно так), а тот - выше и т.д., то _по определению_ тот кто на верхушке (владельцы фирмы или сама фирма - не суть) всегда получают больше чем нижестоящие (по очевидным причинам). Это как раз попытка думать _логически_
- или я неправ?
Как видишь, вопрос вовсе не в упрямости, а именно в логике.
Неважно, легальная она или нет - но по сути это пирамида (или дерево - что суть перевернутая пирамида).
То что большинство под словом "пирамида" понимают что-то нелегальное - это просто вопрос терминологии и стереотипов.
Можно ли тебя попросить сообщить источник, который дает определение тобой выданное ("пирамидой является нелегальная финансовая организация...")? Я например не считаю что любая пирамида - нелегальная, о ч╦м говорил неоднократно.
Кстати... Тво╦ утверждение:
Человек, стоящий ниже, никогда не сможет заработать больше, чем тот, кто выше. В отличае от AMWAY.
Пардон... Нелогично. Если в Amway _каждый_ IBO отчисляет своему спонсору (а это, судя по всему, именно так), а тот - выше и т.д., то _по определению_ тот кто на верхушке (владельцы фирмы или сама фирма - не суть) всегда получают больше чем нижестоящие (по очевидным причинам). Это как раз попытка думать _логически_

Как видишь, вопрос вовсе не в упрямости, а именно в логике.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
13.08.02 22:32
в ответ WishWaster 13.08.02 22:11
Если в Amway _каждый_ IBO отчисляет своему спонсору (а это, судя по всему, именно так), а тот - выше и т.д., то _по определению_ тот кто на верхушке (владельцы фирмы или сама фирма - не суть) всегда получают больше чем нижестоящие (по очевидным причинам). Это как раз попытка думать _логически_ - или я неправ?
Нет не прав!
Каждый здесь получает то,что заработал.
Если я в этом месяце хорошо поработаю,а тот, кто выше меня, останется пассивным,то я получу намного больше,чем он.
Да,он получит от меня какую-то "копейку",но весь кушь забираю я.
Под моим номером прошла работа,и я,соответственно, получаю.
Он просто облизнется и сам начнет работать
или нет.
Система построена так,что я получаю от разницы между мной и тем,кто подо мной.
Если я вышла в этот месяц на 9%(это пример определенной ступени,которой можно достич,3,6,9,.. % от товарооборота всей группы, мне в карман),
и человек который надо мной,соответственно выходит на 9%.
Но нет разницы(9%-9%=0).
А если же он поработал и вышел на 12%,а я на 9-ти%,то он имеет разницу в 3% ,т. е. он заработал от меня 3%.
Самый справидливый расчет доходов!
Всем по способностям,всем за работу,а не за красивые гласки.
Надеюсь ты не запутался в цифрах
.
Нет не прав!
Каждый здесь получает то,что заработал.
Если я в этом месяце хорошо поработаю,а тот, кто выше меня, останется пассивным,то я получу намного больше,чем он.
Да,он получит от меня какую-то "копейку",но весь кушь забираю я.
Под моим номером прошла работа,и я,соответственно, получаю.
Он просто облизнется и сам начнет работать

Система построена так,что я получаю от разницы между мной и тем,кто подо мной.
Если я вышла в этот месяц на 9%(это пример определенной ступени,которой можно достич,3,6,9,.. % от товарооборота всей группы, мне в карман),
и человек который надо мной,соответственно выходит на 9%.
Но нет разницы(9%-9%=0).
А если же он поработал и вышел на 12%,а я на 9-ти%,то он имеет разницу в 3% ,т. е. он заработал от меня 3%.
Самый справидливый расчет доходов!
Всем по способностям,всем за работу,а не за красивые гласки.
Надеюсь ты не запутался в цифрах

