Login
Станица Кущевская
22.11.10 20:01
in Antwort sanktvalentin 22.11.10 11:37, Zuletzt geändert 22.11.10 20:02 (RVW)
Я ещё и не это знаю.Я когда в РФ у неммцев(не мелкие сошки были)) водилой работал, так один мне расказывал, что когда проверки в Германии на бетрибы сваливались и чтобы всё сгладить, денег не предлагали(взятка всё-таки), так шеф любезно очко подворачивал побаловатся для ревизора.У них же это здесь не в западло.
22.11.10 20:25
Живут же ревизоры!
in Antwort RVW 22.11.10 20:01
В ответ на:
так шеф любезно очко подворачивал побаловатся для ревизора.У них же это здесь не в западло.
так шеф любезно очко подворачивал побаловатся для ревизора.У них же это здесь не в западло.
Живут же ревизоры!
22.11.10 20:25
так и про свои не забудь................выставить.....
in Antwort renown1815 22.11.10 19:54
В ответ на:
Или дать здесь всем полюбоватся твоими высококультурными изречениями ?
Или дать здесь всем полюбоватся твоими высококультурными изречениями ?
22.11.10 20:30
Роснефть недавно купила у друзей венесуэловской фирмы 50% пакет германской Рур Оль...........
немцам это не по нраву.......но они не могли знать о таком обороте дел............
in Antwort tuv 22.11.10 20:00, Zuletzt geändert 22.11.10 20:37 (sanktvalentin)
В ответ на:
Это такие "бесхозные" фирмы? Если бы всё так просто было, то почему покупка контрольного пакета - что Porsche, что Hochtief сопровождается такими потрясениями?
Это такие "бесхозные" фирмы? Если бы всё так просто было, то почему покупка контрольного пакета - что Porsche, что Hochtief сопровождается такими потрясениями?
Роснефть недавно купила у друзей венесуэловской фирмы 50% пакет германской Рур Оль...........
немцам это не по нраву.......но они не могли знать о таком обороте дел............
22.11.10 20:35
in Antwort Quinbus Flestrin 22.11.10 18:07
А пистолет тут и не нужен. Кстати и в России никто с пистолетом в руках в серьезную фирму не ворвется.
Достаточно сначала довести компанию до определенного состояния (проверками, всякими подлянками на рынке и т д) а потом просто намекнуть владельцам о том за какую цену требуется купить фирму.
Такая же ситуация и с ООО но там посложнее чем с АГ.
Про бесхозные компании улыбнуло - то что имеет коммерческую стоимость бесхозным бывает не долго. Иной вопрос - скупка акций через подставных лиц.
Вобщем тонкая это работа - захват чужой собственности
Достаточно сначала довести компанию до определенного состояния (проверками, всякими подлянками на рынке и т д) а потом просто намекнуть владельцам о том за какую цену требуется купить фирму.
Такая же ситуация и с ООО но там посложнее чем с АГ.
Про бесхозные компании улыбнуло - то что имеет коммерческую стоимость бесхозным бывает не долго. Иной вопрос - скупка акций через подставных лиц.
22.11.10 20:46
я не матюгался , я правду писал. Выставляй , пусть меня осудят форумчане , если я где то не прав
in Antwort sanktvalentin 22.11.10 20:25
В ответ на:
я не матюгался , я правду писал. Выставляй , пусть меня осудят форумчане , если я где то не прав
22.11.10 20:52
in Antwort renown1815 22.11.10 20:46
ну че ты как девочка..........? ты же грозился выставить........
даже если я тебя послал в личке - так на то оно и есть ЛИЧНОЕ послание............
все....конец связи.........
даже если я тебя послал в личке - так на то оно и есть ЛИЧНОЕ послание............
22.11.10 20:57
А вот тут я чего-то не догоняю. За 11 лет работы в фирме проверка была у нас всего один раз - по фин. отчётности. Огнетушитель, и тот уже три года как просроченый висит - никаких проверок.
То ли фирма никому не нужна? А у Вас есть пример, как проверками (я так понимаю - от государства?) вынуждают компанию продать? Я знаю случаи, когда к экологии придираются, но если недостатки исправлены - претензии снимаются.
in Antwort bars_12 22.11.10 20:35
В ответ на:
А вот тут я чего-то не догоняю. За 11 лет работы в фирме проверка была у нас всего один раз - по фин. отчётности. Огнетушитель, и тот уже три года как просроченый висит - никаких проверок.
