Login
Станица Кущевская
19.11.10 21:46
in Antwort Term 19.11.10 21:44
19.11.10 21:47
in Antwort Schloss 19.11.10 21:38
19.11.10 21:47
in Antwort jirelaw 19.11.10 21:46
На последнего.
Прошу всех проверять соответствие своих постов заявленной теме. Во избежание, так сказать...
Прошу всех проверять соответствие своих постов заявленной теме. Во избежание, так сказать...
Не учи отца. I. Bastler
19.11.10 21:49
не дождетесь (с)
in Antwort Schloss 19.11.10 21:38
В ответ на:
выскажу своё мнение, и больше в ветку ни ногой: русским, как нации - п...ец!... вопрос только времени...
выскажу своё мнение, и больше в ветку ни ногой: русским, как нации - п...ец!... вопрос только времени...
не дождетесь (с)
19.11.10 21:51
in Antwort ноль 19.11.10 20:26
[цитата]странно , Извар..ведь сами , вроде, всё понимаете..там,где можно решить вопрос "взмахом руки" он и решает)) а в станице надо " кропотливо нужно разбираться, может быть год, два")Я понимаю, Вы понимаете, а товарищ не понимает и многие россияне не понимают, что Путин появляется там, где это выгодно, где можно вот так сразу, как добрый волшебник, решить все вопросы! Вот дал команду и 120 домов для погорельцев построили! Молодец! Но до этого он правда разрушил всё лесное хозяйство из за чего случились эти пожары, уже никто не вспоминает, а многие и не знают!
19.11.10 21:52
и вы обвиняете меня в демагогии, шлосс?
сравните ваши посты и мои..
прогнило всё раньше..до Путина..и вы это тоже прекрасно знаете
и я это пытался до вас донести ..но вы это пропустили между ушей(глаз)
in Antwort Schloss 19.11.10 21:38, Zuletzt geändert 19.11.10 21:53 (ноль)
В ответ на:
шо Вы и сами осознаёте, шо всё прогнило
шо Вы и сами осознаёте, шо всё прогнило
и вы обвиняете меня в демагогии, шлосс?
и я это пытался до вас донести ..но вы это пропустили между ушей(глаз)
19.11.10 22:00
глупости! он появляется там, где нужно быстро оценить обстановку и принять оперативные решения..так было при лесных пожарах, при аварии на Саяно-Шушенской..при наводнении на Кубани..и т.д..
а что он должен был делать в станице..поясните, милый Извар? как раз, если бы он туда поехал это бы и был бы чистый пиар..потому, что реальной пользы от этого никакой бы не было..
блин..вот только не смешите опять со своими лесниками, Извар..
in Antwort Извар 19.11.10 21:51
В ответ на:
Путин появляется там, где это выгодно, где можно вот так сразу, как добрый волшебник, решить все вопросы! Вот дал команду и 120 домов для погорельцев построили! Молодец! Но до этого он правда разрушил всё лесное хозяйство из за чего случились эти пожары, уже никто не вспоминает, а многие и не знают!
Путин появляется там, где это выгодно, где можно вот так сразу, как добрый волшебник, решить все вопросы! Вот дал команду и 120 домов для погорельцев построили! Молодец! Но до этого он правда разрушил всё лесное хозяйство из за чего случились эти пожары, уже никто не вспоминает, а многие и не знают!
глупости! он появляется там, где нужно быстро оценить обстановку и принять оперативные решения..так было при лесных пожарах, при аварии на Саяно-Шушенской..при наводнении на Кубани..и т.д..
а что он должен был делать в станице..поясните, милый Извар? как раз, если бы он туда поехал это бы и был бы чистый пиар..потому, что реальной пользы от этого никакой бы не было..
блин..вот только не смешите опять со своими лесниками, Извар..
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
19.11.10 22:01
Как по поводу этого?
Твой друг Schloss написал.... Какой ты модератор,Бастард... Ты - Гнида и Мудак.!
Впрочем, ты давно это знаешь,ублюдок....
in Antwort Bastler 19.11.10 21:47
В ответ на:
Поэтому выскажу своё мнение, и больше в ветку ни ногой: русским, как нации - п...ец!... вопрос только времени...
Поэтому выскажу своё мнение, и больше в ветку ни ногой: русским, как нации - п...ец!... вопрос только времени...
Как по поводу этого?
Твой друг Schloss написал.... Какой ты модератор,Бастард... Ты - Гнида и Мудак.!
Впрочем, ты давно это знаешь,ублюдок....
19.11.10 22:27
+ 300
Даже Ткачев и Нургалиев с Бастрыкиным там нужны как корове седло. Следаки, опера - и все.
in Antwort ноль 19.11.10 22:00
В ответ на:
+ 300
Даже Ткачев и Нургалиев с Бастрыкиным там нужны как корове седло. Следаки, опера - и все.
19.11.10 22:28
in Antwort ноль 19.11.10 22:00
С лесниками не смешно! Ну да ладно, раз смешно.
Здесь говорили о казаках. Да были казаки! Собственно Краснодар откуда произошёл? Екатерина подарила эту землю запорожским казакам. Отсюда и "Красный" Прекрасный, красивый. Надо было убрать беспокойное казачество по дальше, не обидеть их - ведь в покорении Причерноморья и Крыма они сделали много. Вот и подарила царица им этот край, что бы защищали империю от беспокойного Кавказа. Прижились казаки. Верой правдой служили, хлеб растили, детей рожали. Но тут пришли комиссары, которые хотели всё поделить. Казакам это не понравилось. Начали они этих комиссаров убивать. Комиссары объявили, что казаки враги и их нужно уничтожить как класс! Последних казаков уничтожили в 45 - том году! Сейчас бы они очень пригодились, что бы от Кавказа защитить, да нету их. Те что там себя казаками называет, это ряженые, это остатки, не самые лучшие, которые выжили, смогли приспособиться. Фамилии у них конечно ещё остались запорожские, украинские. Работящие, предприимчивые по станице видно, что люди живут работящие. Но духа казачьего нет!