13.08.02 23:09
в ответ LEDI S 13.08.02 22:32
В любом случае, в нелегальной пирамиде доход основателя тоже ограничен (зависит от схемы) - скажем, если взять классику (5 уровней), то с каждым уровнем он перемещается вниз, и рано или поздно из неё выбывает. В то же время, если кто-то очень предприимчивый и удачливый найдет большее число "клиентов", то у него есть шанс заработать (т.е. получить) больше чем основатель - it depends.
А теперь к схеме описанной тобой... Один нюанс:
Тут-то собака и порылась... Все дело в том что с тебя он заработал 3%, но таких как ты у него несколько (если он действительно работает), и если таких как ты достаточно много то в итоге он получает таки больше, разве нет? Конечно у тебя свои группы, но он-то получает %%, и со _всех_ групп которые под ним. Так что в итоге приходим все к тому же (ясно что в идеале так быть не должно, но мы живем не в идеальном мире).
И даже в идеальном случае... Все же тот кто выше тебя, при условии что он ворон не ловит, он _всегда_ имеет возможность зарабатывать больше чем ты, не так ли?
Другое дело, реализует ли он эту возможность, но это уже другой вопрос 
PS: C днём рождения, кстати

А теперь к схеме описанной тобой... Один нюанс:
Тут-то собака и порылась... Все дело в том что с тебя он заработал 3%, но таких как ты у него несколько (если он действительно работает), и если таких как ты достаточно много то в итоге он получает таки больше, разве нет? Конечно у тебя свои группы, но он-то получает %%, и со _всех_ групп которые под ним. Так что в итоге приходим все к тому же (ясно что в идеале так быть не должно, но мы живем не в идеальном мире).
И даже в идеальном случае... Все же тот кто выше тебя, при условии что он ворон не ловит, он _всегда_ имеет возможность зарабатывать больше чем ты, не так ли?

PS: C днём рождения, кстати

13.08.02 23:55
в ответ WishWaster 13.08.02 23:09
если таких как ты достаточно много то в итоге он получает таки больше, разве нет?
Правильно,если он работает лучше,чем я,т. е. он работает не только со мной.Но я тоже не сижу....попробуй угнаться
Если я захочу , я буду получать больше,а если прижму одно место,то мои денежки уйдут "нижним"
Все же тот кто выше тебя, при условии что он ворон не ловит, он _всегда_ имеет возможность зарабатывать больше чем ты, не так ли?
Так ради бога!
Он их заслужил!
Я же и говорю,что тут правильное распределение дохода,всем за работу,не больше,не меньше.
Так значит тебя угнетает то,что кто-то будет больше тебя зарабатывать
.
Ага!! Так бы сразу и сказал
.
Твой шеф тоже больше получает.Почему?
Потому что он добился этого сам.Это разве плохо?
Спасибо за поздравление!
Правильно,если он работает лучше,чем я,т. е. он работает не только со мной.Но я тоже не сижу....попробуй угнаться

Если я захочу , я буду получать больше,а если прижму одно место,то мои денежки уйдут "нижним"
Все же тот кто выше тебя, при условии что он ворон не ловит, он _всегда_ имеет возможность зарабатывать больше чем ты, не так ли?
Так ради бога!
Он их заслужил!
Я же и говорю,что тут правильное распределение дохода,всем за работу,не больше,не меньше.

Ага!! Так бы сразу и сказал

Твой шеф тоже больше получает.Почему?
Потому что он добился этого сам.Это разве плохо?
Спасибо за поздравление!

