Вход на сайт
Станица Кущевская
22.11.10 10:51
Мне тоже так знакомый сказал.Просто здесь подаётся под другим сосом и воротят милиардами.
в ответ bars_12 22.11.10 10:08
В ответ на:
Ибо как я и говорил крупный бизнес это почти всегда криминал. Просто в Европе он прикрыт и без крайностей. Как говорит мой знакомый итальянец - мафия в Германии круче чем у вас в РФ или в Италии но она прикрыта гос-вом на уровне законов.
Ибо как я и говорил крупный бизнес это почти всегда криминал. Просто в Европе он прикрыт и без крайностей. Как говорит мой знакомый итальянец - мафия в Германии круче чем у вас в РФ или в Италии но она прикрыта гос-вом на уровне законов.
Мне тоже так знакомый сказал.Просто здесь подаётся под другим сосом и воротят милиардами.
22.11.10 10:54
Вот-вот... Где там, в каком регионе, бытует выражение "вырезать всю семью"?
Опытные киллеры - и такое "месиво" устроить ножами??? Сомневаюсь...
Вот сегодня там председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин встретится с жителями...
Возникают вопросы:
1. Захотят ли действительно найти истинных виновников?
2. Сообщат ли правду общественности?
Пы.сы. А про преступление на трассе Дон - опять же большой вопрос с заказчиками...
Командир СОБРа - многочисленные боевые командировки в Чечню- может, кровная месть?
В ответ на:
Либо под них могли работать опытные киллеры - из другого региона.
Вот-вот... Где там, в каком регионе, бытует выражение "вырезать всю семью"?
Опытные киллеры - и такое "месиво" устроить ножами??? Сомневаюсь...
Вот сегодня там председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин встретится с жителями...
Возникают вопросы:
1. Захотят ли действительно найти истинных виновников?
2. Сообщат ли правду общественности?
Пы.сы. А про преступление на трассе Дон - опять же большой вопрос с заказчиками...
Командир СОБРа - многочисленные боевые командировки в Чечню- может, кровная месть?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
22.11.10 10:59
я про то и другое - их схожесть
"опытность" отмечают все СМИ
В ответ на:
Нет я не про преступление на трассе Дон. Я именно про бойню в Кущевке.
Нет я не про преступление на трассе Дон. Я именно про бойню в Кущевке.
я про то и другое - их схожесть
В ответ на:
Между двумя убийствами следователи ищут связь - слишком похож почерк.
Между двумя убийствами следователи ищут связь - слишком похож почерк.
В ответ на:
"опытность" отмечают все СМИ
22.11.10 11:14
Я тоже не вижу...
в ответ зеро 22.11.10 10:59
В ответ на:
не вижу причин, чтобы этих истинных виновников не искать и чтобы результаты поисков засекретить..а вы?
не вижу причин, чтобы этих истинных виновников не искать и чтобы результаты поисков засекретить..а вы?
Я тоже не вижу...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
22.11.10 11:19
Видите ли, не я принимаю решение о том, информировать ли общественность об истинных заказчиках преступления...
в ответ зеро 22.11.10 11:15
В ответ на:
если не видят, то вопросы не возникают..а у вас возникли))
если не видят, то вопросы не возникают..а у вас возникли))
Видите ли, не я принимаю решение о том, информировать ли общественность об истинных заказчиках преступления...
22.11.10 11:37
Не солидно.................
тому хоть знакомый итальянец - сказал, а вам просто знакомый .........................
а вы тут посреники своих знакомых..................???
в ответ RVW 22.11.10 10:51
В ответ на:
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Не солидно.................
тому хоть знакомый итальянец - сказал, а вам просто знакомый .........................
а вы тут посреники своих знакомых..................???
22.11.10 11:38
О, даже как!
Давайте уж каждый сам по себе... Вы же уже, вроде бы, большой мальчик?
в ответ зеро 22.11.10 11:32
В ответ на:
так может мне тоже нужно сомневаться вместе с вами так что там, говорить будем?
так может мне тоже нужно сомневаться вместе с вами так что там, говорить будем?
О, даже как!
Давайте уж каждый сам по себе... Вы же уже, вроде бы, большой мальчик?