Вход на сайт
Станица Кущевская
22.11.10 11:47
Ну вот.............знакомый сказал -- и свое мнение сформировалось............хоть и фальшивое.......
а короче и понятнее : зачем болтать о том, в чем вы не бельмеса.....?
Передел собственности на западе может быть только , если если одно АО (акционерное общество) скупила акции второго АО,
и если 1ое не имеет контрольного пакета собственных акций, то переходит во владение 2ого...............честная покупка.........
Это мне не итальянец сказал..........
в ответ bars_12 22.11.10 10:52
В ответ на:
Ну т е в любой кап стране можно в легкую отобрать бизнес типо по закону. Ну в России лет через 5-7 будет также.
Ну т е в любой кап стране можно в легкую отобрать бизнес типо по закону. Ну в России лет через 5-7 будет также.
Ну вот.............знакомый сказал -- и свое мнение сформировалось............хоть и фальшивое.......
а короче и понятнее : зачем болтать о том, в чем вы не бельмеса.....?
Передел собственности на западе может быть только , если если одно АО (акционерное общество) скупила акции второго АО,
и если 1ое не имеет контрольного пакета собственных акций, то переходит во владение 2ого...............честная покупка.........
Это мне не итальянец сказал..........
22.11.10 12:08
Хотя бы вот так:
www.fr-online.de/wirtschaft/hochtief-sucht-neue-waffen-gegen-acs/-/147278...
в ответ Quinbus Flestrin 22.11.10 11:57
В ответ на:
Это как если не секрет?
Это как если не секрет?
Хотя бы вот так:
www.fr-online.de/wirtschaft/hochtief-sucht-neue-waffen-gegen-acs/-/147278...
22.11.10 13:20
в ответ зеро 22.11.10 10:59
И я не вижу. Вот и нашли. Оказывается на Кубани действуют хаконы Шариата
http://www.echo.msk.ru/news/728295-echo.html
В ответ на:
2.11.2010 14:10 : Следствие установило причину массового убийства в станице Кущёвская
Мотивом громкого преступления послужила кровная месть
2.11.2010 14:10 : Следствие установило причину массового убийства в станице Кущёвская
Мотивом громкого преступления послужила кровная месть
http://www.echo.msk.ru/news/728295-echo.html
22.11.10 13:30
в ответ tuv 22.11.10 12:08
tuv...
Вам же не надо объяснять, что продав фраеру акции, Вы как владелец продаете ему часть предприятия? И соответственно имея контрольный пакет акций, фраер владеет большинством предприятия. Какой тут захват? Не хочешь чтоб фирма "ушла", не продавай контрольный пакет (и сиди без денег
), делов-то...
22.11.10 13:47
А какой это не захват? Большинство крупных предприятий уже давно на акционерном рынке, а значит, их можно легально и без их ведома купить. Это только у Фольксвагена привилегии. У одних моих знакомых дочь работает в одном крупном банке. Так их отдел только тем и занимается, что придумывает контрмеры в ситуациях, когда появля.тся такие агрессивные покупатели. Но если Вы про лавку мясника за углом, то да - здесь просто так захватить бизнес вряд ли удастся. Но есть масса способов (и не всегда честных) выдавить конкурента с рынка. В Кёльне нередко используется для этого "административный ресурс"
http://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6lner_Kl%C3%BCngel#20._Jahrhundert
в ответ Quinbus Flestrin 22.11.10 13:30
В ответ на:
Какой тут захват? Не хочешь чтоб фирма "ушла", не продавай контрольный пакет (и сиди без денег ), делов-то...
Какой тут захват? Не хочешь чтоб фирма "ушла", не продавай контрольный пакет (и сиди без денег ), делов-то...