14.08.02 00:23
в ответ LEDI S 13.08.02 23:55
Нисколько не угнетает, иначе я бы повесился уже сразу как только начал работать - ибо всегда будут люди которые зарабатывают больше
Про то что больше зарабатывает - это просто в тему твоего ответа - что в Amway ты можешь зарабатывать больше чем твой спонсор. Теоретически возможно, а практически... Нет, конечно возможно что ты станешь зарабатывать больше чем основатель фирмы, но - положа руку на сердце - ты в это веришь?
А то что мой шеф больше меня зарабатывает - это частный случай, иногда бывает и наоборот
И вовсе не потому что "сам добился" - просто потому что смог так построить дело. В любом случае, часто больше всех
получают те кто больше вложил в дело - это верно и для моей фирмы (шеф вложил в не╦ всю жизнь, фирма - на 100% его), и для Amway - владелец Amway всегда будет иметь доход больше чем любой отдельно взятый е╦ сотрудник, разве нет? 
Но, исходя из твоего ответа, это _тебя_ угнетает то что твой шеф (шефиня?) зарабатывает больше чем ты - иначе почему бы ты стала искать мнимой независимости?
Упрежаю вопрос - "мнимой" потому что однажды попав в систему ты станешь зависима от не╦, какой бы она не была - ты будешь зависеть от поставщиков, партнеров, своих подопечных - хотя при этом будешь тешить себя мыслью что у тебя "сво╦ дело". Нет, не спорь, это
верно - так же верно как и то что мой шеф и моя фирма зависят от всех е╦ сотрудников - ни шеф, ни фирма не выдержит если мы уйдем - найти замену очень нелегко, и хотя дела можно будет поправить (со временем) - но удар будет жестокий. Так же верно это и в твоем случае... Подумай - разве нет? 
И - нет - я _не_ пытаюсь тебя отговорить, просто предлагаю серьезно разобрать все "за" и "против", подумать о том что под водой, deep inside. Иногда все кажется так просто, так замечательно, и в один прекрасный момент - хлоп... Ничто не вечно под Луной
Нисколько не угнетает, иначе я бы повесился уже сразу как только начал работать - ибо всегда будут люди которые зарабатывают больше

Про то что больше зарабатывает - это просто в тему твоего ответа - что в Amway ты можешь зарабатывать больше чем твой спонсор. Теоретически возможно, а практически... Нет, конечно возможно что ты станешь зарабатывать больше чем основатель фирмы, но - положа руку на сердце - ты в это веришь?

А то что мой шеф больше меня зарабатывает - это частный случай, иногда бывает и наоборот

Но, исходя из твоего ответа, это _тебя_ угнетает то что твой шеф (шефиня?) зарабатывает больше чем ты - иначе почему бы ты стала искать мнимой независимости?

И - нет - я _не_ пытаюсь тебя отговорить, просто предлагаю серьезно разобрать все "за" и "против", подумать о том что под водой, deep inside. Иногда все кажется так просто, так замечательно, и в один прекрасный момент - хлоп... Ничто не вечно под Луной

14.08.02 01:54
в ответ WishWaster 14.08.02 00:23
Ты все за свое!
Я не думаю,что я буду зарабатывать больше кого-то, тем более основателя фирмы.Это же глупо!
Я думаю о себе и только о себе.И я не работаю ни где,поэтому меня не угнетают шефы.
В конце-то концов, мы не обижаемся на то,что мама нас родила после себя!
Всем свое время и каждый может добиться со временем больших успехов!Зачем смотреть на вышестояших или большезарабатывающих.
Можешь не отвечать,я уже примерно все твои ответы предугадываю

Я не думаю,что я буду зарабатывать больше кого-то, тем более основателя фирмы.Это же глупо!

В конце-то концов, мы не обижаемся на то,что мама нас родила после себя!

Можешь не отвечать,я уже примерно все твои ответы предугадываю

14.08.02 02:33
в ответ LEDI S 14.08.02 01:54
А вот и не предугадала 
Раз не думаешь зарабатывать больше кого-то - к чему вообще говорить про это? Ты первая начала - я защищался
Только вот, в отличие от тебя, я думаю не только о себе - а о других тоже (не всех, естественно). Хотя о себе не забываю. И шефы меня тоже не угнетают (скорее наоборот
), и не угнетали никогда. Как тебе такая мысль могла в голову прийти - про гн╦т?
У меня создается такое ощущение что у тебя ложное представление о наемных сотрудниках - ты почему-то уверена что их всех угнетают, что у них нет будущего, etc - это не так, поверь
- просто тебе могло не повезти в то время когда ты
где-то работала, но это не основание обобщать, согласись.
И на вышестоящих я тоже не смотрю - опять-таки, ты сама обратила (попыталась) обратить мо╦ внимание на то что в Amway нижестоящий может зарабатывать больше
Хотя.. При чем тут "выше" и "ниже" стоящие? Мы же не о рабах и классах говорим. В работе, в любом деле _нет_ вышестоящих или нижестоящих - если речь идет о должностях или доходах - это тут совсем ни при чем.
PS: Ты опять уходишь от обсуждения и мотивировки - как всегда, когда не знаешь что ответить
Может все же постараешься аргументировать а не скрываться за расплывчатыми формулировками и уходом от вопросов? 