Здесь говорили о казаках. Да были казаки! Собственно Краснодар откуда произошёл? Екатерина подарила эту землю запорожским казакам. Отсюда и "Красный" Прекрасный, красивый. Надо было убрать беспокойное казачество по дальше, не обидеть их - ведь в покорении Причерноморья и Крыма они сделали много. Вот и подарила царица им этот край, что бы защищали империю от беспокойного Кавказа. Прижились казаки. Верой правдой служили, хлеб растили, детей рожали. Но тут пришли комиссары, которые хотели всё поделить. Казакам это не понравилось. Начали они этих комиссаров убивать. Комиссары объявили, что казаки враги и их нужно уничтожить как класс! Последних казаков уничтожили в 45 - том году! Сейчас бы они очень пригодились, что бы от Кавказа защитить, да нету их. Те что там себя казаками называет, это ряженые, это остатки, не самые лучшие, которые выжили, смогли приспособиться. Фамилии у них конечно ещё остались запорожские, украинские. Работящие, предприимчивые по станице видно, что люди живут работящие. Но духа казачьего нет!
19.11.10 22:34
я даже удивился, что вы , как обычно, не обвинили Путина и в исчезновнении казачества..))
.сравните пожары 1972 года,когда лесников было как грязи..и 2010 и найдите пару отличий..
in Antwort Извар 19.11.10 22:28
В ответ на:
Но духа казачьего нет!
Но духа казачьего нет!
я даже удивился, что вы , как обычно, не обвинили Путина и в исчезновнении казачества..))
В ответ на:
.сравните пожары 1972 года,когда лесников было как грязи..и 2010 и найдите пару отличий..
19.11.10 22:42
Правильно. Прогнило всё раньше до Путина.
Но вина Путина в том, что он пытается восстановить те условия которые вызвали это гниение.
Ему опять нужен государственный монополизм и плановая экономика, замкнутая на командующего лидера - его любимого.
in Antwort ноль 19.11.10 21:52
В ответ на:
и я это пытался до вас донести ..но вы это пропустили между ушей
и я это пытался до вас донести ..но вы это пропустили между ушей
Правильно. Прогнило всё раньше до Путина.
Но вина Путина в том, что он пытается восстановить те условия которые вызвали это гниение.
Ему опять нужен государственный монополизм и плановая экономика, замкнутая на командующего лидера - его любимого.
19.11.10 22:43
in Antwort ноль 19.11.10 22:34
Тема о пожарах? Ну я давно знаю, что Путин Ваш кумир! Мы это выяснили ещё 2 года назад на "Нейтральных водах"! Продолжайте любить его! Но тема всё же про убийство 12 человек в ст. Кущевская. И мы пытаемся выяснить, как такое могло произойти? Имеются ли предпосылки к таким преступлениям в других регионах?
19.11.10 22:44
демагогия, шахматист
in Antwort Schachspiler 19.11.10 22:42
В ответ на:
демагогия, шахматист
19.11.10 22:47
in Antwort Извар 19.11.10 22:43
а, разве, тема обо мне и моих кумирах,Извар?)) 
а где ваше мнение по этому вопросу, Извар?
ну-ка,залезайте на броневик и выдайте по полной программе!))
пысы: опять смешно, Извар..потому, что на Путина именно вы сворачиваете всё время..не заметили?))
В ответ на:
Имеются ли предпосылки к таким преступлениям в других регионах?
Имеются ли предпосылки к таким преступлениям в других регионах?
а где ваше мнение по этому вопросу, Извар?
пысы: опять смешно, Извар..потому, что на Путина именно вы сворачиваете всё время..не заметили?))
19.11.10 22:52
вы?
покажите мне хоть один пост, в котором вы пытаетесь это выяснить, Извар
in Antwort Извар 19.11.10 22:43
В ответ на:
И мы пытаемся выяснить, как такое могло произойти?
И мы пытаемся выяснить, как такое могло произойти?
вы?
19.11.10 23:30
in Antwort ноль 19.11.10 22:52
Попытаемся выяснить откуда взялась "Мамаша Цапко"? У меня есть знакомая, однокласница. Её родители колхозники. Закончила она не плохо среднюю школу. Куда податься? Дояркой? Поступила в с/х институт, закончила, стала агрономом. Получила назначение в задрипаный колхоз на стыке Одесской и Николаевской областей. Поработала немного и тут началась прихватизация! Ей куда деваться? Агрономы стали не нужны. Но она женщина деловая, энергичная, собрала колхозников, рассказала им что их ждёт в будущем и предложила хозяйство не рушить, не делить. Нашлись конечно такие которые захотели отдельно хозяйничать, но основа колхоза, земля, фермы, техника осталась. Другие хозяйства соседи развалились, разворовали. Землю, технику захватили(взяли в аренду)приезжие братки, за аренду расплачиваются копейками. А её хозяйство начало на общем фоне подниматься. Тут и начальство стало наезжать с проверками и
милиция, и пожарники и пр. Всем надо было дать или деньгами, или продуктами. Прикормила всё районное и даже часть областного! А потом подумала"А на какой ляд я их всех кормлю? Может мне лучше своих туда и поставить?!" Это я про Украину. В этом селе ещё пока массовых убийств небыло. Но предпосылки!
19.11.10 23:41
in Antwort Извар 19.11.10 23:30
то есть, как сами видите, Извар..Путина на Украине нет, а предпосылки всё равно есть))