А какой это не захват? Большинство крупных предприятий уже давно на акционерном рынке, а значит, их можно легально и без их ведома купить. Это только у Фольксвагена привилегии. У одних моих знакомых дочь работает в одном крупном банке. Так их отдел только тем и занимается, что придумывает контрмеры в ситуациях, когда появля.тся такие агрессивные покупатели. Но если Вы про лавку мясника за углом, то да - здесь просто так захватить бизнес вряд ли удастся. Но есть масса способов (и не всегда честных) выдавить конкурента с рынка. В Кёльне нередко используется для этого "административный ресурс"
22.11.10 14:44
в ответ Quinbus Flestrin 22.11.10 11:57
Ну если AG - то самое главное вобщем то заставить продать (т е снизить цену) - а тут масса способов. Разной степени законности.
Ну и на GmbH есть свои методы.
В любом случае вначале рейдеры изучают обект атаки. В России кстати почти точно также просто больше силовых акций и чаще действуют через силовые структуры типо МВД, прокуратура и ФСБ. Хотя можно как и в Германии - через контролирующие органы. Вобщем способов много
Ну и на GmbH есть свои методы.
В любом случае вначале рейдеры изучают обект атаки. В России кстати почти точно также просто больше силовых акций и чаще действуют через силовые структуры типо МВД, прокуратура и ФСБ. Хотя можно как и в Германии - через контролирующие органы. Вобщем способов много
22.11.10 17:52
Это уже даже не бесредел.
Никто, кроме самих простых россиян не в состоянии их защитить.
И всплывает лозунг Великой Французкой Революции:
К оружию, граждане!
Aux armes, citoyens
Formez vos bataillons
Marchons, marchons !
Qu'un sang impur
Abreuve nos sillons !
в ответ Извар 19.11.10 09:36
В ответ на:
Убили 12 человек в том числе и малолетних детей!
Убили 12 человек в том числе и малолетних детей!
Это уже даже не бесредел.
Никто, кроме самих простых россиян не в состоянии их защитить.
И всплывает лозунг Великой Французкой Революции:
К оружию, граждане!
Aux armes, citoyens
Formez vos bataillons
Marchons, marchons !
Qu'un sang impur
Abreuve nos sillons !
22.11.10 18:07
Я не понял, кто-то с приставленным пистолетом заставляет продавать? Если тебе дешево, то не продавай. А если продал, то че хныкать?
Интересно девки пляшут... Какой такой "контроллирующий орган" сможет заставить меня переписать мое GmbH "на дядю"?
ИМХО Вы просто ляпнули не подумав. Всякие Takeover на бирже с рейдерством абсолютно ничего общего не имеют. Если как уже напИсано выше, вынесли контрольный пакет на рынок то она уже Вам фактически не принадлежит, так что о каких-то "захватах" говорить вовсе нет смысла. Если Вы не пустили акции в оборот, или имеете GmbH, то никто у Вас фирму отобрать не сможет. Если конечо Вы не банкрот. Но тут уж как говорится selber Schuld...
в ответ bars_12 22.11.10 14:44
В ответ на:
Ну если AG - то самое главное вобщем то заставить продать (т е снизить цену) - а тут масса способов. Разной степени законности.
Я не понял, кто-то с приставленным пистолетом заставляет продавать? Если тебе дешево, то не продавай. А если продал, то че хныкать?
В ответ на:
Хотя можно как и в Германии - через контролирующие органы.
Хотя можно как и в Германии - через контролирующие органы.
Интересно девки пляшут... Какой такой "контроллирующий орган" сможет заставить меня переписать мое GmbH "на дядю"?
ИМХО Вы просто ляпнули не подумав. Всякие Takeover на бирже с рейдерством абсолютно ничего общего не имеют. Если как уже напИсано выше, вынесли контрольный пакет на рынок то она уже Вам фактически не принадлежит, так что о каких-то "захватах" говорить вовсе нет смысла. Если Вы не пустили акции в оборот, или имеете GmbH, то никто у Вас фирму отобрать не сможет. Если конечо Вы не банкрот. Но тут уж как говорится selber Schuld...