Раз не думаешь зарабатывать больше кого-то - к чему вообще говорить про это? Ты первая начала - я защищался

Только вот, в отличие от тебя, я думаю не только о себе - а о других тоже (не всех, естественно). Хотя о себе не забываю. И шефы меня тоже не угнетают (скорее наоборот

У меня создается такое ощущение что у тебя ложное представление о наемных сотрудниках - ты почему-то уверена что их всех угнетают, что у них нет будущего, etc - это не так, поверь

И на вышестоящих я тоже не смотрю - опять-таки, ты сама обратила (попыталась) обратить мо╦ внимание на то что в Amway нижестоящий может зарабатывать больше

PS: Ты опять уходишь от обсуждения и мотивировки - как всегда, когда не знаешь что ответить

14.08.02 10:54
в ответ WishWaster 14.08.02 02:33
Я не ответила тебе на какой-то вопрос? 
Тогда извени. Я если и ухожу от ответа, то не от того,что не знаю его.
Я нахожу, что некоторые вопросы,т.е. скорее моменты,не соит обсуждать далее,по простой причине - бесполезно!
Я же не первый день с тобой общаюсь
Я уже хорошо контролирую наши дискссии,и примерно знаю какая будет следующая твоя реакция на то,что я напишу.
Поэтому иногда не утруждаю себя полчаса давить без пользы на кнопки
Я еще не видела не разу, чтобы ты полностью со мной согласился(хотя этого и недолжно быть, конечно).
Но просто наша беседа никогда ни к чему не приводила и не приведет
К сожалению....

Тогда извени. Я если и ухожу от ответа, то не от того,что не знаю его.
Я нахожу, что некоторые вопросы,т.е. скорее моменты,не соит обсуждать далее,по простой причине - бесполезно!
Я же не первый день с тобой общаюсь

Я уже хорошо контролирую наши дискссии,и примерно знаю какая будет следующая твоя реакция на то,что я напишу.
Поэтому иногда не утруждаю себя полчаса давить без пользы на кнопки

Я еще не видела не разу, чтобы ты полностью со мной согласился(хотя этого и недолжно быть, конечно).
Но просто наша беседа никогда ни к чему не приводила и не приведет

К сожалению....
14.08.02 11:39
в ответ LEDI S 14.08.02 10:54
Мне кажется, что вы "хорошо контролируете" такие дискуссии просто потому что у вас их наверняка было предостаточно, с тех пор как вы выбрали свою стезю в жизни
. Ведь всяких скептиков и неверующих в правое дело AmWay полным полно и все они так и норовят зацепить, подколоть и показать на противоречия, ах, они негодяи этакие
. Вот вы поетому и знаете, как себя вести, что отвечать и как (вернее, _не_ отвечать ничего конкретного, а давать понять, что эти скептики ну ничегошеньки не понимают в вашем бизнессе и что им не дано постичь весь великий замысел и смысл
).
И, ясное дело, вы легко предугадываете их реакцию - одно слепое неверие!, глухой скептицизм (ужас просто
)! Нет, их не переделать, боюсь..
.
Мне кажется, что вы "хорошо контролируете" такие дискуссии просто потому что у вас их наверняка было предостаточно, с тех пор как вы выбрали свою стезю в жизни

14.08.02 11:48
в ответ Svetunchik 14.08.02 11:39
а, забыла, у этих скептиков, правда, есть весьма сильное оружие - логика, и надо сказать, отменная!
А с другой стороны - ну и что, что логика, подумаеш!, невидаль какая
, главное в вашем деле - не логика, а воля к победе, вера в свои силы, как вы там писали - желание что-то изменить в своей жизни, надежда, любовь и прочее, прочее...
. Все это в совокупности должно обмануть такую серезную вещь, как логика!

