Login
Станица Кущевская
19.11.10 10:51
in Antwort ноль 19.11.10 10:43
Это ведь МОЁ мнение! Я для того и вынес эту тему на обсуждение. Моё мнение ведь не истина в последней инстанции. Правительсво не может решить эти проблемы, а я не считаю что там одни дураки, а я должен всё решить, написать! Даже если бы я на 100% знал как решить эти проблемы, написал бы Путину, думаете к моему мнению прислушались бы?
19.11.10 10:53
Ага.......это вам не ать....два....какой может быть порядок в зоне с людоедскими принципами....???
Как бы не проскочить точку невозврата..........замени всю мафию начальников-преступников...........другие будут такими же.......
Народ довели до точки госудаственным безпределом........
Попробуйте теперь всадить в головы обратно назад "Что есть хорошо и что плохо"..............
Поменять народ вы не можете --- значит воспитывайте !!!
in Antwort barsukow2 19.11.10 10:40
В ответ на:
Важность - в решительном наведении порядка
Важность - в решительном наведении порядка
Ага.......это вам не ать....два....какой может быть порядок в зоне с людоедскими принципами....???
Как бы не проскочить точку невозврата..........замени всю мафию начальников-преступников...........другие будут такими же.......
Народ довели до точки госудаственным безпределом........
Попробуйте теперь всадить в головы обратно назад "Что есть хорошо и что плохо"..............
Поменять народ вы не можете --- значит воспитывайте !!!
19.11.10 10:54
in Antwort bujann 19.11.10 10:27
Ну как это ни о чём ?
Вы вроде Российцский патриот и такое должно волновать
ведь там власть срослась с преступниками
люди стали рабами этого клана
Люди потеряли веру в своё государство
Вы вроде Российцский патриот и такое должно волновать
Люди потеряли веру в своё государство
19.11.10 10:54
смотрел я эту передачу по РТР. Думаю не только вы , но и автор ветки до сих пор находится под обаянием Жиронского
Его позиция была уж слишком популярная: "вешать, убивать, устрашать"
in Antwort W.F. 19.11.10 10:51
В ответ на:
Ему я больше верю чем вам
Ему я больше верю чем вам
смотрел я эту передачу по РТР. Думаю не только вы , но и автор ветки до сих пор находится под обаянием Жиронского
Его позиция была уж слишком популярная: "вешать, убивать, устрашать"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.11.10 10:55
это мнение я тоже вчера слышал в передаче
in Antwort W.F. 19.11.10 10:54
В ответ на:
это мнение я тоже вчера слышал в передаче
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.11.10 10:58
ваши предложения
in Antwort Извар 19.11.10 10:51, Zuletzt geändert 19.11.10 10:59 (bujann)
В ответ на:
Правительсво не может решить эти проблемы, а я не считаю что там одни дураки, а я должен всё решить, написать
Правительсво не может решить эти проблемы, а я не считаю что там одни дураки, а я должен всё решить, написать
ваши предложения
19.11.10 10:59
in Antwort Извар 19.11.10 10:46
Согласен. Даже добавлю - не только "может случиться", оно к сожалению есть и где нибудь на Урале и на Дальнем востоке и В казахстане и на украинском Донбассе.
Еще больше - рэкета было в 90-е годы:
- период дикого капитализма,приватизации
- период разрушения армии,
-период власти на местах в регионах "местных князьков"(бывших парт.боссов,рэкетиров,олигархов)
Практически все райцентры и рабочие окраины крупных городов (Казань,Магнитогорск,Ворошоловград и т.д.)
Весь Казахстан
(эпоха безвластия и развала СССР)
Именно ,чтоб этот беспредел остановить ,к власти в 1998/99 и пришла команда патриотов трезво-мыслящих офицеров,во главе с В.Путиным
Еще больше - рэкета было в 90-е годы:
- период дикого капитализма,приватизации
- период разрушения армии,
-период власти на местах в регионах "местных князьков"(бывших парт.боссов,рэкетиров,олигархов)
Практически все райцентры и рабочие окраины крупных городов (Казань,Магнитогорск,Ворошоловград и т.д.)