22.11.10 19:16
Вообще-то и Вы и я реагировали вот на эту реплику:
Так что ответ про АГ и "feindliche Übernahme" вполне корректен. Юзер ведь не утвержал, что отобрать можно любой бизнес вообще.
в ответ Quinbus Flestrin 22.11.10 18:07
В ответ на:
ИМХО Вы просто ляпнули не подумав.
ИМХО Вы просто ляпнули не подумав.
Вообще-то и Вы и я реагировали вот на эту реплику:
В ответ на:
Так что ответ про АГ и "feindliche Übernahme" вполне корректен. Юзер ведь не утвержал, что отобрать можно любой бизнес вообще.
22.11.10 19:17
в ответ Quinbus Flestrin 22.11.10 18:07
Вы напрасно тратите время, это бесполезно! Всё на очень низком понимании происходящего. По пьяни дал по морде полицейскому, соответственно получил сполна, плюс приличный штраф! Реакция:"Да в Германии ментовский безпредел похлеще России!" и пр.
22.11.10 19:40
Как это не утверждал, если уверждал : в любой кап стране можно в легкую отобрать бизнес типо по закону
А это далеко не так.............
"feindliche Übernahme" означает, что большая часть (более 50%) акций рассеяно на рынке---кто захотел иметь эту фирму, скупил их
(более 50%) и он хозяин............все.......хозяин (думающий так, что он еще хозяин), держатель 49% акций оказывается не при делах...........
хотите иметь свою фирму при себе, тогда и держитете минимум 51 % акций при себе...........
все же просто как на базаре.............
Фирмы , которые не АГ (без акций) -- там исчо проще -- твое есть твое и с калашниковым к тебе не придут.................
в ответ tuv 22.11.10 19:16
В ответ на:
----------
----------
Как это не утверждал, если уверждал : в любой кап стране можно в легкую отобрать бизнес типо по закону
А это далеко не так.............
"feindliche Übernahme" означает, что большая часть (более 50%) акций рассеяно на рынке---кто захотел иметь эту фирму, скупил их
(более 50%) и он хозяин............все.......хозяин (думающий так, что он еще хозяин), держатель 49% акций оказывается не при делах...........
хотите иметь свою фирму при себе, тогда и держитете минимум 51 % акций при себе...........
все же просто как на базаре.............
Фирмы , которые не АГ (без акций) -- там исчо проще -- твое есть твое и с калашниковым к тебе не придут.................
22.11.10 19:54
ой да ладно хныкать то , мне ты в личку мат не стесняшься писать ведь:))) Или дать здесь всем полюбоватся твоими высококультурными изречениями ?
в ответ sanktvalentin 22.11.10 19:42
В ответ на:
контингент мельчает..............хорошо еще что прямой мат запрещен по сравнению с другими площадками
контингент мельчает..............хорошо еще что прямой мат запрещен по сравнению с другими площадками
ой да ладно хныкать то , мне ты в личку мат не стесняшься писать ведь:))) Или дать здесь всем полюбоватся твоими высококультурными изречениями ?
22.11.10 20:00
Это такие "бесхозные" фирмы?
Если бы всё так просто было, то почему покупка контрольного пакета - что Porsche, что Hochtief сопровождается такими потрясениями?
в ответ sanktvalentin 22.11.10 19:40
В ответ на:
"feindliche Übernahme" означает, что большая часть (более 50%) акций рассеяно на рынке---кто захотел иметь эту фирму, скупил их ... хотите иметь свою фирму при себе, тогда и держитете минимум 51 % акций при себе.........
"feindliche Übernahme" означает, что большая часть (более 50%) акций рассеяно на рынке---кто захотел иметь эту фирму, скупил их ... хотите иметь свою фирму при себе, тогда и держитете минимум 51 % акций при себе.........
Это такие "бесхозные" фирмы?