Login
Станица Кущевская
21.11.10 11:09
in Antwort зеро 21.11.10 11:01
Убийства нигде не носят локальный характер (странно, что Вы не смогли ответить на этот совершенно простой вопрос).
Поробую, одако иначе.
Чем отличаются убийства в США и в данном случае, какое самое главное обвинение выдвигают люди?
Сумеете ответить - и исчезнет вопрос по Обаме.
Не сумеете - я помогу.
Поробую, одако иначе.
Чем отличаются убийства в США и в данном случае, какое самое главное обвинение выдвигают люди?
Сумеете ответить - и исчезнет вопрос по Обаме.
Не сумеете - я помогу.
21.11.10 11:14
курбан, да вы прямо сейчас открыли что-то новое в юриспруденции! поздравляю!
вы не поверите..я ,просто,над такими странными вопросами даже и не задумываюсь
рассказывайте, курбан
in Antwort kurban04 21.11.10 11:09, Zuletzt geändert 21.11.10 11:17 (зеро)
В ответ на:
какое самое главное обвинение выдвигают люди?
какое самое главное обвинение выдвигают люди?
курбан, да вы прямо сейчас открыли что-то новое в юриспруденции! поздравляю!
В ответ на:
Убийства нигде не носят локальный характер (странно, что Вы не смогли ответить на этот совершенно простой вопрос).
вы не поверите..я ,просто,над такими странными вопросами даже и не задумываюсь
В ответ на:
Чем отличаются убийства в США и в данном случае
Чем отличаются убийства в США и в данном случае
рассказывайте, курбан
21.11.10 11:21
Если действительно не понимаете - обьясню, если троллите- Вы знаете, что троллей не кормлю.
Не понимаете?
in Antwort зеро 21.11.10 11:14
В ответ на:
рассказывайте, курбан
Значит Вы действительно не понимаете в чём принципиальное отличие обсуждаемого здесь случая и убийством во Флориде?рассказывайте, курбан
Если действительно не понимаете - обьясню, если троллите- Вы знаете, что троллей не кормлю.
Не понимаете?
21.11.10 11:26
in Antwort kurban04 21.11.10 11:21, Zuletzt geändert 21.11.10 11:30 (зеро)
кого вы кормите или не кормите мне, как сами понимаете ,до одного места))
а не ясно мне лишь одно..как из случая в станице можно сделать такой вывод:
Моё мнение - правительство Путина не способно решать вопросы долговременного характера, способно только латать дыры, при этом демонстрируя свою эффективность!
а вот если вам это ясно и вы можете это логически связать,то дерзайте,курбан, рассказывайте!
а не ясно мне лишь одно..как из случая в станице можно сделать такой вывод:
Моё мнение - правительство Путина не способно решать вопросы долговременного характера, способно только латать дыры, при этом демонстрируя свою эффективность!
а вот если вам это ясно и вы можете это логически связать,то дерзайте,курбан, рассказывайте!
21.11.10 11:37
in Antwort зеро 21.11.10 11:26
Я Вам уже дал подсказку- подумать, чем отличается данный случай и убийство во Флориде.
Разницы Вы не обнаружили.
Я спросил Вас в чём главное обвинение жителей этой станицы, где произошло убийство, Вы и это не понимаете.
Неужели Вы думаете, что я буду тратитъ на Вас время, вне зависимости от тогом троллите Вы или действительно соображете не слишком быстро?
Я Вам очень коротко, в двух буквально словах.
От удара табуреткой по голове не застрахован никто, ревнивый муж прирежет жену вне зависимости от формы государственного управления.
Но когда происходит сращивание уголовного мира и милиции, когда милиция в лучшем случае делает вид, что её тут не стояло, причём не только в этом случае, а повсеместно, то отвественность ложится на лидера.
Теперь понятно "что делать с Обамой"?
Хотя, зная Вас, вряд ли.
Разницы Вы не обнаружили.
Я спросил Вас в чём главное обвинение жителей этой станицы, где произошло убийство, Вы и это не понимаете.
Неужели Вы думаете, что я буду тратитъ на Вас время, вне зависимости от тогом троллите Вы или действительно соображете не слишком быстро?
От удара табуреткой по голове не застрахован никто, ревнивый муж прирежет жену вне зависимости от формы государственного управления.