Весь Казахстан
(эпоха безвластия и развала СССР)
Именно ,чтоб этот беспредел остановить ,к власти в 1998/99 и пришла команда патриотов трезво-мыслящих офицеров,во главе с В.Путиным
19.11.10 11:02
Извар, перечитайте внимательно то, что я вам написал..)) я ничего не имею против вашего мнения..меня интересует лишь ваша логика, на основании которой вы к этому мнению пришли.
мне кажется, что у вас получилось типа.".в магазин деревни Козявино не завезли презервативы..моё мнение:Минздрав РФ не способен обеспечить долговременное снабжение граждан России противозачаточными средствами"
как? но вы же уже нашли виновника!
это, разве, не решение "по-изварски"?
пысы: так как там с правительством США? виновно или нет?)
in Antwort Извар 19.11.10 10:51, Zuletzt geändert 19.11.10 11:04 (ноль)
В ответ на:
Это ведь МОЁ мнение!
Это ведь МОЁ мнение!
Извар, перечитайте внимательно то, что я вам написал..)) я ничего не имею против вашего мнения..меня интересует лишь ваша логика, на основании которой вы к этому мнению пришли.
мне кажется, что у вас получилось типа.".в магазин деревни Козявино не завезли презервативы..моё мнение:Минздрав РФ не способен обеспечить долговременное снабжение граждан России противозачаточными средствами"
В ответ на:
Даже если бы я на 100% знал как решить эти проблемы
Даже если бы я на 100% знал как решить эти проблемы
как? но вы же уже нашли виновника!
19.11.10 11:06
конечно нет.
там же( как выразился бы один из участников этого форума )"самая демократичная демократия"
in Antwort ноль 19.11.10 11:02
В ответ на:
конечно нет.
там же( как выразился бы один из участников этого форума )"самая демократичная демократия"
19.11.10 11:11
in Antwort ноль 19.11.10 11:02
Моё мнение, то что немцам стало опаснее жить сейчас в Германии, виновно правительство!(отдельная тема) В США масовые убийства виновато правительство(отдельная тема) В Украине творится бардак, тоже не Петренко с села Козолуповки виноват, но это тоже отдельная тема! Я ведь не ставил вопрос ре глобального масштаба!
19.11.10 11:15
ну как же? Вот
1. То что случилось в этой станице носит локальный характер?
2.Почему местные органы государственной власти смотрели на происходящее сквозь пальцы, были в доле, или запуганы?
3.Как вы видите развитие событий в этой станице и в целом по стране
in Antwort Извар 19.11.10 11:11
В ответ на:
Я ведь не ставил вопрос ре глобального масштаба!
Я ведь не ставил вопрос ре глобального масштаба!
ну как же? Вот
1. То что случилось в этой станице носит локальный характер?
2.Почему местные органы государственной власти смотрели на происходящее сквозь пальцы, были в доле, или запуганы?
3.Как вы видите развитие событий в этой станице и в целом по стране
19.11.10 11:30
in Antwort bujann 19.11.10 11:15
Я имею в виду не в Гондурасе и Анголе, а речь идёт о конкретной станице в конкретном государстве! Я не ясно выразился?
19.11.10 11:33
ааааа
Спасиб за разъяснения
конечно ясно. Только не ясно одно: как можно связывать отдельное преступление с политикой всего государства. Разъясните
in Antwort Извар 19.11.10 11:30
В ответ на:
Я имею в виду не в Гондурасе и Анголе,
Я имею в виду не в Гондурасе и Анголе,
ааааа
Спасиб за разъяснения
В ответ на:
Я не ясно выразился?
Я не ясно выразился?