14.08.02 14:23
в ответ Svetunchik 14.08.02 11:48
Вот читаю я ваши заметки и думаю, ребята ,ну чего вы спорите, каждый по своему прав. Не бывает все хорошо и все плохо.
Не скрою, вначале было интересно читать мысли интересные и познавательные, но уже с 3 страницы перескочила на 10ю. Ваша дискуссия перерастает в самоцель доказать друг другу, что вы правы, а надо ли это делать? Можете не отвечать на этот вопрос мне (даже и не надо
), вы себе ответьте. Удачи в завершении обсуждения этого не простого вопроса.
.
PS: Прошу прощения,что вставила свое сообщение,как бы отвечая на предыдущее сообщение.
Не скрою, вначале было интересно читать мысли интересные и познавательные, но уже с 3 страницы перескочила на 10ю. Ваша дискуссия перерастает в самоцель доказать друг другу, что вы правы, а надо ли это делать? Можете не отвечать на этот вопрос мне (даже и не надо

PS: Прошу прощения,что вставила свое сообщение,как бы отвечая на предыдущее сообщение.
14.08.02 18:54
в ответ WishWaster 30.07.02 01:14
То что Вы, будучи владельцем своего бизнеса, сможете легко менять все что угодно - это миф, ибо если бизнес будет успешный и Вы обрастете связями то у Вас будет _меньше_ выбор - придется общаться с людьми которые Вам не нравятся (но нужны для дела), да и сняться и просто так переехать не получится - потому что на новом месте придется все начинать если и не с нуля то по крайней мере это будет прыжок назад. Подумайте про это, это не просто слова а личный опыт человека который уже пробовал разные способы работы - а у Вас, видимо, пока все в радужных тонах :)
Во первых, в моем понимании бизнес и свое дело - разные вещи. Бизнес - это то, что может функционировать практически без Вашего вмешательства, бизнес прежде всего приносит деньги, бизнес можно продать. Свое дело и Вы - одно целое. В своем деле - деньги далеко не главное. Свое дело можно превратить в бизнес.
Вы правильно говорите, многие люди превращаются в рабов своего бизнеса и ни о какой свободе не может быть и речи. А все потому что у них первый приоритет - миллионы. Они рабы своего желания - больше денег. Я понимаю, трудно устоять, когда бизнес начинает приносить их. Но можно.
Но это лирическое отступление.
Зачем шаги если я свободен? :) Я уже говорил, что у меня был свой бизнес - свои фирмы, и уж я-то знаю что значит - иметь свое дело. Так сказать, со всех сторон рассмотрел. А Вы? Мне лично пока больше нравится работать по найму - спокойней и дело любимое. Захочу поменять - поменяю. Но пока не хочется.
Тогда больше вопросов нет.
Ну разве что еще один момент. Вот Вы пишете:
Неужели Вы считаете что смысл жизни в том что бы что-то менять постоянно? Было бы мне лет 20 - менял бы часто (так и было), но я уже в той фазе когда ясно чего я хочу и что мне нужно, и все это у меня есть.
Я так понял, что Вы уже достигли совершенства в жизни и менять ничего не хотите и стремиться Вам не к чему? Ну понятно, совершеннее совершенства уже быть ничего не может...
Во первых, в моем понимании бизнес и свое дело - разные вещи. Бизнес - это то, что может функционировать практически без Вашего вмешательства, бизнес прежде всего приносит деньги, бизнес можно продать. Свое дело и Вы - одно целое. В своем деле - деньги далеко не главное. Свое дело можно превратить в бизнес.
Вы правильно говорите, многие люди превращаются в рабов своего бизнеса и ни о какой свободе не может быть и речи. А все потому что у них первый приоритет - миллионы. Они рабы своего желания - больше денег. Я понимаю, трудно устоять, когда бизнес начинает приносить их. Но можно.
Но это лирическое отступление.
Зачем шаги если я свободен? :) Я уже говорил, что у меня был свой бизнес - свои фирмы, и уж я-то знаю что значит - иметь свое дело. Так сказать, со всех сторон рассмотрел. А Вы? Мне лично пока больше нравится работать по найму - спокойней и дело любимое. Захочу поменять - поменяю. Но пока не хочется.
Тогда больше вопросов нет.
Ну разве что еще один момент. Вот Вы пишете:
Неужели Вы считаете что смысл жизни в том что бы что-то менять постоянно? Было бы мне лет 20 - менял бы часто (так и было), но я уже в той фазе когда ясно чего я хочу и что мне нужно, и все это у меня есть.
Я так понял, что Вы уже достигли совершенства в жизни и менять ничего не хотите и стремиться Вам не к чему? Ну понятно, совершеннее совершенства уже быть ничего не может...
14.08.02 19:14
в ответ Svetunchik 14.08.02 11:48
Логика - отменное оружие! Трудно с этим спорить. Но к великому сожалению, оружие непростое в управлении. Можно из него и по своим стрелять, а можно и себя ненароком поранить. 
Если бы упомянутые Вами скептики умели с этим оружием обращаться, то боевые действия развивались бы совсем по-другому и давно бы закончились. А то постреляли чуть по своим, чуть по воробьям и боевой дух сразу поднялся! И почему-то решили, что победа за ними уже. А с другой стороны фронта народ все посмеивается