22.11.10 20:59
да нет! ето ты как девочка. Сам тут из себя культурного почти немца строишь , а мне в личку такой мат шлешь , что не каждый русский прапор так крыть может :)) Да и в личку шлешь интерессно , нагадишь , а потом сразу закрываешь , чтоб не ответили. Ето не только со мной ты такие фокусы выделываешь,правда :)))
in Antwort sanktvalentin 22.11.10 20:52
В ответ на:
да нет! ето ты как девочка. Сам тут из себя культурного почти немца строишь , а мне в личку такой мат шлешь , что не каждый русский прапор так крыть может :)) Да и в личку шлешь интерессно , нагадишь , а потом сразу закрываешь , чтоб не ответили. Ето не только со мной ты такие фокусы выделываешь,правда :)))
22.11.10 21:00
Потому, что обычно хватает небольшого процента акций, чтобы командовать компанией. Т.к. остальные акции в Streubesitz и их владельцы "одним голосом" не говорят. Как в NRW сейчас
Другое дело когда своим хозяйствованием доводят курс акций до стоимости резаной бумаги, так что "рыночная цена" компании (стоимость акции помноженное на их количество) намного меньше ее активов. Поэтому "саранча" начинает скупать резанную бумагу и устанавливает контроль над компанией, и после этого ее "филетирует", разделяет на части и продает в сумме намного дороже чем затраты на покупку акций... Это только один из сценариев...
in Antwort tuv 22.11.10 20:00
В ответ на:
Если бы всё так просто было, то почему покупка контрольного пакета - что Porsche, что Hochtief сопровождается такими потрясениями?
Если бы всё так просто было, то почему покупка контрольного пакета - что Porsche, что Hochtief сопровождается такими потрясениями?
Потому, что обычно хватает небольшого процента акций, чтобы командовать компанией. Т.к. остальные акции в Streubesitz и их владельцы "одним голосом" не говорят. Как в NRW сейчас
22.11.10 21:03
Скажите, как собственность может быть "чужой", если ее (путем приобретения акций) вполне официально купили?
in Antwort bars_12 22.11.10 20:35
В ответ на:
Скажите, как собственность может быть "чужой", если ее (путем приобретения акций) вполне официально купили?
22.11.10 21:04
ну че ты хочешь.........? обменялись комплиментами и хватит.........мне не делает шпаса тебя читать....
игнор называется............
все .... будь здоров.....
in Antwort renown1815 22.11.10 20:59
В ответ на:
Да и в личку шлешь интерессно , нагадишь , а потом сразу закрываешь , чтоб не ответили. Ето не только со мной ты такие фокусы выделываешь,правда :)))
Да и в личку шлешь интерессно , нагадишь , а потом сразу закрываешь , чтоб не ответили. Ето не только со мной ты такие фокусы выделываешь,правда :)))
ну че ты хочешь.........? обменялись комплиментами и хватит.........мне не делает шпаса тебя читать....
игнор называется............
все .... будь здоров.....
22.11.10 21:07
Он по моему про российские реалии. И почему-то решил что в германии тот же кукиш.
У нас на последней проверке финанцамт нарыл, что мы слишком много Umsatzsteuer заплатили. Вернули
in Antwort tuv 22.11.10 20:57
В ответ на:
А у Вас есть пример, как проверками (я так понимаю - от государства?) вынуждают компанию продать? Я знаю случаи, когда к экологии придираются, но если недостатки исправлены - претензии снимаются.
А у Вас есть пример, как проверками (я так понимаю - от государства?) вынуждают компанию продать? Я знаю случаи, когда к экологии придираются, но если недостатки исправлены - претензии снимаются.
Он по моему про российские реалии. И почему-то решил что в германии тот же кукиш.
У нас на последней проверке финанцамт нарыл, что мы слишком много Umsatzsteuer заплатили. Вернули
22.11.10 21:11
После того как Вован пообещал врача, насколько там акции чего та рухнули?
Тут уже пара ТВ программ на ТелДаФакс, а они и не чешутся, думал как с МММ будет
in Antwort bars_12 22.11.10 14:44
В ответ на:
Ну если AG - то самое главное вобщем то заставить продать (т е снизить цену) - а тут масса способов. Разной степени законности.
Ну если AG - то самое главное вобщем то заставить продать (т е снизить цену) - а тут масса способов. Разной степени законности.
После того как Вован пообещал врача, насколько там акции чего та рухнули?
Тут уже пара ТВ программ на ТелДаФакс, а они и не чешутся, думал как с МММ будет
22.11.10 21:20
Бундесообразующие предприятия
in Antwort tuv 22.11.10 20:00
В ответ на:
что Porsche, что Hochtief сопровождается такими потрясениями?