конечно ясно. Только не ясно одно: как можно связывать отдельное преступление с политикой всего государства. Разъясните
19.11.10 11:34
in Antwort Извар 19.11.10 11:30
ПОсмотрел тему и новости и как идет расследование УД вообще. Имею мнение что тут даже не рэкета дело (хотя убитые были весьма не бедными людьми) а обычной отморози-бандюков из тех что грабят богатые дома. Массовым могло стать убийство еще и от того что преступники могли не знать о намерении прийти в гости группе лиц. А у богатых фермеров на Кубани в целом итак есть что взять.
ПРи чем тут Путин не ясно.
p.s. В 1999-2000 в моем городе орудовал маньяк (кстати ЧОПовец). Не могу сказать что хорошо относилося к тогдашнему мэру но притягивать 2 не состыкуемых события как то сложно - плохого мэра и маньяка.
ПРи чем тут Путин не ясно.
p.s. В 1999-2000 в моем городе орудовал маньяк (кстати ЧОПовец). Не могу сказать что хорошо относилося к тогдашнему мэру но притягивать 2 не состыкуемых события как то сложно - плохого мэра и маньяка.
19.11.10 11:40
то есть, ни немецкое правительство ни американское так же "не способно на долговременное"..и т.д.. или как там у вас?))
вот и весь ответ, Извар..в России точно так же как и везде))
in Antwort Извар 19.11.10 11:11, Zuletzt geändert 19.11.10 11:40 (ноль)
В ответ на:
Моё мнение, то что немцам стало опаснее жить сейчас в Германии, виновно правительство!(отдельная тема) В США масовые убийства виновато правительство(отдельная тема)
Моё мнение, то что немцам стало опаснее жить сейчас в Германии, виновно правительство!(отдельная тема) В США масовые убийства виновато правительство(отдельная тема)
то есть, ни немецкое правительство ни американское так же "не способно на долговременное"..и т.д.. или как там у вас?))
вот и весь ответ, Извар..в России точно так же как и везде))
19.11.10 11:42
и как теперь им жить с такими откровениями?
in Antwort ноль 19.11.10 11:40
В ответ на:
Извар..в России точно так же как и везде))
Извар..в России точно так же как и везде))
и как теперь им жить с такими откровениями?
19.11.10 11:48
in Antwort bujann 19.11.10 11:42
преступление в станице, действительно ,страшное ..а то, как действовали местные власти на протяжении 20 лет, вообще, уму непостижимо..
но попытки Извара из этого сделать очередную путинообливайку вызывают недоумение..честно..
но попытки Извара из этого сделать очередную путинообливайку вызывают недоумение..честно..
19.11.10 12:02
in Antwort ноль 19.11.10 11:48, Zuletzt geändert 19.11.10 12:06 (bujann)
вот ещё подобные ветки
http://foren.germany.ru/discus/f/17362100.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/discus/f/17498880.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
foren.germany.ru/arch/discus/f/17345507.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
foren.germany.ru/arch/discus/f/17040435.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
foren.germany.ru/arch/discus/f/17258270.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
foren.germany.ru/arch/discus/f/17210213.html?Cat=&page=1&view=collapsed&s...
удивление не вызывает. Просто прослеживается направленность действий
http://foren.germany.ru/discus/f/17362100.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/discus/f/17498880.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
foren.germany.ru/arch/discus/f/17345507.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
foren.germany.ru/arch/discus/f/17040435.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
foren.germany.ru/arch/discus/f/17258270.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
foren.germany.ru/arch/discus/f/17210213.html?Cat=&page=1&view=collapsed&s...
удивление не вызывает. Просто прослеживается направленность действий
19.11.10 12:10
in Antwort bujann 19.11.10 12:02
да это не страшно..своё мнение иметь никому не запрещено..))(хотя иногда приходицца в этом сомневацца ..если судить по моим двум последним недельным банам
)
но желательно, чтобы оно было хотя минимально аргументированно..а вот с этим у некоторых большая напряжёнка ))
но желательно, чтобы оно было хотя минимально аргументированно..а вот с этим у некоторых большая напряжёнка ))
19.11.10 12:11
in Antwort bujann 19.11.10 12:02
Ты уже и до этого снизошол........лазить у оппонента в архивах и выставлять их на показ...........