Если бы упомянутые Вами скептики умели с этим оружием обращаться, то боевые действия развивались бы совсем по-другому и давно бы закончились. А то постреляли чуть по своим, чуть по воробьям и боевой дух сразу поднялся! И почему-то решили, что победа за ними уже. А с другой стороны фронта народ все посмеивается

14.08.02 19:19
в ответ Advise 14.08.02 19:14
А с другой стороны фронта народ все посмеивается
Хорошо смеется тот кто смеется последним (и без последствий). На мои логические построения разумного контр-ответа до сих пор не последовало, вопросы были вежливо проигнорированы, участники решили избежать логических ловушек, видимо.
Что ж, повторю свою любимую фразу - dream your dreams, участники с другой стороны фронта
PS: Когда делаете утверждения - приводите аргументы и факты, пожалуйста ("Если бы упомянутые Вами скептики умели с этим оружием обращаться"...). Пока я вижу только _мнения_.
Хорошо смеется тот кто смеется последним (и без последствий). На мои логические построения разумного контр-ответа до сих пор не последовало, вопросы были вежливо проигнорированы, участники решили избежать логических ловушек, видимо.
Что ж, повторю свою любимую фразу - dream your dreams, участники с другой стороны фронта

PS: Когда делаете утверждения - приводите аргументы и факты, пожалуйста ("Если бы упомянутые Вами скептики умели с этим оружием обращаться"...). Пока я вижу только _мнения_.
14.08.02 19:28
в ответ Simpatulia 14.08.02 14:23
Ваша дискуссия перерастает в самоцель доказать друг другу, что вы правы, а надо ли это делать? Можете не отвечать на этот вопрос мне (даже и не надо ), вы себе ответьте.
Вы не правы. Точнее правы. Но не совсем.
У дискуссии не может быть самоцели. Цели могут быть у ее участников. Естественно, у каждого свои, хотя это не всегда очевидно. А цель - доказать свою правоту - похоже самая распространенная... Только непонятно, зачем. Дальше что?
Вы не правы. Точнее правы. Но не совсем.

У дискуссии не может быть самоцели. Цели могут быть у ее участников. Естественно, у каждого свои, хотя это не всегда очевидно. А цель - доказать свою правоту - похоже самая распространенная... Только непонятно, зачем. Дальше что?