Но когда происходит сращивание уголовного мира и милиции, когда милиция в лучшем случае делает вид, что её тут не стояло, причём не только в этом случае, а повсеместно, то отвественность ложится на лидера.
Хотя, зная Вас, вряд ли.
21.11.10 11:49
in Antwort kurban04 21.11.10 11:37
сколько мусора у вас, курбан... еле нашёл суть вашего поста
ой, как пафосно ,курбан!
ок..ответственность на лидера легла.)).но мы же не на митинге..и должны порассуждать дальше..в свете пожеланий Извара...что нужно сделать лидеру в первую очередь(ну, кроме уйти)?
В ответ на:
ой, как пафосно ,курбан!
21.11.10 12:00
какой вы неблагодарный...........за такие уроки платить нада............
in Antwort зеро 21.11.10 11:49
В ответ на:
какой вы неблагодарный...........за такие уроки платить нада............
21.11.10 12:03
in Antwort зеро 21.11.10 10:42
Откройте тему, будем обсуждать! Если Обама виноват, перекрасим! А здесь напоминаю, разговор о станице Кущевской. Не устраивает тема, вольному воля!
21.11.10 12:04
in Antwort зеро 21.11.10 11:49
Сращивание преступного мира и милиции не происходит только на уровне начальника милиции. Поэтому любой, на любом уровне, пожелающий действительно очистить ряды, а не балаболить, несомненно столкнётся с вопросом: " А сам то чистенький, ничего нигде и никогда?" И вопрос этот зададут ему те, кому, в принципе, терять нечего, то есть подчинённые,которых начальник и пыталася "очистить".
И если и у самого главного начальника рылъце в пушку ( а для этого есть масса всемозможных подозрений), то наиболее логичным будет этому самому главному начальнику лишь делать вид, что...Чем он с успехом и занимается.
И если и у самого главного начальника рылъце в пушку ( а для этого есть масса всемозможных подозрений), то наиболее логичным будет этому самому главному начальнику лишь делать вид, что...Чем он с успехом и занимается.
21.11.10 12:12
ужасть!
сразу вспомнился капитан Катанья из итальянского "Спрута" и "Профессионал" француза Бельмондо
in Antwort kurban04 21.11.10 12:04
В ответ на:
Сращивание преступного мира и милиции не происходит только на уровне начальника милиции.
Сращивание преступного мира и милиции не происходит только на уровне начальника милиции.
ужасть!
сразу вспомнился капитан Катанья из итальянского "Спрута" и "Профессионал" француза Бельмондо
21.11.10 12:16
in Antwort Roza3 21.11.10 12:12, Zuletzt geändert 21.11.10 12:22 (bars_12)
Млин, Роза ну вы напомнили любимые фильмы детства и юношества. Прям ностальжи
ПРавда профессионал про шпиёнов а не про мафию. Но все равно фильм супер был.
P.s. И музыка классная в обоих фильмах была
ПРавда профессионал про шпиёнов а не про мафию. Но все равно фильм супер был.
P.s. И музыка классная в обоих фильмах была
21.11.10 12:17
Неужели не ясно..?
Должен признать, что нижеследуещее от вас оппоненту, как говАривали в советских школах,
разжевано и в рот положено........
и кто этого не понял, то.........дело швах.....:
Хотя, зная Вас, вряд ли.
in Antwort kurban04 21.11.10 12:06
В ответ на:
За какие уроки?
За какие уроки?
Неужели не ясно..?
Должен признать, что нижеследуещее от вас оппоненту, как говАривали в советских школах,
разжевано и в рот положено........
и кто этого не понял, то.........дело швах.....:
Хотя, зная Вас, вряд ли.
21.11.10 12:20
in Antwort Roza3 21.11.10 12:12
В ответ на:
ужасть!
Конечно, что ещё может вспомнится если не загнивающий Запад! А у нас всё пучком! Правда бывает ребята там немного ножичками побалуются, ну прирежут нечаянно,но ведь это так, детские шалости! ОПГ нет никакого, это всё клевета!ужасть!
21.11.10 12:21
С таким количеством воров в законе это может случится в любом месте РФ.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htmВ России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов, в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы. Больше всего "законников" проживает в Москве и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Тверской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.
Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.
Объем российского рынка только героина оценивается в 13 млрд долларов ежегодно.
Каждый день в России около 100 человек умирает из-за передозировки наркотиков.
78,7% россиян считают неприемлемым сотрудничество с правоохранительными органами.
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
in Antwort Извар 19.11.10 09:36
В ответ на:
1. То что случилось в этой станице носит локальный характер?
1. То что случилось в этой станице носит локальный характер?
С таким количеством воров в законе это может случится в любом месте РФ.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htmВ России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов, в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы. Больше всего "законников" проживает в Москве и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Тверской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.
Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.
Объем российского рынка только героина оценивается в 13 млрд долларов ежегодно.
Каждый день в России около 100 человек умирает из-за передозировки наркотиков.
78,7% россиян считают неприемлемым сотрудничество с правоохранительными органами.
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
21.11.10 12:26
in Antwort bars_12 21.11.10 12:16
да
а музыка!
а капитан Катанья? "черный пистолет,...мафии гроза"? не помню чем там фильм кончился...
это я к тому что уроды везде есть, и слава богу что ими занялись
а музыка!
а капитан Катанья? "черный пистолет,...мафии гроза"? не помню чем там фильм кончился...
это я к тому что уроды везде есть, и слава богу что ими занялись
21.11.10 12:27
in Antwort Roza3 21.11.10 12:12
В кино всё выглядит красиво- благородный капитан в борьбе с полицейской мафией падает раненый в руки страстной брюнетки и, параллельно, китайского дедушки-конфуиста высшего дана, которые посредством массажа разных частей тела либо спасают капитана либо нет, вызывает слёзы умиления у перезрелых девиц.
В жизни мразъ в погонах, пьющая в кабаке вместе с уголовным авторитетом на деньги, отнятые у простых или непростых жителей, вызывает ужас и страх.
В жизни мразъ в погонах, пьющая в кабаке вместе с уголовным авторитетом на деньги, отнятые у простых или непростых жителей, вызывает ужас и страх.
21.11.10 13:46
да вы прям годитесь на роль главного свидетеля

по станице Кущевской надо дождаться "результатов вскрытия", а брюнетки с дедушками-конфуистами и массажем всех частей для умиления везде в избытке.
вобщем будем надеятся что все будет красиво
in Antwort kurban04 21.11.10 12:27, Zuletzt geändert 21.11.10 13:48 (Roza3)
В ответ на:
В кино всё выглядит красиво- благородный капитан в борьбе с полицейской мафией падает раненый в руки страстной брюнетки и, параллельно, китайского дедушки-конфуиста высшего дана, которые посредством массажа разных частей тела либо спасают капитана либо нет, вызывает слёзы умиления у перезрелых девиц.
да вы прям годитесь на роль главного свидетеля
по станице Кущевской надо дождаться "результатов вскрытия", а брюнетки с дедушками-конфуистами и массажем всех частей для умиления везде в избытке.
вобщем будем надеятся что все будет красиво
21.11.10 13:53
in Antwort Roza3 21.11.10 12:26
Для катаньи - он кстати был комиссар а по званию не конкретизировалось - все кончилось плохо. Его замочили в конце 4 спрута а спрут 5 и 6 снимали уже без него. А для актера Микеле Плачидо кончилось весьма не плохо - известность слава и т д
Курбан не правильно понимает что такое оперативная работа - это как бы и есть пить водку с членами ОПГ в том числе. А без оперативной работы борьбы с ОПГ не бывает.
p.s. А девки в спруте и правда супер были - особенно судья Сильвия.
Курбан не правильно понимает что такое оперативная работа - это как бы и есть пить водку с членами ОПГ в том числе. А без оперативной работы борьбы с ОПГ не бывает.
p.s. А девки в спруте и правда супер были - особенно судья Сильвия.
21.11.10 14:16
смутно помню только двух - наркоманку и мужиковатую такую, это и была судья Севилья?
ну и работка

in Antwort bars_12 21.11.10 13:53
В ответ на:
А девки в спруте и правда супер были - особенно судья Сильвия.
А девки в спруте и правда супер были - особенно судья Сильвия.
смутно помню только двух - наркоманку и мужиковатую такую, это и была судья Севилья?
В ответ на:
ну и работка