что Porsche, что Hochtief сопровождается такими потрясениями?
Бундесообразующие предприятия
22.11.10 21:21
Не, ну контрольный пакет в 51% иметь-то нужно? Чтобы "командовать"? И его нужно как-то собрать. Вопреки сопротивлению держателей других крупных пакетов акций. Типа по закону отобрать предприятие у другой группировки.
Я тут подумал вдруг - а не сильно ли мы отклонились от Кущевской?
in Antwort Quinbus Flestrin 22.11.10 21:00
В ответ на:
Потому, что обычно хватает небольшого процента акций, чтобы командовать компанией. Т.к. остальные акции в Streubesitz и их владельцы "одним голосом" не говорят.
Потому, что обычно хватает небольшого процента акций, чтобы командовать компанией. Т.к. остальные акции в Streubesitz и их владельцы "одним голосом" не говорят.
Не, ну контрольный пакет в 51% иметь-то нужно? Чтобы "командовать"? И его нужно как-то собрать. Вопреки сопротивлению держателей других крупных пакетов акций. Типа по закону отобрать предприятие у другой группировки.
22.11.10 21:29
Если держатели держат эти самые 51% и сопротивляются, то саранча где сядет, там и слезет. Feindliche Übernahme называется не потому, что кто-то отбирает эти самые пакеты, а потому, что командиры концерна этому сопротивляются. А для владельцев акций все очен даже полюбовно, и даже выгодный гешефт, т.к. как только идет слух о попытке кого-то "купить", то акции кандидата лезут вверх. Некоторые специально такие необоснованные слухи пускают
Биржа еще те шашки-шахматы. Не зная броду туда нефиг соваться...
Свистка пока не было, играем дальше
ПС не понял сначала вопроса
Eben nicht. В нормальном случае достаточно просто иметь большинство на Hauptversammlung.
in Antwort tuv 22.11.10 21:21, Zuletzt geändert 22.11.10 21:38 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
И его нужно как-то собрать. Вопреки сопротивлению держателей других крупных пакетов акций. Типа по закону отобрать предприятие у другой группировки.
И его нужно как-то собрать. Вопреки сопротивлению держателей других крупных пакетов акций. Типа по закону отобрать предприятие у другой группировки.
Если держатели держат эти самые 51% и сопротивляются, то саранча где сядет, там и слезет. Feindliche Übernahme называется не потому, что кто-то отбирает эти самые пакеты, а потому, что командиры концерна этому сопротивляются. А для владельцев акций все очен даже полюбовно, и даже выгодный гешефт, т.к. как только идет слух о попытке кого-то "купить", то акции кандидата лезут вверх. Некоторые специально такие необоснованные слухи пускают
Биржа еще те шашки-шахматы. Не зная броду туда нефиг соваться...
В ответ на:
Свистка пока не было, играем дальше
ПС не понял сначала вопроса
В ответ на:
Не, ну контрольный пакет в 51% иметь-то нужно?
Не, ну контрольный пакет в 51% иметь-то нужно?
Eben nicht. В нормальном случае достаточно просто иметь большинство на Hauptversammlung.
22.11.10 21:34
Тут проверки по терминам, термин назначают за пару месяцев, этого времени хватит что бы ангеботов с огнетушителями дождатся в ближайшем баумаркте
in Antwort tuv 22.11.10 20:57
В ответ на:
Огнетушитель, и тот уже три года как просроченый висит - никаких проверок.
Огнетушитель, и тот уже три года как просроченый висит - никаких проверок.
Тут проверки по терминам, термин назначают за пару месяцев, этого времени хватит что бы ангеботов с огнетушителями дождатся в ближайшем баумаркте
22.11.10 21:50
Пожалуйста, вернитесь к теме, господа.
in Antwort tuv 22.11.10 21:21
В ответ на:
Ой, сильно...Я тут подумал вдруг - а не сильно ли мы отклонились от Кущевской?
Пожалуйста, вернитесь к теме, господа.
Не учи отца. I. Bastler
22.11.10 21:54
in Antwort tuv 22.11.10 21:21
В ответ на:
Вот именно! Я среди акций и пр. всё пытался разглядеть ст.Кущевскую и только на последней странице наконец нашёл знакомое название. Только смотрел программу "Время" о том, что люди начали идти со своими жалобами! Милиция поняла, что ограничить дело не удастся, придётся пересматривать все дела за последние 10 лет!Я тут подумал вдруг - а не сильно ли мы отклонились от Кущевской?